борисик писал(а):молодец! так держать! будут деньги - будут бабы.
Точнее, когда будут они (бабы) нах не нужны - они будут

Спасибо, борисик
Руслан Русланыч писал(а):1. Тебе нужно спать...нормализовать свой сон в первую очередь. Разобраться в чём причина бессонницы. И начать спать часов по 8 (как минимум)...ты ж безработный - почему спишь по 5-6 часов?
Устраняй недосып.
Не можешь уснуть - бегай вокруг дома. Мне бег (а не качалка) поднимает настроение, улучшает сон.
Наладив режим сна с вероятностью в 80% все твои проблемы уйдут. На самом деле всё просто...если не уйдут (или если ты не будешь честен перед самим собой), то придётся раскошеливаться на мед. обследования. А как ты думал? Лучше сделать это сразу, и у тебя будет какой-то результат (щитовидка, мрт мозга и пр., узи шейного отдела и пр.)..если
Траблы со сном из-за того, что не могу выкинуть мысли из головы. Мозг все время пытается найти решение проблемы, узнать какую-то новую информацию, которая поможет найти выход из сложившейся ситуации.
Пробовал гулять перед сном - не помогло, стало еще хуже.
В последние три дня сон более-менее нормализовался.
Руслан Русланыч писал(а):2. Ты сейчас пытаешься вернуться в прошлое, туда где ты зарабатывал хорошо...но в прошлое уже не вернуться (если ты, конечно, не Марти Макфлай), и тебе сейчас нужно не "вернуться на прежний уровень", а отдохнуть..выкинуть из головы все мысли и переключиться на что-то. Нужно что-то, чтобы ты туда ушел с головой, чтобы это тебя увлекло. Не нужно, чтобы это было связано с деньгами и заработком, важно чтобы это было интересно.... Сделать это будет тяжело (сила привычки, мозги привыкают в том числе и к депре), но сделать это нужно, иначе ты так и будешь "слоняться" по работам, прикладывать усилия, которые не увенчаются успехом.
Так и есть.
У меня есть хобби, которое помогает отвлечься, когда я им занимаюсь. И перестает помогать, когда ложусь спать - в голову снова лезут мысли о насущном.
Синяя Борода писал(а):
Плюсуюсь. Автор, манагер это не профессия - никаких перспектив, если блата нет. Их сейчас как собак нерезаных.
Получай нормальную рабочую специальность и иди на завод, совершенствуй свои навыки и всегда будешь в почёте и с деньгами.
Не хотел здесь писать об этом, ну да ладно.
На новой работе есть небольшой блат. Только это не значит, что все будет на халяву. Меня на собеседовании откуесосили дай боже. И дали понять, что будет испытательный срок. Если не пройду - никто сюсюкаться не будет, выгонят накуй.
В плане профессии сам пока не знаю - на конторе этой есть несколько вариантов, не только манагером. Буду пробовать.