А говоришь не животное...Да потому что я обычний мужик,а не пейсатель,а вот веду себя да действительно как подросток,и вот тут то как раз у меня дежавю.
Ты пойми, ты вообще ничем не лучше женатика. Ты стебешь его, при этом твое положение еще хуже.
Если ты телка, которую можно взять и измазать, тогда ни к чему все эти разговоры.Максимыч писал(а):Я влез в говно,я его разворошил и измазался(вернее меня начали мазать,а дальше я уж сам справился) и теперь пытаюсь не только разобраться но и вылезти из него и отмыться.
Ты безнадежен. Не тебе подготовили, а ты сам себе его всей своей жизнью подготовил, бережно замесил, а потом радостно туда прыгнул.Максимыч писал(а):Я промохал тот момент когда залип на ней и вот после этого я начал все глубже и глубже погружаться в говно которое мне подготовили. Выныривая я пытался очиститься от него и тут же терял доступ к телу.
Вопрос: чем она Вас держит?Максимыч писал(а):Найти другую,не проблема, проблема выкинуть из башки эту.
Я не перекладываю вину на других,что произошло-то произошло и вот от этого то и больно.
Санчас пройди!Максимыч писал(а):Найти другую,не проблема, проблема выкинуть из башки эту.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя