Борисик камрад респектный, я серьезно. Вот тоже отвечу спешиал фор ТС:
1. Вы делаете то, что вы действительно хотите делать? (Что?)
Я реставрирую велосипеды в своем гараже. Да, блеать! я сейчас от этого прусь, и в голове несколько проектов велосипедов, в т.ч. с моторчиком (мотоциклетъ), в стиле ретро и стимпанк, и сделаю, и кайф.
2. Есть ли у вас мечта, за которой вы следуете? (Какая?)
Нету. То есть неосуществимо. Попасть в прошлое лет на 30-40, хоть ненадолго. нереально же?
3. Гордитесь ли вы тем, что вы делаете и что вы сделали ранее? (Что?)
Горжусь что стал управдомом, я хороший управдом. Серьезно.
4. Сколько обещаний вы дали кому и сколько из них вы выполнили?
(Числа.)
Всем кому реально обещал - выполнил, но с опозданием.
5. Вспомните что-то, что вы действительно хотите сделать, но никогда не делали раньше и почему? (Что? Почему?)
Хочу уехать в велосипедное путешествие на неделю-другую, с палаткой, по родной Эстонщине, раньше не ездил ибо в голову не приходило. В этом году праипал, в следующем году съезжу.
6. Расставались ли с кем-то, кого любите вы или кто любит вас? (Почему?)
Те кого любил - слили меня, кто меня любил - сам их слил, ибо не нра.
7. Предпримите ли вы действие, если шансы на его успех и неудачу 10/90?
Пох на шансы. Предприму, да и всегда делаю это, жизнь игра (но только никаких "русских рулеток", я сцуко осторожный).
8. Если бы вы могли путешествовать в прошлое в машине времени, какой совет вы бы дали себе десять лет назад?
Охх блеать... да если б... Но ежели вообразить - то посоветовал бы прочесть весь АБФ, скопипащенный от начала до сегодняшнего дня, ведь я типа из будущего пришел, имея текст того, чего тогда еще не написано.
9. Вы когда-нибудь отказывались от своих творческих идей из-за кого-то? что это были за идеи?
Было дело. Не ушел в тотальное байкерство (а хотел), из-за бабы, с которой была любофф-моркофф. Был ею потом цинично же слит, причем в самый тяжелый момент. (и это не про БЖ)
10. Что бы вы предпочли? Денежную, но скучную работу или копеечную, но интересную?
Интересную, пускай и копеечную.
11. Вы боитесь совершать глобальные ошибки? Рискованные действия, ведущие к успеху?
Не боюсь. Насовершал ) и буду.
12. Если бы вы могли клонировать себя, какие из своих характеристик вы не хотели бы перенести в себя нового?
Внешку. Хочу быть красивше и худее.
13. В чем разница между вами и большинством других людей?
Может быть, в моем нонконформизме. И в излишнем человеколюбии, эмпатичности. Но это все субъективно.
14. Вы оказываете некоторое влияние на мир или живете под постоянным влиянием мира?
И так и так.
15. То, что так сильно огорчило вас в последний раз, имеет ли для вас такое же значение сейчас? А если этот вопрос задать еще через 5 лет?
Не имеет. Куета. А казалось ведь что конец света.
16. Есть ли что-нибудь, что вы не можете отпустить, но вы знаете, что должны? (Что?)
Практически все

Но тогда я обнулюсь.
17. Вы помните кого вы ненавидели 10 лет назад? Это теперь имеет значение? (Кого?)
Помню. Ненавижу до сих пор. Значения не имеет, но ненавижу. Уродов из прошлого. Причем список не становится меньше, а наоборот.
18. Что сделает вас счастливее? Чего не хватает для счастья?
Если про нынешнее время - то хз. Не хватает, пожалуй, веры в человечество, в людей, и не хватает собственной энергии. Возраст, цинизм, чтоб их...
19. Что вас беспокоит в данное время и что случится, если вы перестанете беспокоиться об этом? (Что?)
Беспокоит слишком быстрый бег времени ) Раз - и года нет, раз - и еще одного. Если не беспокоиться - то меньше удастся сделать.
20. Кем вы восхищаетесь и почему? Ваш идеал человека?
Сталиным восхищаюсь. Потрясающая работоспособность, при мизерных личных запросах и абсолютной власти на гигантской территории.
21. Есть ли кто-нибудь, кто вдохновил вас и кому вы обязаны своими достижениями?
Отчасти да, это знакомый парень - основатель и владелец небольшой строительной фирмы. Архиреспектный человек.
22. Что приносит вам самое большое удовлетворение? (нет нет, не это))
Победа над конкурентами в пищевой цепочке.
23. Когда вы последний раз смеялись и над чем?
Сегодня, над одним коментом на АБФ (про старпера, которого Смерть посрать отпустила)
24. Делаете ли вы что-нибудь, что делает вас и окружающих людей счастливее?
Да, радую дочку всякими радостями - прогулками на велике, подарками, развлекухами.
25. Есть ли кто-нибудь, кого вы любите или кто любит вас? (кот не в счет)
Дочка. И все.
26. Когда в последний раз вы по-настоящему разговаривали с родителями или близкими?
Пытался много раз. Не получается

Нах им не уперлось меня слушать.
27. Если бы сегодня был конец света, что бы вы сделали?
Позырил бы из мягкого кресла, грызя попкорн, как все это произойдет.