Короче, я все понял
Re: Короче, я все понял
Олдскул такой олдскул, теплый ламповый...Tred писал(а):супчиком, который она сварила не понятно когда, холодной бутылкой пива и поглаживанием моего плеча).)
Великая женщина, у меня такого никогда не было). ща вам пишу, а она баню готовит, во как.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Димон Бодрый
- любитель
А как еще могло быть? Выволакивание за ноги телки, оставляющей за собой борозды от ногтей и орущей "я остаюсь здесь жить!"?
Да все классно вообще. Встретились люди, возникла симпатия, поехали уединились и провели время в свое удовольствие. Тетке пришло время возвращаться домой - там же дела, дети, - взяла и уехала, пора и честь знать.
Не надо искать тут где-то подвох и выстраивать анитибабские теории заговора (все начинается чуть позже). А сейчас - это был тот самый момент, когда можно было почти ничего не контролировать, а просто балдеть, плыть по течению, раз уж жизнь подбросила тебе приятное приключение.
PS Только вот мысли о картинге, явно появившиеся в припадке эйфории, лучше оставить на очень-очень далеко потом. Тебе не за что еще благодарить эту телку, это она еще и осталось тебе должна за поляну и за то, что ты ей позволил поиграть в самку на твоей территории.
Да все классно вообще. Встретились люди, возникла симпатия, поехали уединились и провели время в свое удовольствие. Тетке пришло время возвращаться домой - там же дела, дети, - взяла и уехала, пора и честь знать.
Не надо искать тут где-то подвох и выстраивать анитибабские теории заговора (все начинается чуть позже). А сейчас - это был тот самый момент, когда можно было почти ничего не контролировать, а просто балдеть, плыть по течению, раз уж жизнь подбросила тебе приятное приключение.
PS Только вот мысли о картинге, явно появившиеся в припадке эйфории, лучше оставить на очень-очень далеко потом. Тебе не за что еще благодарить эту телку, это она еще и осталось тебе должна за поляну и за то, что ты ей позволил поиграть в самку на твоей территории.
Че вы на воду дуете, ОЖП собралась и уехала, маленькая интрижка закончилась. Ну почуствовал человек впервые за много лет что такое забота ОЖП, но не поплыл же от этого и не оставил ее жить с собой, не взвалил на себя еще один мешок.
Пообещал сам себе купить карт ее детям? Как пообещал, так и забыл об этом как хозяин своего слова самому себе на основании вновь открывшихся обстоятельств. Мужик сказа - мужик забыл! (с)
Пообещал сам себе купить карт ее детям? Как пообещал, так и забыл об этом как хозяин своего слова самому себе на основании вновь открывшихся обстоятельств. Мужик сказа - мужик забыл! (с)
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
- Димон Бодрый
- любитель
Какой еще муж? Если я правильно понял, там РС2П, не? Иначе у Treda и впрямь широкая душа - прикидывать насчет картинга для подрастающих пацанов (сыновей и мужа?) любовницы.
И вот это "сибаса поскорей" - не понимаю.. Зачем тогда было вообще "ибаса"? Чтобы кончая на ходу, натягивать штаны вприпрыжку и бубнеть что-то про срочно возникшие дела? Ну смешно ведь, ей богу.
И вот это "сибаса поскорей" - не понимаю.. Зачем тогда было вообще "ибаса"? Чтобы кончая на ходу, натягивать штаны вприпрыжку и бубнеть что-то про срочно возникшие дела? Ну смешно ведь, ей богу.
А чо тянуть то?Димон Бодрый писал(а): И вот это "сибаса поскорей" - не понимаю.. Зачем тогда было вообще "ибаса"? Чтобы кончая на ходу, натягивать штаны вприпрыжку и бубнеть что-то про срочно возникшие дела? Ну смешно ведь, ей богу.

Сбросил давление в яйцах и сразу поднял якорь и паруса. О чём там с поблядушкой по душам общаться когда вон берега неизведанные ждут? :D
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина