Бабы срут
- Вечный Бродяга
- бывалый
Модераторы тут есть, но ИМХО больше всего их волнуют вопросы правильного цитирования. Я бы бабье это все порезал нахер и доступ им закрыл. А от имени мужиков они писать не смогут долго мозга не хватит спалятся во втором сообщении. Так что дырье валите-ка на свой вумен сру и обсуждайте там свое "неуделяетвнимания" "недаритцветы" и пр
Да, открываю многие темы и вижу что на странице 2/3 комментариев от баб, причем подавляющее большинство бессмысленны и неинформативны из серии "а вот у меня", "а вот я". К чему это привело? Да к тому, что общий интеллектуальный уровень форума значительно снизился, ситуации когда из-за бабского флуда уже через несколько страниц забывается исходная тема обсуждения и начинается обсуждение бреда какой-нибудь ОЖП далеко не редкость. Я забыл когда видел пост с новой интересной информацией, статистическими данными, аналитикой и т.п. И я знаю почему их нет, потому что нет смысла тратить время и силы на пост, который утонет в потоке флуда.
Какой может быть выход? На мой взгляд он один - не кормить троллей, найти таки в себе силы не объяснять в сотый раз тупой бабе что она не права, здесь каждой, повторю каждой уже много раз все объяснили, они здесь не для того, чтобы что-то понять, а для того чтобы потроллить ОМП. И надо сказать, что им это хорошо удается, на мужском форуме они вполне вольготно чувствуют себя равноправными членами, а не гостями, потому что с ними общаются на равных.
Вам интересно как мужчины сдали свои позиции в 20 веке? Да вот так и сдали, пустили баб в свой круг и сами не заметили как обабились, предложения сделать ОЖП модератором (на мужском замечу форуме) я уже видел, голосования где бабы оценивают ОМП видели все, какой следующий шаг? Травля неугодных ОМП?
Какой может быть выход? На мой взгляд он один - не кормить троллей, найти таки в себе силы не объяснять в сотый раз тупой бабе что она не права, здесь каждой, повторю каждой уже много раз все объяснили, они здесь не для того, чтобы что-то понять, а для того чтобы потроллить ОМП. И надо сказать, что им это хорошо удается, на мужском форуме они вполне вольготно чувствуют себя равноправными членами, а не гостями, потому что с ними общаются на равных.
Вам интересно как мужчины сдали свои позиции в 20 веке? Да вот так и сдали, пустили баб в свой круг и сами не заметили как обабились, предложения сделать ОЖП модератором (на мужском замечу форуме) я уже видел, голосования где бабы оценивают ОМП видели все, какой следующий шаг? Травля неугодных ОМП?