Боязнь одиночества
ну и убеждай себя , что ты не один придурок, телик посмотри, мама тебе супчик нальет, ты и супчик упси жизньМне бодрые и убедительные рассказы в этой теме о том, как классно одному, до боли напоминают Конца Главы, которая тож пытается всех в чем-то убедить.
тебе говорят про варианты , а то что ты один я ни секунды не сомневаюсь
Мне ужасно худо одной.
Единственное, что могу делать в одиночестве –работать. Пофиг че делать-шить, мыть, варить, по делам бегать, лишь бы не думать. Даже читать не хочется, когда одна дома. Кино не могу одна смотреть. Есть одна не могу, только кусочничаю.
Самое худое, это когда одна, да еще и не дома. Это совсем кошмар какой-то.
Единственное, что могу делать в одиночестве –работать. Пофиг че делать-шить, мыть, варить, по делам бегать, лишь бы не думать. Даже читать не хочется, когда одна дома. Кино не могу одна смотреть. Есть одна не могу, только кусочничаю.
мне вот люди рассказывали за одиночество. это когда тя на 2 недели в карцер закрывают.
а бм 3,5 месяца просидел на губе в одиночке. за побег ко мне в самоволку.
от это одиночество.
и это, стремление расказать чего сожрал понятно в условиях скудности рациона, но блин это не интересно тем кто имеет возможность питаться хорошими продуктами. воздерживайтесь, ибо выглядите жалко и глупо. хотя рещать вам, мож у вас цель такая. хз.
а бм 3,5 месяца просидел на губе в одиночке. за побег ко мне в самоволку.
от это одиночество.
и это, стремление расказать чего сожрал понятно в условиях скудности рациона, но блин это не интересно тем кто имеет возможность питаться хорошими продуктами. воздерживайтесь, ибо выглядите жалко и глупо. хотя рещать вам, мож у вас цель такая. хз.

- ТомасРифмач
- старейшина
Скромное замечание.Manann писал(а):Мне ужасно худо одной.
Огромное кол-во моих знакомых женщин говорили мне всегда одну и ту же фразу:
"Леша! Для женщины, ОДИНОЧЕСТВО= СМЕРТЬ!"
Я не думаю, чтобы они мне врали...
Я стараюсь по возможности аккуратно переходить в новое состояние.rusp писал(а):Сохо степень одиночества разная , но даже в толпе мы все по отдельности и одиноки )) может когда сиську мамкину сосем единственный случай неодиночества)))
Ну что то типа, повышать свой лэвэл...Как то так.
Мне и так практически все мои знакомые женщины так и говорят:
"Ты привык жить ОДИН!" Да. Уже привык.
не, просто поведение чела с другми людьми формируется на основе поведения его родителей с ним в детстве.По ходу, психическое отклонение какое-то Sad
то есть когда дитё родокам покуй они не занимаются с ними и дитё что бы привлечь к себе внимание творит глупые и дикие вещи. со времене такое поведене закрепляется и общество получает то что получает.

- ТомасРифмач
- старейшина
- CapF
- посвященный
Разведка, не разочаровывай меня окончательно 
Мы пишем, кто чем сегодня отужинал не для того, что бы высказать свою преверженность к гедонизму, а лишь для того, что бы подчеркнуть весь кайф свободной жизни. Мне хотелось сегодня хорошего пива и бургера - я пошел и слелал то, что мне хочется. Хотелось бы салата пожевать - я бы пожевал салата. Сохо вот ребрышками и крабами отужинал.
Был бы я сейчас в Тае (как неделю назад) - плюхнулся бы сейчас в море с бокалом холодного вина из личи.
Главное тут - это комфорт с самим собой, и независимость твоего состояния от присутствия/отсутствия кого бы то ни было рядом.

Мы пишем, кто чем сегодня отужинал не для того, что бы высказать свою преверженность к гедонизму, а лишь для того, что бы подчеркнуть весь кайф свободной жизни. Мне хотелось сегодня хорошего пива и бургера - я пошел и слелал то, что мне хочется. Хотелось бы салата пожевать - я бы пожевал салата. Сохо вот ребрышками и крабами отужинал.
Был бы я сейчас в Тае (как неделю назад) - плюхнулся бы сейчас в море с бокалом холодного вина из личи.
Главное тут - это комфорт с самим собой, и независимость твоего состояния от присутствия/отсутствия кого бы то ни было рядом.