Во-первых, не пофиг.Lavinia писал(а):Матиола, а вам не по фиг, кто вас и как называет в сети?
Ну единственное соглашусь, что здесь часто пишут одно, а в жизни оно ни фига не так.
Во-вторых, до прихода на этот ресурс, я априори считала мужчину высшим существом( сильным, умным и т.д.) Потому и ставили меня в тупик поступки мужа, но я думала, что это потому что мир вокруг нас рушится и любой может быть слаб иногда. Но, придя сюда я увидела, что таки нет. Это не мир рушится, это мужчины такие.
Например споры о ЗБ и ГБ. И на примере Безумного мира, что видим? ГБ нужен чтобы получить от тетки детей, заботу, вырастить и и потом пнуть её, как свидетельницу косяков, как стареющую и не радующую глаз и зажить со всеми ресурсами с новой теткой в окружении детей. Красиво, что сказать. А вот ЗБ ему мешает это сделать, был бы ГБ, то все получилось бы.
Когда идут споры о ЗБ, мужчины кричат, как она смеет мне не доверять, хотя сами не доверяют. и? Разве это не двойная мораль?
А где та честность и честь о которой пишет Новосоелов?
Или Перца тема, все вокруг накосячили( и муж, и свекровь), но у мужчин виновна жена. Тоже показательно.
Однозначно нужно направлять девчонок молодых читать ресурс, чтобы не строили иллюзий.