АБФ и депресняк.

Высказаться и забыть
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.10.14 11:17

Lavinia писал(а):Матиола, а вам не по фиг, кто вас и как называет в сети?
Ну единственное соглашусь, что здесь часто пишут одно, а в жизни оно ни фига не так.
Во-первых, не пофиг.
Во-вторых, до прихода на этот ресурс, я априори считала мужчину высшим существом( сильным, умным и т.д.) Потому и ставили меня в тупик поступки мужа, но я думала, что это потому что мир вокруг нас рушится и любой может быть слаб иногда. Но, придя сюда я увидела, что таки нет. Это не мир рушится, это мужчины такие.

Например споры о ЗБ и ГБ. И на примере Безумного мира, что видим? ГБ нужен чтобы получить от тетки детей, заботу, вырастить и и потом пнуть её, как свидетельницу косяков, как стареющую и не радующую глаз и зажить со всеми ресурсами с новой теткой в окружении детей. Красиво, что сказать. А вот ЗБ ему мешает это сделать, был бы ГБ, то все получилось бы.
Когда идут споры о ЗБ, мужчины кричат, как она смеет мне не доверять, хотя сами не доверяют. и? Разве это не двойная мораль?
А где та честность и честь о которой пишет Новосоелов?
Или Перца тема, все вокруг накосячили( и муж, и свекровь), но у мужчин виновна жена. Тоже показательно.

Однозначно нужно направлять девчонок молодых читать ресурс, чтобы не строили иллюзий.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.14 11:23

мир вымрет, Матиола, если девочки увидят что есть на самом деле.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.10.14 11:26

Разведчик писал(а):из состояния привычного мне по жизни, где я -девочка заведомо подопечная у мальчиков, я попала в состояние когда они мои подопечные.
ну непривычно надо сказать. новая роль для меня - опекать тех на ком мир держится типа, ну по идее. так я бох типа получаюсь да?
куда они меня ведут? они себя повести никуда не могут! сбились в стадо упёрлись в тупик и орут какие они мужиственные перцы.
Разведка, тут двусторонняя проблема. Мальчики в большинстве своем действительно обабились, а девочки вроде тебя эмансипировались и отрастили яйца. В мире потихоньку формируется средний род.

Однако даже отрастив яйца, девочки в большинстве своем так и не смогли отрастить мозг. Яркий тому пример - твои посты ^kiss^

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.10.14 11:31

Разведчик писал(а):мир вымрет, Матиола, если девочки увидят что есть на самом деле.
Нет, просто девочки станут более циничны и будут надеяться только на себя. А насчет вымрет, инстинкт материнства пока еще не убит. Просто рожать будут опираясь только на свои возможности, принимая помощь от мужчины и желание мужчины участвовать в выращивании детей, как бонус. ))

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.10.14 11:48

Матиола, так в общем-то уже к этому почти пришло, и как бы для Ж этот ресурс крайне полезен, чтоб не вляпаться.
Ну, тема Перца - это вообще нечто, он конечно сильно особо одаренный, но в общем-то не он один, а и все, кто ему там на уши присел, от этого абсурдность стала еще сильней.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.14 11:48

и это беда ещё большая, Матиола, чем бы вовсе не рожали. Хотя я и буду утверждать что материнский инстинкт появляетя с пролактином который начинает фигачить по мозгу в последней трети беременности - при кормлении грудью.

Беда большая потому что мама кастрирует ребёнка и именно из-за пролактина который требует заботиться о детище не щадя живота своего. и так обеспечивая дитёнышу физическое выживание в среде.
Что значит кастрация (для альетнативномыслящих поясню, что речь о психологической кастрации которая применима к обоим полам) это в первую очередь лишение индивидуальности, лишение инициативности, лишение ответственности, лишение рассудочного мышления. и задача отца именно перекрыть избыток пролактина. Но если отец кастрирован своей матерью то смысла в нём нету и пользы дитёнышу тоже. он как бы есть но бессмысленно есть. и всё.
люди как бы есть но зачем не понятно.
потмоу лучше вовсе не размножаться чем размножаться паипенью какой-то. Капф вот может много об этом рассказать.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.10.14 11:54

Разведчик
Что значит кастрация (для альетнативномыслящих поясню, что речь о психологической кастрации которая применима к обоим полам) это в первую очередь лишение индивидуальности, лишение инициативности, лишение ответственности, лишение рассудочного мышления. и задача отца именно перекрыть избыток пролактина.
Разведчик. Тогда отчего в нашей связке муж-жена, я стараюсь детей отпустить и дать им выбор своего пути, а муж нет? У него пролактин откуда?
Дело, имхо, не в пролактине, в желании доминировать всем и вся. Можно защищать ребенка, но не мешать ему идти своим путем.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.14 11:56

почему после родов семьи очень часто разваливаются? а вот именно на конфликте пролактина и влияния отца. то есть мать воспринимает как врага отца ребёнка потмоу что он влияет иначе чем она а для пролактина всё что не он -враг для дитёныша. и вот или отец сваливает не имея силы для того что бы пробиться через пролактин. или мать сливает отца когда он пробивается садистки, психопатично и безумно.
вариант когда пролактин у матери низкий возможен как оптимальный потмоу что среда наша не такая уж и ужасная сравнивая с мироустройством 10-12 тыс лет назад.
а вариант когда мать осознаёт и намеренно позволяет отцу выполнять свою задачу, вообще афигенный а если отец при осознании матери потупает мягко, понимающе и заботливо вобще единственно верный, но чрезвычайно редкий. но тоже при условии что оба не кастрированы своими матерями.
и тока тогда общество полчит индивидов выросших в жтой семье обладающих качествами хрестоматийного чела, то есть спосбного мечтать, искать, думать, делать и нести отвественность не только за себя.
:)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.10.14 12:02

А почему кст гормоны так скачут? Отчего это зависит? Я например, не находила у себясильной пролактиновой зависимости, даже мягче стала намного чем была до. Где почитать на эту тему?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.14 12:03

Матиола, муж как и жена имели своих родителей которые и сложили их личности так как сложили. мы не можем рассматривать личность мужа в отрыве от отношений его родителей.
кастрированный своей мамой муж не может быть мужем и отцом, то есть юридически может конечно, но фактически он своей функции не выполняет. он бессмысленен. он не нужен и потмоу он сливается, и мать кастрирует потомство - поставляю обществу ещё больше глупых, трусливых, психопатичных и слабых личностей.
которые свили гнездо на данном сайте продвигая своё естесство как единствено верное. Радует что не поглотили весь форум, слава отдельным бойцам дающим отпор им.
проблема в том, что донести до глупого чела то, что он глуп невозможно, ибо ему осознать свою природу нечем. и вот и всё, такая вот грёбанная реальность.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.14 12:08

Фримонк, погугли пролактин.
вот знаешь отчего в животном мире хищники избегают нападать на самку с дитёнышами? а потмоу что мать рвёт любого хищника защищая дитёнышей, вообще любого. Лев толстой мисал ещё про то как воробъиха выклевала глаза матёрому коту который собак гонял, защищая птенцика своего.
пролактин обеспечивает физическое выжиание потомтства. но чел немного больше чем животное которому достаточно жрать спать и размножаться. мы мыслим - у нас есть надстройка, и вот дар богов - пролактин не даёт ходу надстройке которая и отличает наш вид от всего остального животного сообщества. его надо регулировать как-то, чем-то и кем-то.
зы хотя полное его отстствие или критическая нехватка приводит к оставлению детишек в роддомах и детдомах. тоже жопа, нужна гармония.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 11.10.14 12:36

По теме. У меня нет ни ненависти, ни равнодушия. Я по прежнему люблю ожп, особенно секс с ними :lol: Единственное, я теперь смотрю на ожп без розовых очков.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 11.10.14 12:48

Разведчик писал(а): ну непривычно надо сказать. новая роль для меня - опекать тех на ком мир держится типа, ну по идее. так я бох типа получаюсь да?
куда они меня ведут? они себя повести никуда не могут! сбились в стадо упёрлись в тупик и орут какие они мужиственные перцы.
Улыбнуло :D Разведчик, а по чему вы решили, что омп нужна ваша опека? Откуда у вас такая уверенность (самоуверенность), что вы знаете, как правильно поступать. Вы уверены, что у вас достаточно мудрости, опыта и знаний, чтобы быть судьёй и наставником?

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 11.10.14 12:54

Мне похюу кто там на меня как смотрит, у меня уже все есть для счастья . и если меня что-то не устраивает пну омп под жопу с легкой душой :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.14 13:01

очень не всем, волька василич, в реале их %10, здесь их 60%, тех на кого срабатывает мой пролактин, то есть тех кто не может быть отцом детей - кому нужна мама. в психологическом плане имею ввиду, подзузники они сами прекрасно меняют себе. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.14 13:04

то есть после заточки батькой личность становится зрелой и может становиться родителем другой личности. психологически.
физически всё происходит намного проще и быстрее. :)
и вот те кто над кем папка не потрудился, они остаются детьми, они недозрелы, недоразвиты и потому воспринимаются как дети- существа нуждающиеся в помощи.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 11.10.14 13:12

Матиола старый русп сказал хоть раз оскорбительное слово в твой адрес, не дожидаясь ответа , скажу часть людей заходят сюда почитать , часть потрындеть,
про потрындеть тут тоже можно сказать, что некоторые заходят сюда от скуки, но есть часть людей интересующихся конкретными проблемами и тут и случаются различные варианты , и активные противники естественно бодаются меряются различными достоинствами своих личностей, все банально

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 11.10.14 13:15

Разведчик, на главный вопрос так и не ответили: "Вы уверены, что у вас достаточно мудрости, опыта и знаний, чтобы быть судьёй и наставником?"

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.14 13:24

не уверена конечно, волькавасилич. но кто если не я? жалко ж, живые люди вроде. так и так им хана, но попробовать же я могу, если больше никто не хочет.
даже в случае неудачи, в процессе наработается какой-то опыт, то есть всё равно чота в плюс выйдет если делать.
лучше делать и ошибаться чем не делать и не ошибаться. меня так учили.
ну а если ещё кто-то хочет с ними возиться, то милости просим, две методики, провальные лучше чем одна провальная. потмоу что снова, наработается опыт, соберётся информация. :) материала более чем в избытке.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.10.14 15:16

Ну вот. Ещё одну тему бабы засрали.
Хотя... с другой стороны она видимо для них и была создана.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 11.10.14 18:06

Депрессняк у меня постоянный. Этот форум позволяет изучать влекущий мужской мир и гендерные конфликты.
Мужчин я обожаю! :)

fixer
бывалый

Re: АБФ и депресняк.

Сообщение fixer » 11.10.14 18:32

Рубанок писал(а): А нет ли у вас ощущения, что ненависть - это плохо?
Лично мне, думается, что ненависть, сама, по своей природе, не очень здоровое чувство. Баб, надо просто епсти, не давать спуску, заткнуть вовремя рот и просто заниматься своими делами. Ненавидеть то зачем?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 11.10.14 20:42

Матиола писал(а): И по этому находят нужным, когда не могут парировать в полемике переходить на личности и оскорблять( и мужчин, кстати, тоже)? Это ли не выражение ненависти?
Нет, это выражение не ненависти. Вполне естественные всплески тестостерона :) Бывает, что это переходит в истеричность у определённых персонажей, но вы же понимаете, что не могут быть все ровно одинаковы по вашему желанию
Матиола писал(а):А крики, что бабы одолели( возражают видите ли, своё мнение имеют отличное от ого которое хотелось бы видеть) и их нужно выгнать с ресурса, не означает ли страх?
Да какие крики? Очередная тема на эту тему. Что вас так задело в этом? И почему женщин вообще задевает само существование этого ресурса?

Матиола писал(а): Тот кто не боится может спокойно давить аргументами, не уходя в истерики в в виде оскорблений и спокойно может выдавить с ресурса кого угодно, не опускаясь до переходов на личности.
У вас несколько идеализированное представление о людях своего пола :) бывают такие, которые кроме пинков ничего не понимают
Матиола писал(а):Так же если человек честно говорит свою точку зрения, а не подгибается под общую линию, значит честен. И не лицемерит.
Отлично. Кто сказал что будет легко и путь усыпан розами за то, что у него есть собственное мнение. Ах-ах, какая прэлесть, у него своё мнение. Вот и отстаивай его зубами и когтями. И того кто может его отстоять, начинают уважать, даже если его точка зрения противоположна основной направленности
Матиола писал(а):Разве не видите, как легко вас обмануть таких умных? Говори, то Вы желаете видеть и все, любовь большинства обеспечена. А если внимательно вглядеться, то лицемерие проскакивает. Но, никто не замечает. .) Зато, тех кто выражает свою точку зрения и честно отстаивает без переходов на личности, кстати, (кого и переубедить можно достойными аргументами) называем б..ми и впадаем в истерики.
Например?
Разберём каждый случай

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 11.10.14 21:44

Матиола, Разведчик девчата извините но не соглашусь с вами, в общей негативной оценке этого ресурса. Для меня например абф оказался крайне полезным. Я наконец то смогла посмотреть на мужчин объективно. Без того, что в меня пыталась мама вложить, что доверять мужчинам нельзя, все ненадежные, сами не знают что им нужно. Сейчас вот кстати понимаю, что мамина характеристика ОМП, гораздо лучше для Ожп подходит. К сожалению. Особенно - сами не знают, что хотят -это точно про многих ОЖП. Я на ресурсе поняла самое главное, что мужчины тоже люди, а не роботы без чувств и эмоций. Да, у них тоже бывают минуты слабости и их переживания это сильнее женских слез! Никогда не думала, что семья и дети для мужчин это так важно и свято. Поняла, что например семейному мужчине совершенно не так и много нужно для счастья. Я наконец то перестала искать скрытый смысл в словах мужа. Его там просто нет! сказал нравиться, значит нравиться, сказал нет, значит нет. Мужчины честнее! Это мои выводы. Да,конечно и на этом ресурсе встречаются мужчины,которые могут порой неприятно удивить. А вам разве женщины такие не встречались, в жизни? что шокировали вас своими поступками или поведением? ну так что же по каким то отдельным личностям, судить обо всех остальных сразу? нельзя всех под одну гребенку. Я рада, что нашла этот ресурс. Мне он помог относиться к мужчинам не предвзято, а объективно. И я ежедневно получаю подтверждение, стала замечать в повседневном общении с ними то, чего раньше не видела, в упор. И в большинстве своем, они оказались более достойные, чем мне казалось раньше. Сейчас уверена на 100% мужчин есть за что уважать и любить! :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.14 21:49

как же ты, солнышко, замуж шла без понимания что мужчины тоже люди?

Ответить