Как забыть?
С другой стороны, раньше было проще тем, что меня кинули и она тварь. А теперь получается, что я ее опустил, морально втоптал в грязь (не без помощи АБФ) сегодня она написала в вк, что хотела бы посмотреть на меня, если бы мою самооценку так низко опустили.....орала..орала. Сказала все, знать тебя не знаю, ты сильно изменился и общаться я с тобой больше не буду. Хотя мы вроде как и не общались 40 дней, сама захотела
Вот теперь, почему то чувствую себя виноватым. Не надо было ей это выливать на голову. Разошлись и куй с ней. Но сработало на эмоциях: Что ж ты творишь то? Раз тебе похеру, а мне больно. На тебе! Почувствуй хоть часть этого. Дурак.
dimishe, против <strike>лома</strike> санчаса нет приема.
Это я понял по собственному опыту. Только не сразу, а на пятый (!!!) год после развода. А на момент развода мне было уже за полтос, Крайняя БЖ была моложе на 20 лет. Причина,как я понимаю в том, о чем упомянал Гаргантюа
P.S.
Состояние нашего физического и эмоционального здоровья,зачастую, зависит от психосоматических причин.
Поэтому грамотно пройденный (в т.ч. и внутренне) санчас должен вам помочь.
Надо убрать причину (внутреннюю зависимость от конкретной ОЖП). А лекарства,в данном случае, поддерживают, но не убирают причину.
Это я понял по собственному опыту. Только не сразу, а на пятый (!!!) год после развода. А на момент развода мне было уже за полтос, Крайняя БЖ была моложе на 20 лет. Причина,как я понимаю в том, о чем упомянал Гаргантюа
Сам таким был долгое время. А вот досконально пройденный санчас + отсечение воспоминаний и самокопаний помогает избавиться от "расколбаса".Колбасит, потому что ты - алень. Прошивка аленья.
P.S.
Состояние нашего физического и эмоционального здоровья,зачастую, зависит от психосоматических причин.
Поэтому грамотно пройденный (в т.ч. и внутренне) санчас должен вам помочь.
Надо убрать причину (внутреннюю зависимость от конкретной ОЖП). А лекарства,в данном случае, поддерживают, но не убирают причину.
Господи.! АБФ был всегда! Обратимся к народным мудростям, кои в веках зафиксированы:баба с возу-кобыле легче; чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей; конкретно аффтору: не сотвори себе кумира!!!
Попугай повторяет услышанное имея приспособленный голосовой аппарат.
Автор, но ты то претендуешь на хомо сапиенс, ты не просто повторить должен, а понять смысл.
Оффтоп: Близок к открытию темы АБФ В ВЕКАХ) вся мудрость уже передана нам предками, но по непонятным мне пока причинам, не усваиваем мы ее
Попугай повторяет услышанное имея приспособленный голосовой аппарат.
Автор, но ты то претендуешь на хомо сапиенс, ты не просто повторить должен, а понять смысл.
Оффтоп: Близок к открытию темы АБФ В ВЕКАХ) вся мудрость уже передана нам предками, но по непонятным мне пока причинам, не усваиваем мы ее
Ты не поэтому дурак, ну и поэтому тоже - не надо с ней вообще общаться, это чужая баба, но потому, что ты не понимаешь, что баба тебе играет спектакль - каждая ТП считает себя актрисой, роковой женщиной, и ей нужны зрители. Она так поднимает себе ЧСВ и подпитывается эмоциями. Она с тобой "40 дней" не общалась, потому что ей не нужно было, чтобы ты ей теребонькал на телефон, когда она в общепите или в постели с василием. С василием она шпилится уже давно, (может, не с одним) задолго до того, как ты узнал, что ты слит. Забудь уже этот выходящий в тираж шлак, это был просто эпизод твоей жизни - ничего личного.dimiche писал(а):С другой стороны, раньше было проще тем, что меня кинули и она тварь. А теперь получается, что я ее опустил, морально втоптал в грязь (не без помощи АБФ) сегодня она написала в вк, что хотела бы посмотреть на меня, если бы мою самооценку так низко опустили.....орала..орала. Сказала все, знать тебя не знаю, ты сильно изменился и общаться я с тобой больше не буду. Хотя мы вроде как и не общались 40 дней, сама захотелаВот теперь, почему то чувствую себя виноватым. Не надо было ей это выливать на голову. Разошлись и куй с ней. Но сработало на эмоциях: Что ж ты творишь то? Раз тебе похеру, а мне больно. На тебе! Почувствуй хоть часть этого. Дурак.