Как забыть?

Высказаться и забыть
makar
посвященный

Сообщение makar » 14.11.14 20:38

купи аспаркам
это витамины для сердца
там калий и магний
стоят копейки
аритмию убирают

dimiche

Сообщение dimiche » 14.11.14 20:47

Babtist писал(а): В санчасе ты не на пару шагов отступил , а обнулил накуй. Начинай сначала.

Кажется ты прав. Но сейчас легче. Не жду кабека и от этого проще забыть все. Сам сжег свои иллюзорные мосты.

dimiche

Сообщение dimiche » 15.11.14 00:51

С другой стороны, раньше было проще тем, что меня кинули и она тварь. А теперь получается, что я ее опустил, морально втоптал в грязь (не без помощи АБФ) сегодня она написала в вк, что хотела бы посмотреть на меня, если бы мою самооценку так низко опустили.....орала..орала. Сказала все, знать тебя не знаю, ты сильно изменился и общаться я с тобой больше не буду. Хотя мы вроде как и не общались 40 дней, сама захотела :) Вот теперь, почему то чувствую себя виноватым. Не надо было ей это выливать на голову. Разошлись и куй с ней. Но сработало на эмоциях: Что ж ты творишь то? Раз тебе похеру, а мне больно. На тебе! Почувствуй хоть часть этого. Дурак.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.11.14 01:15

И понеслось... Сейчас пойдет рефлексия и поиски виноватых.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.11.14 01:33

dimiche писал(а): Меня все в ней устраивало и даже больше.
Ты не поверишь, но она скорее всего пукала во сне, и нифига не фиалками...)

dimiche

Сообщение dimiche » 15.11.14 01:51

CapF писал(а):И понеслось... Сейчас пойдет рефлексия и поиски виноватых.
у меня? я виноват сам, что сорвался и не смог сдержать эмоции. У нее? Да ладно...она гордая и не зависимая (как она думает, хотя так и поступает по жизни всегда)

dimiche

Сообщение dimiche » 15.11.14 01:57

Альф, даже это устраивало) Ну а что? обычный же человек) Да понимаю я все. Но до АБФ мой мир был узким и убогим в отношении женщин. Одна в 20 лет и до 34 и другая (буквально через месяц) 1 год. По бабам никогда не бегал в молодости. Нах не нужны. Надо приключения на свою жопу было искать и друзья.

dimiche

Сообщение dimiche » 15.11.14 02:00

makar писал(а):купи аспаркам
Прочитал о них все. Завтра куплю. Спасибо.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 15.11.14 18:20

dimishe, против <strike>лома</strike> санчаса нет приема.
Это я понял по собственному опыту. Только не сразу, а на пятый (!!!) год после развода. А на момент развода мне было уже за полтос, Крайняя БЖ была моложе на 20 лет. Причина,как я понимаю в том, о чем упомянал Гаргантюа
Колбасит, потому что ты - алень. Прошивка аленья.
Сам таким был долгое время. А вот досконально пройденный санчас + отсечение воспоминаний и самокопаний помогает избавиться от "расколбаса".

P.S.
Состояние нашего физического и эмоционального здоровья,зачастую, зависит от психосоматических причин.
Поэтому грамотно пройденный (в т.ч. и внутренне) санчас должен вам помочь.
Надо убрать причину (внутреннюю зависимость от конкретной ОЖП). А лекарства,в данном случае, поддерживают, но не убирают причину.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 16.11.14 01:33

Господи.! АБФ был всегда! Обратимся к народным мудростям, кои в веках зафиксированы:баба с возу-кобыле легче; чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей; конкретно аффтору: не сотвори себе кумира!!!
Попугай повторяет услышанное имея приспособленный голосовой аппарат.
Автор, но ты то претендуешь на хомо сапиенс, ты не просто повторить должен, а понять смысл.

Оффтоп: Близок к открытию темы АБФ В ВЕКАХ) вся мудрость уже передана нам предками, но по непонятным мне пока причинам, не усваиваем мы ее

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.11.14 04:28

dimiche писал(а):С другой стороны, раньше было проще тем, что меня кинули и она тварь. А теперь получается, что я ее опустил, морально втоптал в грязь (не без помощи АБФ) сегодня она написала в вк, что хотела бы посмотреть на меня, если бы мою самооценку так низко опустили.....орала..орала. Сказала все, знать тебя не знаю, ты сильно изменился и общаться я с тобой больше не буду. Хотя мы вроде как и не общались 40 дней, сама захотела :) Вот теперь, почему то чувствую себя виноватым. Не надо было ей это выливать на голову. Разошлись и куй с ней. Но сработало на эмоциях: Что ж ты творишь то? Раз тебе похеру, а мне больно. На тебе! Почувствуй хоть часть этого. Дурак.
Ты не поэтому дурак, ну и поэтому тоже - не надо с ней вообще общаться, это чужая баба, но потому, что ты не понимаешь, что баба тебе играет спектакль - каждая ТП считает себя актрисой, роковой женщиной, и ей нужны зрители. Она так поднимает себе ЧСВ и подпитывается эмоциями. Она с тобой "40 дней" не общалась, потому что ей не нужно было, чтобы ты ей теребонькал на телефон, когда она в общепите или в постели с василием. С василием она шпилится уже давно, (может, не с одним) задолго до того, как ты узнал, что ты слит. Забудь уже этот выходящий в тираж шлак, это был просто эпизод твоей жизни - ничего личного.

Ответить