Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.

Высказаться и забыть
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 18.11.14 10:17

ну ну
а потом пишут что после родов жену как подменили
баба ради прогиба поставила на кон семью

ну съезди автор
поалень
пусть тебе ее родаки мозг промоют и завиноватят
жисть то она многогранна
все бабы индивидуальны
к каждой нужен отдельный подход
а если она беременна - то это пля китайская ваза династии дзыннь стоимостью миллион долларо
и с нее пылинки сдувать надо
а ты знаешь автор как больно рожать
это ж пля подвиг
и ты ей должен будешь быть благодарным фсю жисть
съезди автор
забери свою драгоценность
засунь сам голову в петлю
аминь

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.11.14 10:18

Мистика какая то. Как, как тетка, за две недели до родов, умотала из берлоги за тыщу км к родителям с лозунгом "ты меня сильно строишь"? Если это и так, то автор где то в чем то очень сильно палку перегнул. По сабжу - считаю, что надо быть более гибким. И надо вернуть. спокойно, по мужски, разумно. Тетка счас неадекватна, на грани родов в ее организме (и мозгах) вообще буря гормональная. Отнестись к ней как к очень сильно заболевшему человеку (временно). Родит, успокоится - тогда уже "серьезно говорить, загонять обратно в рамки, давать на подпись постулаты абф и т.п".

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.11.14 10:18

boatswain писал(а):Один нюанс говорит о многом - "Она звонила моему папе и жаловалась, что перегибаю палку с воспитанием". И все сразу становится на свои места. Паззл сложился.
Я тоже на это обратил внимание, и мысленно поставил девочке плюс. Чисто теоретически какая-нибуь прожженная стерва и такой звонок могла использовать как средство в игре против мужа (со мной, к примеру, было именно так), но по описанию Скитальца там и рядом ничего такого не было. Стало быть, можно сделать вывод о том, что его жена искренне пыталась разрулить тяжелую для нее ситуацию - в силу своего разумения - при этом обратилась не к своей родне-подругам, а к отцу мужа. Молодец, что тут скажешь.

И если правильная женщина за две недели до родов (ого !) внезапно уезжает от мужа, это очень существенно. Но, повторюсь, для внятного анализа и сколько-нибедь обоснованных выводов не хватает фактологии.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.11.14 10:24

Anatoly_ писал(а):Умножитель
boatswain

Ерунду городите.
Как бы там ни было, чтобы автора не сформировало, он такой какой есть.
Человек - это не вещь, это процесс. Если ТС изменился, прочитав АБФ, то где причина не меняться, прочитав АБФ на этот раз внимательно ?
Тетка видела с кем связывалась, согласилась, забеременела.

А ТС видел, на ком женится ? Если опираться на им написанное - видел, и увиденное ему представилось идеальным (почему-то по меркам АБФ, но это отдельный вопрос) вариантом.
Видимо надеялась пузом прогнуть, но по ходу неудачно.
Этот вывод не опирается на текст ТС.
И что теперь предлагаете автору меняться? А зачем? С чего вдруг? Какие побудительные мотивы? Обоснуйте пожалуйста.
Чтобы не бегать по граблям, закрывшись от реального мира схематикой АБФ.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.11.14 10:25

Cкиталец, звони! Спокойным голосом разговаривай один раз. Вернётся, 100%.
Ты просто переигрываешь, как актёр, перечитавший теорию Станиславского.
Там твоё дитё. Сколько можно уже жениться и плодиться?!
Девка молодая, неопытная. Я себя беременную дуру вспоминаю... Тоже к папе с мамой с перинами сваливала. ХЗ почему? То ли жалко себя было? То ли такая вот попытка доминирования, причём совершенно неосознанная?
Помню, как муж тогда именно так и сделал: позвонил и позвал домой. Мол, я тебя не выгонял, хочешь, - сама возвращайся.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 18.11.14 10:27

Если "каноны" впитал, тогда такой пустяк, как уход беременной жены, даже не будет поводом для заведения темы на форуме. Мыслишь так: съипла - не вопрос, я знаю, что дальше нужно делать.
А если начинаешь сокрушаться о несправедливости мира, то ты всего лишь маскирующийся алешка.
Блля, годную он выбрал, которая на него отцу жаловалась. Еще и удивляется.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.11.14 10:28

Ну какая же "девка молодая и неопытная", когда по идее ей должно быть 28 лет. Но это надо сильно все палки перегнуть, чтоб в таком возрасте за две недели до родов смотаться Бог знает куда.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 18.11.14 10:30

Был ли официально зарегистрирован брак?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.11.14 10:30

2

Умножитель
boatswain

Плюсую. Думаю имеет смысл попробовать забрать.

Где грань, между попыткой прогиба и нервным срывом, например? Хз что у нее в голове, да и ребенок вот-вот должен родиться, даже если ожп неправа надо о ребенке подумать. Как ее нервы на его здоровье скажутся? Я бы не удержался своего малыша на руках подержать.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 18.11.14 10:33

ПапаЛИВ, надо дождаться от неё инициативы и потом только забирать. Это не перекур АБФ, это практика и здравый смысл, иначе всё переепётся конём по-новой.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 18.11.14 10:33

Насчет забрать - я б не стал. а вот позвонить, позвать, как тут уже несколько ОЖП писали - это можно.

Вопрос - а точно ли она у родителей?
Просто смутило: две недели (до первых родов) и "за несколько тысяч километров".

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 18.11.14 10:34

Умножитель
Согласен с тобой на данный момент только в одном - данных может быть недостаточно. Но!
Но прыгать вокруг тетки, которая своими действиями говорит - мне семья с таким тобой не нужна, хм, глупое занятие. И это при любых исходных данных так.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.11.14 10:36

баба на кон поставила брак

значит он ей не так уж и нужен
автор выполнил свою миссию спермодонора

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.11.14 10:39

Anatoly_
Еп, где "прыгать" то ? Один раз приехал, взял за шиворот и увез к себе. Вы как реальные олени рассуждаете :lol: Все бы вам прыгать/не прыгать.
Анатолий, у тебя дети есть ?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.11.14 10:40

Anatoly_ писал(а):Умножитель
Согласен с тобой на данный момент только в одном - данных может быть недостаточно. Но!
Но прыгать вокруг тетки, которая своими действиями говорит - мне семья с таким тобой не нужна, хм, глупое занятие. И это при любых исходных данных так.
Ползать на коленях с шубами и кольцами - не надо. а вот спокойно, ровно, с минимум эмоций приехать и забрать ее обратно - это норм поступок. Списать ее неадекват на гормоналку.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.11.14 10:42

makar писал(а):баба на кон поставила брак

значит он ей не так уж и нужен
автор выполнил свою миссию спермодонора
Баба не в адеквате. Если бы она так же поступила будучи не беременной - не вопрос, уехала и куй с ней навеки другой. А так, уверен, что должна быть другая тактика построения атнашений. Не жесткая.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.11.14 10:44

Камрады, там, если верить ТС, две недели до родов, ну какое такое "дождаться ее инициативы" ? Какое такое она "на кон поставила" ? Любой (!) нормальной женщине в такой ситуации на весь мир насрать - и, кстати, правильно. И как чисто технически ТС повезет свою жену обратно, когда у нее в любой момент роды начаться могут ?

И вообще: нет хуже на АБФ дела, чем из его принципов делать некритичную догму. Мужской вариант бабства стократ хуже самого бабства, потому что - мужской.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.11.14 10:47

Умножитель писал(а):Камрады, там, если верить ТС, две недели до родов, ну какое такое "дождаться ее инициативы" ? Какое такое она "на кон поставила" ? Любой (!) нормальной женщине в такой ситуации на весь мир насрать - и, кстати, правильно. И как чисто технически ТС повезет свою жену обратно, когда у нее в любой момент роды начаться могут ?
Не логично ли, следуя той же логике, сидеть беременной женщине дома, ибо" пофиг на все лишь бы ребенок норм родился, нефиг испытывать свой организм на прочность перелетами, а после родов разберемся" ?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 18.11.14 10:47

ЙолоПуки, зачем приписываете неадекват бабе по причине беременности? Это не оправдание ничуть.

Ни в одной стране мира нет запрета беременным управлять автомобилем (мягко не рекомендуют на последних месяцах). Значит, все-таки предполагается, что ни одна из 3,5 млрд. женщин во время беременности не дуреет настолько, чтобы неадекватно оценивать обстановку на дороге (которая меняется куда динамичнее, чем погода в доме).

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 18.11.14 10:48

Умножитель, да услышали вас про "не делать догму" и "мужское бабство". Не в этом дело.
Ну насрать ей на весь остальной мир, ну правильно это, пусть так.
Две недели до родов чем помеха ждать инициативы? Что после родов конец света? Или ТС у нас единственный гинеколог на свете и роды некому принять?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 18.11.14 10:51

boatswain
Есть дочь.
В любом случае автору решать. Но такой поступок тетки - лажа.

На гормоналку и левак легко списывается и т.д. и т.п. Ну а че, она же не виновата, мозгов нет, только гормоналка работает. :twisted:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.11.14 10:51

мне вообще непонятно, как автор довел беременную тетку до такого шага. ей рожать даже вдали от автора хочется.
видимо, бил куем по столу. доминировал, видимо.

ну, не открою омерику - не на всех это пользительно действует.

автор недоговаривает, имхо.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 18.11.14 10:52

Вангую штамп отказался ставить

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.11.14 10:53

chistoanton писал(а):ЙолоПуки, зачем приписываете неадекват бабе по причине беременности? Это не оправдание ничуть.

Ни в одной стране мира нет запрета беременным управлять автомобилем (мягко не рекомендуют на последних месяцах). Значит, все-таки предполагается, что ни одна из 3,5 млрд. женщин во время беременности не дуреет настолько, чтобы неадекватно оценивать обстановку на дороге (которая меняется куда динамичнее, чем погода в доме).
У меня БЖ дважды рожала, т.е. я дважды был рядом, в том числе и присутствовал при родах. У теток реально крыша перекрывается. И обратно наползает подобие крыши где то месяца через два-три после родов. А то что в странах мира нет запрета на вождение - это другой вопрос. Я, например, в машину, где за рулем сидит сильно беременная ожп - не сяду. Так же, как если за рулем сидит ребенок или столетний дедушка.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 18.11.14 10:55

Бывалые камрады пишут,что нельзя перегнуть. Сбежала скорее всего из-за того, что не смогла прогнуть автора. Щас все так делают, закон позволяет. Действительно наверное спокойно позвонить,сказать чтобы вернулась, нет так нет. Вопрос только сколько ждать...

Закрыто