Фактический ущерб здоровью от отношений с женами/бж.

Высказаться и забыть
Ответить
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.12.14 20:49

Матиола писал(а): Так, что не только мужчина выходит из брака больным. Это не зависит от пола. Если посмотреть на ваших жен, и у них найдутся болячки из-за совместного проживания с вами.
Баба влезла с рефлекторно-шаблонным бабьим отзеркаливанием. Нам пох.й ина вас и на жён. Вопросы заданы мужчинам.
По теме. Не заметил никаких изменений здоровья кроме улучшения. Перестал употреблять алкоголь, ежедневные пробежки по утрам по 3 и более километров. Почти два года так уже. Лучше стала память, почти пропала раздражительность, вернее, сильно повысился порог. По сравнению с тем что было - просто невероятно спокоен и выдержан. За время жизни со второй женой из энергичного, циничного и неунывающего превратился в какое то желе, в какой то кусок холодца блеать. Как вспомню себя два года назад... какой позор... Почти вернулся к прежнему состоянию, к тому себе каким был до неё.
Друзья-приятели-знакомые говорят "ты чо то грустный часто". Я них.я не грустный. Я задумчивый. Во первых, над тем чем же мне заниматься по жизни. Во вторых, как не потерять младшего сына, живущего в бабьей яме с двумя помойками. Но это всё без паники, без "всё пропало!!!". Спокойно.

fixer
бывалый

Re: Фактический ущерб здоровью от отношений с женами/бж.

Сообщение fixer » 14.12.14 21:05

Velos писал(а):На форуме постоянно подразумеваются и упоминаются побочные эффекты от неблагополучных отношений с женами/бж: как крайний рубеж говорится о финише в виде "сыграть в ящик", инфаркты/инсульты в довольно раннем возрасте, "попадание в дурку" - и т.п.
Случаев полнО. Из знакомых, трое уже похоронены, на фоне алкоголизма. И ещё, с десяток, к этому идет. На мой взгляд, у ОМП, которые через чур ответственно, относятся к семейным вопросам и не строят баб, однозначно будут проблемы. Из-за чего, ОМП теряет здоровье, спивается и т.п.? – потому, что он, завиновачивается, прогибается, начинает аленить и после окончательного слива, мужской разум, заточенный под логику, начинает искать ответы на простые вопросы – «а что я сделал не так? Я ж её холил и пердолил. Следил за детьми. Давал денег. Ходил в магазин. Покупал шубы и оплачивал туристические туры. Что не так?». А логикой, здесь и не пахнет, потому, что её нет, и никогда не будет. Кмк, на фоне, всей этой хрени, мужской разум, не нашедший ответов, на свои вопросы, начинает искать утешения в расслабляющих средствах или заниматься самоубийством в психосоматическом плане. Хочу особо подчеркнуть, что навидался таких случаев не только у аленей, но и у состоявшихся людей, в том числе, повоевавших боевых офицеров. Что ещё хочется подчеркнуть, так это особо млядский и мерзкий шантаж детьми, на чем обычно башка у ОМП окончательно «съезжает».
Velos писал(а):Интересует, есть ли те кто, кто реально потерял в здоровье. Но не на уровне, что прошел санчас, позанимался спортом - и всё о'k, восстановился. Есть ли те, кто подсадил здоровье системно, но не необратимо? В данной теме меня интересуют не столько технические подробности убытков по здоровью, у кого они были, сколько как приходилось (приходится) это принимать, это преодолевать, как выкарабкиваетесь(-лись) иэ этого опять на поверхность
Я развелся в 25. С «единственной и любимой». После чего бухал почти 5 лет (ничуть не стесняюсь в этом признаться). Причем, пил так, что страшно вспомнить. Как не спился – хз, думаю, повезло + генетика. Результат: нервы ни к черту, посаженный ЖКТ, невралгия, при которой невозможно заснуть лежа, боли в коленях при ходьбе, ну и прочие радостные мелочи. На врачей, тупо задвинул – самый лучший врач человеку, это он сам. Сейчас 43.
Бегаю, раз в неделю в футбол. Пропала отдышка, при пешем подъеме на 9-й этаж, рабочий вес на жим лёжа – 100 кг., 2 часа настольного тенниса – никак не утомляют, ну и частенько, шляюсь по РСП.
Velos писал(а):психосоматике, как известно, психо (состояние нервной системы) влияет на соматику (физику тела) - и наоборот.
Все правильно. Тебе лишь осталось сделать маленький шажок – перейти от теории к практике.
Velos писал(а):Надо ли пояснять, что термин "больной на голову" бж употребляла не раз
Пойми же, наконец, что все БЖ, могут виноватить тебя в чем угодно: от развязывания войны во Вьетнаме до дефолта 1998 года. Встречный вопрос, только один: как ты сам к этому относишься? Все остальное ЛПП. Проснись.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 14.12.14 21:07

Матиола писал(а):Это я к тому написала, что на АБФ наблюдается склонность к демонизации женщины.
Тебя тут уже все знают, как облупленную. Так, что если сдриснешь, может даже и за умную сойдешь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.12.14 21:44

Из того, что я видел анализировал за свои 42 года, сделал следующие выводы. Сразу предупрежу, что я не медик, а выводы эти мое ИМХО.

За исключением неких врожденных пороков, злоупотреблений явно вредными штуками и генетической приговоренности к неким болезням, ВСЕ остальное качество здоровья НАПРЯМУЮ определяется нервами.

Большинство болезней выскакивают как чертик из коробки именно при нервных потрясениях, мало того, ими и определятся.

Психологическая комфортность жизни ПРЯМО определяет здоровье. Постоянная психологическая угнетенность, скандалы, переживания, дискомфорт и ощущение несчастья вызывают ВСЕ болячки: от гастрита до рака, от сердечных болезней до болей в позвоночнике.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.12.14 21:51

fixer писал(а):Хочу особо подчеркнуть, что навидался таких случаев не только у аленей, но и у состоявшихся людей, в том числе, повоевавших боевых офицеров.
Коллега, полагаю, для вас явится откровением, но даже если человек "состоявшийся" или боевой офицер, аленем быть это никак не мешает.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 14.12.14 23:24

fixer писал(а):...Что ещё хочется подчеркнуть, так это особо млядский и мерзкий шантаж детьми, на чем обычно башка у ОМП окончательно «съезжает».
Да, это так. И по моему опыту, ОЖП эту уязвимость в ОМП нутром чувствует. Многие скандалы и всякая грязь происходят именно при ребенке - хотя казалось бы, должно быть наоборот. Даже когда ребенок был крошечный, мать с ним в руках приходила и начинала что-то выяснять. Самый простой способ меня "зацепить" и выбить из меня контроль - игра на моих чувствах к ребенку, на нашей с ним связи. Поэтому у меня возникла тема о "безразличии" к ребенку. Слишком сложная, противоречивая связь с ним выкачивала силы. Собственно, этот вопрос и сейчас для меня открытый.
Velos писал(а):в психосоматике, как известно, психо (состояние нервной системы) влияет на соматику (физику тела) - и наоборот.
fixer писал(а):Все правильно. Тебе лишь осталось сделать маленький шажок – перейти от теории к практике.
Делаю. Шажок получается эффективный - это когда здоров. Когда сбиты и психо и соматика, гораздо труднее их заставить работать друг на друга, гармонизировать друг с другом. Говорю это по опыту - я практиковал йогу 10 лет назад и сейчас восстанавливаю. Если бы я тогда выбрал йогу и остался с тем ее преподавателем, а не женщину, которую я в итоге выбрал и предпочел, линия бы моей жизни была другой. Сейчас я вернулся к тому же преподавателю, но с истерзанной психо и сильно ухудшенной соматикой. Да и тело элементарно задервенело за это время. Будем вместе меня восстанавливать - работать с тем, что есть. Давно всем понятный здесь вывод: никогда женщина не должна заменять йогу или что угодно полезное и важное для тебя )) MacDuck справедливо постоянно об этом нам напоминает )
Velos писал(а):Надо ли пояснять, что термин "больной на голову" бж употребляла не раз
fixer писал(а):Пойми же, наконец, что все БЖ, могут виноватить тебя в чем угодно: от развязывания войны во Вьетнаме до дефолта 1998 года. Встречный вопрос, только один: как ты сам к этому относишься? Все остальное ЛПП. Проснись.
На мой взгляд, к этому в отношениях с ОЖП лучше не относиться, а вообще исключать систематическое явление подобных вещей. Любая негативная оценочная дрянь, в том числе и минуя сознание, попадает в подсознание и оседает там. Мы можем думать, что никак к этому не относимся, но энергия этих слов в нас живет и на нас может действовать. Надо по возможности избегать контактировать с людьми для нас неблагоприятными или стараться делать это поменьше. Это относится не только к МПО.

"Есть люди, пребывание рядом с которыми разрушает тебя. Это не значит, что они - плохие. Это значит, что пребывание рядом с ними тебя разрушает.
Есть люди, рядом с которыми пребывание укрепляет тебя и делает тебя сильней. Это не значит, что они - хорошие. Это значит, что пребывание рядом с ними укрепляет тебя. Будь внимателен к себе в тот момент, когда ты общаешься с другими. И тебе станет ясно, кто есть кто. Избегай общаться с первыми и стремись к общению со вторыми."

"Никогда не тратьте свое время и силы на тех, кому вы безразличны, или даже хуже того - на тех, кто вас не любит. В этом мире огромное множество людей, с которыми проживать жизнь в радость".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.12.14 23:24

Конечно отгребу сейчас по полной.., но вы сами посудите - как можно при всем при этом желать себе в жены 18- летнюю девственницу?
С таким то "приданым" и букетом проблем-болячек ????
Две темы в одной ветке.

две стороны медали.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.12.14 23:26

Velos писал(а): "Никогда не тратьте свое время и силы на тех, кому вы безразличны, или даже хуже того - на тех, кто вас не любит. В этом мире огромное множество людей, с которыми проживать жизнь в радость".
просто золотые слова...

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 15.12.14 00:15

скорпи писал(а):Конечно отгребу сейчас по полной.., но вы сами посудите - как можно при всем при этом желать себе в жены 18- летнюю девственницу?
С таким то "приданым" и букетом проблем-болячек ????
Две темы в одной ветке.
две стороны медали.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
скорпи. А это вы, вообще-то, о чем? ) Какие стороны какой медали? )
Кто-то в этой теме говорил о желании 18-летней девственницы в жены? А в той теме тому, кто желает 18-летнюю, как-то до сорока далеко весьма еще! Какая связь между темами?
Здесь об одном разговор, о совершенно определенных вопросах. Там совсем о другом. Куда это вас занесло - вы вроде умны и рассудительны? )
Тем более, я написал, что и в 30 и в 35, да и в 40 не вижу вообще никаких проблем для создания новой жизни. Но уж явно не с 18 летними! ) ЗАЧЕМ? ))
Сам прожил в отношениях и в браке с девушкой с ее 17 (училась еще в выпускном классе) и до ее 25 лет (закончила институт, пошла работать). Мне было +10 лет. Так что опыт хороший ) Кому интересны детали и нюансы - обращайтесь ))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.12.14 00:17

Та то мать видать опять самогона в себя влила и темы с разделами путает. У неё ж там литров двести запасено горючего. :D

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 15.12.14 00:52

) Скорпионы очень рассудительны и прагматичны, и практичны. Это их плюс во многом. Но плюс в слишком большом количестве имеет свойство переходить в минус ...) Друг у меня скорпион, такой типичный, 40 лет общаемся . Души от него иногда ждешь, а он все установки свои правильные да знания свои разумные и практичные ))...Я то и сам земля, умность понимаю, могу завернуть и сам - мало не покажется, но вот ему душу чужую расслышать как-то не просто ...

Сорри за оффтоп ! (с) :wink:

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 15.12.14 01:02

P.S. Кстати, связь М и Ж, в том числе и возможность связи М с условной 18-летней ОЖП, однозначно зависит от их знаков Зодиака. За лет 25 накопилось много наблюдений по этой теме.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.12.14 06:35

Velos писал(а):P.S. Кстати, связь М и Ж, в том числе и возможность связи М с условной 18-летней ОЖП, однозначно зависит от их знаков Зодиака.
Изображение
Идите проспитесь, уважаемый. И больше так не позорьтесь.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.12.14 07:20

Velos писал(а):P.S. Кстати, связь М и Ж, в том числе и возможность связи М с условной 18-летней ОЖП, однозначно зависит от их знаков Зодиака. За лет 25 накопилось много наблюдений по этой теме.
И какие же знаки идеально совместимы?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.12.14 08:05

Мне близнецы однозначно подходят только для половой эпли! Хотя если разобраться другие все знаки тоже подходят. И пох как там Луна в Водолей входит. :D

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 15.12.14 08:50

Из-за с фанатизмом проведенного Санчаса после расставания с БГЖ 20 лет назад заработал на руках контрактуру Дюпюитрена.
И без того немалые физические нагрузки (я в молодости спортом занимался до 30 лет; потом - физкультурой) во время Санчаса удвоил!
Порой по вечерам не выдерживал до звона пустой квартиры и выходил во двор - отрабатывал сверх плана на перекладине и на брусьях!

Пострадал и психологически - до сих пор про ту бабу помню! И никак ее полностью забыть не могу.
Из-за этих дурацких воспоминаний меньше внимания досталось жене и дочке.
Делаю такие выводы с оглядкой на прожитые после разбегания 20 лет.

Также после того случая правильный, белый и пушистый мальчик, которым бабье всегда любовалось, но "почему-то" :D никогда не давало, в одно мгновенье превратился в законченного пошляка и циника! :)
И представляете! Как стал циником, "дерьмом, хулиганом", так дело пошло на лад! После расставания Т3Д я прошел, хотя и немного неправильно (БГЖ была лучше всех трех любовниц в постели).

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.12.14 09:08

Gale писал(а):Мне близнецы однозначно подходят только для половой эпли!
Да, с близнецами любопытно было бы попробовать, сразу с двумя. У меня брат поёбывал таких. Причём какое то время думал что одну бабу eбёт. Но одновременно не пробовал.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.12.14 09:38

Можно я с небольшого отступления начну?

Не надо бояться так уж психиатров. Общераспространенное заблуждение, что если человек обратился к психиатру, то он того- "тихо шифером шурша едет крыша не спеша". Процентов как минимум 30%- люди страдающие, например, депрессией. Как вариант - сезонной. Успокоительные, снотворные - это все сейчас прописывает психиатр. Если у человека, к примеру, нарушение сна- то терапевт его отправит к психиатру, ибо те же снотворные сейчас может прописывать только психиатр.
Главное- не более 3-х раз обращаться с подобными проблемами. Если более 3 и более - будет повод поставить на учет.
Gale писал(а): Я, кстати, тоже только после развода озаботился собственным здоровьем - обследования, УЗИ, зубы и так далее по списку. В браке вечно то денег на это уже нет, то другие проблемы сменяющие друг друга, то некогда, то ещё 100500 непонятных причин. :?
Мужчин иной раз вообще сложно заставить пойти обследоваться. В браке, есть показания, есть деньги, есть время (ну можно найти). НЕ ИДЕТ! Почему? Загадка. Ну вот как уговорить мужа, если у него нога болит, а он к врачу НЕ ИДЕТ! :?: Жена должна слушаться мужа, молчать... но он же не идет! Вот что делать? Ждать пока ходить не сможет?!
Сорри, эмоционально... больное.
Velos писал(а): Я совсем ничего не знаю о том и плохо представляю, как превращаются в "старую развалину" в 30 лет !!
Так же как и в 40-к зачастую- алкоголь...
Velos писал(а): Как здесь много пишут - ДУМАЙТЕ О СЕБЕ! Никого не будет в дальнейшем интересовать, почему вы стали слабы, или не дай бог, немощны или инвалидом - какие бы благородные позывы у вас не были изначально.
Правильно пишут. Как вижу по окружающим- бывают и благодарные супруги и благодарные дети. Но редко, очень редко. На грани погрешности. Причем это относится и к М и к Ж, и к детям, и к работодателям... Не стоит пренебрегать здоровьем (и физическим и психическим).
Velos писал(а): Кстати, о женщине... Что ими, женщинами, может двигать на самом деле - это уравнение со многими неизвестными.
Автор, со многими известными и чуть-чуть неизвестных. :) Почитала я Новеселова- он в очень многом прав. Смотрю на себя, на мужа, на других Ж и М- ведь прав, надо признать во многом. :oops:
Velos писал(а): Жена (бж), кстати, (37 лет) чем хуже здоровье у меня, тем как будто бы даже становится бодрее. Причины могут быть разные. Но я замечал: Пока я спокоен и не реагирую на ее агрессию, она заводится еще больше, чтобы вывести меня из состояния покоя. Как только я не выдерживаю и даю отпор, поведясь на ее игру, как только я завожусь - она затухает и успокаивается. Ей нужна моя энергия, ей нужны эмоциональные качели? Это происходило не раз в месяц или в полгода, а иногда по несколько раз за день- систематически, годами.
ИМХО: Энергетический вампир, всего лишь. Штука распространенная.
Впрочем, возможен вариант, когда женщина не до получая эмоций, не уверенная в себе и в своей значимости в Вашей жизни (как бы странным это не звучало в данном случае) таким образом, выводя Вас из себя убеждается, что она Вам не безразлична- реагируете же. На выпады человека на которого пофиг так эмоционально не ведутся.
Velos писал(а):P.S. Кстати, связь М и Ж... однозначно зависит от их знаков Зодиака...
От здесь я соглашусь. (смайлика, пожимающего руку нет...). Не соглашусь, что однозначно, но зависит- никуда не денешься. :shock:
Есть знакомая пара- он знак воды, она знак огня. И проблемы- как по написанному в гороскопе...

Автор, сорри если что за офф, коего в моем посте присутствует... не удержалась- тема такая у Вас, многоплановая... -^-

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 15.12.14 10:04

Velos писал(а):P.S. Кстати, связь М и Ж, в том числе и возможность связи М с условной 18-летней ОЖП, однозначно зависит от их знаков Зодиака.
Texas писал(а):...Идите проспитесь, уважаемый. И больше так не позорьтесь.
Gale писал(а):Мне близнецы однозначно подходят только для половой эпли! Хотя если разобраться другие все знаки тоже подходят. И пох как там Луна в Водолей входит. Very Happy
Ладно, Texas, не мальчик я уже, чтобы заостряться и переживать по поводу непонимания. Сразу подумалось, еще когда писал - ведь мое слово "связь" сведут к половой "эпле". Подумал - "ну и бог с ними", не буду разжевывать (как обычно выражается Gale), что именно я имел в виду.
Я вообще об МПО почти никогда не говорю категориями "эпли" - обычно имею в виду ВРЕМЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, мне они как-то ближе. Уж вот такой я.
И если уж говорить о более-менее долгосрочных отношениях, то позориться мне тут нечем. Знаки Зодиака однозначно имеют в этом значение, хотя и никаких строгих законов здесь не существует - существуют лишь определенные тенденции. Я не фанат этих вещей, но попутно наблюдаю давно. С первой женой по молодости много прикалывались и шутили по этому поводу - "мол, надо же, мы ж совсем друг другу не подходим" - для влюбленных то все подходит. Ну и со временем то, что было написано, оно себя все и проявило. Вторая жена, мать ребенка, вообще крайне для меня сложного знака - но я не планировал свою жизнь по таким вещам. Дело ведь еще в том, что противоположное - оно и притягивает - в нем есть то, чего в тебе самом очень мало. Но со временем это может стать уже серьезной проблемой. Совсем противоположное может мешать пониманию, а со временем и просто раздражать. Достоинства человека превращаются в его жуткие недостатки.
Повторяю, никаких строгих законов в этой теме не существует. Есть лишь тенденции, поэтому бывают полные исключения и несоответствия. На полном серьезе про это вообше говорить нельзя. Вот так то, ребята!

А вообще этот вопрос - оффтоп! Мы отвлеклись :wink:
(Картинка, кстати, несмешная и неостроумная. Надо же было потратить время, чтобы ее прилепить... Хотя кому-то, возможно, это кажется очень прикольным).

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 15.12.14 11:10

На почве развода, судов, попыток отжима моего имущества как "совместнонажитого", манипуляций ребёнком и прочих мерзостей со стороны бж, а также охренительного стресса для организма, получил вегетососудистую дистонию (ВСД) с полным набором её проявлений: периодические приступы, головные боли, скачки давления, бессонница, раздражительность, кратковременные депрессии и т.п. Благо была знакомая - хороший врач-невропатолог, которая и поставила на ноги. За что ей огромное спасибо. Лечился: капался, пил таблетки, ходил на массаж. Кстати, как сказали те же эскулапы, ещё не ясно чем это всё может вылезти потом, в дальнейшей жизни.
Интуитивно, ещё не зная форума, начал выполнять элементы санчаса. Ушёл в работу (благо нужно было развивать новое направление в бизнесе и реанимировать одно из старых), начал Т10Д, сменил гардероб, машину, круг общения и т.п. Чуть позже подтянулись друзья, которых до того считал не более, чем хорошими знакомыми. Начал ходить с ними в походы, кататься на веле и горных лыжах, плавать, заниматься спортом. С их подачи купил себе велик и каяк. Поменял отношение к отдыху и питанию. Ну и, конечно же, форум и форумчане очень помогли вернуться к нормальной жизни.
Всё, что нас не убивает, делает сильнее. Очень надеюсь, что стал мудрее в делах и поступках. Стал иначе смотреть на вещи и окружающую действительность. Поменял отношение к себе и к жизни. Научился ценить каждый прожитый день.

Глядя вокруг, могу подтвердить на примере своих знакомых, что развод очень сильно бьёт по ОМП. Зачастую последствия необратимые и даже фатальные. Некоторые из друзей детства после таких событий ударились в пьянку и прочие тяжкие. Причём люди, действительно, как писали выше камрады, имели все возможности и ресурсы выкарабкаться. Много кто поседел и постарел внешне. Общее состояние минорное.

Абсолютно согласен с утверждением MacDuck:
MacDuck писал(а):качество здоровья НАПРЯМУЮ определяется нервами. Большинство болезней выскакивают как чертик из коробки именно при нервных потрясениях, мало того, ими и определятся.
Психологическая комфортность жизни ПРЯМО определяет здоровье. Постоянная психологическая угнетенность, скандалы, переживания, дискомфорт и ощущение несчастья вызывают ВСЕ болячки: от гастрита до рака, от сердечных болезней до болей в позвоночнике.
золотые слова.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 15.12.14 11:11

Gale писал(а):Я, кстати, тоже только после развода озаботился собственным здоровьем - обследования, УЗИ, зубы и так далее по списку. В браке вечно то денег на это уже нет, то другие проблемы сменяющие друг друга, то некогда, то ещё 100500 непонятных причин. :?
У меня абсолютно идентичная ситуация как "до" так и "после" развода. Вектор очень правильный.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.14 11:19

Velos, вставка той темы, была конечно не корректной, но уж больно зацепило, когда нахваливали себя мужчины:.
Помимо возраста и опыта , еще имеется "приданное" - испорченные нервы и здоровье.
И как писал ZyX :"правильный, белый и пушистый мальчик, . в одно мгновенье превратился в законченного пошляка и циника! "

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.12.14 11:21

Седая голова и межпозвонковая грыжа. Пьянка и открывшаяся вдруг в 30 лет тяга к куреву- нифщот. Пожаловался- полеХчало. Спасибо :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.14 11:22

Velos писал(а): Дело ведь еще в том, что противоположное - оно и притягивает - в нем есть то, чего в тебе самом очень мало. Но со временем это может стать уже серьезной проблемой. Совсем противоположное может мешать пониманию, а со временем и просто раздражать. Достоинства человека превращаются в его жуткие недостатки..
Нужно смотреть на отца вашей избранницы..
Хорошо ли ему живется? Следят ли за его здоровьем и питанием..Это же ждет и вас.
Научила ли мать ее ухаживать за мужчиной и детьми ?

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 15.12.14 12:57

скорпи,
а если потом уже , "по факту" выясняется, что отец был "изгнан за пьянку" и потом вмер от сердца, не дожив до 50-ти, чего делать? Готовиться к кладбищу после 40-ка?

Ответить