Разбежались с Бж,когда ребенк было 10мес.Прошло 6 лет.
С тех пор у меня ребенок минимум 50% времени.
За это время
3 суда по омж,графикам
8 заяв с попыткой привлечь меня по 116
и массой всяких общений с ментами ипдн,опекой,куекой и тд.
Толку у них ноль целых хрен десятых.Как был у меня ребенок половину времени,так и есть.Вон он сидит купается в ванне.
По поводу аленей бж.Было их штук 5-6.С теми кто подлазил особо близко и ребенок про них начинал говорить,общался.Тема такая- куй у тебя есть? да.Вот делай своего и занимайся.Все понятно?да. Потом как правило сливались.Сейчас новый-мент.Надолго?незнаю.
А если говорить в целом.
У меня много знакомых.
Так вот.Если это ребята с деньгами и связями, они как правило,берут баб без детей и делают своих.У некоторых было по две по три жены.Но РСП они не берут.
А вот те клоуны,которые взяли рсп,это как правило неудачники,лохи,малоимущие и тд..Нередко эти черти живут на хатах этих рсп.
Ну и что,ты хочешь сказать,что у таких имбицилов хватит духа качать против родного отца ребенка?
Если да,то это единичные случаи.
Потом,на счет-баба не дает ребенка.

Как правило,в период развода,войн,да,такие манипуляции бывают.
Но позже,спустя год и далее я практически незнаю таких случаев среди своего окружения.Как правило наоборот,бабы ноют-папа казел,не берет,не помогает и тд и тп.Рады бы отдавать!!!!
Поэтому если РОДНОЙ папа захочет.Он будет ОТЦОМ и вся эта басня,в стиле,что он потерял ребенка и тд.туфта...которая может быть бальзамом для успокоения души тех,кто тупо предал свою кровь..