Мамин друг

Высказаться и забыть
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.14 21:19

Если говорить про меня
Разбежались с Бж,когда ребенк было 10мес.Прошло 6 лет.
С тех пор у меня ребенок минимум 50% времени.
За это время
3 суда по омж,графикам
8 заяв с попыткой привлечь меня по 116
и массой всяких общений с ментами ипдн,опекой,куекой и тд.
Толку у них ноль целых хрен десятых.Как был у меня ребенок половину времени,так и есть.Вон он сидит купается в ванне.

По поводу аленей бж.Было их штук 5-6.С теми кто подлазил особо близко и ребенок про них начинал говорить,общался.Тема такая- куй у тебя есть? да.Вот делай своего и занимайся.Все понятно?да. Потом как правило сливались.Сейчас новый-мент.Надолго?незнаю.

А если говорить в целом.
У меня много знакомых.
Так вот.Если это ребята с деньгами и связями, они как правило,берут баб без детей и делают своих.У некоторых было по две по три жены.Но РСП они не берут.
А вот те клоуны,которые взяли рсп,это как правило неудачники,лохи,малоимущие и тд..Нередко эти черти живут на хатах этих рсп.

Ну и что,ты хочешь сказать,что у таких имбицилов хватит духа качать против родного отца ребенка?
Если да,то это единичные случаи.

Потом,на счет-баба не дает ребенка. :)
Как правило,в период развода,войн,да,такие манипуляции бывают.
Но позже,спустя год и далее я практически незнаю таких случаев среди своего окружения.Как правило наоборот,бабы ноют-папа казел,не берет,не помогает и тд и тп.Рады бы отдавать!!!!

Поэтому если РОДНОЙ папа захочет.Он будет ОТЦОМ и вся эта басня,в стиле,что он потерял ребенка и тд.туфта...которая может быть бальзамом для успокоения души тех,кто тупо предал свою кровь..

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.12.14 21:38

волк
у тя баба есть?
чему ты ребенка научишь?
войне между отцом и ребенком?
мониторишь бж и гоняешь васьков от ее пясды
ты застрял в тех отношениях и не можешь вылезти
ребенок у тебя средство
и повод мониторить бж
еще раз повторюсь
абф - это форум
я высказываю личное отношение к этому
мое отношение такое
новая семья и новые дети
при чем тут нищебродство - не понятно
или все - или ничего
я считаю что детей надо воспитывать в нормальной семье
где мать любит отца
а отец строит дом и сажает сад
чему учишь ты своего ребенка - я хрен пойму
он повторит твой путь и путь своей матери
то есть нормальной семьи у него не будет
оставь бабу в покое
может она сможет построить хорошую семью с другим
приведи мужика ее на абф
а сам свали оттуда
авось у них все сложится и твой ребенок вырастет в нормальной обстановке
а не в семье в состоянии перманентной борьбы
это мое имхо
истина тока у бога
но его вроде бы и нет

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.14 21:52

баба в покое,когда ведет себя правильно.
отгоняю аленей не от ее трещины,а от своего ребенка,чтобы, как вы говорите, повадки ребенок не перенимал аленьи :lol:

Баб у меня пять.Из низ три рсп.Трахаю их по очереди,когда ребенок у бж.

Я тоже, высказываю свое мнение :wink:

Она
аксакал

Сообщение Она » 16.12.14 22:00

Ursula писал(а):
Моего мужа стали раздражать его собственные дети от БЖ.
явно не без участия НЖ.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.12.14 22:01

благими намерениями вымощена дорога в ад
твой ребенок повторит твой путь
5 баб три рсп
а у его жены не то пять не то шесть оленей за 5 лет
и он там борется за права своего ребенка
пиндец перспектива
отписывайся иногда
расскажешь чего добился когда парню стукнет 18 лет
как у него с психикой
как у него с планами на жизнь
как с отношением к ожп
к детям
к смыслу жизни
к друзьям
к семье
итд
не скажет он тебе спасибо
опять имхо

Она
аксакал

Сообщение Она » 16.12.14 22:05

Makara не узнаю.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.14 22:05

Макар,у меня дочь.И она не одну бабу мою еще не видела.
Как будет посмотрим,но то что я ее не брошу это 100%

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.12.14 22:31

Она писал(а):Makara не узнаю.
я тя не помню

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 16.12.14 22:53

Я вот чего не понимаю . Если омп живет с ожп то по-моему нормальным желанием будет иметь от нее своих детей . Как следствие, интерес к воспитанию прицепов должен теряться. Если этого нет, то это патология . И интересно а БЖ в моем случае разве не должна хотеть привязать клоуна своим ребенком или у рс2п клоун только как ресурс ?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.14 23:10

Все правильно.
Твоя БЖ нашла лоха,который должен обслуживать ее и ребенка.Пока лох в эйфории, он будет поставщиков ништяков.Потом он начнет просекать,что его тупо используют + начнет приедаться эта манда.
Придурковатый алень будет пытаться кумекать своей башкой.И если бж до этого времени его не захомутает ребенком,то вероятность того что он сольется более 50%
Меня вообще блевать от этого всего тянет.Как можно жить с бабой и ЧУЖИМ ребенком? Смотришь на ребенка и видишь его папашу,который трахал эту... невесту)),проскочит мысль как она рожала и бывший встречал ее из роддома..
Удавиться можно от такого позорища..Я бы упс в глаза людям смотреть не мог наверно..Соседи гляньте,вот он я дебил подобравший рсп :lol: теперь я папа :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.12.14 23:20

подбирать РСП - путь 80% абф-ников, у остальных 15% - одиночество ДО СМЕРТИ. Ну и 5% альфачей, ес-но

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.12.14 23:20

это связано с возрастом. Мужики за 40 молодкам нах не нужны, а все бабы старше 30 - РСП (или епанутые, от которых лучше держаться подальше)

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 16.12.14 23:21

Что то я сомневаюсь что этот клоун знает об АБФ и его постулатах.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 16.12.14 23:25

Опять же если этот клоун жирный по ресурсам, то нах ему рс2п? Значит он реально лох беспорточный и тогда там весь интерес в моих ништяках? Ну если это так нахера ребенка то приплетать, ну еб..шь бабу , дело твое, зачем в "папу" играть?

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 16.12.14 23:26

борисик писал(а):подбирать РСП - путь 80% абф-ников, у остальных 15% - одиночество ДО СМЕРТИ. Ну и 5% альфачей, ес-но
Вот за что мне борисик нравится, так это за незыблемость своих взглядов и уныния. Вот и расскажи клоун твоей БЖ " папой" быстро стал?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.12.14 23:32

Nornik писал(а):или у рс2п клоун только как ресурс ?
обычно да, после 2х бабы больше детей не хотят, но если молодая или у клоуна нет своих, могут еще одного склепать.
зачем в "папу" играть?
РГМ плюс любофф творят чудеса

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 16.12.14 23:35

1,5 года с БЖ вообще не общаемся.
детский сад.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.12.14 23:39

Nornik писал(а):Вот и расскажи клоун твоей БЖ " папой" быстро стал?
опека сказала должны васю дети папой называть, на суде судья согласилась "да, так правильно", психолог, к которому направил суд подтвердил что да, детей не надо путать, с кем живут тот "папа", а в стороне это так, дядя.
клоун и бж завели 3го малыша, бракосочетались, и живут-поживают счастливые. Как и большинство семей.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.12.14 23:56

борисик писал(а): клоун и бж завели 3го малыша, бракосочетались, и живут-поживают счастливые. Как и большинство семей.
та же история, только без судов и опек обошлось, автор от дочери тоже слышал что ей там мама, что то не разрешает! не обращай внимание дети еще много раз свое мнение поменяют!

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 17.12.14 00:24

борисик писал(а):опека сказала должны васю дети папой называть, на суде судья согласилась "да, так правильно", психолог, к которому направил суд подтвердил что да, детей не надо путать, с кем живут тот "папа", а в стороне это так, дядя.
клоун и бж завели 3го малыша, бракосочетались, и живут-поживают счастливые. Как и большинство семей.
Ну а нахрена тогда тебе учинили ЛРП , если все у них душевно так сложилось?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.12.14 07:32

борисик писал(а):опека сказала должны васю дети папой называть, на суде судья согласилась "да, так правильно", психолог, к которому направил суд подтвердил что да, детей не надо путать, с кем живут тот "папа", а в стороне это так, дядя..
какой то лютый пестец.Не верится.
В моем случае тоже опека по беспеределу поигрывала бж.Хотя я в с уде уделал бж по все параметрам,у этих тварей остался один аргумент,который они в суде заявили-ну ребенок же девочка!Поэтому мы считает,что пусть с мамой. :lol:
У меня адвокат встает и зажает вопрос в стиле-вы что совсем акуели?
Назовите хотябы одну норму в законодательстве РФ,которая девочек оставляет с мамой,мальчиков с папой.И все заткнулись,вместе с судьей..Ну короче,сссуки..
Был вопрос мне на суде-Как вы поступите,если придете за ребенком и увидите там мужчину бж? :shock: :lol: Ответил тоже,шутя..Если алень(так и сказал,алень) будет вести себя нейтрально и не совать свой нос в вопросы по ребенку,сдержусь и дам ему возможность далее пользоваться бж..Ясно,садитесь :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.12.14 07:44

а я то как был удивлен! сменил 3х судей баб (у меня много было процессов по порядку общения) - они ВСЕ были солидарны...
ЛРП видимо чтобы загранку не мешал ездить и не лез со своими "гуляниями воскресными".
там тоже стоял вопрос, алименты за 3 мес. задержал, я говорю "ну п..ц, надо расстрелять за это сразу, это же "моральная угроза воспитанию ребенка", понятно что из-за этого "опасно находиться рядом с сыном, анитсоциальное поведение и прочее- прочее", "вырастет моральным уродом из за этого (а не из за того что бж по куям скачет и детей нах бабке сплавляет ибо не нужны и одна епля на уме"
но матриархат он такой и законы его написано одно - работает другое. Я заепался ходить на ЛРП процессы каждые 2 месяца в теч-ии 2х лет. Заново справки все собирать, с работы хар-ки брать, опека, опросы соседей, свидетели (справки старого процесса, только что прошедшего, недействительны). Или надо было БЖ грохнуть или ЛРП. Выбрал последнее - детям мать нужнее.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.12.14 07:47

у участкового я "гостил" регулярно, по каким то левым делам об угрозах, побоях, поэтому физически было проблемно решить дело.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.12.14 07:50

но это все в прошлом. Правило одно: семья распалась - накуй шлюху и (увы) дите. Ничего путного далее не выйдет. Даже Medicus уже согласился. Такое вот грустное правило.
насчет жены приличной найти: приличные меня в куй не видят. Я потаскуху то последнюю не могу в загс затащить :(
типаж не тот, им такие не нравятся: интеллигенты - задротыши. ЯХты нету - подкупить нечем, увы.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 17.12.14 08:54

В последнее во что я поверю , так это то, что ты кого то после всего этого еще в ЗАГС затащить хочешь.

Ответить