А нужна ли мне баба в моей жизни???
-
- любитель
Я тоже так думал. Имел ее всегда как хотел, как в порнухе, трахнул и убежал. А потом через 5 лет таки понял что все, ппц
. И как не прятал она тоже это поняла. И через полгода пришел конец. Но эти полгода были самые сладкие. Я прям чувствовал в момент приходов от нее, как по полушариям кайф разливается когда ее ипал, кончал. Ппц короче. Долго конечно, надо было с ней раньше расставаться, пока так не привык, но было чертовски удобно. Но с другой стороны так бы еще и не узнал как можно жестко залипнуть.

Это называется Просветление! Я тоже так поступаю. На уй мне нужен её внутрений мир и т.д и т.п и по куй кончает она или вообще что думает. Главное что бы имела молодое и красивое тело.Тачь писал(а):А я научился от секса другой кайф получать. На бабу покуй, трахаю как хочу, как в порнухе, во всех позах и отвестиях. И что хочу сказать, это кайф, и совершенно другой кайф, не тот, который когда западаешь. И парадокс, бабам нравиться такой секс, они сами западают, с мне покуй.
Вообще легче, когда тебе на бабу покуй.
Пример:
Подруга, красивая, но мне покуй на нее в принципе, едем из гостей, склонил к минету в лифте. Отсосала и заглотила, проглотила... Короче кайф. А вот залип бы на нее, так бы не стал склонять, подумал бы что откажется итд.
Как итог, лучше не залипать. И секс для меня кайфовый такой, когда как шлюху ипу. :D
По этому нужно иметь две три бабы на стороне.ramatahata писал(а):Я тоже так думал. Имел ее всегда как хотел, как в порнухе, трахнул и убежал. А потом через 5 лет таки понял что все, ппц. И как не прятал она тоже это поняла. И через полгода пришел конец. Но эти полгода были самые сладкие. Я прям чувствовал в момент приходов от нее, как по полушариям кайф разливается когда ее ипал, кончал. Ппц короче. Долго конечно, надо было с ней раньше расставаться, пока так не привык, но было чертовски удобно. Но с другой стороны так бы еще и не узнал как можно жестко залипнуть.
- Говорящий с ветром
- старейшина
-
- любитель
А-а-а-а... счас меня сожрут....
(И с криком "Банзай!" камикадзе врезался в толпу....)
ИМХО- это называется выработка и закрепление условного рефлекса. Основы биологии. Ничего нового. Механизм достаточно прост и понятен.
Автор- если Вам будет интересна эта точка зрения- распишу поподробней.

Damir писал(а):
Это называется Просветление!
ИМХО- это называется выработка и закрепление условного рефлекса. Основы биологии. Ничего нового. Механизм достаточно прост и понятен.
Автор- если Вам будет интересна эта точка зрения- распишу поподробней.

когда то давно . Учился заочно . И у нас заочников было правило замужние с женатиками . Мне так дико было тогда.
Прошли годы я узнаю что я алень . И тот же вопрос что и у Т.С. а нужна ли жена ? Для секса есть свободные женщины . Зато как говорится никто никому ничего не должен .
Прошли годы я узнаю что я алень . И тот же вопрос что и у Т.С. а нужна ли жена ? Для секса есть свободные женщины . Зато как говорится никто никому ничего не должен .
По топику ответ - тебе баба не нужна.