Хоть одним глазкомMishanja писал(а):Пью портвейн за 29000 ...
Чё -то приуныл... безысходно...
Re: Чё -то приуныл... безысходно...
- ТомасРифмач
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
Вот не могу осуждать Свиночку.Свин женатый+ писал(а):образно привожу конечно, но я бы с твоими деньгами все самые модные клубешники обошел бы, и подваливал бы к самым невъебенным гламурным кисо, и может кого усадил бы на член, и трахал бы, и трахал этих животных, и ощущал бы приятное омерзение от красивого поюзанного продажного тела
С животным жить трудно.
Кем бы оно изначально не притворялось.
Депресняк классический, сезонный (осенне-зимний). Отягощенный употреблением вина, какой-то болячкой и налагаемыми ею неизбежно ограничениями, наличием денег , отсутствием "смысла жизни" (им м.б. что угодно- хобби то же...)и...(ща тапки полетят...
) близкого и родного человека рядом.
Проходит обычно весной.
Проходит обычно весной.
только одно могу сказатьСвин женатый+ писал(а):мне бы Мишаня твои проблемы ...
уж я то бы знал что делать с ежемесячным доходом в 500к!! прокачал бы свою харизму и сцуко самых гламурных и пафосных СДСин снимал бы в самых пафосных клубах - там где выступает ШурА, МС вспышкин и никифоровна, и танцуют 200 обнаженных стрипок
образно привожу конечно, но я бы с твоими деньгами все самые модные клубешники обошел бы, и подваливал бы к самым невъебенным гламурным кисо, и может кого усадил бы на член, и трахал бы, и трахал этих животных, и ощущал бы приятное омерзение от красивого поюзанного продажного тела

- ТомасРифмач
- старейшина
Хотя...Свин женатый+ писал(а): сцуко самых гламурных и пафосных СДСин снимал бы в самых пафосных клубах - там где выступает ШурА, МС вспышкин и никифоровна
Учитывая, что Вспышкин и Никифоровна уже умерли, а ШурА сторчался и с онкологией - походу, ему тоже недолго осталось, может быть так завуалированно Свин мечтает о своей Вальхалле?
Вальхалла в виде клубешника, вместо валькирий - обнаженные стрипки-СДС-ски, вместо радости битв - "приятное омерзение от красивого поюзанного продажного тела".
Какие времена, такие и Вальхаллы.
- Mishanja
- посвященный
Re: Чё -то приуныл... безысходно...
Да обычный резервный порто.Шагане писал(а):Хоть одним глазком
- Злобный мешок
- аксакал
- ТомасРифмач
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал