В моем понимании, это:Velos писал(а):почти нормальный, сможете написать, что по-вашему "рефлексия" вообще и в отношении меня, в частности. Тогда будет понятно, о чем вы. А так можно только догадываться. Мужчины, как бэ, говорят предметно
т.е. воспоминания о бывшей, о своей жизни в прошлом, о событиях минувших дней спустя приличное количество времени (а не в период острых послеразводных страданий) и есть рефлексия- самокопания в себе и своем прошлом. Обозвал этим словом еще и потому, что я попытался вникнуть в темуVelos писал(а):А почему исключается роль наших бывших в прошлом, которое нам так приятно вспоминать? Ведь когда вспоминается то , "как мы обкидывались медузами на море", поездки всякие и вообще любые приятные события, это же все было связано с конкретным человеком, именно с НЕЙ, БЖ, а не с каким-то абстрактным пятном рядом. Чего уж это отрицать? В нашем приятном прошлом и ее заслуга. Прав Patriot, когда пишет: "спасибо ей за эти воспоминания".
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51166
и честно сказать, утонул в, на мой взгляд, излишних пережевываниях пусть даже светлого и радостного. Если не прав, простите великодушно