Новобранцам посвящается
VOLK, свои гомофантазии оставь при себе. :D
Просто ты написал забавную фигню ни о чем (я кстати вообще первый раз вижу твой "совет" не смотря на то, что ты фантазируешь себе о моем интересе к тебе).
Разберем основные перлы.
Просто ты написал забавную фигню ни о чем (я кстати вообще первый раз вижу твой "совет" не смотря на то, что ты фантазируешь себе о моем интересе к тебе).
Разберем основные перлы.
Офигенный ответ, нужным образом, ржу в голос. Автору наверное не известно, что большинство БЖ не заморачиваясь шлют БМ на фиг и у БМ нет никаких нужных способов кроме материального.Надо бороться. Но как? Спросите Вы.
По сути вариант один – воздействовать нужным образом на Бж.
Здесь кстати соглашусь, но не понятно как именно это делать, если БЖ подает сама на развод.Когда ты понял, что дело идет к разводу, начинай активно готовиться. Постарайся оттянуть момент развода до даты, когда ты будешь максимально к этому готов.
Звучит грозно, но увы, на обычного человека другому обычному человеку собрать материал для шантажа практически не возможно, как правило тупо из-за отсутствия последнего.Собирай материал, который можно использовать против Бж в дальнейшем, материал которым можно шантажировать Бж в дальнейшем.
Опять звучит очень воинственно, но по сути пустые слова ибо для того чтобы успешно нападать надо иметь тройное преимущество перед обороняющимся, такое бывает, но это редкие случаи, обычно ОМП нечем нападать, закон и суд на стороне БЖ, единственный рычаг, финансовый тоже использовать не всегда есть возможность, а пугать не маргинальную ОЖП чем-то еще просто смешно.Чтобы продавить свои интересы в этой войне необходимо нападать, а не защищаться.
Во-первых как я уже писал выше в реальности ни о каком нападении на БЖ у подавляющего большинства ОМП речь даже не идет просто потому что закон и суды на стороне БЖ, во-вторых финансовый рычаг есть не у всех, караулить новых ебарьков БЖ это просто смешно, а бить им морду еще и не законно, удары по работе это истерики что-ли устраивать там, удары по теще бред той же серии, все эти разнообразные атаки в реале закончатся закрытой дверью и вызовом наряда полиции.Чем быстрее это противостояние перейдет в русло ты нападаешь, Бж отбивается, тем быстрее будут первые положительные результаты. Эффективно действуют финансовые рычаги, удары по новым личным отношениям, удары по работе, удары по “любимой” тещеньке (если доведется) и разного рода атаки в соответствии с индивидуальной особенностью клиента( Бж)
НО! Действовать надо трезво, продумывать ответные шаги, на заявы быть готовым, писать не менее мощные встречки с привлечением свидетелей.
Добиться этого можно только одним образом - стать параноиком, сделавшим войну с БЖ за ребенка смыслом своей жизни, но не думаю, что этот вариант стоит рекомендовать адекватным людям. И еще есть два немаловажных момента, во-первых такой смысл жизни разрушителен для личности, во-вторых ребенок вырастет и родители уже не будут ему так нужны в принципе, что тогда делать спрашивается если ничего кроме войны за ребенка в жизни нет.Вот когда ты добьешься того, что новая жизнь БЖ покажется бесконечным адом, тогда она уже не будет хотеть ничего, лишь бы не видеть тебя никогда.
Послушай, разбиратель перлов..
Ты можешь ржать в голос, убеждать себя и других, что тот или иной способ не эффективен и смысл жизни не в войне, называть меня параноиком и тд..Вопрос немного не в этом.
Я тебе еще раз говорю, давай конструктив по борьбе с Бж. Как видно из многих тем, разведенные мужчины, имеют желание видеться и общаться и жить с собственными детьми.
Что ты можешь предложить в теме борьбы в ссуками? Кроме игнора и подумать о себе?
К чему ты клонишь понятно. Жить ради себя любимого..
Ответь на вопрос - Достоин ли уважения тот, кто предал свою кровь?
А тот, кто спокойно живет в дали от ребенка, которого у него отняли, бездействует, он и есть самый настоящий предатель своей крови.
А по мне, если уж совсем лох и ничего не получается с Бж, лучше насажать в нее пуль и сесть. Пусть уж лучше никому ребенок не достанется. Зато сдохнуть с чистой совестью можно.
Вся твоя критика, может подтолкнуть лишь к бездействию.. Это для беспомощных ослов, которые находят себе утешенье, чтобы оправдать свое предательство.
А давай по другому поставим вопрос
Ты МУЖЧИНА? Так почему ты обосрался и дал себя опустить бабе?
Делай что хочешь и как хочешь, расшибись,но ребенка потерять ты не должен. Потому что это твоя кровь, твоя плоть.
Или ты не мужчина?
Каждый пусть действует в меру своих возможностей, сил и умственных способностей. Кто то через суд отобьет ребенка, кто то сумеет договориться, кто то денег отвалит, кто закажет Бж, кто то запугает ее, попалит ей, все что можно...Та плевать вообще как, главное результат - ребенок должен быть рядом, ЛЮБОЙ ценой. В идеале, чтобы ты остался жив и не потерял свободу. Вот мой подход к данному вопросу.
Поэтому Питерский, пишешь фигню ты, нацеленную на лохов и ублюдков, для упокоения их поганых душ.. Живите и не нойте, что Вам присадили бывшие. Вам и следующие присадят. Не делайте ничего противозаконного, ржите в голос над теми кто бьется за собственных детей.
А Ваши дети, которых Вы в свое время предали, под страхами за свою жопу, воспитанные аленями, будут добивать вас в старости, чтобы быстрее заиметь наследство.. Это закономерно и справедливо.
А мы будем ржать над вами, теми кто умудрился зачать, а дальше не смог ответить за свои поступки. Не кому с вас спрашивать, за эти косяки. Жаль..
Ты можешь ржать в голос, убеждать себя и других, что тот или иной способ не эффективен и смысл жизни не в войне, называть меня параноиком и тд..Вопрос немного не в этом.
Я тебе еще раз говорю, давай конструктив по борьбе с Бж. Как видно из многих тем, разведенные мужчины, имеют желание видеться и общаться и жить с собственными детьми.
Что ты можешь предложить в теме борьбы в ссуками? Кроме игнора и подумать о себе?
К чему ты клонишь понятно. Жить ради себя любимого..
Ответь на вопрос - Достоин ли уважения тот, кто предал свою кровь?
А тот, кто спокойно живет в дали от ребенка, которого у него отняли, бездействует, он и есть самый настоящий предатель своей крови.
А по мне, если уж совсем лох и ничего не получается с Бж, лучше насажать в нее пуль и сесть. Пусть уж лучше никому ребенок не достанется. Зато сдохнуть с чистой совестью можно.
Вся твоя критика, может подтолкнуть лишь к бездействию.. Это для беспомощных ослов, которые находят себе утешенье, чтобы оправдать свое предательство.
А давай по другому поставим вопрос
Делай что хочешь и как хочешь, расшибись,но ребенка потерять ты не должен. Потому что это твоя кровь, твоя плоть.
Или ты не мужчина?
Каждый пусть действует в меру своих возможностей, сил и умственных способностей. Кто то через суд отобьет ребенка, кто то сумеет договориться, кто то денег отвалит, кто закажет Бж, кто то запугает ее, попалит ей, все что можно...Та плевать вообще как, главное результат - ребенок должен быть рядом, ЛЮБОЙ ценой. В идеале, чтобы ты остался жив и не потерял свободу. Вот мой подход к данному вопросу.
Поэтому Питерский, пишешь фигню ты, нацеленную на лохов и ублюдков, для упокоения их поганых душ.. Живите и не нойте, что Вам присадили бывшие. Вам и следующие присадят. Не делайте ничего противозаконного, ржите в голос над теми кто бьется за собственных детей.
А Ваши дети, которых Вы в свое время предали, под страхами за свою жопу, воспитанные аленями, будут добивать вас в старости, чтобы быстрее заиметь наследство.. Это закономерно и справедливо.
А мы будем ржать над вами, теми кто умудрился зачать, а дальше не смог ответить за свои поступки. Не кому с вас спрашивать, за эти косяки. Жаль..
Я даю конструктив по мере возможности, рассматривая каждый конкретный случай, а не создаю тем, где даю советы ВСЕМ НОВОБРАНЦАМ ибо такой подход принесет больше вреда чем пользы.VOLK писал(а): Я тебе еще раз говорю, давай конструктив по борьбе с Бж.
Ну уж точно не буду давать советы собирать компромат на БЖ, гоняться за пассиями БЖ и тещами, потому что это бред параноика. А вот тот, кто не умеет думать о себе в принципе не сможет думать о других, это теория, но тебе она явно не знакома.VOLK писал(а): Что ты можешь предложить в теме борьбы в ссуками? Кроме игнора и подумать о себе?
Не всегда уход от бессмысленной войны в которой в той или иной степени пострадают все есть предательство, тем более что впоследствии всегда можно найти способ наладить отношения.VOLK писал(а): Ответь на вопрос - Достоин ли уважения тот, кто предал свою кровь?
Ну думаю мало спокойно живет вдали от ребенка, многие переживают, но есть мудрые слова "Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.".VOLK писал(а): А тот, кто спокойно живет в дали от ребенка, которого у него отняли, бездействует, он и есть самый настоящий предатель своей крови.
Это твое личное мнение, а вот есть другое мнение, что убийство тяжкий грех и про чистую совесть убийцы говорить смешно, но ведь ты не признаешь других мнений, знакомо.VOLK писал(а): А по мне, если уж совсем лох и ничего не получается с Бж, лучше насажать в нее пуль и сесть. Пусть уж лучше никому ребенок не достанется. Зато сдохнуть с чистой совестью можно.
Оглянись вокруг, тех кого ты сейчас назвал беспомощными ослами подавляющее большинство, прикинь они не убили своих БЖ как ты предлагаешь и не положили жизнь на бессмысленную войну с БЖ. У тебя от такой реальности когнитивного диссонанса не возникает?VOLK писал(а): Вся твоя критика, может подтолкнуть лишь к бездействию.. Это для беспомощных ослов, которые находят себе утешенье, чтобы оправдать свое предательство.
Речь обо мне лично? ))VOLK писал(а): А давай по другому поставим вопрос
Где-то я слышал такие слова о том, что ребенок на первом месте в жизни, ну возможно, если кроме детей ничего в жизни нет, то да. Но у мужчины дети лишь часть их жизни, причем плотью и кровью от того что ОМП их не воспитывает (кстати возможно не по своей вине) не перестают быть. А вот воспитание да, это существенный пробел, но нет никакой гарантии, что воспитание будет нормальным даже если ребенок будет проводить половину времени с отцом.VOLK писал(а): Делай что хочешь и как хочешь, расшибись,но ребенка потерять ты не должен. Потому что это твоя кровь, твоя плоть.
Тут суть в том, что каждый "действует в меру своих возможностей, сил и умственных способностей", а ты наделил себя правом решать кто осел, ублюдок и лох.VOLK писал(а): Каждый пусть действует в меру своих возможностей, сил и умственных способностей. Кто то через суд отобьет ребенка, кто то сумеет договориться, кто то денег отвалит, кто закажет Бж, кто то запугает ее, попалит ей, все что можно...Та плевать вообще как, главное результат - ребенок должен быть рядом, ЛЮБОЙ ценой. В идеале, чтобы ты остался жив и не потерял свободу. Вот мой подход к данному вопросу.
Ты имеешь право на такую оценку, другие тоже имеют возможность сравнить и определить для себя кто и что пишет.VOLK писал(а): Поэтому Питерский, пишешь фигню ты
Ну-ну.VOLK писал(а): А мы будем ржать над вами, теми кто умудрился зачать, а дальше не смог ответить за свои поступки. Не кому с вас спрашивать, за эти косяки. Жаль..
взор мой печален, поскольку вижу я как два достойных ОМП на потеху бабам устроили разборки
Правы кстати оба, просто нужно понимать за какого ОМП базар.
Есть те, кто может бороться и тут прав с своими советами Волк, главное по уму все делать.
Но есть и те, кто не борец, за них и трет Питерский.
Годы жизни у нас ограничены.
А у многих уже за 40.
Если нет шансов забрать ребенка, то его под СЕБЯ воспитает потаскуха и тут без вариантов.
Так что самообманываться тоже не надо.
Да еще и статистика плохая.
Главный совет новобранцам с моей точки зрения должен быть иной - учитесь выбирать самок и их использовать, не давайте использовать себя, и имейте цель по жизни более важную и материальную чем вонючая дырка.
Правы кстати оба, просто нужно понимать за какого ОМП базар.
Есть те, кто может бороться и тут прав с своими советами Волк, главное по уму все делать.
Но есть и те, кто не борец, за них и трет Питерский.
Годы жизни у нас ограничены.
А у многих уже за 40.
Если нет шансов забрать ребенка, то его под СЕБЯ воспитает потаскуха и тут без вариантов.
Так что самообманываться тоже не надо.
Да еще и статистика плохая.
Главный совет новобранцам с моей точки зрения должен быть иной - учитесь выбирать самок и их использовать, не давайте использовать себя, и имейте цель по жизни более важную и материальную чем вонючая дырка.
Ну видишь, Питерскому неймется.
Он видимо свою позицию считает истиной последней инстанции. Заходит в тему со словами - Я бы на месте автора помолчал ....А потом - не переходи на личности!
Такой, типа продвинутый провокатор.
Потом начинает рассуждать -
бж гонять - бред, это противозаконно
аленя(который себя папой там почувствовал) - это тоже бред.
бт - которая тебе ребенка блокирует, тоже клюнуть лишний раз, это бред.
и вообще все пустые слова..О как! порешал, чувак.
А вот на булках сидеть,платить алименты, не видеть ребенка и мужественно преодолевать выкрутасы этих сук, это не бред.
Прожить N лет, и так все оставить, уступить ребенка и начать все с чистого листа, это не бред.
У меня вызывают глубокое уважение те, кто что то делают, борются не смотря не на что. Сила духа, рано или поздно принесет результат.
Питерский говорит - закроют дверь, вызовут полицию.
И что? Что страшного?
Просто не надо никогда соваться на стычки в одного. Должны быть заряженные свидетели, надо быть трезвым и понимать, что делаешь.
Понимать что будет в случае написания заявы, как действовать дальше и все.. Нервотрепка всем обеспечена. Что собственно и надо было. Выбивать врага из колеи. Пока он не заипется, ходить по ментам, искать правду и писать объяснения на встречные заявы..
Мало того, в полиции, не мало ОМП, которые тоже разведены. Вот там, я не раз встречал солидарность, даже от незнакомых ментов.
Встречную заяву слепить элементарно, даже если ты нападающий и тебя реально никто не трогал. Нужны опять же свидетели. Дальше наносишь сам себе побои, какие надо и пишешь. Акт СМЭ есть, свидетели есть, всепестец пострадавший.
Ну так что нереального? Что бред и из области фантастики?
И это только чисто законные качели, которыми можно заепать всех.
Для законопослушных вариант.
Да варианты всегда найдутся, было бы желание.
Главный вопрос - кому нужно, тот найдет способы борьбы, а кому не нужно..
Зачем размножаться тогда непонятно, если бросать своих..
Он видимо свою позицию считает истиной последней инстанции. Заходит в тему со словами - Я бы на месте автора помолчал ....А потом - не переходи на личности!
Такой, типа продвинутый провокатор.
Потом начинает рассуждать -
бж гонять - бред, это противозаконно
аленя(который себя папой там почувствовал) - это тоже бред.
бт - которая тебе ребенка блокирует, тоже клюнуть лишний раз, это бред.
и вообще все пустые слова..О как! порешал, чувак.
А вот на булках сидеть,платить алименты, не видеть ребенка и мужественно преодолевать выкрутасы этих сук, это не бред.
Прожить N лет, и так все оставить, уступить ребенка и начать все с чистого листа, это не бред.
У меня вызывают глубокое уважение те, кто что то делают, борются не смотря не на что. Сила духа, рано или поздно принесет результат.
Питерский говорит - закроют дверь, вызовут полицию.
И что? Что страшного?
Просто не надо никогда соваться на стычки в одного. Должны быть заряженные свидетели, надо быть трезвым и понимать, что делаешь.
Понимать что будет в случае написания заявы, как действовать дальше и все.. Нервотрепка всем обеспечена. Что собственно и надо было. Выбивать врага из колеи. Пока он не заипется, ходить по ментам, искать правду и писать объяснения на встречные заявы..
Мало того, в полиции, не мало ОМП, которые тоже разведены. Вот там, я не раз встречал солидарность, даже от незнакомых ментов.
Встречную заяву слепить элементарно, даже если ты нападающий и тебя реально никто не трогал. Нужны опять же свидетели. Дальше наносишь сам себе побои, какие надо и пишешь. Акт СМЭ есть, свидетели есть, всепестец пострадавший.
Ну так что нереального? Что бред и из области фантастики?
И это только чисто законные качели, которыми можно заепать всех.
Для законопослушных вариант.
Да варианты всегда найдутся, было бы желание.
Главный вопрос - кому нужно, тот найдет способы борьбы, а кому не нужно..
Зачем размножаться тогда непонятно, если бросать своих..
фартит не всем и не все бойцы, вот тема тебе примером
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 08&start=0
не хочет чел бороться, потому что шансов нет
Поэтому я и говорю, и ты прав и Питерский прав, все от обстоятельств зависит
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 08&start=0
не хочет чел бороться, потому что шансов нет
Поэтому я и говорю, и ты прав и Питерский прав, все от обстоятельств зависит