Одиночество. Потерян ориентир.
Ооо... Это у меня с БЖ1 было так... Удовольствие - сильно ниже среднего... Радуйся, что избавился...борисик писал(а):ну не знаю. сексом всегда жена командовала. насильно никак. нажал - обиделась пиз..ец как на неделю - секса нету - ей покуй (епарь есть если че) - сиди как дурак один. Не нравится - дверь там - сиди один др0чи.
"Сотни баб" - это в каком смысле ? Были сотни попыток ? Или дошло хотя бы до совместных прогулок ?борисик писал(а): Другую бабу? уже 4 года ищу, секс был раза два. Потрачены тыщи часов и перебраны сотни баб (это в реале), про инет вообще молчу...
Про сотню попыток - да, судя по всему - обычное дело... А если дошло до совместных прогулок, а результат - два раза - то ты что-то не то делаешь...
с этой не мешало бы прекратить общениеДаниель писал(а):[
Есть, правда еще одна, но та скорее не подруга, а знакомая, хотя раньше была полноценной подругой. Она ходит в любовницах у очень состоятельного чувака, родила от него двоих детей уже, сама живет в пристижном подмосковье и ездит на панамере.
с кем поведешься - от того и наберешься
надеюсь ты за ночь прочитал темку путь козла
набросай выводы
и попунктный план действий
народ поправит если чо
makar, да, тему изучил
Пока цели:
- добиться безоговорочного уважения от жены;
- выйти из ступора по жизни.
Целиком экстраполировать ситуацию из "пути козла" мне не удастся, но пока решил:
1. Все диалоги вести с позиции моей абсолютной правоты. Вернее даже не диалоги, а просто - "я сказал, значит так будет". Без объяснений и обсуждений.
2. Наладить вопрос с сексом. Это пожалуй самое сложно будет, т.к. методу "брать силой" я принять не могу, а разговаривать на эту тему уже устал. Честно говоря, последнюю неделю стал ловить себя на мысли, что все меньше хочется секса с ней. Но, надеюсь, что по мере выравнивания ситуации с доминированием вопрос секса решится сам собой.
По жизни:
1. Завязать таки окончательно с бухычем. А то у меня последний месяц пара-тройка дней воздержания, потом два дня выпиваю, потом опять перерыв и по-новой.
2. Взяться пока за какую-то маленькую работу и деятельность и по-тихоньку входить в рабочее русло. В силу специфики своей работы я уже с ноября месяца балду пинаю и ничего не делаю.
3. Решил поменять подход к физ. подготовке - записался вчера на индивидуальные занятия по боксу - буду форсировать процесс обучения. Спортивных целей ставить пока нет смысла. Основная цель - повышение уверенности себе и слив негативных эмоций.
Пока так.
И еще, не знаю, может я гоню, но иногда проскакивают мысли - что нафиг вся эта борьба в доме и надо тупо развестись и жить одному?
Пока цели:
- добиться безоговорочного уважения от жены;
- выйти из ступора по жизни.
Целиком экстраполировать ситуацию из "пути козла" мне не удастся, но пока решил:
1. Все диалоги вести с позиции моей абсолютной правоты. Вернее даже не диалоги, а просто - "я сказал, значит так будет". Без объяснений и обсуждений.
2. Наладить вопрос с сексом. Это пожалуй самое сложно будет, т.к. методу "брать силой" я принять не могу, а разговаривать на эту тему уже устал. Честно говоря, последнюю неделю стал ловить себя на мысли, что все меньше хочется секса с ней. Но, надеюсь, что по мере выравнивания ситуации с доминированием вопрос секса решится сам собой.
По жизни:
1. Завязать таки окончательно с бухычем. А то у меня последний месяц пара-тройка дней воздержания, потом два дня выпиваю, потом опять перерыв и по-новой.
2. Взяться пока за какую-то маленькую работу и деятельность и по-тихоньку входить в рабочее русло. В силу специфики своей работы я уже с ноября месяца балду пинаю и ничего не делаю.
3. Решил поменять подход к физ. подготовке - записался вчера на индивидуальные занятия по боксу - буду форсировать процесс обучения. Спортивных целей ставить пока нет смысла. Основная цель - повышение уверенности себе и слив негативных эмоций.
Пока так.
И еще, не знаю, может я гоню, но иногда проскакивают мысли - что нафиг вся эта борьба в доме и надо тупо развестись и жить одному?
у тя дети
постарайся сохранить семью
по поводу кекса
заведи тихо любовницу
бабы это спинным мозгом чуют
и начинают усиленно давать
секс для бабы - это способ удержать самца
с тобой она думает что ты в стойле
и напрягаться нет смысла
можешь на фоне своего нового положения
озвучить мадам планы
по уходу из семьи
так как ее кислое лицо тебя за и па ло
думаю что секс и минеты срочно вернуться в твою жизнь
главное делать
а не мечтать
все будет ок
ты ж пля уникальный
а природа ценит это
хрен где еще самка найдет такой шикарный набор генов
вокруг одни родственники
постарайся сохранить семью
по поводу кекса
заведи тихо любовницу
бабы это спинным мозгом чуют
и начинают усиленно давать
секс для бабы - это способ удержать самца
с тобой она думает что ты в стойле
и напрягаться нет смысла
можешь на фоне своего нового положения
озвучить мадам планы
по уходу из семьи
так как ее кислое лицо тебя за и па ло
думаю что секс и минеты срочно вернуться в твою жизнь
главное делать
а не мечтать
все будет ок
ты ж пля уникальный
а природа ценит это
хрен где еще самка найдет такой шикарный набор генов
вокруг одни родственники
makar, кстати, по поводу секса, как инструмента удержания вынужден согласиться, т.к. когда были приключения с тетками, о которых знала жена, секс был дома обалденный. А сейчас уже года 2 все спокойно. Вот, видимо, и расслабон наступил.
Единственное, пугать разводом все-таки не буду, это лишнее ИМХО
Кеша, да, разницу осознаю. В атаку резко идти не собираюсь, скорее начну отмораживаться на первоночальном этапе, дома пореже бывать.
Как я уже говорил, я с ноября дома торчу. Типа, олень в стойле, можно не париться)
Самое прикольное, что мне всегда казалась, что жена "не такая", что у нее силен голос разума. Но, чем я дольше за ней наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что общие законы бабства работают и на ней тоже.
А вообще, хочу сказать вам огромное спасибо, мужики! Мне сейчас очень нужно с кем-нибудь поговорить.
Единственное, пугать разводом все-таки не буду, это лишнее ИМХО
Кеша, да, разницу осознаю. В атаку резко идти не собираюсь, скорее начну отмораживаться на первоночальном этапе, дома пореже бывать.
Как я уже говорил, я с ноября дома торчу. Типа, олень в стойле, можно не париться)
Самое прикольное, что мне всегда казалась, что жена "не такая", что у нее силен голос разума. Но, чем я дольше за ней наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что общие законы бабства работают и на ней тоже.
А вообще, хочу сказать вам огромное спасибо, мужики! Мне сейчас очень нужно с кем-нибудь поговорить.
с бабой невозможно перегнутьДаниель писал(а): Единственное, пугать разводом все-таки не буду, это лишнее ИМХО
.
чем сильнее пендель - тем яростнее желание самки остаться с этим самцом
так они устроены
читай парадоксы страсти - в нете найдешь
чередуй пендель и пряник
у баб это называется дать эмоций
у твоей тетки все слишком спокойно и шоколадно
потому и застой
ей нужен вулкан
дай ей моральных пис дюлин
будит ластиться как кошка
и лезть в ширинку по пять раз на дню
знания - сила
зависим тот кому надоДаниель писал(а):А имеет смысл намеренно с ней не секситься? Инициативу не проявлять, если все-таки последует какое-то поползновение - слиться.
ведомый тот кому надо
а ты дозируешь материал
пример
ты хошь ибаца
у бабы пи з да
она дозирует твои подходы к пи з де
поентаму ты ведомый
а она ведущая
ты ее любишь
а она позволяет
и трахается с василием
так как баба тоже хочет любить
любовь - это природный наркотик
сделай инверсию
ограничь по деньгам
живи в своей берлоге
влюби ее в себя как кошку
дозируй подходы к х у ю
и баба будет счастлива
а ты будешь рулить процессом
как и подобает капитану семьи
все просто
пыс
читай уже книжку пля
хватит глупые вопросы задавать
и тренируйся на кошках тире жене
Манипуляция. Ты пытаешься сделать что-то, чтобы она повела себя так-то. Ничего хорошего из этого не выйдет.Даниель писал(а):В атаку резко идти не собираюсь, скорее начну отмораживаться на первоночальном этапе, дома пореже бывать.
Голос разума если сильный, ее просто рванет позже и мощнее, а гормоны все равно сильнее.Даниель писал(а):Самое прикольное, что мне всегда казалась, что жена "не такая", что у нее силен голос разума. Но, чем я дольше за ней наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что общие законы бабства работают и на ней тоже.
Опять манипуляция. Смести акценты. Ты хочешь быть или казаться?Даниель писал(а):А имеет смысл намеренно с ней не секситься? Инициативу не проявлять, если все-таки последует какое-то поползновение - слиться.
А... Ну, если так - то тут, увы, возразить нечего... Если у других форумчан все круто, то лично у меня ситуация близка к твоей...борисик писал(а):До совместных прогулок не доходит. А подкатывать бесполезно
Разве что только мне еще и сейчас подкатывать хочется все меньше и меньше... Да и мысли все там, в прошлом...
Через несколько дней выкачу тему - "год после расставания"
Всем доброго!
В общем, ситуация по-тихоньку двигается в сторону ухудшения.
Сегодня утром я собирался на пробежку, жена собирала рюкзак сыну в бассейн. При этом она вынимала из рюкзака вещи, в которых я вчера водил сына на акробатику. Я вчера водил его в старых, но удобных шортах и вот по поводу этих шорт и разразился скандал: "ребенок как бич в старом, а сам ты себе заказываешь форму из америки", "почему ты меня не предупредил сразу, что нужны другие шорты". Мои доводы, что на занятиях всем пофиг какие у сына шорты, а он чувствует себя комфортно, естественно были восприняты в штыки. Мол, надо срочно бежать покупать сыночке шорты.
Я как-то стерпел все это, не стал накалять, но внутри у меня все кипело. Я в сердцах ударил кулаком в стену, а она стояла рядом и зарядила мне подзатыльник. Ну, у меня упало забрало, к сожалению, я слегка пробил ей по корпусу, завалил на пол и начал душить, говоря, что сейчас ее убью. Самое хреновое, что все это видел ребенок.
Я ее отпустил, она сказала, чтобы я убирался, я ответил, что долго не задержусь и ушел на пробежку. Вернулся, позавтракал и повез сына в бассейн.
Думаю, сегодня найти место где можно перекантоваться неделю, съехать и начать искать себе съемную квартиру.
Ну и, на развод надо подавать, т.к. такая совместная жизнь без секса и со скандалами меня нафиг не устраивает.
Вот так. Жалею, конечно, что вспылил, но, блин, подзатыльники мне прописывать, как щенку - это уже дальше некуда.
Причина развода будет - из-за спортивных шорт. Дура.
В общем, ситуация по-тихоньку двигается в сторону ухудшения.
Сегодня утром я собирался на пробежку, жена собирала рюкзак сыну в бассейн. При этом она вынимала из рюкзака вещи, в которых я вчера водил сына на акробатику. Я вчера водил его в старых, но удобных шортах и вот по поводу этих шорт и разразился скандал: "ребенок как бич в старом, а сам ты себе заказываешь форму из америки", "почему ты меня не предупредил сразу, что нужны другие шорты". Мои доводы, что на занятиях всем пофиг какие у сына шорты, а он чувствует себя комфортно, естественно были восприняты в штыки. Мол, надо срочно бежать покупать сыночке шорты.
Я как-то стерпел все это, не стал накалять, но внутри у меня все кипело. Я в сердцах ударил кулаком в стену, а она стояла рядом и зарядила мне подзатыльник. Ну, у меня упало забрало, к сожалению, я слегка пробил ей по корпусу, завалил на пол и начал душить, говоря, что сейчас ее убью. Самое хреновое, что все это видел ребенок.
Я ее отпустил, она сказала, чтобы я убирался, я ответил, что долго не задержусь и ушел на пробежку. Вернулся, позавтракал и повез сына в бассейн.
Думаю, сегодня найти место где можно перекантоваться неделю, съехать и начать искать себе съемную квартиру.
Ну и, на развод надо подавать, т.к. такая совместная жизнь без секса и со скандалами меня нафиг не устраивает.
Вот так. Жалею, конечно, что вспылил, но, блин, подзатыльники мне прописывать, как щенку - это уже дальше некуда.
Причина развода будет - из-за спортивных шорт. Дура.
автор
не уходи с территории
не вступай в перепалку с тп
сказал - я так решил - и все
пускай уходит баба
никогда и ничего не терпи
ты в ее глазах терпила
и срочно ищи себе любовницу
если еще раз поднимет руку - дай адекватно сдачи
наплюй на мужики баб не бьют
как раз мужики и бьют
один раз и больно
чтоб баба больше даже подумать не могла поднять руку
мне одна шлюшка рассказывала
был скандал
баба в сердцах ударила мужа
и получила оплеуху в ответ
это ее отрезвило
и она больше ни разу себе не позволила поднять руку
я ее тож пиз дил за грязный рот
но там клиника
бросил шлюшку
я ж не садист
и не макаренко
не уходи с территории
не вступай в перепалку с тп
сказал - я так решил - и все
пускай уходит баба
никогда и ничего не терпи
ты в ее глазах терпила
и срочно ищи себе любовницу
если еще раз поднимет руку - дай адекватно сдачи
наплюй на мужики баб не бьют
как раз мужики и бьют
один раз и больно
чтоб баба больше даже подумать не могла поднять руку
мне одна шлюшка рассказывала
был скандал
баба в сердцах ударила мужа
и получила оплеуху в ответ
это ее отрезвило
и она больше ни разу себе не позволила поднять руку
я ее тож пиз дил за грязный рот
но там клиника
бросил шлюшку
я ж не садист
и не макаренко
makar, видишь какое дело, квартира хоть и съемная, но снимаем мы ее у родственников жены. Плата, соответственно, в два раза ниже рынка.
За последние пару лет я полностью ремонт сделал, техники бытовой накупил - как для себя.
А по поводу ударить - в том-то и дело, что она не боится. Правда я ее никогда по-настоящему не бил. Самое серьезное - черещ бедро однажды бросил. Хотя во мне 100 кг веса и если я по ней приложусь хорошо, то и убить можно.
Вот, пока писал прислала сообщение:
"Прости меня, пожалуйста, за то, что произошло утром. Я не смогла с собой справиться. Сказалось напряжение последних недель: напряжение между нами, неприятности на работе, неудачное собеседование... То, что случилось недопустимо и с моей стороны больше не повторится. Прости, пожалуйста."
За последние пару лет я полностью ремонт сделал, техники бытовой накупил - как для себя.
А по поводу ударить - в том-то и дело, что она не боится. Правда я ее никогда по-настоящему не бил. Самое серьезное - черещ бедро однажды бросил. Хотя во мне 100 кг веса и если я по ней приложусь хорошо, то и убить можно.
Вот, пока писал прислала сообщение:
"Прости меня, пожалуйста, за то, что произошло утром. Я не смогла с собой справиться. Сказалось напряжение последних недель: напряжение между нами, неприятности на работе, неудачное собеседование... То, что случилось недопустимо и с моей стороны больше не повторится. Прости, пожалуйста."
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: Одиночество. Потерян ориентир.
Ты мужчина и всю свою жизнь ты проживаешь один.Суть в том, что последнее время ко мне пришло осознание тотального одиночества, когда не с кем поговорить, рассказать о своем состоянии и о своих страхах. До последнего времени думал, что таким человеком может быть супруга, но сейчас прихожу к мнению, что она не в состоянии меня понять, а может просто не хочет. Да и даже поговорить с ней редко удается, если честно.
Весь твой путь это путь одного человека, самого с собой.
Даже пресловутая женщина идёт позади тебя.
Насколько быстро ты это осознаешь, настолько быстро тебе полегчает, настолько скоро ты начнёшь получать удовольствие от своей дороги.
Лично мне это осознание пришло вместе с АБФ.
Одиночество - это не когда ты один, одиночество это когда у тебя нет даже самого себя.
Вдумайся.
У тебя и не будет сил, пока ты себя жалеешь и не имешшь чёткоих ориентиров, которым планируешь идти.Кто был в такой ситуации? Как возвращали себя в нормальное русло?
Умом понимаю, что киснуть - это не правильно и надо барахтаться, но, блин, сил моральных не чувствствую в себе былых(((
Трудно в 31 год осознавать свою мужскою сущность, трудно и страшно отрываться от теплой сиськи, даже в психологическом смысле.
Но только оторвавшись и пойдя своей дорогой ты поймёшь, что это вовсе не одиночество и начнёшь получать ни с чем не сравнимое удовольствие.
Кораблю намного безопаснее в бухте. Но не для этого он строился.