где я это просил?..chistoanton писал(а):
Вырос инфантилом, в 33 года пожинаю плоды - что делать?
-
колёсный трактор
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
1. я рассчитывал, что будут давать ЗП вовремя, + свой бизнес шагнет, и я эти кредиты прикрою. не вышло ни то, не другое, ни третье.ЗаиусПО писал(а):Камарад, зачем:
а)ты полез в кредиты не рассчитав силы, мало ипотеки так ещё и дербанил кредитку?
б)в бутыль, когда сам писал год назад, что у тебя есть проблема с пивасом и ты осознал что это не выход?
2. а хз, семь бед - один ответ... что характерно - когда сам напитки делаешь, самогон и пиво, желания их сразу выжрать нет - наоборот, когда с ними повозишься, обидно выжирать залпом. а с магазинским пойлом - трава не расти((
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
leonidych - аленить и тупить по-жизни тоже никак не удается прекратить? Начни с самого простого - жить вовсе без алко, без курева. Займись спортом, найди другие, полезные привычки, сформируй свой характер - ты сейчас плывешь просто как какашка по течению, а нужно учиться самому выбирать направление.
- chistoanton
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
leonidych, ты сейчас на таком этапе, что либо БРОСАЕШЬ пить на 3-5 лет, либо тебя ждет неминуемый звиздец.
Мотиваторы:
1) Спортзал.
2) Отказ от курения.
3) Ставишь спортивные достижения (подтянуться 10 раз/пожать от груди 100 кило).
Куясе, 3 литра пива + 0,5 кило водки - это у нас не пьянка на выходных, а так, разминка.
P.S. У меня такая же фигня была. Стабильное "пиво по пятницам-субботам" (а еще посреди недели под хоккей, а еще с друзьями, а еще если вдруг захотелось, а еще с коллегами, а еще - смотри новый сорт, давай попробуем). Ну и от водочки я тож не отказывался. Доходило до того, что в неделю употреблял 3-4 раза.
Мотиваторы:
1) Спортзал.
2) Отказ от курения.
3) Ставишь спортивные достижения (подтянуться 10 раз/пожать от груди 100 кило).
Куясе, 3 литра пива + 0,5 кило водки - это у нас не пьянка на выходных, а так, разминка.
P.S. У меня такая же фигня была. Стабильное "пиво по пятницам-субботам" (а еще посреди недели под хоккей, а еще с друзьями, а еще если вдруг захотелось, а еще с коллегами, а еще - смотри новый сорт, давай попробуем). Ну и от водочки я тож не отказывался. Доходило до того, что в неделю употреблял 3-4 раза.