Твои родители всю жизнь вместе?Гер писал(а):Хочу, как у моих родителей.
Год после расставания: альтернативное мнение
Иван Васильевич, ну, было все гуд.
Mihail, мои ? 40 лет вместе прожили душа в душу...
У нее тоже, но только тестя теща гнобила по полной и до инсульта довела не в таком уж пожилом возрасте. Подруга клялась, что она ни за что не хочет быть такой, как ее мать... И так и было, пока у меня жили...
Но, увы, Бабья Яма - сделала свое дело.
Mihail, мои ? 40 лет вместе прожили душа в душу...
У нее тоже, но только тестя теща гнобила по полной и до инсульта довела не в таком уж пожилом возрасте. Подруга клялась, что она ни за что не хочет быть такой, как ее мать... И так и было, пока у меня жили...
Но, увы, Бабья Яма - сделала свое дело.
Дык вот же нету больше таких ! На Мамбу гляжу - ну ведь 90% имеют вес больше моего ! А для меня это значит, что секса не будет. Ну и какая же это жизнь ?VOLK писал(а): Ты вообще к РСП всегда нормально относился. А их море/океан. Вот чего чего, а РСП как в достатке))) Что тебе стоит зацепить еще одну и заткнуть свою душевную дыру новым паразитом..
Оставшиеся 10% - как правило, не отвечают.
Ну и добавляются мои проблемы - и выходит, что и надеяться можно прям на чудо. Мне моя подруга как раз подходила не в последнюю очередь тем, что не была "нахлебницей". И к моим проблемам со здоровьем всегда относилась с пониманием...
Гер, учение АБФ всесильно, потому что оно верно:) зачем ты тратил время и ресурс на РСП? Знал же, что это бесперспективно. Аналогия из мира садоводства: если ветка "не нужна", т.е. не имеет "перспектив" в кроне дерева, ее нужно удалить чем раньше, тем лучше: так она не будет забирать питание у "нужных" веток и рана дереву будет нанесена существенно меньшая (легче зарастет) чем если отросшую потолстевшую ветку срезать через год или два. Природа мудра и сама подсказывает нам примеры.
Друзья, собственно, у меня вопрос - "как удушить часть себя". Ту самую часть, которая блин, нормально жить не дает.
Вот убрать ее - елы-палы, да у меня просто замечательная жизнь ! Проблемы со здоровьем - ну дык не при смерти же, а к тому, что есть - уже давно притерпелся. Денег мизер - ну дык на себя хватает с головой, сына также есть чем поддержать (не круто, но по-минимуму), что еще надо ? Работа - интересная, перспективная, легко отдаю ей все свои небольшие моральные и физические ресурсы.
Не, реально - жизнь-дунь-дребедень !
Если бы не эта, хрен бы ее побрал, дыра в душе... Ну и страх насчет "стакана воды при смерти"... Куда их запихнуть, и главное - как...
Вот убрать ее - елы-палы, да у меня просто замечательная жизнь ! Проблемы со здоровьем - ну дык не при смерти же, а к тому, что есть - уже давно притерпелся. Денег мизер - ну дык на себя хватает с головой, сына также есть чем поддержать (не круто, но по-минимуму), что еще надо ? Работа - интересная, перспективная, легко отдаю ей все свои небольшие моральные и физические ресурсы.
Не, реально - жизнь-дунь-дребедень !
Если бы не эта, хрен бы ее побрал, дыра в душе... Ну и страх насчет "стакана воды при смерти"... Куда их запихнуть, и главное - как...
- Почти Нормальный
- аксакал
Не. Тут - я нисколько не жалею. Как Почетный Алень Всея АБФ, считаю, что мужчина и должен тратить на свою подругу ресурс и время.Гаргантюа писал(а):зачем ты тратил время и ресурс на РСП? Знал же, что это бесперспективно.
НО !
Важно - чтобы этот ресурс возвращался. Я ведь всегда говорил - баланс бонусов, вот что важно. И, пока жили у меня - все это было. Я получал, считаю, гораздо больше, чем вкладывал. Наконец - она ж хотела мне "вернуть все вложения". И нафига мне они, спрашивается ?
Не-не, камрады, о вложениях я не жалею нисколько. Жалею, что не был готов к пендалю. Не раз ведь говорил - не могу я жить в этих призрачных полуотношениях, которые готовы развалиться в любую секунду... Вот тут "собака порылась"...
Спасибо, КЭП. Это я и сам знаю.почти нормальный писал(а):от тебя веет такой же беспросветной безнадегой
И даже повторю - вижу "путь выздоровления". Удавить в себе вот эти самые потребности в душевной близости, тепле, в интиме (в несексуальном смысле)...
Но как их "удавить", если это чуть ли не главное удовольствие у меня в жизни ?
Да было, aw, было. Еще в молодости, залип на свою первую - вот, не хуже, чем сейчас. Ну дык тогда я был и здоров, и перспективен...
И на Т10Д вышел интуитивно. И, думаешь, помогло ? Да хрен там ! Вспоминал свою зазнобу, блин, 15 лет. Жениться успел. Сын родился. Развелись... И - все ту, первую не мог забыть...
А потом - вот, встретил нынешнюю. И та, первая, ушла буквально в течении пары месяцев.
Посему, для меня не Т10Д, а "клин-клином"... Но для этого же надо что-то из себя представлять ! Вот, занимаюсь своим уровнем... Но пока занимаешься, и вся жизнь уйдет...
И на Т10Д вышел интуитивно. И, думаешь, помогло ? Да хрен там ! Вспоминал свою зазнобу, блин, 15 лет. Жениться успел. Сын родился. Развелись... И - все ту, первую не мог забыть...
А потом - вот, встретил нынешнюю. И та, первая, ушла буквально в течении пары месяцев.
Посему, для меня не Т10Д, а "клин-клином"... Но для этого же надо что-то из себя представлять ! Вот, занимаюсь своим уровнем... Но пока занимаешься, и вся жизнь уйдет...
Никак, не выходит. Думаю просто искать, пока не найдёте близкого человека.Гер писал(а): Спасибо, КЭП. Это я и сам знаю.
И даже повторю - вижу "путь выздоровления". Удавить в себе вот эти самые потребности в душевной близости, тепле, в интиме (в несексуальном смысле)...
Но как их "удавить", если это чуть ли не главное удовольствие у меня в жизни ?
Иначе всё так и будет, как сейчас: вроде всё хорошо, но нет полноты жизни.
Я пришла к этой мысли за три года.
Ну ты прав, главное, чтобы ресурс возвращался. Чтобы отдача была и перспектива развития направления вложения ресурса, все живое меняется. И оно будет либо развиваться либо деградировать, быстро или медленно.
Поэтому вкладываться нужно в то, что имеет перспективу развития и возврата инвестиции. А бесперспективное зачастую не только не имеет возврата, но и ослабляет всю систему. Та же ветка, которая растет и затеряет другие, "полезные" ветки, она не просто забирает ресурс и не имеет персективы, тень от нее не дает хорошо вызреть новым побегам кроне и они могут даже подмёрзнуть зимой.
При стихийном подходе к жизни это нормально, пусть само растет как растет, а при осознанном, творческом, когда хочешь получить плоды - уже нет. А ОМП отличает как раз осознанный творчечкий подход к жизни. Как только ты начнешь его реализовывать, сразу появится удовлетворение, что ты осмысленно живешь, с целью, что сам контролирушь, куда двигаться, и пустота уйдет. Главное, как мне кажется, даже не результат, а сам процесс.
Поэтому вкладываться нужно в то, что имеет перспективу развития и возврата инвестиции. А бесперспективное зачастую не только не имеет возврата, но и ослабляет всю систему. Та же ветка, которая растет и затеряет другие, "полезные" ветки, она не просто забирает ресурс и не имеет персективы, тень от нее не дает хорошо вызреть новым побегам кроне и они могут даже подмёрзнуть зимой.
При стихийном подходе к жизни это нормально, пусть само растет как растет, а при осознанном, творческом, когда хочешь получить плоды - уже нет. А ОМП отличает как раз осознанный творчечкий подход к жизни. Как только ты начнешь его реализовывать, сразу появится удовлетворение, что ты осмысленно живешь, с целью, что сам контролирушь, куда двигаться, и пустота уйдет. Главное, как мне кажется, даже не результат, а сам процесс.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Иван Васильевич
- старейшина
Времени мало, Бажена.Бажена писал(а): женщина новая нужна такого же типа. Есть цель и желание её достигать - отлично!
С другой стороны - выбора-то нет... Посмотрим...
Да,как я уже и сказал - если вдруг что-то вернется, то придется начинать все заново. Тут я согласен - вернуть врядли что-то можно... Можно взять что-то из прошлого в настоящее... Но строить все равно придется все заново... И главное - теперь гораздо труднее будет построить доверие...Бажена писал(а): П.С. Многие тут вот сравнивают камбек с попыткой "возрадить" дохлую лошадь. Мне видится немного по-другому.
...
Не построишь из обломков дом, и отношения не возродишь. Можно попробовать построить новые с этим же человеком
"...- И не читайте до обеда советских газет !Гаргантюа писал(а):Поэтому вкладываться нужно в то, что имеет перспективу развития и возврата инвестиции. А бесперспективное зачастую не только не имеет возврата, но и ослабляет всю систему.
- Так ведь других-то нет !
- Вот никаких и не читайте".
Только не могу я так. Я не спорю, что молодая бездетная перспективнее, чем РСПха... Но только не больно-то я нужен молодым бездетным. Да и мне идея заводить детей после 45 кажется довольно глупой - это значит, не заботиться о своем же ребенке... По мне - разница между возрастом отца и сына(дочери) не должна превышать 30 для первого ребенка лет (для последнего 38 лет).
Вот этот вариант и вижу. Потому ж и тему открыл... Прикинуть - какие пути уйти от такой перспективы есть...почти нормальный писал(а):а если не появится у тебя никого, то что? Превратиться в ноющее занудло, удавиться? Какие варианты ты видишь?
На "уровне рассудка" - работа. Отлично помогает. Но, увы, я не трудоголик, не могу всю свою жизнь в работу превратить... И вот вечером обычно ну такая тоска нападает...
Значит на вечер надо запланировать выход из дома. Просто погулять, бассейн, думаю, его при любой болячке полезно посещать. Кино, и одному вполне комфортно. В кафе посидеть летнем каком, за прохожими понаблюдать. Ещё какие занятия придумать. В местной газете дать объявление о поиске родной души и тестировать позвонивших. В церкви тоже спокойно, и вечерняя служба даже приятнее чем литургия. Не позволять себе впадать в уныние и учиться отсекать плохие мысли.
Встретите будущую - уйдет нынешняя .Гер писал(а):Вспоминал свою зазнобу, блин, 15 лет. Жениться успел. Сын родился. Развелись... И - все ту, первую не мог забыть...
Для встречи с будущей создавайте условия для её появления .
Гер не отчаивайся дружище,она прибежит через годик другой.Они пока секс востребованы хоть немного,им все на волю хочется.Только потом после 45 лютый покров из женского полового органа начинается.
Я тут газету на днях читал там объявления знакомства.
Категория от 20-40 напрочь отсутствует.Зато категория бабцов от 45 и 60 это писец лютый,почти страница полная формата а4 штук 100 обьявлений познакомлюсь с одиноким мужчиной для отношений и семьи.Спохватились женщины легкого поведения. 8)
Я тут газету на днях читал там объявления знакомства.
Категория от 20-40 напрочь отсутствует.Зато категория бабцов от 45 и 60 это писец лютый,почти страница полная формата а4 штук 100 обьявлений познакомлюсь с одиноким мужчиной для отношений и семьи.Спохватились женщины легкого поведения. 8)
- Иван Васильевич
- старейшина