Данный тип людей вообще когда-либо остепеняется?
Патриот,о,собрат по несчастью отписался.Спасибо.
Не могу я относиться по-человечески к тому,кто ведет себя как бешеное животное.Уж на что мы с мамой за всю жизнь перевидали от него разного,но это даже нас возмутило.
ПапаЛив,я там особо подробностей не знаю.Все ,что я знаю-от мамы,что он ей рассказывает,а рассказывает он крайне мало и неохотно.Когда трезвый он у нас здравомыслящий мужик,лежит книжки читает и умные мысли выдает .Но стоит напиться-туши свет.Сегодня,кстати,с мамой общались, говорит помогает этот самый друг с отмазкой от уголовной ответственности,связи какие- то там подпряг.
Не могу я относиться по-человечески к тому,кто ведет себя как бешеное животное.Уж на что мы с мамой за всю жизнь перевидали от него разного,но это даже нас возмутило.
ПапаЛив,я там особо подробностей не знаю.Все ,что я знаю-от мамы,что он ей рассказывает,а рассказывает он крайне мало и неохотно.Когда трезвый он у нас здравомыслящий мужик,лежит книжки читает и умные мысли выдает .Но стоит напиться-туши свет.Сегодня,кстати,с мамой общались, говорит помогает этот самый друг с отмазкой от уголовной ответственности,связи какие- то там подпряг.
Фримонк,если бы вас или ваших детей избили так,что возможно инвалидом останется,сомневаюсь,что вы бы не побежали в суд.Freemonk писал(а):Зочем роцвеник в суд побежал?
Видимо не зря побили
Ладно,когда бытовая мужская драка,один другому фингал поставил,заживет. Но тут речь идет о возможности человеком вообще жить полноценной жизнью дальше.
Мишаня,верите-нет,я сама не особо рада,что его отмазывают. Всю жизнь ему все сходило с рук,ни разу реального весомого наказания не было,вот и творит что хочет.Может срок бы чему научил,да и мать может начала бы свою жизнь,пока он сидит. Всего 46 лет ей,может встретила бы нормального мужчину и жила с ним,хоть счастливой побыла.
- Mishanja
- посвященный
У матери моей БЖ была подруга которую муж избивал всю жизнь...жестоко и зверски. Работал вахтовым методом. Полгода вне дома когда был,то в семье был праздник. Когда приезжал на полгода домой -начинался ад. Беспробудное пьянство и избиения всех членов семьи,соседей, случайных собутыльников и т.д Ментам понятное дело его выходки были неинтересны. В один прекрасный день он успокоился...навсегда. Эта тетка доведенная видимо до последней грани проломила ему голову. Ее оправдали. Повезло с адвокатом.
А я не могу понять слово "'остепениться"'. Лично моё эмоциональное восприятие, мировозрение, восприятие окружающих сформировалось к 14-15 лет.
Щас 53, но ничего не поменялось. Да и как может поменяться? Всю социальную информацию и "правила игры" мы получаем в детстве.
В взрослой жизни, мы живём по этим правилам.
Хотя видел и другие примеры- человек сильно менялся, ударяясь в религию. Лично для меня личностные изменения невозможны...
Щас 53, но ничего не поменялось. Да и как может поменяться? Всю социальную информацию и "правила игры" мы получаем в детстве.
В взрослой жизни, мы живём по этим правилам.
Хотя видел и другие примеры- человек сильно менялся, ударяясь в религию. Лично для меня личностные изменения невозможны...
Некра, у нас был такой сосед по даче. Успокоился в 75 лет, нажрался водки и замерз в сугробе, морозы были за 30 в феврале 2006 года.
Сын у него вполне нормальный мужик, а вот старший внук дедушкины гены унаследовал, воровал, пил, дрался...лет в 25 в пьяной драке получил по башке железным прутом и помер.
Семья и соседи с облегчением вздохнули, младший внук совершенно нормальный парень.
Сын у него вполне нормальный мужик, а вот старший внук дедушкины гены унаследовал, воровал, пил, дрался...лет в 25 в пьяной драке получил по башке железным прутом и помер.
Семья и соседи с облегчением вздохнули, младший внук совершенно нормальный парень.
проблему может решить скорее всего - цена вопроса, так сказать. Если бы они скинулись тыс. по 250, может чел и забрал бы заявление, какой ему толк от суда?.Freemonk писал(а):Н-да..
Не думала что так серьезно. Вроде взрослые люди.
Но они же ему помогают в плане лечения и возмещение морального и физического вреда? Если сами помогают и одумались, то незачем третьих лиц привлекать, суд и все это. Они и сами наверное уже раскаиваются
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Отвечаю, автор.Я сын такого отца. Только менее деструктивная форма, и мать жила не ради детей, а вот любила все 40 лет:-) . За что впрочем ей мое спасибо и уважение. Теперь ответ-нет, он не исправится.даже не рассуждайте на эту тему, не стройте планов-нет, этого не случится.
Хорошим выходом было бы, как в моем случае-постараться понять человека. В детстве, отрочестве у меня много претензий к нему было. А потом в один момент я понял что откуда и зачем. И думал что теперь то мы с батей -ну вы понели:-) . Будем душа в душу жить:-) . Но через год он умер.
Такие дела
Хорошим выходом было бы, как в моем случае-постараться понять человека. В детстве, отрочестве у меня много претензий к нему было. А потом в один момент я понял что откуда и зачем. И думал что теперь то мы с батей -ну вы понели:-) . Будем душа в душу жить:-) . Но через год он умер.
Такие дела