это он свою значимость так бы показал - умерев или спившись 8)Ильда писал(а): Прям такое чувство что вы ждете не дождетесь, чтобы он доказал вашу значимость таким образом - померев.
Расставание - как не давать надежду
Мандарин, я тоже обожаю другого человека.
И мне на протяжении 6 лет хочется его увидеть, услышать.
Я каждый день захожу на сайты где он бывает.
И радуюсь, что он жив, здоров, ездил отдыхать, шутит, с кем-то ругается, живет своей жизнью,
но я бы меньше всего на свете хотела, чтобы из-за этого моего обожания человек пришел бы ко мне. Меньше всего.
Да, я хотела, чтобы мы были вместе, но не из-за меня и моих чувств, а по своему желанию. И только по его. Он полностью свободен и может делать все, что хочет.
И мне меньше всего хочется манипулировать им, показывать свою боль и печаль оттого, что мы не вместе.
Здесь обожание другое.
И радуюсь, что он жив, здоров, ездил отдыхать, шутит, с кем-то ругается, живет своей жизнью,
но я бы меньше всего на свете хотела, чтобы из-за этого моего обожания человек пришел бы ко мне. Меньше всего.
Да, я хотела, чтобы мы были вместе, но не из-за меня и моих чувств, а по своему желанию. И только по его. Он полностью свободен и может делать все, что хочет.
И мне меньше всего хочется манипулировать им, показывать свою боль и печаль оттого, что мы не вместе.
Здесь обожание другое.
8)ElenaM писал(а):Мандарин, я тоже обожаю другого человека.
Здесь обожание другое.

ниче не понял, о скольки мужиках идет речь?
- Panzerbear
- модератор
Ну ЕленаМ из разряда "жалеек" жалеет всех и вся. Немного присутствует тут и "бордерляйн" (я то называл это инфантилизмом)-я с похожим примером сталкивался. Человек хочет спасти. Всех. Желательно оптом. НО, как я сказал такому человеку- Если тебя прибить к стене в распятом виде, ты НЕ воскреснешь, не надо покушаться на то, что ты сделать не можешь" "Ты НЕ вылечишь мир и в этом всё дело".
А ЕленаМ считает себя в ответе за этого мужика, за другого (по ком сохнет) и ещё по туевой хучи посторонних людей .
Леночка, ничего личного, я верю, Вы действительно давно, когда у меня был кризис, хотели мне помочь, и поддержать, в том виде, как Вы это понимаете. Просто Вы, НЕ имеете право решать за других-а Вы уже за 2 решили. И без обид. Помните?- я для Вас всего лишь буквы на экране монитора.
А ЕленаМ считает себя в ответе за этого мужика, за другого (по ком сохнет) и ещё по туевой хучи посторонних людей .
Леночка, ничего личного, я верю, Вы действительно давно, когда у меня был кризис, хотели мне помочь, и поддержать, в том виде, как Вы это понимаете. Просто Вы, НЕ имеете право решать за других-а Вы уже за 2 решили. И без обид. Помните?- я для Вас всего лишь буквы на экране монитора.
- Сестра Керри
- бывалый
Сидела в одиночестве неделю и додумалась:
Первый день можно озаглавить как "ура свобода"
потом что-то сомнения - а нужна ли она мне, эта свобода?
В отношение меня действует поговорка «что имеем – не ценим, потерявши – плачем»
Через несколько дней начались мысли о том, кто сейчас рядом.
И воспоминания, с каждым днем сильнее.
Оказывается, у меня все хорошо. И все, что нужно – имеется.
Просто я жадная очень. Мне встретилось два замечательных человека, и их хочется оставить себе. Они похожи в главном – оба порядочные, настоящие мужчины и очень правильные по жизни.
Короче, позвонила, сказала, что скучать начала.
Мне обещали завязать уши бантиком, причем на заднице.
Первый день можно озаглавить как "ура свобода"
потом что-то сомнения - а нужна ли она мне, эта свобода?
В отношение меня действует поговорка «что имеем – не ценим, потерявши – плачем»
Через несколько дней начались мысли о том, кто сейчас рядом.
И воспоминания, с каждым днем сильнее.
Оказывается, у меня все хорошо. И все, что нужно – имеется.

Просто я жадная очень. Мне встретилось два замечательных человека, и их хочется оставить себе. Они похожи в главном – оба порядочные, настоящие мужчины и очень правильные по жизни.
Короче, позвонила, сказала, что скучать начала.
Мне обещали завязать уши бантиком, причем на заднице.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
у человека проблемы с сердцем, а вы его так мучаете.ElenaM писал(а):кого их? первый мужчина самостоятельно сбежал от меня.
это прошлое. мы не виделись больше 6 лет.
а насчет второго - мне хотелось побыть одной, он мне этого не давал.
вам захотелось, а то что он сдохнет, когда вам ещё раз захочется, вас не волнует ?