Задолбали нерадивые родители!

Высказаться и забыть
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.05.15 13:20

не свисти, такого не может быть в принципе.
В поликлинику водил, к родственникам ездил, на улицу гулять выводил?
---
"Дедя Петя, ты дурак?"(с)
1) Ты в курсе как я жил вёл себя? Это ли бедствовал (аленизм)?
2) Речь шла о ресторанах, кинотеатрах, местах отдыха. Причём здесь передёргивания типа поликлиник и гуляния на улице возле дома? Очередной бабизм.
А для поездок с маленькими детьми есть или личный автомобиль или такси.
Возить детей в общественном транспорте и требовать чтобы такси брали другие это идиотизм.
Чего-то пьяных и дебоширов из общественного транспорта высаживаются тк они мешают нормально ехать другим. Какого детям можно мешать другим?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.05.15 13:20

Torneo писал(а): это не левой бабе решать, что кому из отцов делать или не делать
Мой муж совершенно согласен с тем, что ребенку лучше 3 месяца пробегать по травке босиком и поесть настоящей молочки, чем почти 9 часов лететь в один конец ради 14 дней в совершенно другом климате. А что со своими детьми делают другие родители, куда их возят, чем кормят - ваще весьма фиолетово.
Я лично достаточно ровно отношусь к детским визгам, истерикам и плачам в общественных местах. Кайфа мне это, конечно, не приносит, но я и не бешусь как черт: это ж дети, ясен-красен, что могут капризничать. Просто не сильно понимаю в некоторых вопросах родителей.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.05.15 13:21

Ну отцу же нужно отдыхать. Подумаешь. какая-то оклиматизация для грудничка. Вон сколько ездит народу. И ничего!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.05.15 13:23

Это ли бедствовал (аленизм)?
=
это ли не бабство (аленизм)?
---
достал Т9
да и общение с Аленем.
Если мужчина не понимает таких элементарных вещей что проблемы с ребенком это исключительно его проблемы а не всех окружающих, то xули объяснять детали...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 13:24

Ursula писал(а): И припёрлись с двумя детьми трёх и пяти лет без спроса ко мне на день рождения.
дверь вышибал отряд спецназа?
А на море мы ездили после двух лет и исключительно в семейные отели, где были такие же семьи с детьми.
а если полтора года, то можно ездить только в парк на прогулку, причем в то время когда по пути следования ГАРАНТИРОВАННО не будет младенцефобов, чей нежный слух не приведи Боже потревожит плачь ребенка?
Да всю историю рода людского человеки брали с собой младенцев туда, куда сами шли.
Это только в наше время бабы и баборабы сочиняют ужасы, поэтому и растут из детей неженки, которые в 20 лет по уровню развития дебилы и инфантилы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 13:26

Иван Васильевич писал(а):какой отдых с маленькими детьми? совсем упали, тем более перелеты яб удавился!
нормальные перелеты, надо только головой думать и грамотно все планировать, и сельским быть не нужно :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.05.15 13:28

И при этом выливают на себя духи. Я разве обязана их нюхать? Нет. Но мне не оставляют выбора. А дети- хоть свои хоть чужие, такие же люди как и вы.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.05.15 13:30

Гадкая Крыса писал(а):И при этом выливают на себя духи.
Оооо. Это ужасно! В стотыщ раз хуже, чем дети. Особенно летом.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.05.15 13:32

Пилять ты упоротый.
Речь о местах где люди платят, а не о бесплатных парках.
Хотя и там (особенно на Западе) есть оборудованные места для детей.
Я не подхожу к детским площадкам ни во дворе ни в Макдональдсе с целью наведения там порядка и тишины.
Но если ребёнок НЕ умеет себя вести тихо и спокойно в общественном транспорте, то надо брать такси семье, а не всем остальным, если ребёнок может выдержать два часа в кино значит фильм смотрит дома семья, а не весь кинотеатр, если ребёнок не способен тихо кушать в ресторане без отрыжки и выделения газов, то он кушает дома пока не научится - простое решение проблем.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.05.15 13:33

А спорим Ворона душится и при этом уверена, что никого не раздражает

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 13:35

Mad Charly писал(а):Речь шла о ресторанах, кинотеатрах, местах отдыха.
ты мне штампы не лепи, я сам чего хочешь слепить могу.
Речь у тебя шла о ПУБЛИЧНЫХ местах.
Куда бы ты не шел с младенцем, ты не минуешь публичного места.
Улица, лифт, подземный переход, общественный транспорт, везде ПУБЛИЧНЫЕ места.
И в любом месте ребенок может заплакать, внезапно даже в поликлинике.
И везде найдется младенцефоб, которому это не понравиться, что теперь, только дома сидеть, что бы некому чмо лишний раз не раздражаться.
Не люди с младенцами должны подстраиваться под младенцефобов, а они пускай подстраиваются.
Не нравиться? создавайте свои резервации, забирайте туда психбольных чайлдфри и пр. неполноценных и там наслаждайтесь тишиной.
А для нормальных людей, которые заботятся о воспроизводстве своего народа, пускай живут нормальные люди.
А то начинают бездетные ссанки, выступать на тему плачущих младенцев.
За собой следить прежде всего надо, а то скачут по МПХ до 30, а потом начинают поливать грязью достойных людей.
Дети им уже мешают :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.05.15 13:37

Гадкая Крыса писал(а): дети- хоть свои хоть чужие, такие же люди как и вы.
Ключевое слово - ТАКИЕ ЖЕ.
Раз такие же, то и правила действуют ТАКИЕ ЖЕ как для всех.
Да они имеют право и на общественный транспорт и на кино и на ресторан.
Ради эксперимента побробуйте поорать в кино, попукать в маршрутке, поотрыгивать в ресторане - узнаете много интересного.
Да я понимаю что дети НЕ специально.
Но может и у человека болезнь и отрыжка.
Внимание вопрос - это болеющий должен брать такси и кушать в отдельной звуконепроницаемой кабинке в ресторане или все остальные?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 13:39

Mad Charly писал(а):Пилять ты упоротый.
ты за базаром следи, а то можно в ответ словить не менее острый эпитет
Но если ребёнок НЕ умеет себя вести тихо и спокойно .
ты реально не врубаешься, что до определенного возраста дети не в состоянии фильтровать свое поведение?
обосрался младенец - плачет
хочет сиську - плачет
болит че - плачет
Такое впечатление, что у тебя дети нетакие были

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 13:40

Гадкая Крыса писал(а):А спорим Ворона душится и при этом уверена, что никого не раздражает
несколько некорректно вопрошать сей персонаж (она вроде в бане), но я более чем уверен, что её детям в свое время в публичных местах можно было и плакать и срать в пеленки :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.05.15 13:40

Детство это не болезнь. Смекаешь? И никто тебе ничего не должен, кроме того, что прописано в законах. А свое " не нравитя" оставьте себе.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 13:42

Mad Charly писал(а): Внимание вопрос - это болеющий должен брать такси и кушать в отдельной звуконепроницаемой кабинке в ресторане или все остальные?
для тебя болеющий равен младенцу?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.05.15 13:42

Торнео, не будь бабой и не тупи.
Перечитай старттопик.
Не перекручивай тему.
Речь шла о кинотеатре и о поездке.
Вскрикнуть и заплакать ребёнок может, но нормальные родители его быстро успокоят. А если знают что проблемы по поведению у ребёнка, то берут такси.
Демагогию про прогулки по улице ты развёл.

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.05.15 13:47

Вскрикнуть и заплакать ребёнок может, но нормальные родители его быстро успокоят. А если знают что проблемы по поведению у ребёнка, то берут такси.
я как бэ тоже за такой подход. Пусть это будет условием того, что с собой взяли маленького ребенка. Родители малыша тоже люди и 3 года вычеркивать из жизни тяжело.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 05.05.15 13:49

И все же берет такси тот,кто хочет индивидуального комфорта в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорт.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 13:49

и кстати, подолью масла в огонь, я если че, ребенку и жопу сам мыл, и подгузники менял, и даже (о ужос) с бутылочки кормил, особенно когда жена со вторым в больнице лежала.
Для мня не западло было и в самолете молодой паре с их сыном помочь.
Такое впечатление, что кое кому на фоне антибабской идеологии напрочь мозги поотшибало, докатились уже до того, что вписываются в теме мужененавистницы под ненависть к семейным людям.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 05.05.15 13:50

Torneo писал(а): нормальные перелеты, надо только головой думать и грамотно все планировать, и сельским быть не нужно
не умеешь ты отдыхать!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 13:52

Mad Charly писал(а):Торнео, не будь бабой и не тупи.
не хочешь базарить по людски, твои проблемы, впредь и отношение к тебе как к балаболу.
Рассказывай дальше сказки, как твои дети никогда в публичных местах не плакали.
Может твое раздражение от детского плача от того, что дети не с тобой, желаешь поговорить об этом?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.05.15 13:53

шуа писал(а):И все же берет такси тот,кто хочет индивидуального комфорта в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорт.
таки да. И заказывают ужин на дом из ресторации. И кино смотрят дома, где никто не орет и не хрустит едой. Шизики и невростеники должны быть изолированы от нормальных людей с детками :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.05.15 13:53

ты реально не врубаешься, что до определенного возраста дети не в состоянии фильтровать свое поведение?
обосрался младенец - плачет
хочет сиську - плачет
болит че - плачет
Такое впечатление, что у тебя дети нетакие были.
--
Ещё раз повторяю - некуй брать таких детей в кино, кафе и маршрутки.
В старттопике речь шла именно об этом.
Детство не болезнь. И гарантировано проходит.
Вот как научатся себя вести как ТАКИЕ ЖЕ люди так и будут отдыхать вместе со всеми.
Это нормально.
Всё остальное от лукавого. Как не хочет поступаться своим правом пассажир ехать в тишине когда мне хочется петь песни, так и я не хочу слушать многочасовой ор.
Несколько минут это нормально. Потом адекватные родители ребёнка успокоят. Или просьба путешествовать на личном автомобиле. Только и всего.
Но несколько минут ора в кино в важный момент могут испортить весь фильм.
Равно как не вовремя отрыжка или газы в ресторане.
Если кому-то это нравится, то готов приехать поотрыгиватт и попердеть когда он кушает. Ведь это же нормально - чё уж там. И не надо говорить онижедети. Тут только что сказали что дети ТАКИЕ ЖЕ люди. А это не только права, но и обязанности. В первую очередь, по поведению.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 13:55

Шуршуняка писал(а): Мой муж совершенно согласен с тем, что ребенку лучше 3 месяца пробегать по травке босиком и поесть настоящей молочки, чем почти 9 часов лететь в один конец ради 14 дней в совершенно другом климате.
твой муж согласен с тобой, а моя жена согласна со мной, почуствуй разницу.
Может допетришь, что есть люди у которых нет возможности обеспечить младенцу забеги по траве, и для кого единственный вариант качественного семейного отдыха, это отдых за рубежом.

Ответить