Да все они одинаковыеБажена писал(а):Mishanja, да я не про эту конкретную, а вообще...
Задолбали бабы
Может, ошибка в том что ты хочешь видеть рядом родственную душу, друга "но только с сиськами"Mishanja писал(а):Хочется кого-то под боком все таки. Одному надоело...но понимаю что одному-то лучше в итоге. Особенно после "общения" с противоположным полом. Все одинаковые, говорят одно и то же! Тупые! Нудные!
Такие бабы встречаются.
Но крайне редко.
Может, не стоит ждать от бапп большего, чем их предназначение как самки?
Re: Задолбали бабы
в очко драл?Mishanja писал(а):.Даже секс с ней скуууучный...
вот та же фуйня больше чем полгода и у меня наблюдается.
вот не радуют новые пелотки,совсем не радуют.
такое впечатления,что они все с одного коровника...одинаковые мысли,фразы и хотелки.она только рот открыла,а уже знаешь что выпердит.
в опщем скушно...скушно и предсказуемо.
так что последние пару месяцев тока жену и ипу раз в неделю,мне хватает.
вот не радуют новые пелотки,совсем не радуют.
такое впечатления,что они все с одного коровника...одинаковые мысли,фразы и хотелки.она только рот открыла,а уже знаешь что выпердит.
в опщем скушно...скушно и предсказуемо.
так что последние пару месяцев тока жену и ипу раз в неделю,мне хватает.
не Мишаня. Тож так думал, 17 летнюю брал т.к. баб всегда пучек был и маленькая тележка. Думал сформирую. Хватило на 17 лет потом дурь поперла. Думаю СМИ сильно влияют на их мозг, с грецкий орех.Regan писал(а):Мишаня, а что если ненавязчиво, аккуратно подтягивать до своего уровня, формировать, так сказать, человека. Дополнительный интерес, если поставить такую задачу. Да и потенциал (в виде молодого 21 летнего возраста) есть...
Может вместо того чтобы искать идеал, самому его сотворить?.
- Mishanja
- посвященный
Не я не Пигмалион. Да и как можно что-то из человека пытаться сотворить, если он тебя не слушает даже и постоянно перебивает?Regan писал(а):Мишаня, а что если ненавязчиво, аккуратно подтягивать до своего уровня, формировать, так сказать, человека.
Может вместо того чтобы искать идеал, самому его сотворить?.