teturam писал(а):Ты Torneo, дружище, описываешь такой психотип самок, с которыми не только жить, а просто находиться рядом длительное время, опасно не только для здоровья, но и для жизни.
прошивка самок одинакова, проста и незамысловата (читай проф.Савельева), это по сути простейший биоавтомат, который программируется родителями.
Если у девочки достойный отец, то она достается мужу ВР смкой и будет иметь программу на послушание мужу.
НО, программа будет работать ТОЛЬКО пока муж задает правильные рамки.
Инверсия доминирования это инстинкт, прошитый в биологии любой самки, программа проверки о оценки самца.
У НР самки (которых в нашем обществе 90 %) эта программа срабатывает только на подонков (первый секс), затем такая самка становиться биомусором, который ПРИНЦИПИАЛЬНО неспособен исполнять обязанности жены и матери (социальная надстройка над животными инстинктами самки современным общество не гарантируется вообще, от слова совсем).
Поэтому НР самка ВСЕГДА будет вести себя как животное, что бы алень там себе не фантазировал и какими бы ништяками не осыпал.
Отвесил подзатыльник со всей души, да так, что чёт у него (существа) с мышцами шеи случилось. В результате снятие побоев, поход к участковому.
не можешь бить не бей, а просто бери за загривок и под холодную воду, плюс ремень, следов почти не бывает.
А поход к участковому это как видео с записью, что её дерут во все щели трое нигеров, т.е. явный сигнал, что тебя предали.
Так что я после данных событий блюду принцип - истерика, агрессия, скандал с переходом на личности - все данный человек вычеркивается из моей жизни. И нехер с ним вообще возиться, портить нервы, ибо такой психотип просто неисправим.
логично, но не всегда, иногда даже ВР самки так себя ведут, пробуют на прогиб, а после ББПЕ становятся шелковыми.
Другой вопрос, что ВР самок ноне почти нет и более рентабельный подход это своевременный слив самки.
Кстати, Torneo , есть у тебя пример из жизни или АБФ, где ББПЕ помогло, и после первого раза баба, твоими словами, всосала?
есть, на заре семейной жизни моя жена пробовала спорить (не истерить), после умеренного физического воздействия вопрос был закрыт.
Время от времени приходиться делать словесные внушения, но это связано с тем, что их мозг слишком слаб и требуется иной раз делать вливание.
По её словам уважать меня как самца она стали именно благодаря моей жесткости
Долгое время был примером Вовчик, но чет у него эксперимент закончился.
была вроде и еще одна тема, но чел давно не отписывался, он кстати хорошую мысль сформулировал - капитан это не тот, у кого команда творит все что хочет, а тот, кто команду строит и если надо НАКАЗЫВАЕТ.
Власти без права наказания быть не может по определению.
Я же веду речь об ОЖП, условно вменяемых, у коих инверсия эта, будь она неладна, проступает над подсознательном уровне, либо попытки прогнуть происходят через какие-либо манипуляции и без явной агрессии.
они все условно вменяемые, различаются только степенью правильной дрессуры, полученной или не полученной от отца.
Именно поэтому те, у кого нет отца, или те, у кого отец алень, для семьи непригодны ВООБЩЕ.
Поступая так ды доказываешь своей ОЖП, что информация от подруги-шлюхи тебя очень волнует, затрагивает твое эго.
херню несешь.
Внешний периметр это твоя компетенция, ты определяешь кто враг, а кто друг для твоей семьи.
Самка или в твоей стае, или левая.
Поэтому ты устанавливаешь рамки, а она решает с тобой она, или с теми кто против твоих рамок.
Только дебил будет позволять СВОЕЙ самке контактировать с теми, кто враг твоей стаи.
Т.е. ОЖП достигла поставленной задачи, ты информацию услышал и понял и стопудово подобное повторится. Но если ты просто проигнорируешь высказывания, либо ответишь универсальным доводом, разбивающим все доказательства "и чё?", то ОЖП поймет что ее просто игнорируют, а игнор, т.е. отсутствие каких-либо чувств, больно ударит по ее эго.
игнор, это признак того, что ты рамок не установил, а если и установил (как правило криво) то не наказал за выход за рамки.
Итог - твой авторитет (если был) стремится к нулю, твой № 16 в её иерархии авторитетов, пригласительный билет для васи (за твоей подписью) уже сдан на почту.
С тобой я согласен, что демонстрация силы для ОЖП очень внушительный аргумент. Но есть не только грубая физическая сила. Не знаю как у других, но, к примеру, у меня, стоит мне только повысить голос, то ОЖП сразу замолкает. По крайней мере, за 4 года подобные инциденты можно пересчитать по пальцам. Как-то спросил у нее, чё неужели страшно? Грит, помнится, в начале нашего знакомства была дисскуссия о рукоприкладстве. Так ты сказал, что агрессивная истеричная ОЖП для тебя сразу превращается в какое-то животное, а животное ударить, чтобы защитить себя просто необходимо. Видимо, грит, инстинкт самосохранения включается.
я уже писал, что насилие над самкой не обязательно должно быть физическим, нередко хватает и вербального принуждения.
Но тут все индивидуально.
Бабка говорила, что деду достаточно было просто по особому улыбнуться.
Но это было другое время, тогда на аленей смотрели как на ущербных, а баб лупили так, что иной фильм ужасов отдыхает.
И никто даже не заикался про 116.
Мое мнение, насилие от самца, запускает некую программу повиновения в мозгах самки.
Как у кошки, которую если брать за загривок наступает ступор.
ПС по молодуха я сделал одно подлое дело, трахал училку (практикантку) которая собиралась замуж за типичного аленя.
Она мне со слезами на глазах рассказывала, что жесткость в %бле и общении ей нравиться, а её алень слишком добрый и хороший.
Хер знает, но не встречал я случаев, когда ОМП разрушали семью жесткостью, аленизмом встречал массу случаев, а жесткостью не одного.