Меня не зовут, я сама прихожу; . нет не Ира и не Оля, а что?
По поводу моей шлюхости - я и без вас в курсе, жалко что мне как-то пофигу... А знаете почему? Потому что практически не вижу нормальных мужиков ни рядом с собой, ни рядом с кем из моих близких. Я не феминистка, нет. Просто верность и как вы говорите женственность сейчас вообще упала в цене. Это жизнь, я смотрю на нее цинично, иначе сожрут. Ну кто любит девочку, которая только после свадьбы? Или которая ждет , считая дни, когда трахаться не сочтут за дурной тон. Все это глупо.
Что еще могу добавить, мои мама и папа всю долго прожили вместе, а потом... развелась мама. Папа мой всегда был не подарок, мамка в 100 раз добрее и ответственнее. Но он все-же дал нам сколько мог, работал, жил, как-то воспитывать пытался. Честно, получалось у него очень хреново.
Ну так я к чему, перед тем как мамка побежала разводиться, она наслушалась его пьяных исповедей, какой он альфа, совершает половой акт кого хочет, а она вообще уродина и на нее уже давно не стоит. Что бабки он может тратить куда хочет, так что тратил их налево и не стесняется, а она никуя ничего не может, сидит всю жизнь на его шее (мама правда не очень много зарабатывала, но работала всю жизнь с 17 лет, не считая дектреты 5-6 лет в общем), причем все это в такой грубой форме, что даже не выразить это здесь никак. Потом был у него момент истины, что лишнего болтнул, утром, когда проснулся.
Мораль. Мама моя искренний, гиперответственный, добрый человек, всему верит, как ребенок. Думает, что мир справедлив, точнее думала. Теперь она живет с мужиком, нормальным,вы бы назвали его наверное аленем, начимнающим. Только что-то внутри у нее сломано и это уже никогда не починить.
Но перед тем как с кем-то вообще сойтись мама трахалась с кем попало, да. Почему-то ни грамма нету уважения к ней за это, только вот ведь прикол, а если мужики кругом женщины легкого поведения, то может ну ее мораль?
Кто из вас, куев моржовых, хоть чуть-чуть знает слово верность или там, брезгливость? Да у вас на все что движется встает, да не надо только тут про спермотоксикоз, я чхала на эти убогие отмазки.
Если уж говорить серьезно, то от женщины в этом мире зависит гораздо меньше, а мужик, который этого не удосужился понять - для меня лично, обсосок.