Ап том, что ты не умеешь думать головой. От слова вообще. Тебе надо каждый шаг расписать и за ручку провести. Два года на форуме, в голове не то чтобы ноль- вакуум, засасывающий извне всякий мусор и романтический бред творческой ранимой натуры. Игнор лист тебе накуй не нужен, ибо не эта, так следующая. Прошлая твоя зазноба отвалилась таки? Сама или ты послал?Coren писал(а):Аб чём стёб не очень понимаю. Но решил, что идея игнор листа - не дурна.
Стал Василием! Жизнь кончена?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
А вот это: "Если бы хотела быть со мной, давно бы ушла, развелась, сняла хату и привела бы меня туда жить!" вообще круто!
Ведь по сути она говорит то же самое, только со своей колокольни. И что мешает мне говорить также? Почему у неё на такое дерьмо исключительное право? Потому что зад круглый? И чё? У меня зато хер есть. Хочешь скакать - разводить, снимай, приводи! Почему нет? В принципе равноправие.
А если она залетела? Ну фиг знает, что они там в душе потом делают... Меня-то не пустила с собой мыться...
Ведь по сути она говорит то же самое, только со своей колокольни. И что мешает мне говорить также? Почему у неё на такое дерьмо исключительное право? Потому что зад круглый? И чё? У меня зато хер есть. Хочешь скакать - разводить, снимай, приводи! Почему нет? В принципе равноправие.
А если она залетела? Ну фиг знает, что они там в душе потом делают... Меня-то не пустила с собой мыться...
Re: Стал Василием! Жизнь кончена?
Васьков винят в преступлении лишь алени. Чье мнение весьма ничтожно.Anatoly_ писал(а):Это вообще не аргумент. Кто-то другой отвечает за свои поступки, а автор за свои.
p.s. с тетки что возьмешь, скопипастила чью-то глупость и ладно, гораздо печальней когда так задвигают мужчины.
Сам не васькую - брезгую, наверное.
Спининг - 10 минут секса,
Моцик - 10 дней, 2 демодня до моцика, остальное (может быть) после оформления в ГИБДД.
Если она тебе сказала уже потом, что замужем, можно бы и мужа её спасти. В инете такая фотка есть - записка снизу стульчака унитаза: "извини, бро, но она только утром сказала, что у неё есть парень."
Моцик - 10 дней, 2 демодня до моцика, остальное (может быть) после оформления в ГИБДД.
Если она тебе сказала уже потом, что замужем, можно бы и мужа её спасти. В инете такая фотка есть - записка снизу стульчака унитаза: "извини, бро, но она только утром сказала, что у неё есть парень."
- Почти Нормальный
- аксакал
Потому что:Coren писал(а):А почему на форуме зря сидел?
иCoren писал(а):Гулял 2 недели...
Потом понял, что люблюнемогу.
Походу запал конкретно.
..уже блин и чувства появились и хотел с семьёй знакомить.
Очень плохо. Сломала блин мне жизнь.
+ ты не понимаешь о чем речь.Coren писал(а):Я предложил ей развестись. Она сказала, что "уйти вникуда" не может. Говорю, давай, в семью тебя возьму (ну да, алень), но, говорю, сначала ты меня с родителями знакомишь. Она сказала, что сначала я пусть её познакомлю со своими. ..
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Это я про то, что даже если и не будет залета, ты обязательно найдешь на свою задницу приключения. Предлагать развестись и взамуж <strike>пляти</strike> бабе после первого секаса и двух недель знакомства, но сначала взаимо познакомиться с родителями, сокрушаться о поломатой жизни- очень странно.Coren писал(а):Это ты про возможный залёт?
Бажена
Нет слов. Разжевывать не буду. Однако согласен у дур тоже может быть мнение. И наверное для кого-то без дур мир пресен и сер.
Какой высокий слог - "преступление". Можно где-то увидеть, что я говорил о преступлении? Зачем мои слова цитировать и потом свою хрень писать?
Или может для тебя новость, что за свои действия, а иногда и слова надо держать ответ? Если спросится, конечно.
Иди еще раз перечитай, что я написал и не надо к моим словам свои ярлычки привешивать.
Нет слов. Разжевывать не буду. Однако согласен у дур тоже может быть мнение. И наверное для кого-то без дур мир пресен и сер.
aw писал(а): Васьков винят в преступлении лишь алени.
Какой высокий слог - "преступление". Можно где-то увидеть, что я говорил о преступлении? Зачем мои слова цитировать и потом свою хрень писать?
Или может для тебя новость, что за свои действия, а иногда и слова надо держать ответ? Если спросится, конечно.
Иди еще раз перечитай, что я написал и не надо к моим словам свои ярлычки привешивать.
- Почти Нормальный
- аксакал
ты не алень, алень её муж который не знает, что она шлюха.Coren писал(а):Я предложил ей развестись. Она сказала, что "уйти вникуда" не может. Говорю, давай, в семью тебя возьму (ну да, алень).
Ты ДЕБИЛ, потому что заведомо знаешь, что она шлюха и готов на ней жениться.
Бумеранг ты уже словил, поскольку залип на шлюху.
Вася и шлюха должны страдать (С)
а это тебе решать.Coren писал(а):Ляя.. И чё мне теперь? Ну не камень же на шею и с моста!
Я, когда понял в какое дерьмо вступаю становясь васьком, послал шлюху нахер и больше в дерьмо не лез.
Не важно как тебе поет шлюха про своего аленя, важно то, что трахая обманывающую другого ОМП самку ты поступаешь как гандон.
А быть гандоном западло.
И дело даже не в том, что могут спалить или прилетит бумеранг, дело в том, что надо иметь самоуважение и не вести себя как чмо.
Мораль должна быть, это то, что отличает ОМП от бабы.
- Гадкая Крыса
- посвященный