Абсолютная правда...Питерский писал(а): Не рамки - страх, только страх потерять все что имеет может остановить ОЖП. Причем зависимость такая страх -> уважение -> любовь. Хотя ОЖП заверещат, что дескать любовь на страхе не построишь, но дело в том, что отнять все или почти все, может только сильный и умный мужчина, любовь к такому более чем возможна, но этого механизма ОЖП могут головой и не понимать.
Может не отпускать жену на работу.
так живут те НР самки, кто из-за абортов выродить больше одного не могут, а на мужа насрать, потому как дома срачь и жрать нечего.Шуршуняка писал(а): С одном ребенком, проживая в обычной квартире, делать просто нех. Ну летом еще на улице тусить можно, а в остальное время года - ваще писец.
А уважающая мужа жена и детей более одного рожает и по дому шуршит весь день.
В каком смысле "нех"? Ребенка нужно учить, развивать, даже в квартире у хорошей хозяйки всегда дела домашние найдутся. Про вязание, шитье и прочие прикладные работы вообще молчу.Шуршуняка писал(а):С одном ребенком, проживая в обычной квартире, делать просто нех. Ну летом еще на улице тусить можно, а в остальное время года - ваще писец.
Вам языками надо чесать и жопами вертеть, работа как таковая здесь ни при чем.
Ты полегче на поворотах.У каждой женщины свой список,я даже не уточнила.Лично я спокойно живу со стиралкой,плитой,чайником и холодильником.Но если муж вдруг решит,что я должна готовить на костре и стирать на речке ,ходить в гараж в подвал за продуктами,я лишь покручу у виска и сама озабочусь покупкой нужного.Патриот писал(а): :D
Мистер,мне не страшно ничего,я ж закалена полугодовой жизнью в своем доме без удобств в Сибири,и дров могу нарубить,и воды натаскать,и сварить обед на русской печке. Просто нет смысла мучиться с той же стиркой на речке всю жизнь,если дешевле месяц поработать и купить стиралку.Children писал(а):А вы спасибулички сказали за созданные блага цивилизации,хоть одному мувчинке ?? Для смены ачучений съепните в Африке на недельку ,так скать для панимания происходящего !
Некра, для этого нужно жить - в городе..
В глухой деревеньке ты на удобства и стиралку не заработаешь.
Урбанизация ведет к феминизации...
Вот мужики и переживают. Теряют контроль над своими женщинами.
Это нормально.
Главное что бы жена себе все верно объяснила..
"Он меня любит, боится потерять, поэтому контролирует".
А не :"Он меня контролирует, он меня угнетает, значит не любит, пшел нах придурок, я все могу сама".
Это нормально.
А не :"Он меня контролирует, он меня угнетает, значит не любит, пшел нах придурок, я все могу сама".
...дура упсНекра писал(а):я ж закалена полугодовой жизнью в своем доме без удобств в Сибири,и дров могу нарубить,и воды натаскать,и сварить обед на русской печке. Просто нет смысла мучиться с той же стиркой на речке всю жизнь,если дешевле месяц поработать и купить стиралку.
какая речка,тупица :D
я сам с деревни и прекрасно всю сельскую жизнь,закаленная блин :D :D
[quote="скорпи"
А кому то таки да.. семья нужна - дом, жена, дети.
Природа у каждого своя.[/quote]
...и сдохнуть в 50 + - годков обоссаным от инсульта :D
не спасибо
а дети,необязательно змеюшку пригревать и мразь в дом пускать чтоб потом локти не кусать
от бабья что нужно,так это дети да
сама по большей степени и даром не нужна :D
А кому то таки да.. семья нужна - дом, жена, дети.
Природа у каждого своя.[/quote]
...и сдохнуть в 50 + - годков обоссаным от инсульта :D
не спасибо
а дети,необязательно змеюшку пригревать и мразь в дом пускать чтоб потом локти не кусать

от бабья что нужно,так это дети да
сама по большей степени и даром не нужна :D
Re: Может не отпускать жену на работу.
...это все потому что ты алень :DPoroshok писал(а):И вот она собирается начинать искать работу, а я одновременно собираюсь начинать очковать. А тут еще тему подняли "Про измены ваших благоверных." - я вспомнил что бывшая загуляла на работе. И я понял что очкую УЖЕ. Потому как - мне кажется что развести/соблазнить можно почти любую - вопрос лишь стечения обстоятельств. И не стоит эти обстоятельства множить. А с другой стороны "Свинья грязь найдет"...
совершить половой акт можно любую ожп,особенно ту которой ейный муШ дорожит и любит ее

твою ожп судя по всему будут наяривать независимо от того пустишь ты ее или нет :D
ты-зависим,а значит слаб
Если сидеть на попе ровно и ждать с моря погоды -да. А так и в деревне варианты есть-начиная от вахты и заканчивая временной подработкой в соседнем городе.скорпи писал(а):Некра, для этого нужно жить - в городе..
Это нормально.
Некра писал(а):...варианты есть-начиная от вахты и заканчивая временной подработкой в соседнем городе.

А у себя в селе "подрабатывать" совесть не позволяет?

Если уж говорить совсем откровенно - женщине в селе для нормальной жизни нужны руки, голова, желание заниматься домом и... нормальный муж. В семье из 3-5 человек (отец, мать, ребенок) 10-20 тысяч в месяц дохода достаточно на коммуналку, обувь, одежду и всякие мелочи, которые самому сделать слишком муторно или долго. При условии, конечно, что все члены семьи делают общее дело.