Современная школа
- хороший парень
- бывалый
проблема не в том, что папы не ходят в школу, проблема в том, что за счет папо-аленей ТП-училки решают свои меркантильные вопросы.
Я скромно молчу при этом, какую ахенею вдалбливают эти шалавы в головы подрастающего поколения.
Те же уроки сексуального просвещения или уроки литературы, где на примере различных шлюх и баборабов детям вдалбливают лживую картину жизни.
Я скромно молчу при этом, какую ахенею вдалбливают эти шалавы в головы подрастающего поколения.
Те же уроки сексуального просвещения или уроки литературы, где на примере различных шлюх и баборабов детям вдалбливают лживую картину жизни.
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
Torneo, если у папаши нет желания и времени что-то сделать для своего ребенка, то зачем он вообще его заводил? Презерватив в помощь!
А товарищ-поп Смирнов пускай свои проповеди в церквах вещает, а в школы не лезет, а то запарится от судебных исков отбиваться.
Неймется мракобесам свои похотливые и жадные до бюджетных денег ручки в государственные школы засунуть.
А товарищ-поп Смирнов пускай свои проповеди в церквах вещает, а в школы не лезет, а то запарится от судебных исков отбиваться.
Неймется мракобесам свои похотливые и жадные до бюджетных денег ручки в государственные школы засунуть.
В Москве, в хороших школах и гимназиях до 70-80 тысяч предметники зарабатывают. Мою одногруппницу, доктора наук, профессора приглашали в гимназию, химию преподавать, 75 тысяч оклад. На кафедре в институте она не больше 40-ка зарабатывает со всеми надбавками и грантами.Гадкая Крыса писал(а):Глупости. Просто учительская зп мужчину не удовлетворит даже в первом приближении. Если не подрабатывать, прожить нереаально. А семью содержать тем паче
Но, мужики и на хорошие оклады в школы идти не хотят.
Ворона, у меня муж однажды пошел на собрание. Вернулся и заявил, что повторять категорически отказывается. Иначе, мол, передушит там всехVorona писал(а): Часть пап работает посменно, и мероприятия проходят в 17-18 часов, а родительские собрания, и вовсе в 19-00.
Кстати, у нас в классе и в группе и мамы почти все работают. Как-то ухитрялись.

При том, что папа из него подорванный, в хорошем смысле))
Мне проще, я эти вопли в курятнике мимо ушей пропускаю.
Re: Современная школа
Это следствие того, что всю активность по взаимодействию со школой занятые на работе мужчины скидывают на ОЖП.ЙолоПуки писал(а): Ни один из 30 детей не сказал "спасибо маме и папе"
Ну так приходят пару раз в год на школьные праздники, ясно, что они лишь фон на этом "чужом" празднике жизни.ЙолоПуки писал(а): И все выступление муссируется и восхваляется именно женское участие в детской жизни и в детской судьбе, несмотря на то, что в зале четверть людей - близкие детям мужчины (отцы и дедушки).
Фишка в том, что они, какими бы тряпками ни были принимают участие в жизни этой школы и в воспитании своих детей. Что мешает влиться в родительский комитет и расшевелить его, замутить секции какие-нибудь, или походы с элементами выживания? Ну или хотя бы экскурсии организовать исторические. Или тупо организовать пейнтбол?ЙолоПуки писал(а):В конце сего действия родительский комитет в виде двух отцов вышел на сцену с цветами и поздравлениями для классухи. Минут пять распинались на тему какая она милая добрая нежная и сколько сделала для наших детей. Причем их сыновей унижали наравне со всеми мальчишками во всем классе. А они искренне и по своей воле чуть ли не на колени перед училкой падали и пятки ей облизывали.
Современное образование такое же бабское, как было 20 лет назад, только с большим налетом пофигизма. Сетовать на это бесполезно, некоторые процессы в школьном образовании необходимо брать в свои руки. В адекватной школе это только приветствовать будут.ЙолоПуки писал(а):современное образование настолько заточено под то, чтобы из детей принцесс и их прислужников сделать, что даже противно.
А так, глупо сбросить детей на школьных теток и ждать результата, типа они чего-то должны. Там часто и физрук - баба.
А я в свое время не пошел преподом ни в ВУЗ, ни в школу, и даже ушел из доп. образования не из-за ЗП, а по причине просто чудовищной бюрократии. Тупо детей на день за город вывести - 3 (да, ТРИ!) документа надо составить. Журналы, отчеты, отчетные мероприятия. Работать некогда!ПапаЛИВ писал(а):2 Гадкая Крыса
В РФ вполне себе нормальная зп у учителей, плюс репетиторство, плюс за руководство классом и т д. Как я наблюдаю они не бедствуют, кто хочет тот зарабатывает.
- Гадкая Крыса
- посвященный
+бюрократия ,да ,зашкаливает.Куча бумажек и характеристик новых каждый год. Плюс у матери,к примеру,каждый год ещё какие- то курсы,повышения квалификации.Вот сейчас получила очередные корочки об окончании очередных курсов.И это учитель высшей категории с 20+ летним стажем.Но школа в неё специфическая, скажем так,для проблемных детей,с отставанием в развитии .Не всем же в московских гимназиях работать.altayshaman писал(а):А я в свое время не пошел преподом ни в ВУЗ, ни в школу, и даже ушел из доп. образования не из-за ЗП, а по причине просто чудовищной бюрократии. Тупо детей на день за город вывести - 3 (да, ТРИ!) документа надо составить. Журналы, отчеты, отчетные мероприятия. Работать некогда!
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
-
- старейшина
А я ,как на форум попал, стал обязательно ходить в школу к сыну. И на собрания, и каждые две недели к предметникам. Много чего узнаешь.
Очень плохо,что отцы не ходят в школу. Увидели бы каких идиотов пытаются сделать из их сыновей училки всевозможные. Увидели бы ,что сыновьям нужно помогать и защищать от беснующихся баб. Э
Это отвратительно и ужасно.
Задумайтесь , отцы. Помогите и защитите своих сыновей.
Очень плохо,что отцы не ходят в школу. Увидели бы каких идиотов пытаются сделать из их сыновей училки всевозможные. Увидели бы ,что сыновьям нужно помогать и защищать от беснующихся баб. Э
Это отвратительно и ужасно.
Задумайтесь , отцы. Помогите и защитите своих сыновей.
- хороший парень
- бывалый
не у папы нет желания, а мамо свои обязанности не исполняет.Vorona писал(а):Torneo, если у папаши нет желания и времени что-то сделать для своего ребенка, то зачем он вообще его заводил?
государство осознав то, куда его ведет демшиза, начало наводить порядок со школьной программой, если антилигентское гавно начало вонять по этому поводу, значит делается все правильно.А товарищ-поп Смирнов пускай свои проповеди в церквах вещает, а в школы не лезет, а то запарится от судебных исков отбиваться.
В школе нужны предметы, на которых детям будут объяснять правильные вещи про отношения между мужем и женой в семье.
По любандосу меньше будет потом аленей, которые считают ОЖП равной ОМП.
статистика приговоров говорит о том, что деньги разворовываютНеймется мракобесам свои похотливые и жадные до бюджетных денег ручки в государственные школы засунуть.
ТП-училки и их начальство, т.е. гавно нации ворует
Вопрос актуальный.
Мое мнение- в школе, действительно, адекватных учительниц по воспитанию мальчиков нет , тк считаю, что воспитание мальчиков отличается от воспитания девочек. Поэтому лично я всегда говорила учителям (при личном разговоре), что моего воспитывать не надо, просто делайте свою работу- давайте знания по максимуму и не завышайте оценки.
Воспитываться ребенок должен в семье, а школа- это чужая территория и на ней нельзя расслабляться. Например, я всегда была против посещения школьного психолога и сыну об это говорилось с первого класса. И как же я была приятно удивлена, когда недавно (11 класс) меня вызвали в школу и сказали, что по результату какого- то пендосского теста, проведенного школьным психологом, сына сама психолог хотела снять с урока алгебры на беседу, а он отказался и вернулся в класс. Я его потом спросила- что ты там в тесте- то наваял, что все переполошились? Он засмеялся и ответил, что галки ставил наугад, тк считает все эти тесты бредом.
Так что посещение отцами школы может и надо, но только в части того, чтобы учительницы видели, что у ребенка есть отец, а это значит защита и охраняемый тыл. Вступать с ними в какую- либо полемику бесполезно.
Мое мнение- в школе, действительно, адекватных учительниц по воспитанию мальчиков нет , тк считаю, что воспитание мальчиков отличается от воспитания девочек. Поэтому лично я всегда говорила учителям (при личном разговоре), что моего воспитывать не надо, просто делайте свою работу- давайте знания по максимуму и не завышайте оценки.
Воспитываться ребенок должен в семье, а школа- это чужая территория и на ней нельзя расслабляться. Например, я всегда была против посещения школьного психолога и сыну об это говорилось с первого класса. И как же я была приятно удивлена, когда недавно (11 класс) меня вызвали в школу и сказали, что по результату какого- то пендосского теста, проведенного школьным психологом, сына сама психолог хотела снять с урока алгебры на беседу, а он отказался и вернулся в класс. Я его потом спросила- что ты там в тесте- то наваял, что все переполошились? Он засмеялся и ответил, что галки ставил наугад, тк считает все эти тесты бредом.
Так что посещение отцами школы может и надо, но только в части того, чтобы учительницы видели, что у ребенка есть отец, а это значит защита и охраняемый тыл. Вступать с ними в какую- либо полемику бесполезно.