Современная школа

Высказаться и забыть
хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 28.05.15 16:54

Гоблин, дети это то, на ком можно зарабатывать школам (см. доп. платные занятия, платные продленки) РСП эту фишку давно просекли. Вот папама-нытик за машу платит - у маши пятерки, вот папа - гоблин за наташу не платит, тогда наташа неряха и тупорылая двоечница.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.05.15 16:57

Гоблин писал(а): Так эти все уголовные дела возбуждены по собранным тобой доказательствам ?
посылаю еще раз - изучай статистику приговоров по уголовным делам

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.05.15 17:00

проблема не в том, что папы не ходят в школу, проблема в том, что за счет папо-аленей ТП-училки решают свои меркантильные вопросы.
Я скромно молчу при этом, какую ахенею вдалбливают эти шалавы в головы подрастающего поколения.
Те же уроки сексуального просвещения или уроки литературы, где на примере различных шлюх и баборабов детям вдалбливают лживую картину жизни.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 28.05.15 17:01

Гоблин писал(а):и рычагов против неё нет ? :wink:
Ну, если эта позиция тебе удобнее -то ради бога...
рычаги есть, сила их нажатия на них тобой зависит от степени крышевания директором школы/ВУЗа удобного учителя, а также крышевания удобного директора вышестоящим органом от родителей рэволюционеров ))

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.05.15 18:19

ЙолоПуки писал(а):О каком мужском воспитании идет речь, если дети видят отца у телевизора полчаса вечером? а всю свою жизнь проводят с матерью и тетками из садика, школы, библиотеки, трамвая и магазина?
Интересно, а чья в этом вина?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 28.05.15 18:41

2 bert

Как это чья? В этом однозначно виноват кровавый Путин. 8)

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 28.05.15 19:15

ЙолоПуки писал(а):О каком мужском воспитании идет речь, если дети видят отца у телевизора полчаса вечером? а всю свою жизнь проводят с матерью и тетками из садика, школы, библиотеки, трамвая и магазина?
bert писал(а):Интересно, а чья в этом вина?
Известно чья, именно назойливого бабья вокруг детей.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.05.15 20:24

Глупости. Просто учительская зп мужчину не удовлетворит даже в первом приближении. Если не подрабатывать, прожить нереаально. А семью содержать тем паче

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.05.15 23:22

bert писал(а): Интересно, а чья в этом вина?
Берт, предлагаю, не разбирая этот вопрос, перейти сразу ко второму извечному: "что делать?" :D

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 28.05.15 23:24

2 Гадкая Крыса

В РФ вполне себе нормальная зп у учителей, плюс репетиторство, плюс за руководство классом и т д. Как я наблюдаю они не бедствуют, кто хочет тот зарабатывает.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.05.15 01:48

АнтонБ писал(а): Может потому что все эти мероприятия проводят в РАБОЧЕЕ время, а папы на работе?
Часть пап работает посменно, и мероприятия проходят в 17-18 часов, а родительские собрания, и вовсе в 19-00.
Кстати, у нас в классе и в группе и мамы почти все работают. Как-то ухитрялись. :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.05.15 01:54

Torneo, если у папаши нет желания и времени что-то сделать для своего ребенка, то зачем он вообще его заводил? Презерватив в помощь!
А товарищ-поп Смирнов пускай свои проповеди в церквах вещает, а в школы не лезет, а то запарится от судебных исков отбиваться.
Неймется мракобесам свои похотливые и жадные до бюджетных денег ручки в государственные школы засунуть.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.05.15 01:59

Гадкая Крыса писал(а):Глупости. Просто учительская зп мужчину не удовлетворит даже в первом приближении. Если не подрабатывать, прожить нереаально. А семью содержать тем паче
В Москве, в хороших школах и гимназиях до 70-80 тысяч предметники зарабатывают. Мою одногруппницу, доктора наук, профессора приглашали в гимназию, химию преподавать, 75 тысяч оклад. На кафедре в институте она не больше 40-ка зарабатывает со всеми надбавками и грантами.
Но, мужики и на хорошие оклады в школы идти не хотят.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.05.15 02:22

Vorona писал(а): Часть пап работает посменно, и мероприятия проходят в 17-18 часов, а родительские собрания, и вовсе в 19-00.
Кстати, у нас в классе и в группе и мамы почти все работают. Как-то ухитрялись. :lol:
Ворона, у меня муж однажды пошел на собрание. Вернулся и заявил, что повторять категорически отказывается. Иначе, мол, передушит там всех :lol: (есть у нас инициативная группа эээ... товарищИЦ)
При том, что папа из него подорванный, в хорошем смысле))
Мне проще, я эти вопли в курятнике мимо ушей пропускаю.

Balisong
аксакал

Re: Современная школа

Сообщение Balisong » 29.05.15 02:44

ЙолоПуки писал(а): Ни один из 30 детей не сказал "спасибо маме и папе"
Это следствие того, что всю активность по взаимодействию со школой занятые на работе мужчины скидывают на ОЖП.
ЙолоПуки писал(а): И все выступление муссируется и восхваляется именно женское участие в детской жизни и в детской судьбе, несмотря на то, что в зале четверть людей - близкие детям мужчины (отцы и дедушки).
Ну так приходят пару раз в год на школьные праздники, ясно, что они лишь фон на этом "чужом" празднике жизни.
ЙолоПуки писал(а):В конце сего действия родительский комитет в виде двух отцов вышел на сцену с цветами и поздравлениями для классухи. Минут пять распинались на тему какая она милая добрая нежная и сколько сделала для наших детей. Причем их сыновей унижали наравне со всеми мальчишками во всем классе. А они искренне и по своей воле чуть ли не на колени перед училкой падали и пятки ей облизывали.
Фишка в том, что они, какими бы тряпками ни были принимают участие в жизни этой школы и в воспитании своих детей. Что мешает влиться в родительский комитет и расшевелить его, замутить секции какие-нибудь, или походы с элементами выживания? Ну или хотя бы экскурсии организовать исторические. Или тупо организовать пейнтбол?
ЙолоПуки писал(а):современное образование настолько заточено под то, чтобы из детей принцесс и их прислужников сделать, что даже противно.
Современное образование такое же бабское, как было 20 лет назад, только с большим налетом пофигизма. Сетовать на это бесполезно, некоторые процессы в школьном образовании необходимо брать в свои руки. В адекватной школе это только приветствовать будут.
А так, глупо сбросить детей на школьных теток и ждать результата, типа они чего-то должны. Там часто и физрук - баба.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.05.15 05:29

ПапаЛИВ писал(а):2 Гадкая Крыса

В РФ вполне себе нормальная зп у учителей, плюс репетиторство, плюс за руководство классом и т д. Как я наблюдаю они не бедствуют, кто хочет тот зарабатывает.
А я в свое время не пошел преподом ни в ВУЗ, ни в школу, и даже ушел из доп. образования не из-за ЗП, а по причине просто чудовищной бюрократии. Тупо детей на день за город вывести - 3 (да, ТРИ!) документа надо составить. Журналы, отчеты, отчетные мероприятия. Работать некогда!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.15 07:35

Ворона ты реально задрала москвой и хорошими гимназиями. Я тебе говорю не про исключения, а про правило. Посмотри зарплату в орле или рязани. В обычной школе, где учится основная масса детей.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 29.05.15 08:43

altayshaman писал(а):А я в свое время не пошел преподом ни в ВУЗ, ни в школу, и даже ушел из доп. образования не из-за ЗП, а по причине просто чудовищной бюрократии. Тупо детей на день за город вывести - 3 (да, ТРИ!) документа надо составить. Журналы, отчеты, отчетные мероприятия. Работать некогда!
+бюрократия ,да ,зашкаливает.Куча бумажек и характеристик новых каждый год. Плюс у матери,к примеру,каждый год ещё какие- то курсы,повышения квалификации.Вот сейчас получила очередные корочки об окончании очередных курсов.И это учитель высшей категории с 20+ летним стажем.Но школа в неё специфическая, скажем так,для проблемных детей,с отставанием в развитии .Не всем же в московских гимназиях работать.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 29.05.15 09:16

altayshaman писал(а):А я в свое время не пошел преподом ни в ВУЗ, ни в школу, и даже ушел из доп. образования не из-за ЗП, а по причине просто чудовищной бюрократии.
бюрократия может задалбывать, но как говориться, бабу боятся - в рот не давать.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 29.05.15 09:19

Vorona писал(а):В Москве, в хороших школах и гимназиях до 70-80 тысяч предметники зарабатывают.
это там где платное школьное образование, включая доп. занятия.
Но, мужики и на хорошие оклады в школы идти не хотят.
порожняк гонишь на примере своих кавалеров.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 29.05.15 09:38

А я ,как на форум попал, стал обязательно ходить в школу к сыну. И на собрания, и каждые две недели к предметникам. Много чего узнаешь.
Очень плохо,что отцы не ходят в школу. Увидели бы каких идиотов пытаются сделать из их сыновей училки всевозможные. Увидели бы ,что сыновьям нужно помогать и защищать от беснующихся баб. Э
Это отвратительно и ужасно.
Задумайтесь , отцы. Помогите и защитите своих сыновей.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 29.05.15 09:58

Гоблин писал(а):особо-одаренным стервозностью училкам (желательно, превентивно), что гнобить твоего ребенка будет слишком хлопотно - увы, надо обязательно.
ППКС

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.05.15 10:47

Vorona писал(а):Torneo, если у папаши нет желания и времени что-то сделать для своего ребенка, то зачем он вообще его заводил?
не у папы нет желания, а мамо свои обязанности не исполняет.
А товарищ-поп Смирнов пускай свои проповеди в церквах вещает, а в школы не лезет, а то запарится от судебных исков отбиваться.
государство осознав то, куда его ведет демшиза, начало наводить порядок со школьной программой, если антилигентское гавно начало вонять по этому поводу, значит делается все правильно.
В школе нужны предметы, на которых детям будут объяснять правильные вещи про отношения между мужем и женой в семье.
По любандосу меньше будет потом аленей, которые считают ОЖП равной ОМП.
Неймется мракобесам свои похотливые и жадные до бюджетных денег ручки в государственные школы засунуть.
статистика приговоров говорит о том, что деньги разворовывают
ТП-училки и их начальство, т.е. гавно нации ворует

Она
аксакал

Сообщение Она » 29.05.15 11:05

Вопрос актуальный.
Мое мнение- в школе, действительно, адекватных учительниц по воспитанию мальчиков нет , тк считаю, что воспитание мальчиков отличается от воспитания девочек. Поэтому лично я всегда говорила учителям (при личном разговоре), что моего воспитывать не надо, просто делайте свою работу- давайте знания по максимуму и не завышайте оценки.
Воспитываться ребенок должен в семье, а школа- это чужая территория и на ней нельзя расслабляться. Например, я всегда была против посещения школьного психолога и сыну об это говорилось с первого класса. И как же я была приятно удивлена, когда недавно (11 класс) меня вызвали в школу и сказали, что по результату какого- то пендосского теста, проведенного школьным психологом, сына сама психолог хотела снять с урока алгебры на беседу, а он отказался и вернулся в класс. Я его потом спросила- что ты там в тесте- то наваял, что все переполошились? Он засмеялся и ответил, что галки ставил наугад, тк считает все эти тесты бредом.
Так что посещение отцами школы может и надо, но только в части того, чтобы учительницы видели, что у ребенка есть отец, а это значит защита и охраняемый тыл. Вступать с ними в какую- либо полемику бесполезно.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 29.05.15 13:02

Про психологию навеяло.У нас очень классный был психолог в школе и по совместительству препод психологии- мужчина.Все его очень любили и с удовольствием ходили на этот урок.Вобщем- то благодаря ему полкласса заинтересовались этим предметом,и я среди них.

Закрыто