Тирания на работе - бабомужик атакует
это рядовой замес на работе. пока автор трудится на дядю и спрашивает советов на подобную тему в интернете (чтобы ему ответили здесь максимально брутально ), он шишек еще насобирает. из которых пока надо выходить максимально достойно и бесконфликтно, если он не грузчик. тогда канеш пофуй.
он никаких брутальных восьмерок все равно не сделает. такшта ему пока надо игнорить и работать, чтобы стать начальником отдела. а не тратить свое время непонятно на что.
он никаких брутальных восьмерок все равно не сделает. такшта ему пока надо игнорить и работать, чтобы стать начальником отдела. а не тратить свое время непонятно на что.
не стоит советовать то, что автор не сможет сделать в принципе.Гадину надо уничтожить.
ТС, тут два варианта. либо стучи руководству на все её косяки, либо взаимодействуй с ней в рамках должностной инструкции, переписка по почте ну и т.д. и опять в случае косяков расклады руководству. а с ней лично - отстранённая благожелательность. и потерпи слегка, если она овца, значит скоро проколется в серьёзном и уволят.
К новеньким работникам зачастую более терпимое отношение (к косякам), чем у давноработающих. Тем более к тем, у кого шуры-муры с начальником. А к тому времени, как она станет давноработающим и половой интерес у начальства чуть поостынет, она автора сожрет.VOLK писал(а):Автор,я бы на твоем месте,топил ее ..Показывал бы начальнику ее косяки, и говорил о том,что от таких сотрудников больше вреда..Бить ее надо, ее же оружием.Возможно с кем то скооперировался и постепенно выживал бы ее.
Не великая писта, тем более недавно работает.
В данной ситуации, если у мадамы роман с начальником, можно крупно облажатся, если начать постоянно капать ему на мозги на её косяки- ты же очерняешь его бабу! Розовые слюни и т.д. и п.т. Многое зависит от того, насколько крепко и по чье инициативе головной убор сидит на его голове...
Тут надо действовать не грубо, а тоньше и хитрее.
Ну и спокойствие, только спокойствие...впрочем, я уже об этом говорила.
И самому делать работу качественно и в срок, в первую очередь, дабы на подставы с её стороны и возможные претензии начальства с автора, как говориться не за что было спросить по факту самой работы...и об этом я уже упоминала, кажись...
А да- и потихоничку пробивать возможные варианты ухода- к сожалению бороться с СДС, да еще захомутавшей начальника... надо быть самому и стратегом, и тактиком, и таким же СДС-мужчиной, и акулой, и хитрым как лис... - и все равно- результат не гарантирован...
- Дима мегамозг
Здравствуйте Бажена!Бажена писал(а): Тут надо действовать не грубо, а тоньше и хитрее.
Ну и спокойствие, только спокойствие...:
Спасибо за интересные ответы. Да, я так пожалуй и буду действовать. Работу новую искать не хочу - эта рядом с домом и условия хорошие, да и с начальником хорошие отношения. Так что буду делать покерфейс и более не стараться с ней наладить "хорошие отношения" себе в убыток.
Бажена, что то я не вычитал, что у бабы этой отношения с начальником.
Да в любом случае автору надо вести себя поборзей с этой бабой.
Уважать больше будет. Тем более, что они на одной ступени.
Автор, может трахнуть ее?
У меня как то раз такое было..Тоже распальцованная РСП качала права. Секс помог, на время
Да в любом случае автору надо вести себя поборзей с этой бабой.
Уважать больше будет. Тем более, что они на одной ступени.
Автор, может трахнуть ее?
У меня как то раз такое было..Тоже распальцованная РСП качала права. Секс помог, на время
Автор, если вы действительно хороший специалист в своём деле, то всегда можете спрыгнуть на другую работу. В том случае, если начальник не круглый идиот, он это конечно же видит. Ему будет дороже и беспокойнее подыскивать на ваше место равноценную замену - с проживанием этой замены периода притирки и врубанием во все тонкости текущих дел. (хотя ситуации бывают разные)
Для того, чтобы образ совершенного сотрудника, в любой момент могущего спрыгнуть на другое место, был идеален в глазах вашего великого солнцеподобного начальника, в вашей ситуации необходимо вести себя с достоинством, в мелочную грызню с мегерой не вступать, при любом её косяке вздыхать и покачивая головой предлагать помощь, чтобы было ясно, что такой дуре вряд ли чем можно помочь, и без таких замечательных сотрудников как вы, с ней всё бы скатилось в жуткую пропасть. Но это прокатит в том случае, если вы в смежных отделах и не в прямом её подчинении, а пересекаетесь время от времени по проф вопросам. И если вы не сторонник громовых конфликтов с соплями и воплями. Можно было бы получить удовольствие
Для того, чтобы образ совершенного сотрудника, в любой момент могущего спрыгнуть на другое место, был идеален в глазах вашего великого солнцеподобного начальника, в вашей ситуации необходимо вести себя с достоинством, в мелочную грызню с мегерой не вступать, при любом её косяке вздыхать и покачивая головой предлагать помощь, чтобы было ясно, что такой дуре вряд ли чем можно помочь, и без таких замечательных сотрудников как вы, с ней всё бы скатилось в жуткую пропасть. Но это прокатит в том случае, если вы в смежных отделах и не в прямом её подчинении, а пересекаетесь время от времени по проф вопросам. И если вы не сторонник громовых конфликтов с соплями и воплями. Можно было бы получить удовольствие
Ищи другую работу, если уже такая нездоровая канитель началась, она будет продолжаться. Думать, как и что делать с этой бабой можно, можнл пробовать всякое, но оно тебе надо? Так что когда на примете будут варианты, поговори с начальником на предмет того, что сотрудница Н создает непродуктивную атмосферу на работе и что ты в такой атмосфере не можешь заниаться учеличением утилитарной функции отдела и компании. Если начальник вменяемый, прндложит копромиссные конструктивные варианты. Невменяемый (судя по всему так и есть если мутит что-то там с офисной политикой) - скажет "скатертью дорога". Но если это так, то накой тебе работать в коллективе мдков и с мдком начальником? Значит, и горевать не о чем и решение будет правильное.
Но этот начальник сам ее поставил следить за порядком.Дэус писал(а):Asteraceae, был у меня один начальник.. Так наоборот иной раз провоцировал конфликты и нездоровое соперничество между сотрудниками. Любил ставить эксперименты и наблюдать за развитием событий. И до сих ставит вроде бы.
Но это скорее исключение все таки..
Остальным результат нужен, а не разборки.
Рыба гниет с головы. Раз он такое поощряет, то бороться будет сложно.
Либо уходить, либо дистанцироваться.
Поймет что вы ей не по зубам, отцепится.
- Дима мегамозг
Привет ребят! После последней битвы затишье. Ведьма пыталась играть на моем самолюбии через почту, но не вышло, игнорю и делаю что должен. В отдел к ней даже не захожу, со всеми кто внутри общаюсь по почте и телефону. Думаю что начальник на её стороне больше, но и меня терять не готов. Хотя кто знает. Морально готов к любому варианту, но пока буду сидеть на попе ровно и не дергаться.
- Дима мегамозг
Да, сегодня прикол был, забыл рассказать. Коллега женщина что сидит со мной в отделе такая прям какая то загадочная с обеда вернулась, вдруг спрашивает меня, а что мол, Дим, похожа я на беременную? Я отвечаю что ни разу, уточняя откуда ветер дует. Она говорит что ей ведьма эта сказала
а прикол в том, что коллега 50 кг даже не весит...
- Дима мегамозг
Вы скорее всего заблуждаетесь. Она меня ненавидит и хочет изжить, поэтому подбивать клинья она не будет. Тем более после того как я её обматерил. Не, там правда никаких чувств нет, мне виднее сблизи, так что не выдумывайте.скорпи писал(а):Подожди, подожди...
Все интересное начнется, когда она начнет к тебе клинья подбирать и глазки строить:))
Кстати, сегодня нарыл её почту, телефон, профили ВКонтакте и Фейсбуке. Может пригодится, кто знает?
- Дима мегамозг
Игнор - да, сбор данных - тоже да. Зачем - не помешает.квикстеп писал(а):Тётка нездоровую канитель создала, а Дима радостно включился.
Игнор исключает поиски чьих- то страниц в соцсетях
Переключайтесь на работу, а тётка дрянь, ну ещё на фихх вместе с её фейсбуками
Например сегодня узнал, что у её мамы было два мужа и пятеро детей на две семьи. Дружат не все вместе. Мужа её видел, о нем пока ничего конкретного сказать не могу.
- Дима мегамозг
- Дима мегамозг
ох:) ДИМА! Етить-колотить!Дима мегамозг писал(а): Например сегодня узнал, что у её мамы было два мужа и пятеро детей на две семьи. Дружат не все вместе. Мужа её видел, о нем пока ничего конкретного сказать не могу.
СВОЮ ЖИЗНЬ ЖИВИТЕ!
Мегамозг
- Гадкая Крыса
- посвященный
Дима, я конечно дико извиняюсь, но вы таки лошара редкостный. Вы явно не умеете словами отхлестать бабу до просветления, причём не переходя на прямые оскорбления. Говорить на работе про её сиськи и мочалку на голове, как вам советовал сильно уважаемый Макар, это детский сад трусы в горошек, не находите? И отличный повод вас уволить.
У вас , кстати, дофигища свободного времени на работе. Разошлите резюме. Пока начальник трахает сие туловище, вам ничего хорошего здесь не светит. Можно попробовать посадить ей в кабинет жука. Но не факт, что будет что-то...
У вас , кстати, дофигища свободного времени на работе. Разошлите резюме. Пока начальник трахает сие туловище, вам ничего хорошего здесь не светит. Можно попробовать посадить ей в кабинет жука. Но не факт, что будет что-то...