Тирания на работе - бабомужик атакует

Высказаться и забыть
abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 29.05.15 20:39

Кто то советовал пугать баб черной магией. Втыкать иголки в косяки, сыпать землю под порог и еще что то, думаю эффективно будет. Бабы этого здорово боятся. Кроме того нелишне будет возбудить ревность начальника. Жалуйся на домогательства с ее стороны. Проси оградить тебя.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.05.15 20:51

лучшее оружие - это игнор, а не уделяниевнимания этой тетке. тут уже предложили и на свиданку сходить с ней, и выипать, и обгадить словесно, и наблюдать, и ваще вуду, и массу всякого гуано.

вопрос.

зачем тратить на эту климактеричку время? НАФУАГРА?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 29.05.15 21:08

Она же тратит на него время, неустанно уничтожает. Бабы изобретательны. Скоро сожрет его. Но мужчины гораздо умнее. Если она решила стать его врагом, то пусть готовится погибнуть. Гадину надо уничтожить.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.05.15 21:13

это рядовой замес на работе. пока автор трудится на дядю и спрашивает советов на подобную тему в интернете (чтобы ему ответили здесь максимально брутально ), он шишек еще насобирает. из которых пока надо выходить максимально достойно и бесконфликтно, если он не грузчик. тогда канеш пофуй.

он никаких брутальных восьмерок все равно не сделает. такшта ему пока надо игнорить и работать, чтобы стать начальником отдела. а не тратить свое время непонятно на что.
Гадину надо уничтожить.
не стоит советовать то, что автор не сможет сделать в принципе.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.05.15 21:50

Автор,я бы на твоем месте,топил ее ..Показывал бы начальнику ее косяки, и говорил о том,что от таких сотрудников больше вреда..Бить ее надо, ее же оружием.Возможно с кем то скооперировался и постпенно выживал бы ее.
Не великая писта, тем более недавно работает.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 29.05.15 22:52

ТС, тут два варианта. либо стучи руководству на все её косяки, либо взаимодействуй с ней в рамках должностной инструкции, переписка по почте ну и т.д. и опять в случае косяков расклады руководству. а с ней лично - отстранённая благожелательность. и потерпи слегка, если она овца, значит скоро проколется в серьёзном и уволят.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 30.05.15 06:34

VOLK писал(а):Автор,я бы на твоем месте,топил ее ..Показывал бы начальнику ее косяки, и говорил о том,что от таких сотрудников больше вреда..Бить ее надо, ее же оружием.Возможно с кем то скооперировался и постепенно выживал бы ее.
Не великая писта, тем более недавно работает.
К новеньким работникам зачастую более терпимое отношение (к косякам), чем у давноработающих. Тем более к тем, у кого шуры-муры с начальником. А к тому времени, как она станет давноработающим и половой интерес у начальства чуть поостынет, она автора сожрет.
В данной ситуации, если у мадамы роман с начальником, можно крупно облажатся, если начать постоянно капать ему на мозги на её косяки- ты же очерняешь его бабу! Розовые слюни и т.д. и п.т. Многое зависит от того, насколько крепко и по чье инициативе головной убор сидит на его голове... :roll:. Кроме того, тут уже упоминали выше- большинство руководителей не любит если между сотрудниками конфликты- дураку понятно, что это не лучшим способом сказывается на работе- некоторое из начальствующих могут пойти по пути увольнения "одного из"...и если данный начальника закутан в женский половой орган по самые уши, то выбор для автора будет плачевен... :cry: Важно также насколько сам начальник дружит с головой и кто им командует- та же голова или "орган движения".
Тут надо действовать не грубо, а тоньше и хитрее.
Ну и спокойствие, только спокойствие...впрочем, я уже об этом говорила.
И самому делать работу качественно и в срок, в первую очередь, дабы на подставы с её стороны и возможные претензии начальства с автора, как говориться не за что было спросить по факту самой работы...и об этом я уже упоминала, кажись... :roll:

А да- и потихоничку пробивать возможные варианты ухода- к сожалению бороться с СДС, да еще захомутавшей начальника... надо быть самому и стратегом, и тактиком, и таким же СДС-мужчиной, и акулой, и хитрым как лис... - и все равно- результат не гарантирован...:roll:

Дима мегамозг

Сообщение Дима мегамозг » 30.05.15 09:35

Бажена писал(а): Тут надо действовать не грубо, а тоньше и хитрее.
Ну и спокойствие, только спокойствие...:
Здравствуйте Бажена!

Спасибо за интересные ответы. Да, я так пожалуй и буду действовать. Работу новую искать не хочу - эта рядом с домом и условия хорошие, да и с начальником хорошие отношения. Так что буду делать покерфейс и более не стараться с ней наладить "хорошие отношения" себе в убыток.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.05.15 10:34

Бажена, что то я не вычитал, что у бабы этой отношения с начальником.

Да в любом случае автору надо вести себя поборзей с этой бабой.
Уважать больше будет. Тем более, что они на одной ступени.

Автор, может трахнуть ее?
У меня как то раз такое было..Тоже распальцованная РСП качала права. Секс помог, на время :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 30.05.15 10:42

Автор, если вы действительно хороший специалист в своём деле, то всегда можете спрыгнуть на другую работу. В том случае, если начальник не круглый идиот, он это конечно же видит. Ему будет дороже и беспокойнее подыскивать на ваше место равноценную замену - с проживанием этой замены периода притирки и врубанием во все тонкости текущих дел. (хотя ситуации бывают разные)

Для того, чтобы образ совершенного сотрудника, в любой момент могущего спрыгнуть на другое место, был идеален в глазах вашего великого солнцеподобного начальника, в вашей ситуации необходимо вести себя с достоинством, в мелочную грызню с мегерой не вступать, при любом её косяке вздыхать и покачивая головой предлагать помощь, чтобы было ясно, что такой дуре вряд ли чем можно помочь, и без таких замечательных сотрудников как вы, с ней всё бы скатилось в жуткую пропасть. Но это прокатит в том случае, если вы в смежных отделах и не в прямом её подчинении, а пересекаетесь время от времени по проф вопросам. И если вы не сторонник громовых конфликтов с соплями и воплями. Можно было бы получить удовольствие :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 30.05.15 12:38

Ищи другую работу, если уже такая нездоровая канитель началась, она будет продолжаться. Думать, как и что делать с этой бабой можно, можнл пробовать всякое, но оно тебе надо? Так что когда на примете будут варианты, поговори с начальником на предмет того, что сотрудница Н создает непродуктивную атмосферу на работе и что ты в такой атмосфере не можешь заниаться учеличением утилитарной функции отдела и компании. Если начальник вменяемый, прндложит копромиссные конструктивные варианты. Невменяемый (судя по всему так и есть если мутит что-то там с офисной политикой) - скажет "скатертью дорога". Но если это так, то накой тебе работать в коллективе мдков и с мдком начальником? Значит, и горевать не о чем и решение будет правильное.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 02.06.15 11:19

Если истеричка мутит с твоим начальником, ему на неё жаловаться бесполезно. Тогда уж просто копить компромат и коллективно, от отдела, подсунуть начальнику твоего начальника. Пусть думает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.06.15 15:00

Дэус писал(а):Asteraceae, был у меня один начальник.. Так наоборот иной раз провоцировал конфликты и нездоровое соперничество между сотрудниками. Любил ставить эксперименты и наблюдать за развитием событий. И до сих ставит вроде бы.

Но это скорее исключение все таки..
Остальным результат нужен, а не разборки.
Но этот начальник сам ее поставил следить за порядком.
Рыба гниет с головы. Раз он такое поощряет, то бороться будет сложно.
Либо уходить, либо дистанцироваться.
Поймет что вы ей не по зубам, отцепится.

Дима мегамозг

Сообщение Дима мегамозг » 04.06.15 15:45

Привет ребят! После последней битвы затишье. Ведьма пыталась играть на моем самолюбии через почту, но не вышло, игнорю и делаю что должен. В отдел к ней даже не захожу, со всеми кто внутри общаюсь по почте и телефону. Думаю что начальник на её стороне больше, но и меня терять не готов. Хотя кто знает. Морально готов к любому варианту, но пока буду сидеть на попе ровно и не дергаться.

Дима мегамозг

Сообщение Дима мегамозг » 04.06.15 15:49

Да, сегодня прикол был, забыл рассказать. Коллега женщина что сидит со мной в отделе такая прям какая то загадочная с обеда вернулась, вдруг спрашивает меня, а что мол, Дим, похожа я на беременную? Я отвечаю что ни разу, уточняя откуда ветер дует. Она говорит что ей ведьма эта сказала :) а прикол в том, что коллега 50 кг даже не весит...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.15 15:58

Подожди, подожди...
Все интересное начнется, когда она начнет к тебе клинья подбирать и глазки строить:))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.15 15:59

"подбивать".

Дима мегамозг

Сообщение Дима мегамозг » 04.06.15 17:05

скорпи писал(а):Подожди, подожди...
Все интересное начнется, когда она начнет к тебе клинья подбирать и глазки строить:))
Вы скорее всего заблуждаетесь. Она меня ненавидит и хочет изжить, поэтому подбивать клинья она не будет. Тем более после того как я её обматерил. Не, там правда никаких чувств нет, мне виднее сблизи, так что не выдумывайте.

Кстати, сегодня нарыл её почту, телефон, профили ВКонтакте и Фейсбуке. Может пригодится, кто знает?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.15 17:17

А там есть компромат?

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 04.06.15 23:52

Тётка нездоровую канитель создала, а Дима радостно включился.
Игнор исключает поиски чьих- то страниц в соцсетях
Переключайтесь на работу, а тётка дрянь, ну ещё на фихх вместе с её фейсбуками

Дима мегамозг

Сообщение Дима мегамозг » 05.06.15 00:05

квикстеп писал(а):Тётка нездоровую канитель создала, а Дима радостно включился.
Игнор исключает поиски чьих- то страниц в соцсетях
Переключайтесь на работу, а тётка дрянь, ну ещё на фихх вместе с её фейсбуками
Игнор - да, сбор данных - тоже да. Зачем - не помешает.

Например сегодня узнал, что у её мамы было два мужа и пятеро детей на две семьи. Дружат не все вместе. Мужа её видел, о нем пока ничего конкретного сказать не могу.

Дима мегамозг

Сообщение Дима мегамозг » 05.06.15 00:10

По тактике. Ведьма ушла в отпуск, а как выйдет - я ухожу. Так что месяц видется не будем. Почему то мне кажется неспроста у нас так отпуска сейчас совпали :roll:

Дима мегамозг

Сообщение Дима мегамозг » 05.06.15 00:14

скорпи писал(а):А там есть компромат?
Откровенного палева не обнаружил, но улыбнула фотография родом из детства, где ей лет 18, в черном костюме Адидас и зеркальных очках в пол головы :wink:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 05.06.15 02:26

Дима мегамозг писал(а): Например сегодня узнал, что у её мамы было два мужа и пятеро детей на две семьи. Дружат не все вместе. Мужа её видел, о нем пока ничего конкретного сказать не могу.
ох:) ДИМА! Етить-колотить! :) "у её мамы было два мужа и пятеро детей на две семьи." мама мия! Да нахера оно надо - изучать её биографию! Работайте и не тратьте время своей единственно бесценной жизни на тупых дур и их семейство. Статься может, что из отпуска она выйдет не на работу, а на улицу - такое некоторые боссы практикуют. Да и похер на неё вообще!
СВОЮ ЖИЗНЬ ЖИВИТЕ! :) СВОЮ! собой занимайтесь!

Мегамозг :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.06.15 07:26

Дима, я конечно дико извиняюсь, но вы таки лошара редкостный. Вы явно не умеете словами отхлестать бабу до просветления, причём не переходя на прямые оскорбления. Говорить на работе про её сиськи и мочалку на голове, как вам советовал сильно уважаемый Макар, это детский сад трусы в горошек, не находите? И отличный повод вас уволить.
У вас , кстати, дофигища свободного времени на работе. Разошлите резюме. Пока начальник трахает сие туловище, вам ничего хорошего здесь не светит. Можно попробовать посадить ей в кабинет жука. Но не факт, что будет что-то...

Ответить