Что- то я делаю не так..
А что высказываться?GogaDJ писал(а):
Mishanja, да я понимаю, что она ОЖП, да уж ладно пусть выскажется, только по существу.. а то говорит коротким загадками! :D
Любой СЗ - виртуальный публичный дом ..И если женщина там сидит годами, то представь скольких Мишань она через себя пропустила..
Какие отношения???
Только - секс.
скорпи писал(а): А что высказываться?
Любой СЗ - виртуальный публичный дом ..И если женщина там сидит годами, то представь скольких Мишань она через себя пропустила..
Какие отношения???
Только - секс.
А что при таком типе знакомство ОЖП становятся какими-то другими?скорпи писал(а): Ну другие же как то находят в реале.. Знакомые, знакомые родственников, знакомые знакомых, на работе , на отдыхе и пр.
Наоборот, отсев производить сложнее ибо "Ну знакомые (родственники) же познакомили, неудобно как-то сказать, что тетка ипанашка на самом деле, а не ангел как им казалось". Про знакомства на работе сказано достаточно, а что касается отдыха, то тот отдых слишком редко бывает, чтобы на него рассчитывать.
скорпи писал(а): Ну другие же как то находят в реале.. Знакомые, знакомые родственников, знакомые знакомых, на работе , на отдыхе и пр.
Я вот до Москвы искал в реале успешно, в Москве, нашел на работе свою бывшую "лучшую" половину.. Но до Москвы я мог и вечером поехать в любое место.. гулять до 5 утра, а потом прийти и спать на работе в полусинем состояние.. сейчас, почему не так, ну наверное годы уже не те.. и цели малость изменились.. а на работе уж спасибо не хочу я так больше..мне через некоторое время пришлось уволиться с работы.. и не могу сказать, что это не было связано с моими отношениями.. Знакомые у меня сводничеством не занимаются.. да я сам всеже в состояние решить свли проблемы!
Искать брильянт в куче навоза?
Почитай вот еще..Буду делать твой день.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 06&start=0
"....мужчины начали писать сами. Качество мужчин (мы не говорим сейчас о моральных качествах) повысилось моментально: начались мужчины на хороших машинах, лучше образованные, более интересные собеседники, с хорошими манерами - менеджеры, бизнесмены, чиновники. И начались такие милые первые свидания, что просто ах. Достаточно было только очень аккуратно дозируя подробности пояснить почему такая чудесная женщина, явно дорожащая браком, ищет адюльтера (легенда была).
Вместо чашки кофе и пытливого взгляда "покупателя на рынке" начались хорошие рестораны, приятные прогулки, отличные манеры, прекрасные беседы, тонкий не-пикаперский флирт, внимание. Всё, о чём женщины за 30 мечтают, но не получают (ну да, мы ещё и мечтаем о хорошем сексе с брутальными мачо, но это немного другой жанр). На вторые свидания в гостиницах я так и не сходила (хотя однажды соблазн продолжить игру был большой). Ну потому что уже без трусов можно забыться и спалиться, а это не совсем тот результат, которого я хотела достичь. Я просто хотела лучше понять мужчин. "
Почитай вот еще..Буду делать твой день.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 06&start=0
"....мужчины начали писать сами. Качество мужчин (мы не говорим сейчас о моральных качествах) повысилось моментально: начались мужчины на хороших машинах, лучше образованные, более интересные собеседники, с хорошими манерами - менеджеры, бизнесмены, чиновники. И начались такие милые первые свидания, что просто ах. Достаточно было только очень аккуратно дозируя подробности пояснить почему такая чудесная женщина, явно дорожащая браком, ищет адюльтера (легенда была).
Вместо чашки кофе и пытливого взгляда "покупателя на рынке" начались хорошие рестораны, приятные прогулки, отличные манеры, прекрасные беседы, тонкий не-пикаперский флирт, внимание. Всё, о чём женщины за 30 мечтают, но не получают (ну да, мы ещё и мечтаем о хорошем сексе с брутальными мачо, но это немного другой жанр). На вторые свидания в гостиницах я так и не сходила (хотя однажды соблазн продолжить игру был большой). Ну потому что уже без трусов можно забыться и спалиться, а это не совсем тот результат, которого я хотела достичь. Я просто хотела лучше понять мужчин. "
Прочитал, тихо поржал про себя, ну и чего это ОЖП добилась, да нечего, как женщина она не состоится... если будет следовать такому сценарию..
С другой стороны чего добиваюсь я своими джентельменскими повадками, т.е. я не тащу тиотку к себе или в гостиницу на первом, свидание, не выясняю (в принципе даже не догадался бы спросить этот вопрос) какого размера ее дырка.. этож пердеддцц... т.е. если тиотка более менее хорошо сохранилась, она пишет на сайте что ей 28 (цифра очень нравится, каждый год 28) и все ее шпилят 30 летние и 40 летним она не дает.. окуенная тема.. ничего не могу сказать
С другой стороны чего добиваюсь я своими джентельменскими повадками, т.е. я не тащу тиотку к себе или в гостиницу на первом, свидание, не выясняю (в принципе даже не догадался бы спросить этот вопрос) какого размера ее дырка.. этож пердеддцц... т.е. если тиотка более менее хорошо сохранилась, она пишет на сайте что ей 28 (цифра очень нравится, каждый год 28) и все ее шпилят 30 летние и 40 летним она не дает.. окуенная тема.. ничего не могу сказать
-
Asteraceae
- аксакал
Ну увлекаюсь велосипедом, много езжу в основном один, редко с друзьями... есть и другие интересы, но все они не связаны с общением.. кино например очень люблю... по клубам не шатаюсь.. ну т.к. раньше мне этого хватало.. А так раньше в другом городе было хобби искать себе на жопу приключение.. было так, что от одной девчонки ехал к другой.. я даже в Москву уехал, с одной из целей порвать старые контакты..