Что- то я делаю не так..

Высказаться и забыть
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.06.15 15:41

А какие альтернативы?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.06.15 15:47

GogaDJ писал(а):
Mishanja, да я понимаю, что она ОЖП, да уж ладно пусть выскажется, только по существу.. а то говорит коротким загадками! :D
А что высказываться?
Любой СЗ - виртуальный публичный дом ..И если женщина там сидит годами, то представь скольких Мишань она через себя пропустила..
Какие отношения???
Только - секс.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.06.15 15:48

Питерский писал(а):А какие альтернативы?
Ну другие же как то находят в реале.. Знакомые, знакомые родственников, знакомые знакомых, на работе , на отдыхе и пр.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 08.06.15 15:52

скорпи писал(а):если женщина там сидит годами, то представь скольких Мишань она через себя пропустила..
Мать ты неправа. Которые годами сидят они виртуалки. Долбить по клаве попивая джин-тоник баночный их удел. А встреч в реале как огня боятся ибо жирные,страшные и неухоженные.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 08.06.15 15:53

скорпи писал(а): А что высказываться?
Любой СЗ - виртуальный публичный дом ..И если женщина там сидит годами, то представь скольких Мишань она через себя пропустила..
Какие отношения???
Только - секс.
:) :D :D Как ту пишут ты мне сделала остаток дня.. ржал долго и громко.. Хотя по сути согласен, но хочется же верить, что не всеж такие!?

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 08.06.15 15:53

скорпи писал(а): Любой СЗ - виртуальный публичный дом
Скорее сумасшедший :wink:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 08.06.15 15:56

Одна меня помню разочаровала страшно...Долго распространялась про фильмы Вонга Карвая, антиквариат и прочие духовно -иатериальные богатства, а потом резко сменила тему" Бери Брют и приезжай! Люблю когда член долго трет матку" :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.06.15 15:57

скорпи писал(а): Ну другие же как то находят в реале.. Знакомые, знакомые родственников, знакомые знакомых, на работе , на отдыхе и пр.
А что при таком типе знакомство ОЖП становятся какими-то другими?
Наоборот, отсев производить сложнее ибо "Ну знакомые (родственники) же познакомили, неудобно как-то сказать, что тетка ипанашка на самом деле, а не ангел как им казалось". Про знакомства на работе сказано достаточно, а что касается отдыха, то тот отдых слишком редко бывает, чтобы на него рассчитывать.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 08.06.15 15:58

скорпи писал(а): Ага...А будет тебя слушать, будут у него - твои цели ...
И результат жизни такой же. :lol:
Про мои цели ты имеешь весьма смутное представление. А результат которого я добился думаю хочет каждый. И ты в том числе :wink:

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 08.06.15 16:00

скорпи писал(а): Ну другие же как то находят в реале.. Знакомые, знакомые родственников, знакомые знакомых, на работе , на отдыхе и пр.

Я вот до Москвы искал в реале успешно, в Москве, нашел на работе свою бывшую "лучшую" половину.. Но до Москвы я мог и вечером поехать в любое место.. гулять до 5 утра, а потом прийти и спать на работе в полусинем состояние.. сейчас, почему не так, ну наверное годы уже не те.. и цели малость изменились.. а на работе уж спасибо не хочу я так больше..мне через некоторое время пришлось уволиться с работы.. и не могу сказать, что это не было связано с моими отношениями.. Знакомые у меня сводничеством не занимаются.. да я сам всеже в состояние решить свли проблемы!

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 08.06.15 16:03

Инфинити купи :D Девченки слетаются как пчелы на мёд.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 08.06.15 16:06

Mishanja, ну я в начале хату себе возьму, если мою тему читал, знаешь, что у меня сейчас дележ, а пока и на чероки поезжу.. :D

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 08.06.15 16:07

Читал. Знаю. Я имел ввиду в перспективе :wink:

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 08.06.15 16:11

Ну в перспективе подумаю, но они какие-то все гламурные (обтекаемые формы), мне нравятся такие более строгие машины (брутальные чтоли).., но, что не сделаешь, чтобы найти "настоящую женщину" (ввиду такой термин, хз правда, что он описывает). :) :) :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.06.15 16:13

Mishanja писал(а):Инфинити купи :D Девченки слетаются как пчелы на мёд.
Так ему ж для отношений, а не просто потрахаться..
А летят не пчелы на мед, а мухи .

:lol:
Продажные, корыстные..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.06.15 16:14

Питерский писал(а): А что при таком типе знакомство ОЖП становятся какими-то другими?
Наоборот, отсев производить сложнее ...
Лично у меня есть очень и очень мало примеров, когда познакомились на СЗ- поженились, живут долго и счастливо.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 08.06.15 16:16

У меня вообще нет ни одного примера... короче буду первопроходцем, ток никакого БРЯКА 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.06.15 16:21

скорпи писал(а): Лично у меня есть очень и очень мало примеров, когда познакомились на СЗ- поженились, живут долго и счастливо.
ИМХО примеров когда живут долго и счастливо вообще не много судя по статистике разводов.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 08.06.15 16:24

кстати для справки, налог мзда за торжественное бракосочетание в ЗАГСе 350 рублей - один раз, мзда, за развод 650 - два раза, когда приколол одну работницу ЗАГСА, "типа вы так статистику по разводам пытаетесь уменьшить", сказала "нет - ну там же два свидетельства" :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.06.15 16:24

Искать брильянт в куче навоза?
:lol:
Почитай вот еще..Буду делать твой день.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 06&start=0

"....мужчины начали писать сами. Качество мужчин (мы не говорим сейчас о моральных качествах) повысилось моментально: начались мужчины на хороших машинах, лучше образованные, более интересные собеседники, с хорошими манерами - менеджеры, бизнесмены, чиновники. И начались такие милые первые свидания, что просто ах. Достаточно было только очень аккуратно дозируя подробности пояснить почему такая чудесная женщина, явно дорожащая браком, ищет адюльтера (легенда была).
Вместо чашки кофе и пытливого взгляда "покупателя на рынке" начались хорошие рестораны, приятные прогулки, отличные манеры, прекрасные беседы, тонкий не-пикаперский флирт, внимание. Всё, о чём женщины за 30 мечтают, но не получают (ну да, мы ещё и мечтаем о хорошем сексе с брутальными мачо, но это немного другой жанр). На вторые свидания в гостиницах я так и не сходила (хотя однажды соблазн продолжить игру был большой). Ну потому что уже без трусов можно забыться и спалиться, а это не совсем тот результат, которого я хотела достичь. Я просто хотела лучше понять мужчин. "

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 08.06.15 16:48

Прочитал, тихо поржал про себя, ну и чего это ОЖП добилась, да нечего, как женщина она не состоится... если будет следовать такому сценарию..
С другой стороны чего добиваюсь я своими джентельменскими повадками, т.е. я не тащу тиотку к себе или в гостиницу на первом, свидание, не выясняю (в принципе даже не догадался бы спросить этот вопрос) какого размера ее дырка.. этож пердеддцц... т.е. если тиотка более менее хорошо сохранилась, она пишет на сайте что ей 28 (цифра очень нравится, каждый год 28) и все ее шпилят 30 летние и 40 летним она не дает.. окуенная тема.. ничего не могу сказать

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 08.06.15 16:50

т.е. мля вывод, ври про себя, уменьшай возраст.. и у тебя все будет.. маркетинг мать его! Блин прочитал аж противно как-то..

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.06.15 16:58

А хобби есть? тусовка по интересам и т.д.?

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 08.06.15 17:03

Ну увлекаюсь велосипедом, много езжу в основном один, редко с друзьями... есть и другие интересы, но все они не связаны с общением.. кино например очень люблю... по клубам не шатаюсь.. ну т.к. раньше мне этого хватало.. А так раньше в другом городе было хобби искать себе на жопу приключение.. было так, что от одной девчонки ехал к другой.. я даже в Москву уехал, с одной из целей порвать старые контакты..

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 08.06.15 17:05

Вот в Москве женился, остепенился, перестал быть распездяем, стал семьянином, пока моя БЖ на все это йух не забила.. Теперь надо переучиваться назад становиться распездяем, такого меня ОЖП любили..

Ответить