Вот и все теперь и у меня традегия...
- Просто_чел
- посвященный
Привет вам, о любитель сгустить краски!Оленевод писал(а):Дама для души и сердца оказалась обычной бабой-наездницей.
Нельзя идеализировать женщин.
Проще в собаку вложиться , чем в бабу, она не предаст.
А бабы предают все.
Предают не все.
Понятно, что некоторым проще жить с мыслью, что у всех так же, чем принять тот факт, что не повезло именно тебе, но данность от этого не меняется - предают таки не все.
wildfox
В современное время - ВСЕ!
Могу согласиться с тезисом о своём женоненавистничестве и остаточной злости на женщин. Склоняю голову. Но уже достаточно полон рюкзак с образцами пород. Нет чистого минерала, а только вкрапления.И на разработку и добычу необходимы ресурсы гос-ва.
Предательство не суживается до рамок рогов на АБФ.
Предательств - обычное нежелание понимания дел мужчины женщиной и оказание ему помощи.
Тезисы на реплики : не надо говорить о всех, если тебе не повезло - не прокатывают изначально, ввиду шаблонности укатывания ОМП бабьей солидарностью.
Могу согласиться с тезисом о своём женоненавистничестве и остаточной злости на женщин. Склоняю голову. Но уже достаточно полон рюкзак с образцами пород. Нет чистого минерала, а только вкрапления.И на разработку и добычу необходимы ресурсы гос-ва.
Предательств - обычное нежелание понимания дел мужчины женщиной и оказание ему помощи.
Тезисы на реплики : не надо говорить о всех, если тебе не повезло - не прокатывают изначально, ввиду шаблонности укатывания ОМП бабьей солидарностью.
- Почти Нормальный
- аксакал
Михаил, ты меня в который раз извини, но я чота ржу, ибо ни сил, ни желания, ни сочуствия нет. Взрослый чувак, который год на форуме, сколько сил форумчан ушло на тебя, Марго и т.п. и не в коня корм. То ты умираешь от рака/диабета, то от подлой Марго, то от вонючей бабы с грязными трусилями. Не, лично я не в состоянии впитывать такое количество трагедий нереальной глубины. Дорогой друг, ты как- то подзавяжи с трагедиями от праздности бытия, штоле. Не гоже.
Чо на этот раз пьешь? Или ты под впечатлением от Жанны придумал и себе трагедь?
Чо на этот раз пьешь? Или ты под впечатлением от Жанны придумал и себе трагедь?
Как вы ловко выкрутились, внесли новое в определение термина и размыли границы. Браво!Оленевод писал(а):wildfox
Но даже после этого коммента, могу слово в слово повторить свой предыдущий месадж - не нужно говорить за всех.
У меня перед глазами есть примеры семей 20-30+ лет, в которых жены опоры для своих мужей. Тот что ближе всех - мои родители.
Не хочется произносить высокопарных слов, но думаю, что и завтра и послезавтра для меня в этом отношении ничего не изменится. Это не значит, что я теоретически не могу разлюбить мужа, но предать человека, который мне доверяет - вряд ли.Tuch писал(а):wildfox
Сейчас не предатель, а что будет завтра- послезавтра?
Еще как причем! Полагала так и раньше, после прочтения АБФ уверена в этом на 146% - семья определяет.Оленевод писал(а):Родители здесь не причём. С ними не спят вместе. Чем ближе мы друг к другу, тем крепче связь и... сильнее отторжение. Терпение именно относитсяко второму.
Пример родителей - типичная девичья наивность. Завидую им и не знаю, как этого достичь сама.
В последнее время особенно часто думаю о том, что какие - то основные взгляды и принципы, привитые родителями, удерживали меня от многих, скажем так, неправильных поступков, не смотря на то, что среда и окружение переодически подталкивали к ним. Сейчас я уже подошла к рубежу, когда могу противостоять давлению, а в детстве и юности были моменты, когда было сложно выделяться "старомодностью" взглядов, поэтому нередко молчала и поступала как все, но, слава богу, по мелочи.
Сейчас мое поведение в своей семье очень похоже на поведение в семье моей мамы.
- Гадкая Крыса
- посвященный
На первый взгляд, да, вроде бы это честно. Но по сути одно и тоже. Ты уверена что у тебя бы хватило мужества уйти честно? А может ты бы испугалась, и стала с ним просто жить радидетей или еще чего? А потом вася?wildfox писал(а):Минуточку, я не считаю предательством честный расход, без вранья и измен, в виду несовпадения взглядов на совместную жизнь.