ned
мне тоже 38. Правда женат и двое детей.
Но пункты 1,2,3,4 совпадают с моими на 100%
Тоже малообщительный, вечно в голову лезет" что обо мне подумают другие", иногда по людной улице пройти проблема, очень неловко себя чувствую, поэтому всегда и везде на машине. Раньше напрягало, сейчас забил, можно сказать мой девиз "забей", "да и пох" ну и подобное. )
Тебе надо найти цель какую нибудь, купить себе что-то, о чем очень давно мечтал, байк например, или съездить в какие нибудь ебеня где еще не ступала нога адекватного человека, или сделать тело как у Мстр Олимпия. Главное ЦЕЛЬ! и идти к ней, пофиг на всех главное цель. И жить станет интереснее, и будет для чего жить. А там и глядишь в новых кругах общения и найдешь какую нибудь самку для продолжения рода.
А себе поставил например сделать хотя бы кмс по ТА, но блин в этой жизни врят ли наверное получиться, но хотя бы приближусь. Тетки не нужны (балоны слить есть жена), хотя вижу знаки внимания со стороны молодых девчонок, но как то не охота заморачиваться, куда-то их вести и прочее ради потрахушек. (хорошо про это сказал Кортнев в начале фильма "О чем говорят мужчины")
Короче, задайся целью и при к ней как танк. Остальное все приложится.