38 лет, жизнь проходит мимо

Высказаться и забыть
Закрыто
ned

Сообщение ned » 02.07.15 13:47

Patriot писал(а):Автор, советую занятться спортом, связанным с серьезными физ нагрузками или боевыми искусствами. Это реально помогает
восстановить тело и очистить разум. Спорт меня в свое время из такого дерьма вытащил, что и вспоминать страшно. Сейчас
я не представляю жизни без тренировок. Все у тебя получится, если по настоящему, безоговорочно этого захочешь :)
я треню третий год уже, сейчас только понял как и что надо делать лично мне. это моя отдушина, в зал иду с удовольствием, понедельник-среда-пятница самые любимые дни)
пожалуй, это моя единственная отдушина

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 02.07.15 13:51

ned писал(а): я треню третий год уже, сейчас только понял как и что надо делать лично мне. это моя отдушина, в зал иду с удовольствием, понедельник-среда-пятница самые любимые дни)
о, товарищ по несчастью! ))
и как успехи, как силовые?
заходи в тему, делись
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=44017

ned

Сообщение ned » 02.07.15 13:54

aska писал(а):я одна вижу как автора раздирает ревность и он как бэ спрашивает у Вас - может попробовать?
бред, тема не про эту девушку вообще, Вы не внимательно читаете

ned

Сообщение ned » 02.07.15 14:00

Транк писал(а):нет, но 18 лет! это же ребенок еще по сути.
я понимаю, ну 19 если бы.
ей 19 два дня назад исполнилось

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 02.07.15 14:02

ned
про 18 и 19 - это ирония была.
все равно слишком молодая ожп, чтобы по ней с ума сходить. ну трахнул и трахнул.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 02.07.15 14:12

aska писал(а):20 лет разницы – это практически разные поколения и разные интересы.
+ темперамент по возрасту не позволит идти вровень. Вас уже на пустом месте подгрызает ревность, а что будет если вдруг сойдётесь, страх потерять сожрет все внутренности.
ТС, не ведись на слова аски.
Разница в возрасте и 20 лет допустима вполне.
Лишь бы тебе было комфортно.

ned

Сообщение ned » 02.07.15 14:12

Транк писал(а):о, товарищ по несчастью! ))
и как успехи, как силовые?
заходи в тему, делись
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=44017
делится нечем особо, за первый год был прогресс когда с инструктором занимался, скинул 12 кг примерно, набрал мяса боле-менее, потом стал не регулярно ходить, то 2 раза в неделю, то 4
сейчас вот полгода как нашёл для себя оптимальный режим тренировок и по нему иду, понял что главное регулярно заниматься, трени не пропускать и всё будет нормально)

ned

Сообщение ned » 02.07.15 14:15

Транк писал(а):ned
про 18 и 19 - это ирония была.
все равно слишком молодая ожп, чтобы по ней с ума сходить. ну трахнул и трахнул.
а я залипаю, не первый раз такая хрень.
я знаю что это пройдёт, но оно опять повторится через некоторое время.
поэтому и хочу избавиться от своих комплексов.
это не жизнь иначе.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 02.07.15 14:29

Саньчес писал(а):Этот вектор пустой.

Как научиться бегать тому - кто не умеет даже подняться с колен?
так и олимпийскими чемпионами не становятся лежа на диване))
успех - это 99% труда и 1% везения(с) Карнеги помоему :roll:

ned

Сообщение ned » 02.07.15 14:33

ребят, тема не про эту ОЖП вообще.
это просто пример. что человек ко мне тянется, а я его отвергать начинаю, в силу комплексов своих или чего то ещё.
я один по сути остаюсь сам с собой, хотя люди есть вокруг кто готов быть рядом. а в голове моей ходит по кругу, что я не достоин, что я не умею ничего, хуже других, глупее, не могу и не смогу нормально общаться с людьми, что надо чтобы меня любили все вокруг, чтоб я нравился всем, ну и т.д.
сейчас спокойнее себя чувствую, да и дела есть по работе. вчера вечером всё описал как есть и ответы на вопросы постарался написать искренне.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 02.07.15 14:37

ned писал(а):[я треню третий год уже, сейчас только понял как и что надо делать лично мне. это моя отдушина, в зал иду с удовольствием, понедельник-среда-пятница самые любимые дни)
тренировки тоже должны иметь конкретную, неотвратимую цель. сделать идеальный рельеф или отжать 200 от груди,
или подтянутся 25 раз с отягощением, иначе спорт тоже превратится в рутину
что такое духовное совершенство?
вера в Бога, гармония с собой и служение людям

ned

Сообщение ned » 02.07.15 14:43

Patriot писал(а): тренировки тоже должны иметь конкретную, неотвратимую цель. сделать идеальный рельеф или отжать 200 от груди,
или подтянутся 25 раз с отягощением, иначе спорт тоже превратится в рутину
он и превратился в рутину в своё время, я потому и не регулярно ходить стал. сейчас прогрессия идёт в весах/подходах. с удовольствием за этим наблюдаю и с удовольствием в зал иду.

ned

Сообщение ned » 02.07.15 14:45

спасибо всем отписавшимся, я в течении дня буду тему перечитывать и решать что делать

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 02.07.15 14:48

Patriot писал(а): вера в Бога, гармония с собой и служение людям
ned, в качестве альтернативы почитай книжку Савельева "Нищета мозга", его интервью. Там всё, если можно так выразиться, с позиции бездуховности. Может, найдёшь какие-то ответы.

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.07.15 14:57

ned писал(а): бред, тема не про эту девушку вообще, Вы не внимательно читаете
Читала внимательно, у Вас состояние души как у Гамлета - «быть или не быть? (даже если и не про эту девушку)))

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 02.07.15 15:01

ned
мне тоже 38. Правда женат и двое детей.
Но пункты 1,2,3,4 совпадают с моими на 100%
Тоже малообщительный, вечно в голову лезет" что обо мне подумают другие", иногда по людной улице пройти проблема, очень неловко себя чувствую, поэтому всегда и везде на машине. Раньше напрягало, сейчас забил, можно сказать мой девиз "забей", "да и пох" ну и подобное. )
Тебе надо найти цель какую нибудь, купить себе что-то, о чем очень давно мечтал, байк например, или съездить в какие нибудь ебеня где еще не ступала нога адекватного человека, или сделать тело как у Мстр Олимпия. Главное ЦЕЛЬ! и идти к ней, пофиг на всех главное цель. И жить станет интереснее, и будет для чего жить. А там и глядишь в новых кругах общения и найдешь какую нибудь самку для продолжения рода.
А себе поставил например сделать хотя бы кмс по ТА, но блин в этой жизни врят ли наверное получиться, но хотя бы приближусь. Тетки не нужны (балоны слить есть жена), хотя вижу знаки внимания со стороны молодых девчонок, но как то не охота заморачиваться, куда-то их вести и прочее ради потрахушек. (хорошо про это сказал Кортнев в начале фильма "О чем говорят мужчины")
Короче, задайся целью и при к ней как танк. Остальное все приложится.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.07.15 18:27

хе хе хе :lol: отличная тема.
"кино вино и домино" - вот оно, то поле, что тебе осталось!
не верь что 20 летние (или даже 40 летние) девки потекут от заdрота!
измениться _невозможно. Изменить мир _невозможно. Понравиться бабе, будучи заdротом, _невозможно. 1% мужиков трах..ют 90% баб (это так называемые мачо, они все на абф собрались :lol: )
так что читаем поговорку про "кино и домино" и идем во двор играть со старикашками 8) Это твое, а остальное нет.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 02.07.15 18:43

TC:

1. Баб у тебя не будет. Тебе 38, пару лет будешь в себя приходить - а 40 это уже смерть мужчины-самца.
2. "Для себя" спорт, желательно боевые искусства.
3. Чтение всякой зауми типа "Как из задрота стать мачо" - бессмысленно. Задроты мачо не становятся.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.07.15 20:08

ned писал(а): то я им даже советом не смогу помочь, а сочувствие моё как то фальшиво выглядит на мой взгляд
Твой совет, твое сочувствие будут выглядеть недостаточно идеальными? Поэтому лучше вообще не связываться с дачей советов и выдачей эмоций?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.07.15 20:15

Автор, я не очень про родителей твоих понял. Что ты чувствуешь по отношению к ним? С одной стороны они тобой не занимались - коляску не качали, уроки не делали, не играли. Но с другой стороны они гордились тобой, какой ты классный, какой ты умный, какой ты сильный смелый и будущий глава фамилии. Гордились перед другими людьми, как я понимаю?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.07.15 20:15

Наши советы, они идеальны?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 02.07.15 20:30

Саньчес да.

ned

Сообщение ned » 02.07.15 21:04

ЙолоПуки писал(а):Твой совет, твое сочувствие будут выглядеть недостаточно идеальными? Поэтому лучше вообще не связываться с дачей советов и выдачей эмоций?
мои советы продиктованы не моим жизненным опытом, а чем то прочитанным, на АБФ, например, или где-то услышанным, они не точные и не тонкие. не в точку, так сказать.
в голове сидит, что выдавать эмоции не по-мужски как-то, мужик спокоен как камень

ned

Сообщение ned » 02.07.15 21:09

ЙолоПуки писал(а):Автор, я не очень про родителей твоих понял. Что ты чувствуешь по отношению к ним? С одной стороны они тобой не занимались - коляску не качали, уроки не делали, не играли. Но с другой стороны они гордились тобой, какой ты классный, какой ты умный, какой ты сильный смелый и будущий глава фамилии. Гордились перед другими людьми, как я понимаю?
да, гордились перед знакомыми, отец, да и мама тоже, всем у себя на работах рассказывали какой я способный, заочно меня все знали, и когда я встречал кого то из их знакомых они всегда говорили "папа/мама про тебя много хорошего рассказывали". ну наверное все родители своими детями гордятся

ned

Сообщение ned » 02.07.15 21:09

Саньчес писал(а):Наши советы, они идеальны?
в ваши советы я ещё вникать буду

Закрыто