Направьте молодого

Высказаться и забыть
Евген Батькович
старейшина

Re: Направьте молодого

Сообщение Евген Батькович » 09.07.15 14:41

МолодойЕвропейский писал(а):
Я всегда считал что женщина это твой надежный тыл, второй пилот и очень родной человек.
Читал тут как "вторые пилоты" травят "первых"?
ОЖП к штурвалу подпускать нельзя... к грязной посуде - можно, к оформлению квартиры - можно но под контролем, к финансам - только лишь к тем что на продукты и бытовую химию, к рулю - нет! Ты главный рулевой, а если доверишь руль соей ОЖП то буть готов что она тебе и переедет вкатая в асфальт.

Теперь про надежный тыл... мама с папой - надежный тыл, а жена это максимум комфорт... тут многим с "тылу" прилетал "нож" (а кому и "топор") между лопаток... ибо считали "тылом" ... расслабили "булки".

Вообще по теме скажу одно, возьми себе ответственный проект, сулящий море работы и большой бонус но окончанию и трудись... все глупые мысли как ветром сдует!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.15 14:42

Под фразой "оформление квартиры" я имел ввиду выбор обоев, занавесок и картины... а не оформление в юстиции:)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.07.15 14:51

Важное дополнение... :D

Автор, баба в квартире - это что-то вроде шкафа... Или комода. Глупо ж что-то такое требовать от комода, верно? А место он занимает...

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.15 14:54

по мне так лучше пусть будет кухонным комбайном:)
из плюсов - выхлоп и компактность
из минусом - часто жужжит, сука)))

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 09.07.15 21:00

Atos писал(а): Есть в жизни ещё две комбинации:
"Никто никого"
"Любят оба".
Можно с примерами?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.15 21:36

Можно. Это... я. Бывало и то, и другое.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.15 21:39

Евген Батькович писал(а):по мне так лучше пусть будет кухонным комбайном:)
из плюсов - выхлоп и компактность
из минусом - часто жужжит, сука)))
а еще..
Frost писал(а):лет в 50-60 вы будете очень сильно хотеть молодых сочных телок, а не вашу старую жену, какая бы хорошая она не была. Инфа соточка. Не стройте иллюзий.
И да, ОЖП - это биологический автомат, целью жизнедеятельности которого является:
1) Размножение (вынашивание и вылизывание потомства).
2) Присвоение себе ресурсов мужчины, который является для нее обезличенным средством и, одновременно, наиболее доступной и уязвимой частью внешней среды.
инкубатор и пр..
Глупо недооценивать противника..Хоть как гадко не об зови.
Это говорит об одном - вы не любите женщин, а значит не знаете в них толк:.)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.15 21:40

и как с ними обращаться..
Об этом собственно и форум.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.07.15 21:44

твой кумир Ди Ради был более лаконичен, мясо лучше трахать пока оно молодое, главное не палиться

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.15 21:49

Неее , ты просто ему завидуешь...
не понял мастера, выхватывая его посты к контекста.

/я трролю/ :lol:

Но ДР я обажаю.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.15 22:02

Инкубаторщики негодуют, однако. Ибо женщины здравые шарахаются от них. Как только обнаруживают, что к ним относятся как к инкубаторам. Зато инкубаторы притягиваются. Инкубаторшик сие притяжение рассматривает как подтверждение правильности своего мировоззрения. Но окончательной уверенности таки нет. И требуются всё новые подтверждения своей "правоты". Хотя бы в виде тяжкого вздоха другого инкубаторщика: "ты прав, приятель, да... Только инкубаторы они".

Всё проще. "По Сеньке и шапка ".:)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 09.07.15 22:12

скорпи писал(а):Неее , ты просто ему завидуешь...
не понял мастера, выхватывая его посты к контекста.

/я трролю/ :lol:

Но ДР я обажаю.
Я не обожаю ДР.Просто мужик реально описал все,ссылки дал,на рабочие механизмы моцка,разжевал базис.Никто опровергнуть не смог :P А что там писал что был не один,а несколько,развод,да пожалуйста,хоть банда клонов,но дали информацию которую в открытом доступе просто так не получиш,реальные механизмы работы.Даже увлекся и написал больше чем дозволено ЗОГ 8)

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 09.07.15 22:20

Что хочу сказать автору.
Я твой ровесник, мне тоже 27. Завтра официально буду в разводе.
Раньше думал примерно так же, как и ты. Поверь, в тебе просто говорит нехватка любимого всепоглощающего дела и социальные нормы, согласно которым, если у тебя нет бабы - то ты лох, лузер, импотент, гей и т.п. ЗАБЕЙ. Я выбрал более-менее неиспорченную, ну..не срослось у нас. Собирала раз в 2-3 месяца манатки и пилила к маме. Как итоге - мои нервы и работа подкосились. Проблемы со здоровьем, растерял хорошие связи. Теперь если и буду - то только в ГБ. Неадекватные девушки отсеятся сами. А у тебя просто боязнь одиночества и социальные давилки. Не порти себе жизнь. Занимайся собой, своим делом - а грамотная самка рано или поздно сама попадется. Добра тебе)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.15 22:21

дали информацию

это ключевое..
При чем все по полочкам , разжевали и в рот положили.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 09.07.15 22:27

скорпи писал(а):дали информацию

это ключевое..
При чем все по полочкам , разжевали и в рот положили.
И многие выплюнули и пошли дальше в поисках граблей,что вписывается в 95%

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.15 22:42

Это проблема дающего информацию или извлекающего ее?
:roll:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.15 22:44

Overheadman писал(а):Что хочу сказать автору.
...
Поверь, в тебе просто говорит нехватка любимого всепоглощающего дела и социальные нормы, согласно которым, если у тебя нет бабы - то ты лох, лузер, импотент, гей и т.п.
Это где ж такие социальные нормы находятся? Я лично о таких не слыхал.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.15 22:47

Overheadman писал(а):Занимайся собой, своим делом - а грамотная самка рано или поздно сама попадется.
Тому, кто думает о Ж как о животном, только животные и будут попадаться.
Overheadman писал(а):Добра тебе)
От какое добро! В том, чтобы автору найти животное? Не?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 09.07.15 22:51

Atos, мне кажется у вас какая то тяга к животным... в моем понимании "Самка" является эквивалентом слова "ОЖП". Не знаю, что там себе придумали...и знать, если честно, уже не хочется.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.15 23:10

Overheadman, у меня тяга не к животным, а к аккуратному использованию всем известных понятий. Не поддерживаю тех, кто в известные всем с детства слова вкладывает некий особый смысл. Причём, принижающий достоинство другого человека. В данном случае женщину. Как будто нет в ней ничего такого, что принципиально отличало бы её от животного.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 09.07.15 23:23

Atos писал(а):Overheadman, у меня тяга не к животным, а к аккуратному использованию всем известных понятий. Не поддерживаю тех, кто в известные всем с детства слова вкладывает некий особый смысл. Причём, принижающий достоинство другого человека. В данном случае женщину. Как будто нет в ней ничего такого, что принципиально отличало бы её от животного.
Прости меня ради Б-га, урода такого, посмевшего назвать особь женского пола самкой. Я обязательно искуплю свою вину перед обществом, перевядя несколько престарелых особей через дорогу)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.15 23:32

скорпи писал(а):и как с ними обращаться..
Об этом собственно и форум.
Ну не совсем так...
Я уже говорил что тут наверное 80% печальных повествований начинаются примерно так: прожили . лет, у нас ... детей, я никогда не изменял

А вот у меня кум (да и еще с пол десятка знакомых) которые дома бывают лишь что бы пожрать и переодеться (а у кого лучше в финансовом плане дела то и вообще 2 раза в неделю заскочат из них один раз с ночёвкой) а их жены аки собаки Хатико проминают грудью подоконник в ожидании своих драгоценных.

И что самое смешное, я своему куму говорил, что так нельзя, что просрёшь семью... благо он теперь не смеётся надо мной.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.15 23:35

Overheadman, если бы дело касалось только вас, то я наверное, не стал бы это комментировать. Но здесь на нашем форуме слово "самка" встречается сплошь и рядом. К месту, и не очень. Причём, чаще всего не к месту. Слишком часто, чтобы на это не обращать внимание. Ибо это дискредитирует форум в глазах общественности, полагаю. Это своего рода подарок нашим оппонентам с women.ru: "Да они там на АБФ о женщинах как о животных, как о самках рассуждают. Маргиналы. Разве можно после этого всю их болтовню воспринимать всерьёз?".

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 09.07.15 23:39

Atos писал(а):Overheadman, если бы дело касалось только вас, то я наверное, не стал бы это комментировать. Но здесь на нашем форуме слово "самка" встречается сплошь и рядом. К месту, и не очень. Причём, чаще всего не к месту. Слишком часто, чтобы на это не обращать внимание. Ибо это дискредитирует форум в глазах общественности, полагаю. Это своего рода подарок нашим оппонентам с women.ru: "Да они там на АБФ о женщинах как о животных, как о самках рассуждают. Маргиналы. Разве можно после этого всю их болтовню воспринимать всерьёз?".
Я с вашего позволения не буду ходить далеко и приведу выкладку с
википедии:
Са́мка (женская особь) — форма живого организма, обладающая женскими половыми признаками своего вида и отличающаяся от мужской формы (самца) половым диморфизмом (различия в строении половых органов, вторичных половых признаков, скелета и др.).
и словаря Ожогова
2) Самка - Особь животного женского пола
И на этом надеюсь закончить с оффтопом.[/code]

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.15 23:40

Атос.., мы все животные. И это нужно принять, что бы стать таки человеком.
Инстинкты, без них ни как.
Увы.

Ответить