Тетки, вас реально надо регулярно опиздюливать?
- veterperemen
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Удивительное рядом, на засилие баб под мужскими никами и на то что они любую тему уводят во флуд и трольство (что это?) орут как раз те самые ники, которые как раз таки любую тему уводят во флуд. Достаточно количество их сообщений с их временем регистрации сопоставить. Самые флудерасты и есть.
Держи вора как правило первым кричит сам вор (с)
Держи вора как правило первым кричит сам вор (с)
Re: Тетки, вас реально надо регулярно опиздюливать?
а что разве УЖЕ можно там писать теткам?Anatoly_ писал(а):
Согласно официальным, оглашенным правилам форума - тетки имеют право писать в разделах только для мужчин.
Хевен с крымского (которая там кроет матом администрацию АБФ, теоретиков МД и участников форма) ведет свой мини-блог на АБФ
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 24&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 24&start=0
Torneo
Во-первых мне лично по фиг кто на каких ресурсах тусуется. В общем-то личное дело каждого. Пока здесь общаемся в рамках приличия, то все хоккей.
Ну а во-вторых, думаю уже много кто понял, что Фемина по всем признакам Мардж, по большей части. Но думаю это образ таки собирательный, за ником могут быть разные люди.
И ник соответствующий. В общем это и неважно. Пока на форуме сильно не отражается.
Во-первых мне лично по фиг кто на каких ресурсах тусуется. В общем-то личное дело каждого. Пока здесь общаемся в рамках приличия, то все хоккей.
Ну а во-вторых, думаю уже много кто понял, что Фемина по всем признакам Мардж, по большей части. Но думаю это образ таки собирательный, за ником могут быть разные люди.