Говноблоги, говноблоггеры

Высказаться и забыть
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.07.15 16:01

Asteraceae писал(а):А ты зря думаешь, что все можно контролировать и если ты будешь правильно себя вести ( и ты даже придумал как), то с тобой беды не случится. Это иллюзия контроля.

На самом деле ты тоже можешь оказаться один на один с бедой и без поддержки близких.
С чего ты взяла что я так думаю пруф дай.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.15 16:03

ДЦП, онко, проблемы с почками, травма при родах, аутизм...куча всего, что нельзя угадать до рождения.

Ну ведь любая диагностика оставляет процент погрешности. Надеются, что проскочят. Что лекарство изобретут.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.15 16:05

Паплив, ты слишком ярко реагируешь на эту тему+педалируешь что если бы ОЖП были правильные, то все было бы хорошо.

Обычно такие люди бояются сами оказаться в такой ситуации и пытаются создать себе иллюзию, что раз они ведут себя правльно, то с ними никогда такого не случится.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.07.15 16:05

Asteraceae писал(а):Т.е. ты говоришь, что если все матери детей инвалидов, от которых даже в туалет нельзя отойти зачастую, просто лядовали. Там же мужики как видят с ребенком инвалидом, так они ж сразу ее хотеть начниают. Поэтому уровень лядтва растет неимоверно.

Следующим этапом ты скажешь что у всех матерей инвалидов что-то поперек в этом и причина ухода отцов из семей и потребуешь, чтобы я нашла статистику, которая это опровергает.

В довершение обзовешь меня ТП.

Извини, но так ты ничего не докажешь.
Где я говорил всех?

Ой ты мне то не рассказывай, я лично такую историю видел и отписал с моим коллегой, причем больше скажу, он перестал по командировкам ездить из за детей и жены, и тут то ему и прилетело. А ребенок инвалид не выставляется, как и рсп сразу своего ребенка всем не тычут, с ребенком и мать ляди посидит, ведь доча тоже женщина имеет право на щастье.

И это я тебе ничего доказывать не собираюсь, это ты пыжилась доказать что-то а по факту в очередной раз свою глупость показала, точнее недалекость, если это конечно не троллинг.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.15 16:07

Угу.
Т.е. ты согласен, что все же не все матери инвалидов лядуют и именно это является причиной ухода отца из семьи?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.07.15 16:10

2 Asteraceae

Я тебя попросил статистику где омп уходит от ожп из за болезни ребенка, ты слилась.

То есть ты не только ТП, ты еще и лгунья.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 21.07.15 16:11

Asteraceae
Причем тут лядство? В огромном проценте случаев сейчас, матери рожают детей ЗНАЯ что он будет болен. И они вменяемые после этого, их надо жалеть? Им надо помогать?
Ты осуждаешь мужчин, которые уходят от таких дур?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.07.15 16:13

Asteraceae писал(а):Паплив, ты слишком ярко реагируешь на эту тему+педалируешь что если бы ОЖП были правильные, то все было бы хорошо.

Обычно такие люди бояются сами оказаться в такой ситуации и пытаются создать себе иллюзию, что раз они ведут себя правльно, то с ними никогда такого не случится.
Я не педалирую, я конкретно знаю как баба сливает и больного ребенка и больного мужа. На примерах из собственной жизни а не из бложиков.

А что я думаю, тебе твоим бабским умишком врядли когда нибудь понять, ты несложный текст из пары тройки фраз осилить не в состоянии.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.15 16:13

Я не согласна, что в большинстве случаев, матери знают. Ну как можно знать про ДЦП, аутизм и онко в будущем?

Знать можно что? Ну даун. Пороки развития грубые...Что еще?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.07.15 16:14

Asteraceae писал(а):Угу.
Т.е. ты согласен, что все же не все матери инвалидов лядуют и именно это является причиной ухода отца из семьи?
Я тебе вопрос конкретный задаю, где и что я сказал приведи пруфы а не домысливай, это у тебя крайне плохо получается. 8)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.15 16:14

Ну мы же уже определились, что конкретные примеры не показывают тенденцию.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.15 16:15

Т.е. ты придумываешь бредовую гипотезу, а я должна доказать что это не так?
Твоя гипотеза, ты и доказывай.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.07.15 16:17

2 Asteraceae

Ты реально неумная. Пруф давай уже, по статистике по сабжу в РФ. Или ступай :arrow: в свой мегапопулярный бложек. Здесь от твоего пустопорожнего трепа я устал. Адиос. 8)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.15 16:21

Это твоя идея, что мужики уходят из-за лядства, а не от больного ребенка. Сам и доказывай.

Почему я должна опровергать пруфом то, что ты сам пруфом не доказал?

Вот сейчас я побежала тебя информационно обслуживать. Может тебе еще борщ сварить и минет сделать?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.07.15 16:23

Asteraceae писал(а):Т.е. ты придумываешь бредовую гипотезу, а я должна доказать что это не так?
Твоя гипотеза, ты и доказывай.
Я гипотезу не придумываю. Я тебе сказал как считаю. Ты привела ссылки про отдельные виды болезней в сша, когда дело зашло о пруфе про РФ ты начала как и любая ожп когда ее прижмут переводить тему разговора в сторону, из чего я делаю вывод что ты ТП и песдоболка. ТП потому что не понимаешь о чем идет речь в топике, а песдоболка потому как выдаешь желаемое за действительное.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 21.07.15 16:24

Asteraceae
Мы недавно рожали ребенка. Диагностировали и наблюдались тут. Так что не езди мне по ушам.
http://www.lode.by/category/ultrasoundembrio.html

Проблема в том, что часто не слушают врачей и рожают детей с тяжелыми заболеваниями.
Еще раз, нужно ли помогать такой женщине, если она знала что ребенок будет болен? Прав ли мужчина, что уходит от такой дуры? Просто ответь.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.07.15 16:25

Asteraceae писал(а):
Вот сейчас я побежала тебя информационно обслуживать. Может тебе еще борщ сварить и минет сделать?
Судя потому какая ты глупая я сомневаюсь что ты способна приготовить что либо сложнее доширака, а минет наверное делаешь неплохо, бо у твоего мужа видимо иного способа тебя заткнуть нет.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.15 16:28

Если рожает заведомо больного ребенка и посвящает ему жизнь - то однозначно деструктивная дура.

Но основная масса не то про это.

Если что, я двоих родила. Мне говорили, что ни один способоб диагностики до рождения ребенка не дает 100% результата. Всегда есть процент ошибок.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.15 16:32

Вот, кстати по ссылке пишут: "Дополнительные признаки, помогающие выявить хромосомные заболевания (приближает эффективность диагностики к 90 — 95%) (биохимический анализ крови, изучение носовой кости, анатомии органов плода и т. д.).

Сочетание методов диагностики хромосомных нарушений в различные сроки беременности позволяет выявить беременных с высоким риском рождения ребенка болезнью Дауна и с др. хромосомными нарушениями, улучшить эффективность диагностики. Самым достоверным методом диагностики хромосомных заболеваний является исследование хромосом плода. Но всем делать эту процедуру не безопасно, поэтому такую диагностику предлагают только беременным, попавшим в группу риска (вероятность больше, чем 1 из 350). "

Т.е. вероятность, что ребенок больной не опреляется на 100%. Околоплодные воды анализировать, вызвать риск выкидыша. А если это беременность после ЭКО? Или просто дико долгожданная?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 21.07.15 16:37

Asteraceae
Я это знаю.
Ты просто ответь на вопрос.
Еще раз, нужно ли помогать такой женщине, если она знала что ребенок будет болен? Прав ли мужчина, что уходит от такой дуры?
А потом посмотри, кол-во рожденных детей с явными отклонениями, с болезнями которые выявляются в процессе беременности. С какого перепугу им надо помогать? Они сознательно, родили обузу.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.15 16:37

И вот:
" Следует сказать о других возможных причинах ошибок в диагностике. При амниоцентезе ошибка может быть связана с этапом культивирования, поскольку он длительный. В процессе культивирования клеток может появиться клон с хромосомной патологией, которого не было у плода".

Т.е. вероятность, что ребенок здоров, а амниоцентез покажет что он болен - есть.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.07.15 16:40

Вопрос в том, кто принимал решение родить этого ребенка. Если женщина сама- то это ее ответственность, если вместе, то ответственность обоюдная.

И да..помогать можно не только тем, кто прав и заслуживает. И даже не только тем, кто может вылечиться. Помогают по другим причинам.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.07.15 16:42

2 Asteraceae

^help

ОФФТОП

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 21.07.15 16:45

Не во первых.
Решение принимает женщина. у мужчины нет тут никаких прав, только обязанности. Она может послушать мужа, а может не послушать.
Женщина принявшая решение, рожать неполноценного ребенка, должна нести ответственность за это. Я бы налог дополнительный ввел к примеру. Этот будет всю жизнь сидеть на твоей и моей шее.

Неужели так сложно ответить на два простых, прямых вопроса?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.07.15 16:48

2 Luis_Royo

У этой ТП болезнь тетерева, когда токует слышит только себя.

Ответить