С чего ты взяла что я так думаю пруф дай.Asteraceae писал(а):А ты зря думаешь, что все можно контролировать и если ты будешь правильно себя вести ( и ты даже придумал как), то с тобой беды не случится. Это иллюзия контроля.
На самом деле ты тоже можешь оказаться один на один с бедой и без поддержки близких.
Говноблоги, говноблоггеры
-
- аксакал
-
- аксакал
Где я говорил всех?Asteraceae писал(а):Т.е. ты говоришь, что если все матери детей инвалидов, от которых даже в туалет нельзя отойти зачастую, просто лядовали. Там же мужики как видят с ребенком инвалидом, так они ж сразу ее хотеть начниают. Поэтому уровень лядтва растет неимоверно.
Следующим этапом ты скажешь что у всех матерей инвалидов что-то поперек в этом и причина ухода отцов из семей и потребуешь, чтобы я нашла статистику, которая это опровергает.
В довершение обзовешь меня ТП.
Извини, но так ты ничего не докажешь.
Ой ты мне то не рассказывай, я лично такую историю видел и отписал с моим коллегой, причем больше скажу, он перестал по командировкам ездить из за детей и жены, и тут то ему и прилетело. А ребенок инвалид не выставляется, как и рсп сразу своего ребенка всем не тычут, с ребенком и мать ляди посидит, ведь доча тоже женщина имеет право на щастье.
И это я тебе ничего доказывать не собираюсь, это ты пыжилась доказать что-то а по факту в очередной раз свою глупость показала, точнее недалекость, если это конечно не троллинг.
-
- аксакал
Я не педалирую, я конкретно знаю как баба сливает и больного ребенка и больного мужа. На примерах из собственной жизни а не из бложиков.Asteraceae писал(а):Паплив, ты слишком ярко реагируешь на эту тему+педалируешь что если бы ОЖП были правильные, то все было бы хорошо.
Обычно такие люди бояются сами оказаться в такой ситуации и пытаются создать себе иллюзию, что раз они ведут себя правльно, то с ними никогда такого не случится.
А что я думаю, тебе твоим бабским умишком врядли когда нибудь понять, ты несложный текст из пары тройки фраз осилить не в состоянии.
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
Я гипотезу не придумываю. Я тебе сказал как считаю. Ты привела ссылки про отдельные виды болезней в сша, когда дело зашло о пруфе про РФ ты начала как и любая ожп когда ее прижмут переводить тему разговора в сторону, из чего я делаю вывод что ты ТП и песдоболка. ТП потому что не понимаешь о чем идет речь в топике, а песдоболка потому как выдаешь желаемое за действительное.Asteraceae писал(а):Т.е. ты придумываешь бредовую гипотезу, а я должна доказать что это не так?
Твоя гипотеза, ты и доказывай.
Asteraceae
Мы недавно рожали ребенка. Диагностировали и наблюдались тут. Так что не езди мне по ушам.
http://www.lode.by/category/ultrasoundembrio.html
Проблема в том, что часто не слушают врачей и рожают детей с тяжелыми заболеваниями.
Еще раз, нужно ли помогать такой женщине, если она знала что ребенок будет болен? Прав ли мужчина, что уходит от такой дуры? Просто ответь.
Мы недавно рожали ребенка. Диагностировали и наблюдались тут. Так что не езди мне по ушам.
http://www.lode.by/category/ultrasoundembrio.html
Проблема в том, что часто не слушают врачей и рожают детей с тяжелыми заболеваниями.
Еще раз, нужно ли помогать такой женщине, если она знала что ребенок будет болен? Прав ли мужчина, что уходит от такой дуры? Просто ответь.
Судя потому какая ты глупая я сомневаюсь что ты способна приготовить что либо сложнее доширака, а минет наверное делаешь неплохо, бо у твоего мужа видимо иного способа тебя заткнуть нет.Asteraceae писал(а):
Вот сейчас я побежала тебя информационно обслуживать. Может тебе еще борщ сварить и минет сделать?
-
- аксакал
-
- аксакал
Вот, кстати по ссылке пишут: "Дополнительные признаки, помогающие выявить хромосомные заболевания (приближает эффективность диагностики к 90 — 95%) (биохимический анализ крови, изучение носовой кости, анатомии органов плода и т. д.).
Сочетание методов диагностики хромосомных нарушений в различные сроки беременности позволяет выявить беременных с высоким риском рождения ребенка болезнью Дауна и с др. хромосомными нарушениями, улучшить эффективность диагностики. Самым достоверным методом диагностики хромосомных заболеваний является исследование хромосом плода. Но всем делать эту процедуру не безопасно, поэтому такую диагностику предлагают только беременным, попавшим в группу риска (вероятность больше, чем 1 из 350). "
Т.е. вероятность, что ребенок больной не опреляется на 100%. Околоплодные воды анализировать, вызвать риск выкидыша. А если это беременность после ЭКО? Или просто дико долгожданная?
Сочетание методов диагностики хромосомных нарушений в различные сроки беременности позволяет выявить беременных с высоким риском рождения ребенка болезнью Дауна и с др. хромосомными нарушениями, улучшить эффективность диагностики. Самым достоверным методом диагностики хромосомных заболеваний является исследование хромосом плода. Но всем делать эту процедуру не безопасно, поэтому такую диагностику предлагают только беременным, попавшим в группу риска (вероятность больше, чем 1 из 350). "
Т.е. вероятность, что ребенок больной не опреляется на 100%. Околоплодные воды анализировать, вызвать риск выкидыша. А если это беременность после ЭКО? Или просто дико долгожданная?
Asteraceae
Я это знаю.
Ты просто ответь на вопрос.
Еще раз, нужно ли помогать такой женщине, если она знала что ребенок будет болен? Прав ли мужчина, что уходит от такой дуры?
А потом посмотри, кол-во рожденных детей с явными отклонениями, с болезнями которые выявляются в процессе беременности. С какого перепугу им надо помогать? Они сознательно, родили обузу.
Я это знаю.
Ты просто ответь на вопрос.
Еще раз, нужно ли помогать такой женщине, если она знала что ребенок будет болен? Прав ли мужчина, что уходит от такой дуры?
А потом посмотри, кол-во рожденных детей с явными отклонениями, с болезнями которые выявляются в процессе беременности. С какого перепугу им надо помогать? Они сознательно, родили обузу.
-
- аксакал
И вот:
" Следует сказать о других возможных причинах ошибок в диагностике. При амниоцентезе ошибка может быть связана с этапом культивирования, поскольку он длительный. В процессе культивирования клеток может появиться клон с хромосомной патологией, которого не было у плода".
Т.е. вероятность, что ребенок здоров, а амниоцентез покажет что он болен - есть.
" Следует сказать о других возможных причинах ошибок в диагностике. При амниоцентезе ошибка может быть связана с этапом культивирования, поскольку он длительный. В процессе культивирования клеток может появиться клон с хромосомной патологией, которого не было у плода".
Т.е. вероятность, что ребенок здоров, а амниоцентез покажет что он болен - есть.
-
- аксакал
Не во первых.
Решение принимает женщина. у мужчины нет тут никаких прав, только обязанности. Она может послушать мужа, а может не послушать.
Женщина принявшая решение, рожать неполноценного ребенка, должна нести ответственность за это. Я бы налог дополнительный ввел к примеру. Этот будет всю жизнь сидеть на твоей и моей шее.
Неужели так сложно ответить на два простых, прямых вопроса?
Решение принимает женщина. у мужчины нет тут никаких прав, только обязанности. Она может послушать мужа, а может не послушать.
Женщина принявшая решение, рожать неполноценного ребенка, должна нести ответственность за это. Я бы налог дополнительный ввел к примеру. Этот будет всю жизнь сидеть на твоей и моей шее.
Неужели так сложно ответить на два простых, прямых вопроса?