Этапы освинения мужа после свадьбы
90 % ОЖП нитакиеlady Cat писал(а): Можно быть верной, уважать мужа и быть трижды домовитой... но при этом пресной как подошва.
бегут от баб, не желающих быть женамиИ толку тогда с той домовитости, если муж бежит из пресно-стерильного дома?
вася для любви, алень для остальногоКороче, трошки перчика добавить не помешает. Ну, в хорошем смысле.
Бгг ГК это какая то сферическая василиса в вакууме, не существует таких бап в природе.Гадкая Крыса писал(а):ага. Берём вот этого из пятого этапа, сажаем рядом 20-ти летнюю тёлочку с томным взглядом и сразу его такой бодрячок озарит, животик втянет, усы оттопырит и "поедемте в номера". А ты уставшая, нервная и думаешь о немытых полах. Причем я тебя уверяю, эти полы мешают ТОЛЬКО тебе. Отдохни, примарафеться, измени ченить.
Зы марафет на жаргоне кокаин.
Ззы то что ты сказала насчёт 20 летней ожп также действует и в зеркальном варманте. С 20 летним омп.
Да нет же, я вообще в топе что-то давно ребро адама не встречала, да и как-то не сильно она мне интересна. у меня ленка миро в фаворитах... :DПапаЛИВ писал(а):2 bert
Даже если не моей темой навеяно то уж точно прочитала в топе срач по поводу тп рс4п, абидна стало.
Нет, я прочитала оба текста и про мужа, и про деградацию жены. В этом что-то есть. И порой обидно, что люди сами гробят свою жизнь, только и всего. Загоняют себя в рамки и двигаются по протоптанным дорожкам к РРС.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Так про деградацию ожп первый был, ты ж его здесь не запостилаbert писал(а):[
Да нет же, я вообще в топе что-то давно ребро адама не встречала, да и как-то не сильно она мне интересна. у меня ленка миро в фаворитах... :D
Нет, я прочитала оба текста и про мужа, и про деградацию жены. В этом что-то есть. И порой обидно, что люди сами гробят свою жизнь, только и всего. Загоняют себя в рамки и двигаются по протоптанным дорожкам к РРС.
А ребро Адама реальное уг, как оно в топ попало я так и не понял. Миро тоже ещё та курва, помнится как она про кокс писала и бабок кеглей а потом уныло оправдывался. Чернозёмные блоггерши блеать.
Плебейство из бабы не вывести ни каким отбеливателем, двоих гэкать получил а в душе обе плебейками остались.
Плебейство из бабы не вывести ни каким отбеливателем, двоих гэкать получил а в душе обе плебейками остались.
Блин, а я как раз об этом думаю... Ну вернее о том, как цветы пересадить и мужу рубашку надо бы погладить.ПапаЛИВ писал(а):Ага именно про неё. Нету таких бап сейчас которые только и думают где пыль пролететь и чем семью на ужин накормить. Нету!
Про деградацию ОЖП я после прочитала. Про мужей ссылку в одном топике увидела, решила АБФ взбодрить.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Asteraceae
- аксакал
Да чего в этом телке хорошего то? Это еще личинка, а не мужик. Мужик годам к 35-45 в самый сок входит. Там уже становится понятно, *дак он или нет, член еще стоит, опыт уже есть, деньги и социальное положение тоже есть. А уж его жизненная история...ПапаЛИВ писал(а):
Ззы то что ты сказала насчёт 20 летней ожп также действует и в зеркальном варманте. С 20 летним омп.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Хофф
- старейшина
не писди, бабо в шляппо, все там правильно расписано в цитате Макара, а политики кстати ВСЕГДА отражают основной тренд настроений общества, причем независимо от политического устройства, что Обама, что Бацька, что Вован 4-й, ну это я про суверенные государства канечнаскорпи писал(а):Макар, что ты все в одну формулу хочешь запихнуть?
Не могут быть счастливы только люди живущие по новоселовскому лекалу:))
Может так кому то хотелось, но каждая семья счастлива по своей формуле...
У Торнео мордобой каждый день и муштра..Все кто не на девственницах женился - олень и придурок..
С РСП жить нельзя..
А вот Атаман счастлив себе и в ус не дует..Уже 3-го ребенка сделали..
А теоретики хреновы под полтос только решаются детей завести и опять же не от невинной 17 летней девушки..
Опять РСП.
Так что теория очень и очень далека от практики.
Как наши придурошные политики от народа.. А они тоже законы пишут, формулы жизни всякие...![]()
![]()
![]()
Расслабься. Твоя баба тоже РСП.
-
Asteraceae
- аксакал
Истории зачем? Я ОЧЕНЬ люблю слушать. Там многое становится понятно.
Ну и есть забавные бонусы типа "победитель боев без правил". В реале я знаю одного чувака, который на этом квартиру купил, но все ж бойцы...И морпехи. И Чечню прошли, а потом подняли денег.
С другой стороны я общаюсь с экстремалами. Может и не врут. Но ведь занятно же.
Ну и есть забавные бонусы типа "победитель боев без правил". В реале я знаю одного чувака, который на этом квартиру купил, но все ж бойцы...И морпехи. И Чечню прошли, а потом подняли денег.
С другой стороны я общаюсь с экстремалами. Может и не врут. Но ведь занятно же.