раз в 10 лет налево-остаешься честным семьянином?

Высказаться и забыть
Ответить

раз в 10 лет налево-остаешься честным семьянином?

да, конечно, таких верных еще поискать надо
18
28%
нет, левак недопустим. только после развода
46
72%

Всего голосов: 64

hrum
любитель

Сообщение hrum » 23.07.15 13:48

Luis_Royo писал(а):Идут на лево, потому что хочется, влюбился, расслабится, усталость и т.д.. И жена здесь часто, ни при чем.
Полностью согласен. Жена может быть и не причем. Как в моем случае. а может быть и причем. По всякому бывает.

По опросу-68% (15 голосов) ответили нет! вот не верю! Наверно эти люди в долгом браке не состояли и судят со своей колокольни. я сам таким же был в 18-идеалистом-максималистом. А сейчас я говорю да.
Более того-если супруга оступится-простить можно. Зависит от конкретной ситуации. Кто то только и рад официальному поводу послать супругу, а кому то есть чего терять когда супруга хорошая. А оступится может каждый. И если задатся целью можно соблазнить практически каждую, вопрос лишь во времени и приложенных усилиях. Но от этого она не станет худшей супругой или матерью нашим детям.
Абрамович соблазнил бы любую из наших верных жен. Одну за час, другую за год, но смог бы. И любую из здесь присутствующих женщин. Если бы захотел. Думаю никто спорить с этим не будет.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 23.07.15 14:10

Автор, впереди у вас целый мир душещипательных ощущений и переживаний, помните, что жену бы простили и простите ее "слабость". Она обязательно почувствует и не поймет вас.
Берите секс дома, это обязанность жены, и ее отдых тоже. Именно отдых, восстановление сил. Не разменивайтесь по мелочам. Это так круто, почти недосягаемо в наше время, быть верными друг другу всю жизнь. Ничего нового у другой не увидите, если только почувствуете себя полным придурком и предателем.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 23.07.15 14:26

Абрамович соблазнил бы любую из наших верных жен. Одну за час, другую за год, но смог бы. И любую из здесь присутствующих женщин.
Наглый пиздежь

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.07.15 14:27

hrum писал(а): Полностью согласен.
Не удивительно, шлюхи тоже понимают и защищают шлюх.
hrum писал(а): Жена может быть и не причем. Как в моем случае. а может быть и причем. По всякому бывает.
Запомни свои слова "По всякому бывает", когда тебя бумеранг епнет по голове (хотя сомневаюсь что у тебя хватит ума понять причинно-следственную связь между твоим поведением и результатом), то сможешь на своей шкуре понять как именно "по всякому" наказывает жизнь.
hrum писал(а): По опросу-68% (15 голосов) ответили нет! вот не верю! Наверно эти люди в долгом браке не состояли и судят со своей колокольни.
Не верь объективной реальности, верь своим иллюзиям что ты фору дашь моралистам.
hrum писал(а): Более того-если супруга оступится-простить можно. Зависит от конкретной ситуации.
Можно и думать что в зависимости от ситуации выйдя из окна 12-го этажа вопреки законам физики полетишь не вверх, а вниз, думать можно, полететь нельзя.
hrum писал(а): Кто то только и рад официальному поводу послать супругу, а кому то есть чего терять когда супруга хорошая. А оступится может каждый.
Хорошая изменяющая супруга, оксюморон конечно, но для людей без логики пойдет, кому и кобыла невеста, как говориться.
hrum писал(а): И если задатся целью можно соблазнить практически каждую, вопрос лишь во времени и приложенных усилиях. Но от этого она не станет худшей супругой или матерью нашим детям.
Годная мантра для куколда имеющего сексвайф.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 23.07.15 14:31

Да, какая.то тошнотворно-нездоровая фантазия у автора...автор, остановись на стадии грязных мыслишек

Зелень
любитель

Сообщение Зелень » 23.07.15 14:42

Абрамович, Рабинович, Протопович.....ла-ла-ла.

Вот Вы hrum, вот Ваша жизнь, Ваша совесть, Ваши дети и Ваша жена.
Ваш поступок и Вам за него отвечать если все окажется совсем не так как ожидалось.
Если себе и близкому человеку в душу наплевать это так заманчиво. То зачем здесь эти вопросы?
Вы ведь почти все решили.

Ну может почитаете статью, авось в душе что то проснется.
"КУДА УХОДИТ ЭНЕРГИЯ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ ГУЛЯЕТ", я в карму не верю, но статья правильная.
А фильм внизу не понравился.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.07.15 14:42

Torneo писал(а): ошибаешься, верность это обязанность жены, и право мужа.
Начальник не может изменить подчиненному, но вправе его уважать за ДЕЛА.
Не надо нормы патриархальной морали привносить на современных баб, которые к этим нормам никоим образом не соотносятся, иначе РГМ наступает.
Мне фиолетово. У меня есть принцип: не изменять своей женщине. Это моё убеждение. Собственное. Был в браке - не изменял. А какие там бабы современные и ценят ли они мои принципы - смотри в начале абзаца.

Зелень
любитель

Сообщение Зелень » 23.07.15 14:45

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.15 14:48

Думаете ему поможет "лечение"?

Вряд ли..
Недогулял, единственная женщина, слабые моральные принципы и очень - очень хочется.
Похоть победит.

Зелень
любитель

Сообщение Зелень » 23.07.15 14:53

Думаю не поможет.
Насчет моральных принципов согласна.
Но человек зачем то просит совета....
Мы даем, каждый в силу своих принципов, опыта и чувств.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.15 15:19

Не совета он просит...

Кардамон писал(а):
Сомнение - это значит, что ты, на самом деле, знаешь правильный ответ, просто очень не хочешь себе в этом признаться...

Решение он уже по сути принял.
Более того и жене позволит, а потом простит ее.

Главное потом уяснить - как с этим жить. Получится ли? Принять, простить, понять, оправдать и оправдаться...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 15:31

Torneo писал(а): считай, но позволь у тебя уточнить, кому изменяет муж, гуляющий в наше время от жены (помним, 90 % ОЖП потаскухи), сошлись на догму?
Кеша писал(а):
если хочешь гулять - гуляй. Догма тебе для этого не нужна. А уж мое одобрение и подавно.
причем тут я и твое одобрение, ты вообще понимаешь в каком обществе мы живем и какое качество у самок в этом обществе?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 15:32

Гадкая Крыса писал(а): читай старт-топик. Они друг у друга первые.
и ЧТО, как это отменяет факты наличия у неё поклонников?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 15:35

Owl писал(а): У меня есть принцип: не изменять своей женщине.
а с чего ты взял что она твоя, если у неё до тебя трахали были?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 15:37

скорпи писал(а):
Кардамон писал(а):
Сомнение - это значит, что ты, на самом деле, знаешь правильный ответ, просто очень не хочешь себе в этом признаться...
бред, полный, те, кто знают правильный ответ не сомневаются, а действуют

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.07.15 15:38

Torneo писал(а):ты вообще понимаешь в каком обществе мы живем и какое качество у самок в этом обществе?
Ну сколько уже можно об одном и том же?
Ну давай уже самоубьемся всем АБФом.

Жизнь гавно, все бабы пляди и солнце епаный фонарь.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 15:40

Гадкая Крыса писал(а): Остальные его темы не читала
напрасно, он фактически признает, что она была на МПХ васи
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 29#3612829

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 15:41

Кеша писал(а): Ну сколько уже можно об одном и том же?
Ну давай уже самоубьемся всем АБФом.
зачем?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.07.15 16:02

Torneo, изыди. :lol: :lol:
Мне что тебе про все своих женщин рассказывать? Если живет со мной, разделяет со мной быт и ложе, следует моим правилам - значит моя. Кто месяц, кто год, кто 12 лет. По две-три, как тут рассказывают, одновременно не имел и иметь не собираюсь. Тоже принцип такой. Мой собственный. И опять же мне фиолетово, как к этому относятся другие и ты в том числе, амиго. 8)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 23.07.15 16:29

Топикстартер, как найдешь ту, у которой поперек - ждем фотоотчет.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 23.07.15 17:33

Топикстартер, не буду пытаться тебе объяснить через абстрактную мораль, а объясню двумя разными путями:

1) Есть Единый Бог, Аллах Субхана уа Та'аля, Всевышний, Творец, Который Создал весь этот мир и Который Правит Им.
И к Нему наше возвращение и ответ за нашу жизнь.
То есть Аллах, который есть Господь миров (то есть этого мира и мира вечного, ахирата), может наказать человека за его грехи уже в этой жизни, если Пожелает, но окончательный расчет в День Суда.

Что Ему угодно и любимо Ему, а что Ему ненавистно и ведет к Его гневу - это Аллах ниспосылал людям через Своих Пророков и Посланников (мир им всем). Люди рано или поздно отходили от Единобожия, забывали и искажали то, что до них доводилось, грешили и т.д., но Аллах по Своей Милости вновь напоминал людям Истину через Своих Пророков и Посланников (Моисей, Давид, Иисус и т.д.) (мир им).
И последний Посланник Аллаха, печать Пророков - это Мухаммад (салаллаху алейхи уа саллям), и не будет больше напоминаний и не будет иных шариатов.
И Истина одна, как и Бог Един.

И вот блуд и прелюбодеяние - это из ненавистного Ему, ведущего к Его гневу и унижению и наказанию в обоих мирах, если Ему будет угодно.
И знай, что после неверия (куфра) и многобожия (ширка), после отказа от Ислама как религии (именно придание Аллаху сотоварищей - это то, что не простится человеку однозначно, если он умрет на этом), прелюбодеяние - один из тягчайших грехов, настолько тяжкий, что в и древности, и сегодня некоторые мусульмане, совершившие этот грех, не могут жить далее с ним и сами просят в шариатских странах казнить их (так как жить далее не могут, а самоубийство харам).

Поэтому прими Ислам и начни менять себя, веди большой джихад со своими пороками и страстями, наполни свою жизнь благими делами ради Аллаха, чтобы не было места греховным мыслям даже. И призови к Исламу свою жену и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ этой жизнью, которую дал вам Аллах, но лишь в установленных Им рамках, и стремитесь к успеху не только в этой жизни, но и готовьте себя к ахирату, готовьте благое, которое станет вам защитой от огня Ада, иншалла.

2) Объясню иначе.

Аппетит, удовольствие от еды - это лишь ИНСТРУМЕНТ, а ЦЕЛЬ - поступление питательных веществ в организм.

И половое влечение, удовольствие от секса - это тоже лишь ИНСТРУМЕНТ, а ЦЕЛЬ - это продолжение рода.

Заниматься сексом с красивой девушкой БЕЗ создания с ней семьи и заведомо БЕЗ цели рожать и воспитывать с ней детей - это БЕССМЫСЛЕННЫЕ телодвижения.

Ты скажешь: "А что тогда, с женой мне тоже тогда надо было лишь 2 раза сексом заниматься (по числу детей)?".

Мой ответ: "НЕТ, когда ты создаешь семью с девушкой через брак, то вы УЖЕ как бы договорились, что ваша цель, в том числе, рождение детей, если Аллаху будет угодно, НО при этом целью брака является НЕ только рождение и воспитание детей, но и многие другие вещи, которые делаются ради довольства Аллаха. И одна из целей брака - это помощь друг другу в защите от соблазнов, защита себя и супруга от греховных связей, и вот для этой цели супруги ДОЛЖНЫ заниматься сексом и муж и жена ОБЯЗАНА стараться следить за собой и т.п. (иначе из забившей на себя жены слабый щит будет для помощи мужу), и муж ДОЛЖЕН т.р.а.х.а.ть свою жену и жена НЕ должна ему отказывать".

И ЗАЧЕМ, понимая все это, идти и кого-то т.р.а.х.ать на стороне? С какой ЦЕЛЬЮ?

Чтобы попробовать один раз и потом захотелось еще и еще? А если не захочется якобы, то ЗАЧЕМ т.р.а.х.а.ть бабу, которую тебе не хочется т.р.а.х.а.ть еще и который не хочется засадить так, чтобы она тебе детей рожала как конвейер??? Это бессмысленно.

Так что побойся Бога и прими Ислам вместе с супругой и направь свою энергию на благое, а не на всякую бессмысленную дурь.

P.S. Вот я подумываю о том, что, может, лет через 5 смогу позволить себе вторую жену, инашалла, НО я об этом думаю НЕ в смысле возможности секса, а именно хотел бы, чтобы еще одна девушка рожала мне детей и чтобы воспитывать детей в Исламе и т.д. Но у тебя-то какое-то нелогичное, бессмысленное желание зачем-то в какую-нибудь бабу засунуть свой п.и.с.юн и зачем-то им потереться об нее (кстати, сколько раз и как часто ты планировал проводить эту бессмысленную манипуляцию по трению писюна об левых баб???).

hrum
любитель

Сообщение hrum » 23.07.15 19:52

Вот про ислам мне понравилось. Все просто и по полочкам. Наверно легко мусульманам живется в плане наличия готовых ответов на многие вопросы. Но это тоько для мусульман подходит. Для тех у кого эти принципы с детства заложены. А меня почемуто привлекает такое бессмысленное трение одним местом о девушку. Может культура другая, менее консервативная. Но еще и не гейропа со свободой нравов :)
Короче все гуляют, но все это дело осуждают. И я пойду за трендом, тоже вслух осуждать буду.
Песню слепакова напомнило, называется все мужчины изменяют своим женам.
А я не такой, тебе повезло, один не такой. На попы вообще не смотрю, чего я там не видел, чео я там не видел.
Я не такой!
Я НЕ ТАКОЙ!

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.07.15 20:13

hrum писал(а): По опросу-68% (15 голосов) ответили нет! вот не верю! Наверно эти люди в долгом браке не состояли и судят со своей колокольни. я сам таким же был в 18-идеалистом-максималистом.
hrum
мне не 18, за 24 года и 10 месяцев ЗБ -НИ РАЗУ, хотя желания и возможности были, но мозгами себя останавливал. Зато и сам простить не смог. Так что, бывает.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 23.07.15 21:08

hrum писал(а):Вот про ислам мне понравилось. Все просто и по полочкам. Наверно легко мусульманам живется в плане наличия готовых ответов на многие вопросы. Но это тоько для мусульман подходит. Для тех у кого эти принципы с детства заложены
Меня не воспитывали в Исламе и пришел в Ислам взрослым человеком.

Всевышний сказал (смысл):

"Когда им говорят: «Следуйте тому, что ниспослал Аллах», — они отвечают: «Нет! Мы будем следовать тому, на чем застали наших отцов». А если их отцы ничего не разумели и не следовали прямым путем?". (2:170)

Так что если твои родители думали и поступали как-то и тебя воспитали с определенным мировоззрением, то это НЕ означает, что якобы это и есть истина.
И более того, если тебе НЕ вложили в голову истинные знания, мировоззрение и как надо поступать, то Аллах дал людям разум и, если Аллаху будет угодно, то человек может прийти к Истине и разорвать замкнутый круг, и ты тоже МОЖЕШЬ, иншалла.

hrum писал(а): А меня почемуто привлекает такое бессмысленное трение одним местом о девушку.

Мне тоже нравится секс, но я не являюсь рабом своего члена и не вижу смысла "тереться членом" бессмысленно в какую-то левую бабу.

hrum писал(а): Может культура другая, менее консервативная. Но еще и не гейропа со свободой нравов :)
Прочитай выше перевод смыслов одного аята.

Ты берешь за точку отсчета лишь некие критерии места твоего проживания, а не веления Аллаха.

Неужели ты стал бы долбиться в анус, если бы все вокруг так поступали, и в этом искал оправдание своим поступкам?
hrum писал(а): Короче все гуляют, но все это дело осуждают.
НЕ все "гуляют" - есть общества, где процент супружеских измен стремится к нулю. Но даже ЕСЛИ в обществе, где ты живешь, все изменяют, то неужели массовость и распространенность порока превращает мерзость во что-то "благое"? Разве если бы все вокруг кололись, пили водку, изменяли и были гомосеками, то неужели это стало бы "благом" и ты бы последовал за этим, подобно барану в стаде, который бежит туда же, куда и стадо, даже если это пропасть?

hrum писал(а): И я пойду за трендом, тоже вслух осуждать буду.
Но отвечать-то каждый, в том числе, и ты, будет лишь за себя и свою паству.

Всевышний сказал (смысл):

"166. Когда те, за кем следовали, отрекутся от тех, кто следовал за ними, и увидят мучения, связи между ними оборвутся.  

167. Те, которые следовали за другими, скажут: "Если бы у нас был еще один шанс, то мы отреклись бы от них, подобно тому, как они отреклись от нас". Таким же образом Аллах покажет им их деяния, чтобы это опечалило их. Они никогда не выйдут из Огня". (2:166-167).

В этих аятах о том, что в День Суда люди будут пытаться сослаться на других, говоря, что следовали за ними, но те отрекутся от них, так как каждый будет думать, как бы свое личное положение облегчить.

hrum писал(а): Я НЕ ТАКОЙ!
Смотря что ты имеешь в виду под "я не такой".

Лично у меня нормальная физиологическая реакция на молодых красивых полуголых баб, но:

1) Между моей физиологической реакцией и моим сознательным пестованием в себе греховных мыслей, а, тем более, действием, лежит мой иман и мой разум.

2) Зная естественность того, что у меня организм реагирует на полуголых красивых девушек адекватно, я не только уповаю на свой иман и разум, но и стараюсь не ставить себя в ситуации, когда мне придется прилагать волевые усилия, чтобы не согрешить, поэтому я НЕ разжигаю сам в себе мысли о бабах, я стараюсь не оставаться тет-а-тет с левыми бабами, я НЕ начинаю совершать первые шаги (которые сначала могут показаться безобидными) и не хожу в клубы/кабаки, не переписываюсь с левыми бабами, не знакомлюсь с ними, пресекаю попытки баб подкатить и выйти за рамки социально-необходимого общения, я читаю намаз и стараюсь это делать в начале времени (хвала Аллаху), я держу пост в Рамадан, стараюсь чаще читать намаз с джамаатом в исламском центре/мечети, стараюсь вокруг себя формировать круг общения из соблюдающих мусульман, занимающихся спортом и т.д.

Поэтому если говорить про либидо, половое влечение, то я "такой" и, может, оно у меня даже выше, чем у большинства в моем возрасте, но если говорить об изменяющих и бессмысленно трущихся членами с левыми бабами, то да, "я не такой". :)

hrum
любитель

Сообщение hrum » 23.07.15 21:39

одинбывший писал(а): hrum
мне не 18, за 24 года и 10 месяцев ЗБ -НИ РАЗУ, хотя желания и возможности были, но мозгами себя останавливал. Зато и сам простить не смог. Так что, бывает.
А не знаю вашей истории, но все же неизвестно правильно ли вы поступили. Головой при таком стаже брака, если блакополучного конечно же, понимаешь что предательство (например попал в больницу а близкий челоаек, не обязательно супруга, подумал и подействовал в ключе: ура, наследство скоро) прелюбодеяние вещи разные.
Вы и сами только что написали что желания у вас были, и возможности. А может в вашей верности есть элемент того, что это дело еще и везения. Может когда хотели и могли бы просто не попадалась возможность. А возможности были в те моменты когда в семье все на высоте и этого не надо.
Когда тг вы отказались от возможности. А так ли это важно, был ли секс в тот момент, или небыл?
И сейчас при ваших вводных сердцем невозможно простить прелюбодеяние, хотя головой наверно поняьно что можно. Ведь супруга это не только секс, это самый близкий друг.
Предательство конечно прощать нельзя.

Ответить