Бабье на АБФ

Высказаться и забыть
Закрыто
Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 06.08.15 21:31

Водка всех загубила.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 06.08.15 21:33

Дима начал по существу , че вы тупо болтовней занимаетесь , даже если не виновна одну нужно наказать, а тем более виновна))

helger
аксакал

Re: Бабье на АБФ

Сообщение helger » 06.08.15 21:35

ПапаЛИВ писал(а):Уже было:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 20&start=0
Да, и уже не в первый раз . :)
Обратили внимание, что многие темы были уже по нескольку раз ? :lol:

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 06.08.15 21:42

короче надо начинать с бана мужского за срач в профильных темах , тетки так и будут насмехаться и дальше, мужскому форуму не сплотиться я пошел с темы развлекаться дальше

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.15 21:43

Gale писал(а):Как на мой взгляд представители нашего пола флудят и гонят пургу не меньше баб. Иной раз даже читать противно и даже неловко за мужской род становится.
Допустим. Даже соглашусь. Но это МУЖСКОЙ форум, создан для мужчин и обсуждения проблем МУЖЧИНАМИ.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 21:49

Gale писал(а):Дело не в СМИ. Дело в том что на АБФ слишком уж много стало воинствующих и истерящих баранов. Как неофиты, так и старожилы некоторые.
Приведите ссыль. Я так понял Вы меня подразумеваете под словом Вы и Неофиты? Может и не в СМИ. Может в упорости камрада Зануда Его тему я тоже не посещаю. Я Камрадам уже говорил про манипуляцию массовым сознанием - Окно Овертона, но меня никто не послушал.
lone_wolf писал(а):Вы уходите от ответа. Отвечаете вопросом на вопрос. Так почему же Вас так манит к РСП? Если вы свет в окошке у Вас наверняка есть выбор. Он что состоит только из РСП? И да я не предлагаю Вам принять мою систему ценностей. Ваша жизнь что хотите то и творите. Ответьте на вопрос почему вы создали эту тему? Насобирать комментов? Отстоять свое мнение? Реабилитировать РСП в глазах ОМП и совершить диверсию на мужском форуме по принципу Окна Овертона?
Писал я Зануде в его конченой провокационной теме про РСП, после нее понесся срач.
lone_wolf писал(а):По принципу Окна Овертона дабы окончательно взорвать мозг камрадам. Предлагаю Вам создать следующую тему "Васьком быть или не быть", и разумеется показать наглядный пример. Так глядишь прийдем к выводу что "Аленем быть круто, модно и черезвычайно полезно" :D
Зануде опять. Кстати уже 2 васька за последнюю неделю я видел на форуме один в разделе спорт в теме про дрочилово.
lone_wolf писал(а):Вот Окно Овертона Пример того о чем я говорю. Может я и не внимателен к мелочам, но вижу картину в целом. Из темы исчезаю. Не обезсудьте. Душно мне тут.
Что думаете камрады?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.08.15 21:55

lone_wolf писал(а):Я так понял Вы меня подразумеваете под словом Вы и Неофиты?
И давно у тебя мания величия? :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.08.15 22:02

MacDuck писал(а):
Допустим. Даже соглашусь. Но это МУЖСКОЙ форум, создан для мужчин и обсуждения проблем МУЖЧИНАМИ.
Погоди. Давай логично попробуем?
Вот кто конкретно из тёток засерает на твой взгляд форум и серьёзные ветки? Можно по никам.
Только не надо говорить мол под мужскими никами лезут, ты это один хер не докажешь и лезть будут всё равно.

Я тут прогулялся по разным темам, и вижу что отнюдь не тётки всему виной. В говнобложики просто нефиг лезть, в разном как обычно всё, ну а в остальных разделах буйства баб не увидел никак. Стал лишь одна упоротая всё пытается всем рассказать (который год уже?) что ей нужэн прЫнц и что её никто из мужчин недостоин. Но на одну больную можно просто внимание не обращать.
По поводу же остального - баба зашла, написала 2 строчки и... затем мужики страдают куйнёй на три страницы. Чо, проигнорить трудно было? Просто юмором пройтись? Попробовать наконец логикой завести в тупичок зверяшку и показать всем со стороны безумную и поржать опять же?
Нет, лучше истерить и вопить что бабы это вселенское зло. Ну смешно ведь. :D

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 06.08.15 22:03

MacDuck
Флудят, загаживают топики, вмешиваются в разговор мужчин, хамят.

Согласитесь, что 90% историй, рассказываемых на этом форуме одного и того же содержания. Одинаковые рассказы, одинаковые советы, одинаковая ненависть к женщинам.
Но без женщин вам будет скучно, на ком вы будете срывать свою злобу? Друг на друге? :lol:

Вместо того, чтобы создавать подобные темы и "ныть", напишите лучше коллективный запрос на введение функции "игнора пользователя" на форуме. И читайте только те посты. которые греют вашу душу. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.15 22:14

Гадина писал(а): Согласитесь, что 90% историй, рассказываемых на этом форуме одного и того же содержания.
Да ВАШЕ-то какое дело? Ну вот ваше? 90% одинаковых историй и прочие наши проблемы - это наши МУЖСКИЕ проблемы. Не вам о них судить, не вам обсуждать и, тем более - влезать.
Гадина писал(а): Одинаковые рассказы, одинаковые советы, одинаковая ненависть к женщинам.
Вот типичный бабский бред - про "ненависть".
Гадина писал(а): Но без женщин вам будет скучно
Да не ваши это проблемы - наша скука. :-)

Гадина писал(а): Вместо того, чтобы создавать подобные темы и "ныть", напишите лучше коллективный запрос на введение функции "игнора пользователя"
Что лучше, а что хуже - решать только мне. В советах баб не нуждаюсь. Ясно? Туда же запихните и "ныть". Понятно куда или озвучить?

Никакого игнора пользователей до смены движка не будет.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 22:20

Gale писал(а): И давно у тебя мания величия? :lol:
С рождения :D

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 06.08.15 22:20

А ты петицию напиши. Как про алименты.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.15 22:20

Gale писал(а): Вот кто конкретно из тёток засерает на твой взгляд форум и серьёзные ветки? Можно по никам.
Нельзя по никам, не коллекционирую. Что толку их всех запоминать? Вороны всякие, Фемины, проч.

Gale писал(а): Я тут прогулялся по разным темам, и вижу что отнюдь не тётки всему виной.
Чему "всему"?
Там где бабы - там флуд, уход о сути вопроса, ругань и дерьмо. То, что мужчины сами по себе не ангелы, никак не оправдывает вредоносного присутствия на АБФ баб: бабам на АБФ НЕ МЕСТО.
Обоснованные исключения могут быть сделаны. Да, есть нормальные тетки. Так они и ведут себя нормально, место свое знают.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.15 22:21

Во, еще одна паскудная бабомразь - Asteraceae.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 06.08.15 22:24

Я рада, что я тебе не нравлюсь.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.08.15 22:26

...Стал тут такая есть на форуме :)
по некоторым ее сообщениям,вырисовывается картинка,мягко говоря не вполне адекватной ожп :cry:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 47#3632747

если проще-то мазгаеплей за версту несет! :x

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 22:32

MacDuck писал(а):Во, еще одна паскудная бабомразь - Asteraceae.
Включайте игнор да ивсио.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 22:34

Asteraceae писал(а):Я рада, что я тебе не нравлюсь.
Сфоткай свою жопу, вагину и сисьге, кто знает может ты и мне понравишься?

Патриот
старейшина

Re: Бабье на АБФ

Сообщение Патриот » 06.08.15 22:36

MacDuck писал(а): а есть толпа крыс, которым на мужском форуме точно нечего делать. Флудят, загаживают топики, вмешиваются в разговор мужчин, хамят.

Ведут себя все более борзо с каждым днем.

АБФ уже не АБФ, а филиал вуменсру. Превратили форум в бабскую помойку.
...да,в одной теме,не буду указывать,в разделе только для мужчин теток много развелось,да и не только в той теме,что то их вроде как и немного а почитаешь-везде они :x
это все от безнаказанности,наглядно видно наглость хабалок :wink:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 06.08.15 22:36

А смысл?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.08.15 22:38

Южанка писал(а):Что за команда? Что они делают? Чем страшны? Насколько суровы?

Шлите! Может хоть они что умное скажут...наконец-то.
...а тебя не забанили еще :)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.08.15 22:40

Фемина писал(а):Мерзкая жирная сисястая небритая баба -это и есть Димон, да пара его жирных подружек, мечтающих о встрече в реале.
Своим внешним видом он дисредитирует Мужское движение.
...глохни,тварь :twisted:

фу блин,везде вы нормальному человеку не продохнуть

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.08.15 22:43

MacDuck писал(а): Там где бабы - там флуд, уход о сути вопроса, ругань и дерьмо. То, что мужчины сами по себе не ангелы, никак не оправдывает вредоносного присутствия на АБФ баб: бабам на АБФ НЕ МЕСТО.
Обоснованные исключения могут быть сделаны. Да, есть нормальные тетки. Так они и ведут себя нормально, место свое знают.
Да когда до вас уже дойдёт что дело не в бабах, а вообще в системе модерирования и поведения вас же самих в темах и ветках.
Вспоминай - был Бомж, Мэд, Теоретик, Байкер... И всё было нормально. Причём банили не только баб, а и упоротых всяких мужского рода. Торнео вообще и трёх дней бы тут не прожил как прихлопнули бы навеки. Да и не только он один.
Говно-темы закрывались почти моментально. Тем кому потрындеть и посрацца была открыта болталка (спасибо сцуке УИ), но вместо болталки сейчас вон говнобложики имеются. И... форум предоставлен сам себе, главное цитировать правильно.
Не знаю как (бабки им обещать или ещё что), но надо возвращать Бомжа и Мэда хотя бы. Желательно и Теоретика. На твою гоп-стоп команду Лёлик никогда согласия не даст. Да и нехер превращать АБФ в филиал МД.
Ну а без модераторов толковых срач будет как с бабами, так и без баб. Наверное без баб засрётесь ещё быстрее.
ИМХО

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.08.15 22:47

...игноришь баб-они наглеют все больше и больше :wink:
не игноришь а шлешь на три буквы-тут же все переводится в флейм оффтоп+привет бан :)

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 22:50

Asteraceae писал(а):А смысл?
Хочу видеть товар лицом.

Закрыто