Энергетические вампиры.
Re: Энергетические вампиры.
в чем проблема жить отдельно?alex2i писал(а):Что произойдет со слабохарактерным человеком, если он живет и не может уехать от энергетического вампира, т.е. подпитывающегося негативными эмоциями? Может смешно звучит, но кажется у меня дед такой. Сейчас живем в одной квартире, так вот когда он уезжает, у меня сильный прилив сил, нет усталости.
Таки ж за счет этого они и "подпитываются"! Когда ты болеешь или тебе плохо- ты слабее не только физически, но и энергетическая защита легче пробивается- проще "выкачивать энергию".alex2i писал(а): Они иногда откровено провоцируют на конфликт, тем более ловят момент, например когда тебе плохо и ты болеешь могут попросить сделать перестановку мебели.
П.С. Самое лучшее средство от энергетических вампиров- здоровый пофигизм и пох*изм. :D
Только вот где бы его набраться...

Хоть вопрос и не мне... но выскажу свое мнение, основанное на опыте общения с подобными людьми (эн.вампирами).alex2i писал(а):Эйлас, женщину свою тоже ведь высасывать начнете, или так не происходит?
Зачастую это вне сил "вампира". Энергия другого человека нужна ему как обычному человеку дышать, пить, кушать. Он может это делать (и чаще всего делает) несознательно. Мало кто в это верит, еще меньше из тех, кто верит могут признаться себе- я злобный вампирюга. И научиться "тормозить" собственно практически бессознательные порывы "покушать".

В многоквартирном доме энерговампирам и другим паразитам хорошо.
Диаметр энергооболочек человека составляет несколько метров.
Материалисты не верят, но это их дело.
Ах да, это не случайно было сделано - сгонять "советский народ" в муравейники. Совсем неслучайно. Были архитекторы и прорабы у этого процесса, таки да.
Потому кто живёт на земле в своём доме тот и здоров. А ещё, к примеру, отхожего места в доме не держали. Ну и куча других нюансов, кароч.
Диаметр энергооболочек человека составляет несколько метров.
Материалисты не верят, но это их дело.
Ах да, это не случайно было сделано - сгонять "советский народ" в муравейники. Совсем неслучайно. Были архитекторы и прорабы у этого процесса, таки да.
Потому кто живёт на земле в своём доме тот и здоров. А ещё, к примеру, отхожего места в доме не держали. Ну и куча других нюансов, кароч.
- Внедорожник
- бывалый
Ладно вкину свои 5 коп.
У меня бж вампирюга была лютая. Я сначала не понимал на кой хер она меня постоянно на ровном месте раскачивала. потом понял. За один год, крякнул телек, потом пульт от новой аудио системы. Как то довела меня до белого каления и на пике скандала сразу две лампочки перегарают одновременно.
После того как сделал ноги от неё, вампирчик загоревал, кушать то хоцца. Нашла васятку себе, а тот на бронепоезде. Та ко мне плохо мол, эмоций не хватает. ( жрать короче охота) а я ребёнка хвать и на свал. Кукишь думаю тебе а не кушать.
Но васятку в конце концов тоже раскачала, но падла и ко мне лезет со своими раскачками,но я то знаю уже чё к чему.
У меня бж вампирюга была лютая. Я сначала не понимал на кой хер она меня постоянно на ровном месте раскачивала. потом понял. За один год, крякнул телек, потом пульт от новой аудио системы. Как то довела меня до белого каления и на пике скандала сразу две лампочки перегарают одновременно.
После того как сделал ноги от неё, вампирчик загоревал, кушать то хоцца. Нашла васятку себе, а тот на бронепоезде. Та ко мне плохо мол, эмоций не хватает. ( жрать короче охота) а я ребёнка хвать и на свал. Кукишь думаю тебе а не кушать.
Но васятку в конце концов тоже раскачала, но падла и ко мне лезет со своими раскачками,но я то знаю уже чё к чему.
- Внедорожник
- бывалый
Скорпи, под психа подвести "энергетического вампира" фактически нереально. Только если не поступить, как в анекдоте
Допекла старика его жена-бабка. Пилила постоянно. Поводом служило то, что дед иногда выпивал в компании друзей-знакомых. ВОзвращался домой, не буйствовал, на нервы старухе не капал. Но её это бесила, что "дед опять нажрался", и она каждый раз вызывала псих-бригаду, мол дед нажрался, избить меня грозиться, убить, за нож берётся и т.д. и т.п. Бригада приезжала, бабка перед этим "случайно" разбивала пару тарелок, чтоб "люди видели, что дед творит". Деда забирали на несколько дней в психушку.
Надоело это ему и он улучил момент, когда бабка варила суп и отошла потрещать по телефону на 20 минут, сыпанул туда гвоздей. После разговора бабки он подождал пару минут, пока та удалится от телефона и по быстрому набрал скорую
- Здравствуйте! У меня бабка (жена) с катушек съехала
- (скорая) это ещё почему?
- она суп из гвоздей варит
Скорая приехала, забрала бабку в психушку на неделю. Там её прокапали, прокололи. Вернулась она шёлковая и больше не пилила деда за каждый раз, когда тот был не много "на веселе". И тем более не вызывала бригад.