Я извращенец?

Высказаться и забыть
Bro

Сообщение Bro » 25.08.15 19:41

Ну, для начала не свекровь, а теща... И, кстати, бывшая.
А потом, она у нас была из прогрессивных: разведенка, возраст на тот момент 40лет, своё ИП, заграницы, заграницы, заграницы...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 10:12

в Ебипте и Турляндии часто бывала?

Bro

Сообщение Bro » 26.08.15 10:50

Ни разу. Только Эуропа. Ничего личного - просто бизнес (у нее такой).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 11:49

Греция-Кипр?

Bro

Сообщение Bro » 26.08.15 12:00

Нет. В основном Голландия. Там контора, с которой она работает. Ну и бывают всякие Франции, Бельгии, на моей памяти Хорватия. Все поездки связаны с работой. Я бы не думал о том, о чем думаете Вы. Не надо забывать, что все мы были верующие (какие-никакие). Хоть и устраивала она дома бабский беспредел, но ходить налево - нет. Как бы я плохо не думал о ней, но в это я не поверю. О том, что ее предлагали замуж иностранцы, она говорила, не скрывая, но вот по определенным причинам отказывалась от их предложений. В это я тоже готов поверить. Нет, в этом смысле она не лядь. Это точно. Но вот в остальном...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 13:10

твоя наивность просто поражает

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.08.15 13:39

Bro писал(а):Гер, это косяк БЖ, поскольку я многократно говорил ей о том, чтобы не тащила свою маму в наши отношения, но она либо соглашалась и быстро "забывала" об этом, либо истерила "что ты имеешь против моей мамы?!" Я не мог с этим ее поведением ничего поделать, живя под их крышей.
Ну что тебе сказать, Bro... Я в каком-то смысле твой собрат по ситуации...

Мне удалось добиться, чтобы теща не лезла к нам в отношения, но оградить саму жену от "мамы внутри" - я так и не смог, и в один прекрасный момент Бабья Яма меня просто выплюнула.

Правильно тут кто-то сказал - бабу можно вытащить из Бабьей Ямы... Но вот Бабью Яму из бабы вытащить врядли возможно...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.08.15 13:45

Torneo писал(а):твоя наивность просто поражает
Не, Torneo, я неоднократно замечал, наблюдая за Бабьими Ямами - это весьма распространенная в этом случае ситуация. Все "самочные инстинкты" в Бабьей Яме сводятся только к воспитанию детей, и мужчина тоже рассматривается исключительно в этом плане. Ни о каких "прыгании по МПХ" и речи нет, там это просто абсурд и глупость.

Далеко ходить-то не надо - почитай здесь, на АБФ рассказы тех, кто попадал в Бабью Яму - я не помню, чтобы фигурировали Васьки. В Бабьей Яме главное лицо - это Престарелая Мамо, забивающая собой и своими взглядами абсолютно все.

Bro

Сообщение Bro » 26.08.15 13:45

. Нет. Это не наивность. Это такая гремучая помесь мирского бабства, привнесенная в жизнь верующей женщины (ставшей впоследствии таковой). Я бы обязательно обнаружил, если бы были какие-то хахали. А так она почти все время проводит дома, в околоцерковных делах и поездках по работе за рубеж. Да, посещает иногда салоны красоты (в меру), иногда вызывает своих подруг-мастеров на дом делать маникюры. Мечтает выйти замуж, но никак не найдет подходящего человека, а стандарты у нее высоки (ого-го!). С мужчинами может вести себя подчеркнуто холодно. Может, но не со всеми и не всегда (в основном с теми, кто пытается клеить), а то так всех жанехов распугать можно. Ну, то есть человек весьма и весьма переборчивый. При этом признается, что испытывает сексуальный голод. Нет, ну на самом деле, можете считать меня наивным, но насчет лядства - это не ее случай.

Но это мы тут совсем оффтоп развели.

venn
бывалый

Сообщение venn » 26.08.15 13:52

Bro писал(а): При этом признается, что испытывает сексуальный голод.
это теща зятю признавалась? :shock:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.08.15 13:57

Torneo писал(а):аленья вера в неипущихся НР самок просто феноменальна - да скачут они по МПХ, скачут так, что дым идет.
Только дают не аленям благородным, а бабуинам.
Да-да, а АБФная вера в прыгающих по МПХ самкам точно так же феноменальна.

Да достаточно баб, которые ВОБЩЕ НИКОМУ не дают ! У меня есть аж две знакомых, про которых я на 99% уверен, что до сих пор девственницы (хотя, возраст наш). Соседи, а тут город маленький, любые контакты тут же становятся достоянием общественности - так вот, никогда ни с кем, ничего. Видал таких ?

Так вот, когда у бабы внутри Бабья Яма - она может годами не иметь мужчину, и не страдать. У нее же есть МАМО (как правило, уже старенькая, за ней надо ухаживать).

"Ребро Адама" - очень характерный фильм про Бабью Яму - думаешь, Чурикова там сильно прыгала бы по МПХ ??? Да плевать ей было на эти МПХ ! И если кого она и заводила - то именно для того, чтобы он помогал ей ухаживать за Мамой...

Bro

Сообщение Bro » 26.08.15 13:57

Torneo, можешь называть меня наивным аленем... я видел разное, но уверяю, что моя БТ точно не скачет (по крайней мере на тот период времени, когда я жил с ними). Я не могу тебе ничего доказать, у тебя свой личный опыт. Возможно, она исключение из общего правила. Я бы с большей охотой поверил, что она имеет вибратор, но точно не мужика.

Bro

Сообщение Bro » 26.08.15 14:08

venn
это теща зятю признавалась? Shocked
Не то, чтобы лично мне признавалась, но, знаешь, есть у христиан такие вещи, как группы, где они совместно изучают Библию, молятся, признаются в грехах и искушениях... Наверное, я сейчас открыл для вас что-то новое... В общем, во время какого-то совместного разбора она и сказала об этом. Ну, и потом, она и не скрывала, что хотела бы выйти замуж, а это одна из причин. Просто у верующих это кагбэ грехом считается (лядство и все такое), поэтому даже в Библии написано, что если бабо испытывает такое искушение, то пусть выходит замуж, чтобы не грешить лядством. Вот и вся логика. Признаваться в таких вещах у верующих это обычное дело.

Bro

Сообщение Bro » 26.08.15 14:20

Torneo, Гер
Да достаточно баб, которые ВОБЩЕ НИКОМУ не дают ! У меня есть аж две знакомых, про которых я на 99% уверен, что до сих пор девственницы (хотя, возраст наш). Соседи, а тут город маленький, любые контакты тут же становятся достоянием общественности - так вот, никогда ни с кем, ничего. Видал таких ?
А можете мне поверить, что моя БЖ в 21год и я в 27 были девственниками?
Да, такое бывает. Возможно, все меньше и меньше, но это мой личный пример. Ваше право верить мне или нет.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.08.15 23:05

1. Теща - дура.
2. БЖ - дура.
3. Стринги - хорошо.
4. Автор извращенец.
5. Тема об авторе, о теще, об извращениях или о стрингах?

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 27.08.15 01:09

Хороший был звоночек для автора. (судя по первому посту недостаток половых актов у тещи просматривался).

Круче загибала только моя бывшая теща и жена.

Bro

Сообщение Bro » 27.08.15 09:07

Ratmar, это БТ в ее понимании так проявила свою заботу о том, чтобы у нас с БЖ в интимном плане все было хорошо (через дарение нижнего белья дочери). А то что она лезла, куда не надо, так в этом немалую роль играла и ее доча. Она сама ее втягивала во все сферы.
А о том, что там просматривался недостаток ПА у БТ, то это не было тайной ни для кого из нас. Но речь не о ней. Я хотел лишь услышать ваше мнение о том, нормально ли, если мужчине не нравятся стринги.
Только и всего.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.08.15 23:33

Да какая разница - стринги не стринги???

ГЛАВНОЕ, чтоб черкашей на них не было[/size]

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.15 10:10

Гер писал(а):Все "самочные инстинкты" в Бабьей Яме сводятся только к воспитанию детей, и мужчина тоже рассматривается исключительно в этом плане. Ни о каких "прыгании по МПХ" и речи нет, там это просто абсурд и глупость.
Далеко ходить-то не надо - почитай здесь, на АБФ рассказы тех, кто попадал в Бабью Яму - я не помню, чтобы фигурировали Васьки. В Бабьей Яме главное лицо - это Престарелая Мамо, забивающая собой и своими взглядами абсолютно все.
НР самка всегда скачет по МПХ, и если аленю про это неизвестно, то это не отменяет аксиому.
Кури темы форума - рано или поздно по скачку на МПХ становиться известно даже самому наивному аленю.
Структура бабьей ямы это структура примитивной проституции - молодая самка привлекает сексом аленей, готовых тратить деньги и время.
При этом инстинкт к спариванию у самок не только не отключается, но даже усиливается.
Учи матчасть
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132
при том, если аленям самки в бабьей яме дают за ресурсы (проституция), то бабуинам дают по любви.
Самки четко разделяют секс за ресурсы и секс для удовольствия.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.15 10:11

Bro писал(а): моя БТ точно не скачет (по крайней мере на тот период времени, когда я жил с ними).
ты проводил с ней 100 % времени?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.15 10:14

Bro писал(а):Просто у верующих это кагбэ грехом считается (лядство и все такое), поэтому даже в Библии написано, что если бабо испытывает такое искушение, то пусть выходит замуж, чтобы не грешить лядством. Вот и вся логика.
кури внимательно форум - для НР самок вера - это шанс поставить свечку и идти дальше скакать по МПХ.

noev
аксакал

Сообщение noev » 28.08.15 12:59

Вообще, конечно, в самом начале семейной жизни необходимо было сказать жене: "это ты носить не будешь", если не согласна, то сразу на выход. Только вот где опыта такого набраться, в начале-то семейной жизни?

Важенка

Сообщение Важенка » 29.08.15 17:23

поговорите со своей женой,может не надо мамуську посвящать во всо))))а о вкусах не спорят...если мужу понравлюсь я в скафандре...употею,но приду).))

Pilot
аксакал

Re: Я извращенец?

Сообщение Pilot » 30.08.15 13:31

Bro писал(а):Но мне действительно не нравятся стринги!
Что думаете об этом?
И мне не нравятся, только не надо говорить, что я красивых задниц не видал.
Вам там делать что ли нехёра с тёщей труселя жены обсуждать :wink:

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 30.08.15 13:53

Что думаете об этом?
лично йа думаю шо мамО йопанутое.

мамО первой жОны тож раз попыталась влезть к нам в постель. Хорошо не физически со свечОй ....анальной.
Ну так йа с лошадиным оскалом у нее при всех спрашивать начал
-мамО, а вы в попу даете? шо нет ? а чО так ? все лбят давать...ваша доча дает..ей нравится
-мамО , а вы минет делаете ? тесть..слышь..чО по утрам не сАсет ? а дочА ваша сасЕт..круть...
ну и т.д.
после канеш меня чуть в дурку не отправили...но амО с оризона слилась вплоть до развода 8)

Ответить