Анаша анаша до чего ж ты хороша
Местные тетки, преимущественно замужем, насколько мне известно.
И им, сужу по себе, нет абсолютно никакого резона подбадривать тебя из вежливости. Наоборот, только правда, только хардкор.
Тебе говорят, что проблема есть, но не там, где тебе видится, но ты же глух к аргументации, потому что все знаешь и давно все для себя решил.
И им, сужу по себе, нет абсолютно никакого резона подбадривать тебя из вежливости. Наоборот, только правда, только хардкор.
Тебе говорят, что проблема есть, но не там, где тебе видится, но ты же глух к аргументации, потому что все знаешь и давно все для себя решил.
-
- аксакал
То что ты называешь "из вежливости" на самом деле означает "в ожидании пряников". Тогда всё встаёт на свои места - замужним тъёткам с детьми и мужьями действительно нет никакого резона флиртовать с незнакомым (и довольно неприятным; я осознаю что я не $50 чтобы всем нравиться) ОМП - или говорить приятное в ожидании ответных действий. А вот настоящее "из вежливости" означает что наличие мужа, дома, детей и счёта в банке вообще никак не влияет на то что полузнакомого человека не хотят расстраивать лишний раз.wildfox писал(а):Местные тетки, преимущественно замужем, насколько мне известно.
Понятнее говоря - если мы таки говорим за вежливость то наличие мужа не должно влиять ни в какую сторону и ответ от наличия/отсутствия мужа зависеть не должен.
Но мне нравится ход твоих мыслей (с)
Нет, это ты глуха к аргументации. Ты видишь проблему там где её нет. Но не видишь там где она есть. И я тебе уже говорил - как в личной так и в общественной переписке что проблема вовсе не в том что я не хочу никого видеть рядом с собой. Проблема в том что для ОЖП я полностью перестал существовать несколько лет назад. И не только для 20и летних красавиц - но и для 30и летних тоже. И для 30+ летних тоже. И не красавиц - тоже.wildfox писал(а):Тебе говорят, что проблема есть, но не там, где тебе видится, но ты же глух к аргументации, потому что все знаешь и давно все для себя решил.
А вот то что мне казаться начало всякое - вот это меня пугает сейчас очень даже сильно.
Нет, не совсем так.сиб писал(а): То что ты называешь "из вежливости" на самом деле означает "в ожидании пряников". Тогда всё встаёт на свои места - замужним тъёткам с детьми и мужьями действительно нет никакого резона флиртовать с незнакомым (и довольно неприятным; я осознаю что я не $50 чтобы всем нравиться) ОМП - или говорить приятное в ожидании ответных действий.
Трудно быть объективным в оценке человека, к которому испытываешь симпатию. Как собственно и неприязнь. Но если в ситуации с неприязнью все просто, то симпатия, которую не будет возможности развить, преобразуется в спокойное ровное отношение, и в этом случае как раз и можно расчитывать на объективность.
Я тебя умоляю, ты выдал тут полный кард - бланш всему форуму на полное препарирование твоей внешности, характера и образа жизни. Неужели ты боишься услышать о себе что - то хуже, чем ты сам о себе писал? Или думаешь, что кто - то здесь преисполнен такой чуткости по отношению к "полузнакомому" человеку? Местные позиционируют себя как "больничка", так что будут резать правду - матку, уверенные, что все во благо больному.А вот настоящее "из вежливости" означает что наличие мужа, дома, детей и счёта в банке вообще никак не влияет на то что полузнакомого человека не хотят расстраивать лишний раз.
Нет, это ты глуха к аргументации. Ты видишь проблему там где её нет. Но не видишь там где она есть.
Я вижу проблему именно там, где она есть. А проблема в твоем мозгу.
Тебе лень тратить силы вхолостую, потому что ты ни во что не веришь.
Ты тут пригрелся, в реальной жизни так же есть какой - то круг, который ты шерстишь время от времени, куда тебе сейчас податься, да и зачем, если все равно ничего не выйдет. Так ведь ты рассуждаешь? Вот если бы тетка была на АБФ, готовая уже, то можно было бы попробовать, но знакомиться с незнакомкой - да я труп уже для них.
Вот! Еще одно подтверждение моих слов!И я тебе уже говорил - как в личной так и в общественной переписке что проблема вовсе не в том что я не хочу никого видеть рядом с собой. Проблема в том что для ОЖП я полностью перестал существовать несколько лет назад. И не только для 20и летних красавиц - но и для 30и летних тоже. И для 30+ летних тоже. И не красавиц - тоже.
Я тебя совсем другим увидела, я тебе уже говорила. Ты, конечно, со своими странностями чувак, но поверь и не заставляй клясться мамой, всех мачо - менов с последних страниц Фото форумчан, не променяла бы на тебя, вот такого, какой есть. И это не отмазка, о которых ты так любишь говорить. Если у меня такое мнение, то наверняка у кого - то может быть похожее. Просто подумай над этим. И не ленись искать, и искать в правильных местах. Ценительниц.
Моего первого мужа можно было назвать красавцем с очень большой натяжкой. Очень большой! Но я ушла к нему от капитана баскетбольной сборной универа, с вооот такими плечаме (показывает) Пол курса за ним бегало, а мне без "мальчика из хорошей семьи" жизнь была не мила. Никто не понимал, а я разглядела. И характер, и ум, и мужское, и человеческое.
ЗЫ. Фотки твои дурацкие, лучше видео шли теткам.
Это страх одиночества, сиб. Ты загнался на этой теме и подсознание начало выделывать с тобой вот такие вот фокусы. Потому что ты не пустой, ты нормальный, живой, хороший человек, с правильными ценностями в жизни.А вот то что мне казаться начало всякое - вот это меня пугает сейчас очень даже сильно.
И у тебя пока еще есть шанс, мамай клянус!

*Конспектирует*wildfox писал(а): Моего первого мужа можно было назвать красавцем с очень большой натяжкой. Очень большой! Но я ушла к нему от капитана баскетбольной сборной универа, с вооот такими плечаме (показывает) Пол курса за ним бегало, а мне без "мальчика из хорошей семьи" жизнь была не мила. Никто не понимал, а я разглядела. И характер, и ум, и мужское, и человеческое.
Так, характер, ум, мужское и человеческое отметили.
А чем взял второй муж? Ну, чтоб нам сразу сиба прокачать по максимуму.

*копается в конспектах* это который пил бил и ниудилял, от которого почти сразу свинтила. как только разглядела получше характер, ум и мужское.
сиб, ты не урод, просто ожидания завышены. начни мутить с одногодками, и постепенно опускать возраст.и кагбы не забывай время от времени заглядывать в пачпорт. в графу год рождения. но и на седло поглядывай. нет ничего абсолютного.
по поводу мозговых сбоев - от много травы бывает.

сиб, ты не урод, просто ожидания завышены. начни мутить с одногодками, и постепенно опускать возраст.и кагбы не забывай время от времени заглядывать в пачпорт. в графу год рождения. но и на седло поглядывай. нет ничего абсолютного.
по поводу мозговых сбоев - от много травы бывает.
-
- любитель
Не пойму, что вы к кофе прицепились? При чем тут оно? Сибыч же торчок со стажем. Столько лет на травке - крыша по любому будет протекать.
Знавал когда-то парнишку в 90-х, когда и сам плотно зависал. Тот выкуривал по коробку в день примерно, тогда кумар был в России дешев. Кончилось все в дурке, причем по моим сведениям, крышняк на место так ему и не поставили.
Поэтому я нытье сиба серьезно не воспринимаю (заочно давно тебя знаю, камрад - на регистрацию не смотри
). У чела одна проблема - химическая зависимость. Но решать он ее не хочет. Ну а мы кто - судьи что ли? живи, как хочешь
Знавал когда-то парнишку в 90-х, когда и сам плотно зависал. Тот выкуривал по коробку в день примерно, тогда кумар был в России дешев. Кончилось все в дурке, причем по моим сведениям, крышняк на место так ему и не поставили.
Поэтому я нытье сиба серьезно не воспринимаю (заочно давно тебя знаю, камрад - на регистрацию не смотри

-
- любитель
- Ктотодобрый
- старейшина
Пока физиология нарушена ни о каком влечении от противоположного пола не может быть и речи. Влечение возникает на уровне запаха , т.е мужика бабы нюхают и тогда уже понимают на уровне физиологии получится с ним потомство или нет. В зависимости от результата анализа либо включается , либо выключается вожделение.
Вот уж от вас не ожидала.Lycar_ писал(а):*копается в конспектах* это который пил бил и ниудилял, от которого почти сразу свинтила. как только разглядела получше характер, ум и мужское.
![]()
Я об этом эпизоде почти никогда не писала, и уж точно не было ваших "пил, бил, ниудилял". И уходила я не к кому - то.
Не мне вам рассказывать, что такое еврейское мамо.Lycar_ писал(а): Ума и прочиих мужских характеристик твоего первого мужа тебе надолго не хватило. Он, вероятно, очень быстро стал бесхарактерным идиотом, сменил пол и оскотинился?
Капризное, самовлюбленное, эгоистичное и истеричное.
Которое внезапно оставляет верный мегаАлень.
А теперь представьте хорошего еврейского мальчика и степень разрушительного воздействия на него такой вот мамульки, может и сложится пазл.
До сих пор не женат человек. Сделал карьеру, а в личной жизни голяк. До недавнего времени писал мне переодически.
- kriogenwave
- бывалый