Пара вопросов про ОЖП, присутствовавших в моей жизни.
ГК в своем репертуаре. Спасибо, повеселила.Гадкая Крыса писал(а):Час ждал бабу- считай, что ты в ее шкале дорогих вещей где- то чуть выше накладного ногтя, но чуть ниже чихуашки Клеопатры. Час ждут только когда в городе цунами и нашествие марсиан.
Я так понимаю выдерживание часа-это тоже у нее часть игры в ближе-дальше была?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Включи моск. Смысл- определить твою ценность. Если человек ждет ЧАС, значит он не уважает ни себя ни свое время. А если ты сам себя не уважаешь настолько, что позволяешь левой бабе беспричинно красть час твоего времени, то читай выше про чихуашку.Lionol писал(а):И смысл этой проверки?
Ты удивишься, но молодую бабу на первых свиданках больше впечатлит фраза "я тебе купил бутылку шампанского, тут вот еще половина осталась. Будешь или я допью?", чем " милая, я тут уже час тебя жду, цветы привяли , сколько еще подождать?"
- Гадкая Крыса
- посвященный
Потому что..Lionol писал(а):Мне вот интересно, нахрена она к нему полезла, если она пришла мо мной?
Проверка?
Моей реакции?
Такой вот типаж вы выбрали.Lionol писал(а): Пошли у нее какие-то странные разговоры про то, что у нее в Москве был женатый любовник-богатый араб, который перирдически к ней приезжал и вызванивал ее, но недавно, "сволочь такая", перестал отвечать на ее звонки.
Я не понял тогда, зачем же она мне про это рассказывает, ведь это совсем мне не интересно.
Мужики для нее как ступеньки.
Идет девка к своей цели - веселой и безбедной жизни..От одного к другому, что бы по богаче ...
Вы автор перед тем как влюбляться- разберитесь - В КОГО, для начала. Что за фефочка...
- Гадкая Крыса
- посвященный
Особь аднака нежизнеспособна....Lionol писал(а):Цветов не было, как и соплей вроде " милая" -тоже.
вообще ВСЕ как ты себя вел с кристиной- воплощенные сопли. Сопли, выполненные в стиле классик. Эталонные сопли. Их нужно внести в учебники по аленеводству и аленеведению, как необходимо и достаточное условие в определении самого вида " Алень Неприхотливый Полиразветвленнорогий"
скорпи писал(а): Потому что..
Такой вот типаж вы выбрали.
Мужики для нее как ступеньки.
Идет девка к своей цели - веселой и безбедной жизни..От одного к другому, что бы по богаче ...
Вы автор перед тем как влюбляться- разберитесь - В КОГО, для начала. Что за фефочка...
Вы правы. Так и есть-ступеньки.
Я не влюблялся, была симпатия, но продержалась она не долго и быстро испарилась.
мой вариант из практикиГадкая Крыса писал(а):. Если человек ждет ЧАС, значит он не уважает ни себя ни свое время. А если ты сам себя не уважаешь настолько, что позволяешь левой бабе беспричинно красть час твоего времени, то читай выше про чихуашку.
Ты удивишься, но молодую бабу на первых свиданках больше впечатлит фраза "я тебе купил бутылку шампанского, тут вот еще половина осталась. Будешь или я допью?", чем " милая, я тут уже час тебя жду, цветы привяли , сколько еще подождать?"
через 15 мин ухожу
по дороге к машине стирал номерок
звонили
извинялись
возвращали
всегда таким давал еще один шанс
но тетки больше не опаздывали
а бухать шампанское в парке
дожидаясь какуюто звязду
по моему моветон
Не все-концовку истории я не рассказал.Гадкая Крыса писал(а): вообще ВСЕ как ты себя вел с кристиной- воплощенные сопли. Сопли, выполненные в стиле классик. Эталонные сопли. Их нужно внести в учебники по аленеводству и аленеведению, как необходимо и достаточное условие в определении самого вида " Алень Неприхотливый Полиразветвленнорогий"
А то что аленизм это был махровый-согласен, ведь тогда я не знал о АБФ и учебников по аленеведению не читал.
:D
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
По многочисленным заявкам-концовка cool storyCheshire писал(а):где конец кулстори, автор?
Когда я увидел, что она вешается на другого в ресторане-схватил ее за шкирку и вывел на улицу. Дотащил до ближайшей станции метро, благо было недалеко. Перед входом на станцию-поцеловал ее в губы, хоть немного и сопротивлялась, насколько может сопротивляться пьяная баба.
Прописал легкого ББПЕ, развернулся, и ушёл отмечать дальше в ресторан.
Посему сделай вывод - от тебя мало что зависит, если связался с подобным контингентом. Т.е. вопрос изначально поставлен не верно , в плане ТВОЕЙ вины...Lionol писал(а): Вы правы. Так и есть-ступеньки.
Я не влюблялся, была симпатия, но продержалась она не долго и быстро испарилась.
Твоя проблема лишь в одном - головой не думаешь, выбирая баб.
Отталкиваешься только от внешки.
To скорпи.
А чем надо было бы гордиться? аленить надо было продолжать?))
Связался с тварью, и сам срулил в свое время от нее, и без всяких профильных форумов.
Здесь темы некоторые почитать-так на таких Кристин многие на годы залипают, просрут все полимеры, а потом сюда бегут с криками help!
Ну так тему собственно и запилил, чтоб спустя время узнать мнение форумчан с АБФ, проанализировать еще раз тот случай, и не влезать в подобное дерьмо.
А чем надо было бы гордиться? аленить надо было продолжать?))
Связался с тварью, и сам срулил в свое время от нее, и без всяких профильных форумов.
Здесь темы некоторые почитать-так на таких Кристин многие на годы залипают, просрут все полимеры, а потом сюда бегут с криками help!
Ну так тему собственно и запилил, чтоб спустя время узнать мнение форумчан с АБФ, проанализировать еще раз тот случай, и не влезать в подобное дерьмо.