Моя история

Высказаться и забыть
Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 24.09.15 22:11

Mikman писал(а):...Попробуй абстрагироваться от ее опеки,но не обижай ее...
Mikman, а твой моцк не думает, что это взаимоисключающие задачи? :roll:

МамочкинСынок

Сообщение МамочкинСынок » 24.09.15 22:16

По поводу попыток самоубийства, все что написала Asteraceae правильно, но на практике не действует. Как объяснил мне врач приехавший, когда я наглотался таблеток, тихих самоубийц никто, никуда не забирает, забирают только если с криками и ножом на людей кидается.
в ПБ забирают ТОЛЬКО после освидетельствования, которое проводят далеко не сразу и которое признает тебя не дееспособным, при этом острая фаза обычно уже проходит и их отпускают домой. Я пока лечился множество историй услышал по этому поводу.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.09.15 22:21

МамочкинСынок писал(а):не очень понравилась версия Asteraceae
Автор, ты только те советы читаешь которые тебе нравятся? Ничего не имею против Asteraceae, но что она тебе посоветовала?
МамочкинСынок писал(а):На данный момент стараюсь ограничить общение 1 разом в сутки, вечером после работы. Осаживаю, ограничиваю.
Ну.. ну. Ограничил. Максимум раз в месяц. Твои мозги должны отвыкнуть от ежедневного полоскания и начать думать сами. По хорошему тебе санчас нужен от мамы.
МамочкинСынок писал(а): Я учусь ссориться, отстаивать свою точку зрения в конфликтных ситуациях.
Ты просто бунт хомячка устравиваешь. Вот так:
Изображение
МамочкинСынок писал(а):Просто представьте, что вы разгружали вагоны, возьмите свой хреновый день с запарками, головняком итд и ухудште его на порядок - вот это стандартный мой день. Коротко - нет сил, вы в говне.
Вся твоя энергия и силы уходят на защиту от помоев, которые на тебя льются. Психика тратит последние ресурсы на то, чтобы не сломаться. И как мы видим (вмешалась медицина) ресурсов все-таки не хватает.
МамочкинСынок писал(а):Проблема "волевых качеств" состоит в сложности принятия решений и постоянных тяжелых прокрастинациях.
Самое первое и самое важное. Убери фрустрирующий тебя источник. Все остальные "лечения" уже потом. Все бесполезно пока мама тебя "лечит". Взрослей.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.09.15 22:57

Так если нейролептики помогают с волевыми качествами, то может не стоит прекращать их прием? Как без них противостоять давлению и заработать на ипотеку?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.09.15 23:48

Можно до бесконечности обвинять в своих бедах маманю, но имхую что это ерунда и самое главное, задумайтесь, что изменится в вашей жизни, если вам все в один голос подтвердят, что да, ваша мамо - мразь испортившая вам жизнь, а вы молодец и могли бы состояться по жизни, если бы не эта сволочь. И самое главное, вот вы перестанете с ней контактировать, если не трудно, зайдите на форум через пол года - год, и расскажите про перемены в вашей жизни к лучшему. Голову даю на отсечение, что похвастаться вам будет нечем. Ах ну да, наследие мамани не выветрится так быстро.

Я к чему это. Есть такое понятие как характер, нрав. Его обычно видно с пеленок и чтобы его изменить, сломать никакой мамы не хватит, что бы там не пели вам психолухи. Да, есть случаи, ведущие к травмам психики, но ваш явно не из этой серии. Мама обещала торт и не испекла и поэтому у меня проблемы с мотивацией в жизни! А вам не приходилось слышать о детях из семей алкоголиков, многодетных семей, из детских домов, которые при минимуме возможноестей на старте, вгрызались в эту жизнь зубами и вырастали успешными и независимыми людьми?

У меня есть пример сына соседки перед глазами. Отец погиб когда ему было 2 месяца. Т.е он его не видел и не помнил. Воспитанием занимались мать и старшая сестра. В лет пять или шесть на очередной сестрин подзатыльник, он заявил, что если она еще раз поднимет на него руку, он выбьет ей все зубы, когда подрастет. Причем сказал это очень четко, без плача и соплей.

С 14 начал подрабатывать, пошел в качалку. В 19 привел домой девушку и сказал, что она будет с ними жить. На вопли матери о том, что с какой стати, ответил - Ну ты же не спрашивала меня, приводя в дом своих мужиков, почему я должен спрашивать тебя? Я так решил, разговор окончен.

Это все соседка рассказывала моей маме. По их словам он совершенно неуправляем и теперь уже они со старшей дочерью не хотят с ним связываться. Возникает вопрос, откуда что берется?

А еще у меня есть пример мужа и его родного брата перед глазами. Дети из одной семьи, воспитанные одними родителями совершенно разные по характеру и соответственно по разному реализовали себя в общественной и личной жизни. Один - боец, второй - размазня и трус.

Я к тому, что ни один психолог вам не скажет, что вам просто неповезло родиться мягкотелым и бесхарактерыным. И никто вам не поможет. Пока вы не перестанете жаловаться, винить в своих бедах других и искать решения своей проблемы в ограждении себя от мамы, папы, девушки, школьного учителя.

Но у меня есть и хорошие новости для вас - судя по перечисленным достижениям и стройности мысли и письма, вы далеко не глупый молодой человек, поэтому в состоянии правильно распознать проблему и заставить свою сущность, свои мягкость и лень замолчать и работать на вас. Подчините ваши комплексы вашему разуму. Бросьте себе вызов. Шаг за шагом вытравливайте из себя лузера с лишним весом, сами выковывайте свой характер, раз уж так сложилось, что нормальных учителей в вашей жизни не было.

Поймите правильно, возлагать ответственость за все свои неудачи в жизни на другого человека, как минимум, глупо, как максимум опасно. А ну как завтра мамани не станет, или вы наглухо прекратите общение, а чудо не произойдет. Врага по факту уже нет, но ничего в вашей жизни не изменится. Кого тогда будете обвинять? За чьими поступками прятать свои неудачи, в чьих действиях искать себе оправдание? Вот тогда действительно недалеко и до суицида.

Бросьте вы это дело, и займитесь собой. Вот прямо с завтрашнего дня.

Брат

Сообщение Брат » 24.09.15 23:49

МамочкинСынок писал(а): семинары по так называемой энергии темной стороны личности. Оба этих семинара и стоят 25-30 тысяч в месяц.
Братиш, какая накуй темная энергия еще? А? У тебя и так головняки жесткие, а ты еще подкинуть в топку дровишек хочешь?
Как я понял, ты на данный момент:
- живешь один на съеме.
- есть работа и доход.
- есть лишка денег на семинары а-ля "мы вам расскажем, как на самом деле жизнь жить надо. За ваше лавэ, разумеется".

Что посоветую:
- нет ограничений по физике - обязательно нагрузка на мышцы. Благо в москве спортзалов много. Возьми персонала, поставит базу тебе и технику. И куячь, и куячь, и куячь.
- тайский бокс. Опять же, если физика позволяет. Два тайских бокса, два железа в неделю. Тай. бокс позволит тебе весь негатив выплескивать в удары.
Проверенно. ЧСВ поднимается подобно эрекции. И куячь, и куячь, и куячь.
Тока так. Буди злость в себе, выжигай материнские прошивки, ты никому ничего не должен.
- Обратись к Богу. Он всегда рядом. Будеть Господь в голове - все у тебя наладиться.
- Есть деньги - раз в неделю вызываешь куртизаночку (каждую неделю разную!) и пусть делает тебе массаж эро., не менее получаса, потом секс.
- не слушай Asteraceae.
- завязывай копаться в башне. Ну никому не приносит пользы это. Докопаешься до дурки однажды.

Встал, помолился, поблагодарил Господа за все и вперед.
30 лет говном прожил и вроде осознал, следующие 30 тоже говном жить собрался? Харэ виноватых искать, а то и в 60 будешь сидеть и гонять мысли, "ну как же так?
ах, у меня расстройство волевых качеств". Че ваще за термин такой? Пля, делают из нас вторую пиндосию, чуть что к психодоктору бегут.
Короче, не придумывай болезнь и не будешь болеть.
Безусловно, мать твоя, намутила говна тебе, но это не повод валяться на диване по 2 дня. Ты все понял, все уразумел. Сожми тестикулы и вперед. Все у тебя получится. Удачи.

И это. Про ЗАО РПЦ напиши. У тебя кстати, хороший слог такой, видать книги регулярно почитываешь. Все четко, емко, по делу.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.09.15 00:10

Брат,
Меня не надо слушать, но...

Расстройство воли у него, это абулия. При этом его лечат антипсихотиками и ему помогает. Все очень густо пахнет шизо****

Чел долго сидел на нейролептиках и сейчас 2 мес как бросил их пить. Осенью.

Если не начет их опять пить, то вылетит с работы. Т.к. реальность он не очень тестирует (оплата ипотеки за 3 года при том, что сам ранее в теме писал, что это 60% его дохода на однушку в Подмосковье и на много лет...), то на новую его не возьмут. т.к. кадровик психиатрию почует и референсы с прошлой работы ему дадут те еще.

Поедет к маме, т.к. жрать будет нечего. А мама там сама просто недиагностированная скорее всего ибо откуда такая наследственность и ее поведение?

Но да.
Тайский бокс и качалка тут конечно помогут. Он таки набьет маме морду и сможет некоторое время отбиваться от местных бандитов, МВД и ФСБ, которые придут его брать.

Реально, чтоб не разрушить все что есть, надо сдаваться психиатру и возобновлять прием нейролептиков.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.09.15 00:15

В интернет он по маминой указке напесал ? Нет у него никакого расстройства

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.09.15 00:30

Asteraceae писал(а): А мама там сама просто недиагностированная скорее всего ибо откуда такая наследственность и ее поведение?
А мне вот кажется, что с мамой там все пучком на самом деле, не считая профдеформации и православия головного мозга.

Откуда наследственность? Ну там был еще как минимум отец, а по хорошему так и вовсе туча родни.

И мать, скорее всего, видела эту бесхребетность и пыталась таким вот кустарным образом насаждать самостоятельность - быть строгой, требовать перехвата инициативы, не заступаться в разборках и тд. ну и прививать мужские качества в том виде, в котором она их понимала.

Быть родителем и иметь родительский талант - разные вещи. Одно я вижу точно, сын ей небезразличен. Просто она, даже будучи педагогом, совершенно не представляет как воспитывать ребенка, сына. И очень может быть, что видя в нем проявления как раз отцовского характера, пыталась их искоренять всеми доступными способами. Ну например, чтобы не плыл по течению, не запил и тд.

Вы так скоры на выводы, что просто удивительно. Для вас видимо вообще нет в жизни темных пятен))

"А ну ка, чо там у тебя за проблема? Мамо не купила киндер сюрприз? Плевое дело! Ты - шизофреник, закинься барбитуратами и врубай санчас. Мамо? Тоже мне проблема! Тоже из вашего племени, только недиагностированная - усыпить!

А ЗОЖ ему не поможет! Почему? Да потому что я так сказала!" 8)

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 25.09.15 01:17

Asteraceae писал(а): Все очень густо пахнет шизо****
Очень даже да. По крайней мере, есть неслабая вероятность, что к этому может прийти.
Freemonk писал(а):Нет у него никакого расстройства
Пока еще нет, но предпосылки все как на подбор.
wildfox писал(а):с мамой там все пучком на самом деле
Неа, с мамой много вопросов. Если прав в своем описании Автор - там реально шкаф скелетов.
А если Автор все проблемы необоснованно проецирует на мать и необоснованно вымещает на ней агрессию - то права Asteraceae: начало ****.

Короче, ТС, тебе настоятельно рекомендуется постоянно быть с кем-то на контакте и... А, в общем, это и все - тебе реально нужен кто-то постоянно рядом, пока ты работаешь над собой. (И, 6лять, это не должны быть бабушки-шептушки из церкви, это должны быть люди с трезвым взглядом на ход вещей!)

МамочкинСынок

Сообщение МамочкинСынок » 25.09.15 01:34

Мдя, спасибо я все уяснил для себя.
To Брат, я потом где нибудь напишу про ЗАО РПЦ и его представителей, с которыми сталкивался лично. И то что я знаю из личного общения.

Я понял, что надо взять себя за яица и прекратить, общаться с матерью.
Быть мужиком и не слушать баб.

To Asteraceae безусловно мне надо лечиться, и ваше мнение, мне естественно важнее результатов работы с лечащим врачом. По поводу ипотеки, я понимаю, что сообщение вы мое не читали, про выбор места работы, про то что на учете я не состою, я понимаю... Но поинтересуйтесь вот каким моментом: в прошлые годы ипотека была минимум 17-20%, в результате стандартный ипотечный калькулятор, который есть на сайте любого банка выдавал, что взяв 3200 к на 20 лет я буду платить от 47 до 53 т рублей в месяц, что являлось на тот момент 50-60 % моей зарплаты. После нового года ипотеки пошли вниз, сейчас у сбера можно взять свободно ипотеку под 13%, при везении и доле наглости под 10% при долевом строительстве сбербанка. При этом 1комнатная квартира подешевела примерно на 1 миллион рублей в среднем. И если мы посчитаем на том же калькуляторе, то выходит что ипотека теперь стоит 23-25 т в месяц, что как вы понимаете гораздо меньше. Соответственно платя по прежнему 50-60% зарплаты ипотека закрывается в 2 раза быстрее( из расчетной стоимости) за 7 лет.
Заработная плата специалиста моей категории превышает мою в Москве(средняя) в 2-2,5 раза. Т.е перейдя на новую работу, я закрываю ипотеку за 3 года. Это простая математика.
Насчет того что меня выгонят с работы, не волнуйтесь. Одним из критериев выбора нынешней работы, является полная лояльность начальства, оно знает что у меня могут быть проблемы и в этом случае мне автоматически выпишется отпуск задним числом.
Но за 2 года моей работы на нынешней работе, такого ниразу не случилось.

To wildfox я понял вашу мысль, мать моя ни в чем не виновата. Гнобление, выливание на меня тонны говна это такой вид заботы. От того что я бесхребетная мразь, которой надо управлять и напралять. А если эта мразь имеет свое мнение по какому либо поводу, тряпочку половую надо наставить на путь истинный, и вдолбить в тупую голову, что его мнение наивно и смешно. А бесхребетная мразь я потому, что у меня бесхребетная мразь -отец, который не выполнил свой мужской долги не обеспечил мою мать, а то что он теперь обеспечивает другую семью - это его временное заблуждение.
Благодарю за неоценимый опыт, я думал что только моя мать видит только то что ей хочется, но видимо это систематическая психолигическая проблема присущая подвиду.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.09.15 02:08

Удивительно! Он опять цепляется за мать! "Т.е мать ни в чем не виновата?" А в чем она виновата? Что торт не испекла? Да у всех наберется овер 100500 рассказов о своих детских обидах, но не все сидят на транках и скатываются в апатию и бессилие после 2х недель напряженной работы. Тут где - то была тема Эйласа (если мне не изменяет память) вот там жесть, да, там не мама, а монстр какой - то, а у вас обломовщина и тщетные попытки оправдать свою слабость и лень.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.09.15 02:09

МамочкинСынок, не обращай внимания на ТП, они не поднимаются в рассуждениях выше уровня "если я не видел, значит так не бывает", но при этом очень любят высказывать свое мнение и давать советы.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.09.15 02:14

Кстати, а вы, автор, не думали о том, что бы найти своего отца и поинтересоваться, почему он обеспечивает (если вообще обеспечивает, вы же, по вашим словам ничего о нем не знаете) новую семью, а на сына от первого брака забил и оставил его на растерзание двум бабам?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 25.09.15 06:48

МамочкинСынок писал(а): я буду платить от 47 до 53 т рублей в месяц, что являлось на тот момент 50-60 % моей зарплаты.
Автор молодчик, нормальный доход.
Удивляюсь, что маманя еще не завиноватила тебя, что ты должен половину отстегивать ей "за то, что она на алтарь твоего детства положила всю свою жизнь". Были такие попытки?

Про психологию.
Автор, вам надо повышать самооценку. Почему то вы даже в моих глазах выглядите лучше, чем в своих. Это неправильно.
Дельные советы тут прозвучали уже:
1) Спорт. С профессиональными тренерами. Железо и боевые искусства.
2) Друзья. ГДЕ У ТЕБЯ друзья-мужчины? Тянись к волевым, дерзким. Кста, в качалке и на тренировке их найти вполне можно.
3) Ты видать очень неглупый айтишник, такой всегда найдет работу. На этой почве можно не бояться брать ибатеку.
4) Машину водите? Надо учиться, если нет.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 25.09.15 06:50

wildfox писал(а):Кстати, а вы, автор, не думали о том, что бы найти своего отца и поинтересоваться, почему он обеспечивает (если вообще обеспечивает, вы же, по вашим словам ничего о нем не знаете) новую семью, а на сына от первого брака забил и оставил его на растерзание двум бабам?
Парню 30 лет, с какого куя папаша щас должен обеспечивать сейчас его? Ни по законам, ни по "понятиям" он это делать не должен.
А вот какие-то мужские качества парню может он поможет выковать.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.09.15 06:51

wildfox писал(а):Кстати, а вы, автор, не думали о том, что бы найти своего отца и поинтересоваться, почему он обеспечивает (если вообще обеспечивает, вы же, по вашим словам ничего о нем не знаете) новую семью, а на сына от первого брака забил и оставил его на растерзание двум бабам?
Дырявые, вы чего - сговорились? Опять притча о вшивом и бане, это раз. Два - читайте уже автора, он всё про отца рассказал уже. Три - Кащенко- это мужик был, а то может кому то кажется что это женская фамилия.

Антибабая

Сообщение Антибабая » 25.09.15 08:16

Судя по всему автор любит лечиться. 25 гребаных курсов! Залечили здорового человека ящитаю. Хорошо учился ребенок в школе, а тут вырос и бах, оказия. Да, мать кака-бяка. Они у многих мамки чеканутые. Вырастить кого-то, да еще и в одиночку, под руководством видимо не менее чеканутой бабки, это не раз плюнуть, у кого-то и кукушку срывает. Автор свою мамку в свой тридцатник боится. Я тож свою до сих пор боюсь, но чаще просто забиваю хрен или виновачу ее быстрее пока она рта не раскрыла)) работает.
1. Совет не общаться какое-то время с мамо - хорош. Ниче с ней не случится, инфа 146% И с вами тоже ниче, ну поорет если на связь сможет выйти.
2. Суицид, ну парень, молодой, конечности на месте, миллион возможностей. не радует, найти что-то чтобы радовало. Лучше никому от этого не будет, а тебе и подавно.
3. Перестать бояться мамо, вот просто так взять и перестать дрожать кролем.
4.Перестать копаться в детстве, в прошлом, мусолить детские воспоминания, какое молоко покупал, да сколько олимпиад в год выигрывал и сколько тортов за это не получил. Есть только ты, здесь и сейчас. У меня сосед-алконавт, 60 годов, живет (жил точнее) с мамо, теперь оба в психушке, по разному правда профилю. Говаривали что интим отношения у них бывали, а чо, запросто, никуда люди не выходили, всех от себя отвадили, кошек нянчили. Тоже мама то, мама се. Нет мам после 30, есть близкая родственница, о которой просто надо помнить, но в жизнь свою пускать не нужно, будет много головняка, и это просто не-здорово. Звоонить ей в день рождения, ну и еще пару-тройку раз в год, когда настроение есть ответить на звонок.
5. Если надо - отношаться, но без созданий семьи всяких. Не залипать, не альфачить, не дорос еще, тут с мамо никак не развяжешься. Оторваться от ее титьки сначала. Пока, успеется еще тысячу раз. Просто попробовать пожить с посторонним человеком, не с мамо. Походы, фестивали, вело, че там вам интересно. Забить график так, чтоб придя домой с ног валился. Там и вкус к жизни появится, некогда будет думать о херне. Игнорить мелкие неудачи, которые будут всегда, это часть жизни. не получилось, встал, отряхнулся, дальше пошел посвистывая. У всех херово, понимаете? У того долги, у того хоть бабла немеряно, так другие проблемы, отжимают или незаконное что-то. У кого-то дети не получаются, у кого-то онко. У друзей вон страший дцп, вообще никогда ходить не будет и думать, падали духом, ни с кем не общались, никуда не ходили. так они младшего родили. Здоровый, рады до задницы, весб интернет завалили фотками, у них щастье, такое долгожданное. Всем остальным просто тоскливо, холодно и стремно. Я вот сейчас на мели, деньги уходят в строительство, пятака лишнего нет, чтоб погудеть, (а мне без этого ваще кисло)) но тешу себя мечтами, что к весне все наладится, а так оно и будет. Тоже соберу свою жопу в кулак и в спортзал, и волю к жизни прокачивать. Тоже траблы со здоровьем, алко не переношу, друзья имеют особенность рассасываться, ну и х с ними. Тоже наверное осень эта гребаная влияет.

Антибабая

Сообщение Антибабая » 25.09.15 08:16

Судя по всему автор любит лечиться. 25 гребаных курсов! Залечили здорового человека ящитаю. Хорошо учился ребенок в школе, а тут вырос и бах, оказия. Да, мать кака-бяка. Они у многих мамки чеканутые. Вырастить кого-то, да еще и в одиночку, под руководством видимо не менее чеканутой бабки, это не раз плюнуть, у кого-то и кукушку срывает. Автор свою мамку в свой тридцатник боится. Я тож свою до сих пор боюсь, но чаще просто забиваю хрен или виновачу ее быстрее пока она рта не раскрыла)) работает.
1. Совет не общаться какое-то время с мамо - хорош. Ниче с ней не случится, инфа 146% И с вами тоже ниче, ну поорет если на связь сможет выйти.
2. Суицид, ну парень, молодой, конечности на месте, миллион возможностей. не радует, найти что-то чтобы радовало. Лучше никому от этого не будет, а тебе и подавно.
3. Перестать бояться мамо, вот просто так взять и перестать дрожать кролем.
4.Перестать копаться в детстве, в прошлом, мусолить детские воспоминания, какое молоко покупал, да сколько олимпиад в год выигрывал и сколько тортов за это не получил. Есть только ты, здесь и сейчас. У меня сосед-алконавт, 60 годов, живет (жил точнее) с мамо, теперь оба в психушке, по разному правда профилю. Говаривали что интим отношения у них бывали, а чо, запросто, никуда люди не выходили, всех от себя отвадили, кошек нянчили. Тоже мама то, мама се. Нет мам после 30, есть близкая родственница, о которой просто надо помнить, но в жизнь свою пускать не нужно, будет много головняка, и это просто не-здорово. Звоонить ей в день рождения, ну и еще пару-тройку раз в год, когда настроение есть ответить на звонок.
5. Если надо - отношаться, но без созданий семьи всяких. Не залипать, не альфачить, не дорос еще, тут с мамо никак не развяжешься. Оторваться от ее титьки сначала. Пока, успеется еще тысячу раз. Просто попробовать пожить с посторонним человеком, не с мамо. Походы, фестивали, вело, че там вам интересно. Забить график так, чтоб придя домой с ног валился. Там и вкус к жизни появится, некогда будет думать о херне. Игнорить мелкие неудачи, которые будут всегда, это часть жизни. не получилось, встал, отряхнулся, дальше пошел посвистывая. У всех херово, понимаете? У того долги, у того хоть бабла немеряно, так другие проблемы, отжимают или незаконное что-то. У кого-то дети не получаются, у кого-то онко. У друзей вон страший дцп, вообще никогда ходить не будет и думать, падали духом, ни с кем не общались, никуда не ходили. так они младшего родили. Здоровый, рады до задницы, весб интернет завалили фотками, у них щастье, такое долгожданное. Всем остальным просто тоскливо, холодно и стремно. Я вот сейчас на мели, деньги уходят в строительство, пятака лишнего нет, чтоб погудеть, (а мне без этого ваще кисло)) но тешу себя мечтами, что к весне все наладится, а так оно и будет. Тоже соберу свою жопу в кулак и в спортзал, и волю к жизни прокачивать. Тоже траблы со здоровьем, алко не переношу, друзья имеют особенность рассасываться, ну и х с ними. Тоже наверное осень эта гребаная влияет.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.09.15 08:18

Голова предмет темный и исследованию не подлежит.(с)
А через экран уж тем более.

Мож автор просто имеет слабую от природы психику и стрессы его выбили. Если их убрать то все будет ок. Мож там есть***. Но даже при *** бывает и излечение само по себе.

Я не буду сейчас собирать нестыковки в тексте, смысл нет. Но если раньше в такой же ситуации были попытки суицида и длительный прием нейролептиков, то почему в ситуации, когда ничего не изменилось, вдруг все окажется в итоге по-другому?

Вот если бы автор прошел длительную психотерапия ( а не группу по управлению темными сторонами энергий по цене слона), занял спокойную и прочную нишу в социуме с жильем и без ипотеки, поставил бы границы с мамой, имел бы тихую работу где не треплят нервы и вел бы здоровый образ жизни с регулярным спортом, то я б склонилась к мысли, что таки да. Изменились вводные и значит может изменится ситуация.

Пока же все мутно очень. И перспективы...ну если есть вакансии с зп выше в три раза, то не факт, что возьмут. Если возьмут, не факт, что будет пройден испытательный срок. Будет пройден исп срок, не факт, что не будут трепать нервы. А как в ситуации, когда даже на лояльной работе приходится брать отпуск задним числом планируется выжить там, где нагрузка выше и начальство нелояльное?

И как мысль о том, что потеря работы приведет к общению с коллекторами поможет быть спокойным?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.09.15 08:38

МамочкинСынок писал(а): Меня волокут по инстанциям на всякие освидетельствования.
Я бывший участковый, расскажи-ка, сынок, КТО тебя волочёт?

Брат

Сообщение Брат » 25.09.15 08:41

Asteraceae писал(а):Но да.
Тайский бокс и качалка тут конечно помогут. Он таки набьет маме морду и сможет некоторое время отбиваться от местных бандитов, МВД и ФСБ, которые придут его брать.
Вот этот момент я вообще не понял. То есть, сидит полкан ФСО у себя в кабинете, вдруг раздается звонок знакомой учительницы с кубани: "А съездите-ка к моему сынке,
и ввалите-ка ему хороших пиз-лей, а то че-то долго не звонит мне". И полканы и генералы срываются резко прописывать сынке люлей? Так что-ли? Че-то ссюр какой-то.

Asteraceae писал(а):Реально, чтоб не разрушить все что есть, надо сдаваться психиатру и возобновлять прием нейролептиков.
Если есть заключение специалиста, после тщательного обследования, то это одно. И тайский бокс тут, конечно, не поможет.
Но Сынок пишет, что на учете не состоит, работает на последнем месте 2 года, деньжата сносные водятся, есть перспективы поднимать еще больше.
Ты же советуешь закидываться колесами и к мозгоправу. И какой результат его ждет, скажем, через год? Еще большее сползание в собственную никчемность.
А пойдет в спортзал и на тай, через год вообще другим будет. Примеров море. Накуй никаие мозгоправы не будут нужны.

Сынок, главное ты уже сделал. Свалил от мамы и осознал свою проблему. Теперь перестань сидеть на жопе перед монитором и блуждать во влажных внутриутробных переживаниях.
Главное это поставить свою нервно-гуморальную систему в условия, при которых она сама себя отрегулирует. В условия! Т.е. обстановка. Спортзал - одно из таких условий.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.09.15 08:44

Я - за санчас от матери.

PaulMO

Сообщение PaulMO » 25.09.15 08:58

Автор, чтобы тебе тут не говорили, шансов на нормальную жизнь у тебя нет.

Попробуй сесть на стакан или шприц, остаток дней проведешь в химическом счастье.

Котан
бывалый

Сообщение Котан » 25.09.15 09:11

2 Asteraceae & Бабья Со
Доктор Рад писал(а):
+Мульен.

Все кто реально много чего могли в сексе и с кем было ну прям ваще. Никто за секс не разговаривал вообще никогда. Тем более не писали. :roll:
НабИжали мамки, упс...

Ответить