жирным быть нехорошо...
Если ты это ко мне, то я никогда не была вне нормального веса. И не злоупотребляла жратвой. На диетах не сидела.Ansi писал(а):А, все ясно.
Советчица, у которой "не получилось".
Желчекаменная болезнь - наследственное заболевание. Чаще поражает женщин после родов ввиду гормонального сбоя.
Ты тоже не застрахован от болезней.
Дык я и не даю советов в духе "вам нужен отказ от жирного".Ursula писал(а): Если ты это ко мне, то я никогда не была вне нормального веса. И не злоупотребляла жратвой. На диетах не сидела.
Желчекаменная болезнь - наследственное заболевание. Чаще поражает женщин после родов ввиду гормонального сбоя.
Ты тоже не застрахован от болезней.
Какая нафиг скакалка с больной коленкой?veterperemen писал(а):30лет. Хочу спортивное здоровое тело. И чтоб никакого диабета. План такой-без завтрака перед работой пару.тройку км пешком пройти. Еще тренька у детей на стадионе-можно побегать, на скакалке попрыгать пока дети занимаются.
Ходьба медленная и плавание.
- весы деяний
- бывалый
В смысле нельзя?
Там вроде никаких экспериментов нет,:shock: можно есть все,только раздельно. Белки отдельно от углеводов. Разница 2часа
Это не диета экстремальная,не опасно для жизни. Разве есть противопоказания к нему с болезнями щитовидки?
Я вообще не сидела на диетах,но раздельное питание было больше 10лет. Надо просто вникнуть и увидеть,что там очень много пользы для организма.
Там вроде никаких экспериментов нет,:shock: можно есть все,только раздельно. Белки отдельно от углеводов. Разница 2часа
Это не диета экстремальная,не опасно для жизни. Разве есть противопоказания к нему с болезнями щитовидки?
Я вообще не сидела на диетах,но раздельное питание было больше 10лет. Надо просто вникнуть и увидеть,что там очень много пользы для организма.
- весы деяний
- бывалый
- весы деяний
- бывалый
Нивсасал, ап чём базар, ноооо предьява в сторону ЖЫЫЫЫрных! Имеем пока ишо фиртильного возраста тётку ,по всем показателем годно к беременности НО врачи базарят :-хатиш дитёфф худей- ! Движухи не видно ,как была жопа шире унитаза ,таки унитаз ширшее не стал! По итогу тётку судя по всему накуй ,ибо заипало !
veterperemen, есть такая книга под Ваш запрос. Светлана Бронникова "Интуитивное питание: как перестать беспокоиться о еде и похудеть". Там хорошо многие вещи объяснены и достойная практическая часть.
Бег при лишнем весе противопоказан. Хорошо помогает плавание и ходьба. Ходьбу вообще в обязательном порядке назначают диабетикам. А лучше всего - скандинавская ходьба. Я её тут многим предлагаю. Равняюсь на Неграмотного, который предлагает всем велосипед. :D
Те результаты, которые у моей клиентки были - 1 кг в месяц при неспешных занятиях 2 часа в неделю. Это без другой физической нагрузки и без изменения в питании. И цель такая не ставилась, это был побочный эффект.
Бег при лишнем весе противопоказан. Хорошо помогает плавание и ходьба. Ходьбу вообще в обязательном порядке назначают диабетикам. А лучше всего - скандинавская ходьба. Я её тут многим предлагаю. Равняюсь на Неграмотного, который предлагает всем велосипед. :D
Те результаты, которые у моей клиентки были - 1 кг в месяц при неспешных занятиях 2 часа в неделю. Это без другой физической нагрузки и без изменения в питании. И цель такая не ставилась, это был побочный эффект.
- veterperemen
- старейшина
Всем спасибо за ответы. Перетяжки в желчном пузыре со школьных времен, но и жирного.вредного не ела никогда. Коленку стукнула, чувствую при ходьбе. До берем.не ела сладкое совсем. В еде неприхотлива, могу однообразно питаться долгое время. Был бзик во время берем, что слишком худая. Училась тогда на худ.графе, рисовала полных дам. Приятные мягкие женщины. Но быть такой не хочу. Сейчас сладкое заменяю медом. Я не из добрых радушных пузанчиков, я пузан злобный на себя и депрессивный. Так что хорошего человека должно быть много-не моя отговорка. Был недавно плановый медосмотр-сахар и холестерин чуть увеличился. Сорри за мед.подробности.
БесплатноCheshire писал(а):И почем нынче консультации?
Если тянет на сладкое лучше используйте сахарозаменитель.veterperemen писал(а):Сейчас сладкое заменяю медом.
По поводу почему "не нужно бегать":
Потому что бегать нужно в специальной беговой обуви, по мягкой травке и в горку.
А все бегают по асфальту или по беговой дорожке в том что есть. Свои убитые колени вы почувствуете после 40 лет.
Важно держать ЧСС (частоту сердечных сокращений) в целевой аэробной зоне 65-75% от максимального (формула расчета есть в интернете).
Поэтом нет разницы каким путем вы это достигаете, ходьбой или педали крутите.
Первые 30-40 мин любой тренировки организм использует запасы гликогена в качестве быстрого источника энергии, только потом начнется процесс расщепления жировой ткани.
(Жиросжигание это исключительно химический процесс - липолиз, читайте в интернете как он запускается и работает)
Поэтому если вас хватило на 30 минут ходьбы то вы тупо слили воду из организма через пот и опустошили гликогеновые депо, а жира не сожгли ни грамма.
- veterperemen
- старейшина
почитаю, подумаю. Муж достаточно строго соблюдает православные посты, среда, пятница. Надо присоединяться.Ansi писал(а): Предлагаю тебе ознакомиться с работами физиолога, исследователя традиционных систем оздоровления, Ринада Минвалеева.
HiOctan, есть фитпарад. Но я и так чай-кофе без сахара всю жизнь, но с вкусняшкой. Надо без вкусняшек. Напишите еще, как вес теряли.
Ветер перемен!
Вам нужно проконсультироваться с хорошим гастроэнтерологом. И только потом планировать рацион питания.
Посты в среду и пятницу - великолепно. Рыба для Вас - самая здоровая пища. Плюс каши, кисломолочные продукты. Я питаюсь по диете № 5 уже 4 месяца. Без фанатизма конечно, но чувствую себя прекрасно. Рецептов интересных вагон и маленькая тележка.
Врач мне сказал, что за исключением камней в ЖП, которые и обнаружились у меня только после колики, я здорова как лошадь. Поджелудочная в норме. Мне, в принципе, можно есть всё. Но я решила поменять систему питания. И не жалею. только рада. Работоспособность возросла, вес в норме, цвет лица улучшился.
С сахаром не шутите. Контролировать Вам его теперь до конца жизни, поэтому дома должен быть сахорометр (точно не знаю, как правильно называется этот прибор).
Здоровья Вам и удачи!
Вам нужно проконсультироваться с хорошим гастроэнтерологом. И только потом планировать рацион питания.
Посты в среду и пятницу - великолепно. Рыба для Вас - самая здоровая пища. Плюс каши, кисломолочные продукты. Я питаюсь по диете № 5 уже 4 месяца. Без фанатизма конечно, но чувствую себя прекрасно. Рецептов интересных вагон и маленькая тележка.
Врач мне сказал, что за исключением камней в ЖП, которые и обнаружились у меня только после колики, я здорова как лошадь. Поджелудочная в норме. Мне, в принципе, можно есть всё. Но я решила поменять систему питания. И не жалею. только рада. Работоспособность возросла, вес в норме, цвет лица улучшился.
С сахаром не шутите. Контролировать Вам его теперь до конца жизни, поэтому дома должен быть сахорометр (точно не знаю, как правильно называется этот прибор).
Здоровья Вам и удачи!
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина