Умный мозгами, а на деле таки дурак
Стандартно. Подтверждаю. Сам из группы таких ботанов математиков. Могу сказать, что большинство с курса и потока универа получили в жены сдсин, разводы, дети без отцов еще больше чем в средних срезах по обществу. Ботаны учились, дома воспитывала мать, с женщинами практически не общались. На пельмень из ловили после универа как только они шли на хлебные должности почти сразу. Потом обычные сценарии. Не знают они как с женщинами отношения строить, не могут логику построить, потому как много там нелогичного, много такого что надо знать и многое на инстинктах и в поведении. Это птушники обычно бьют, пьют изменяют и за ними жены бегают, тут почти всегда все наоборот. И в Европах и США всяких тоже эта картина типична, вроде умные люди, а если не под каблуком так развод, и опять брак с новой женой еще с двумя детьми и опять по граблях. Играть логикой и умом против женщин, в шахматы, как тут не раз говорили практически невозможно - в решающие моменты она прыгнет на доску и просто повалит все фигуры. И стрессы от разводов у таких всегда очень тяжелые. С самокопаниями, обдумыванием смысла существования, мироздания и тд.
- Инженер Гарин
- посвященный
Да это вброс галимый, какие активы? Если б у чела реально были такие предки, он бы не пукал без их разрешения, не говоря уже про свадьбуBabtist писал(а):Родителям написать надо с фактами письмо, чтоб активы подстраховали, а так-пусть побалдеет, раз бог мозгов не дал, курсы повышения квалификации будут платными
Re: Умный мозгами, а на деле таки дурак
Позавидовали)))... Девушке)))... Молодой, красивой, любимой... Парень хороший достался... Хотя бы белой завистью, счастья бы пожелали)))... Что ж так-то?.Manann писал(а):Выговорилась. Пардон, если грубо.
Ну, любят люди друг друга... Счастливы... Много ли этого счастья и любви в жизни?... Неважно, что там дальше... Может и хорошо будет)))... Главное, что вообще поняли, что счастье на белом свете есть... У некоторых же молчат чувства... Один сплошной расчет...
Нравится это вам или не нравится - какая разница?... Вы им вообще никто... Да, даже и были бы... Их жизнь - не ваша, им и жить... Вмешиваться никто не имеет права...
- Инженер Гарин
- посвященный
А Вы, простите, с ними лично знакомы?Мар_а писал(а):Позавидовали)))... Девушке)))... Молодой, красивой, любимой... Парень хороший достался...

- Инженер Гарин
- посвященный
ты давай попроще. если у тебя крестник звездодуй, не проецируй на всех-то.Manann писал(а):
Вроде ума палата, а как вам отсосут с праздничком, вы как дурачки просто сразу становитесь счастливыми!

Пусть Жираф был неправ,Мар_а писал(а):... Неважно, что там дальше... Может и хорошо будет)))... Главное, что вообще поняли, что счастье на белом свете есть... У некоторых же молчат чувства... Один сплошной расчет...
Нравится это вам или не нравится - какая разница?... Вы им вообще никто... Да, даже и были бы... Их жизнь - не ваша, им и жить... Вмешиваться никто не имеет права...
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней
Да если б на деревенской прелестнице женился, тоже бы вой стоял: не успела из коровника выйти, а уже в будущего академика вцепилась и на себе женила, на богатство позарилась.Мар_а писал(а):Позавидовали)))... Девушке)))... Молодой, красивой, любимой... Парень хороший достался... Хотя бы белой завистью, счастья бы пожелали)))... Что ж так-то?.
И как-то непонятно, откуда Manann известны подробности изложенной ей истории, будто не про крестника пишет, а про собственного сына.
Или же вместе с крестником по клубам ходила, или же парень на язык невоздержан, но как же тогда он в консалтинге за десять тыщ евро работает? Удивительное дело.
Manann писал(а):Золотая медаль, Красный диплом мехмат МГУ, аспирантура, тему не выговоришь. Работает в ахринелой ведущей международной компании, предоставляющей услуги в области управленческого консалтинга. Получает на сегодня 700 тысяч в месяц , да еще и в евро.

8,4 ляма евро в год????
Капелло нервно курит.
Кокорин кусает локти.
ректор МГУ бъется в истерике

- Инженер Гарин
- посвященный
Тот клуб, в котором они познакомились, был построен специально (с учетом вкуса краснодипломника). А так-же алкоголь для состояния "знакомств по пьяне" был закуплен за две недели до планируемой встречи (опять же с учетом предпочтений "поциента"). Была создана соответствующая обстановка и музыка. И все - жертва в капкане))).![]()
8,4 ляма евро в год????
Капелло нервно курит.
Кокорин кусает локти.
ректор МГУ бъется в истерике
однозначно.Kalev писал(а): Полагаю, этот фактор основополагающий в его успешной биографии.
- Каторжанин
- бывалый
А как попроще?Wisk писал(а): ты давай попроще. если у тебя крестник звездодуй, не проецируй на всех-то.
Да и он как бы не похож на звездодуя, а как раз похож на тех парней, темы которых читаешь в мужских разделах и хочется сказать – да прям, не видели будто что брали? Глаза прижмурили, уши заткнули и мозг отключили?
А в этом случае я даже не сомневалась, что у парня отличные мозги. И таки тут тоже как все!, ну ладно – как многие – взял и прижмурился.
Я, Мар_а , как бы и не завидую, мне скорее досадно за него.
Вот на счет ЗП, например, откуда я могла узнать? Я похвалила платье невесты (очень нарядное и необычное!) – мне сказала подружка невесты буквально следующее - что это платье от Веры вонг, известного свадебного модельера, и стоит почти 500. Рассказала, кто из звезд выходил замуж в таком же платье. Я сказала - круто! Она мне и выдала, ну, жених же миллион получает в месяц, че бы не позволить.
Как бы не очень приятно было слышать такие разговоры, учитывая. что там еще родственники его были.
Да много моментов всяких. Неловко иногда. даже за подружек. Толи спецом так ведут себя, толи дурочки. Вот зачем щебетали в холле про уколы в губы и рассматривали друг у друга – ну что это такое? Как лапшистки начали делать вид, что плачут – типа слезки утирают, когда регистрирация шла. Погорелый театр, какой-то.
А за ЗП я конечно догадывалась, что много зарабатывает. Спросила сына – правда? Он сказал – ну чудок поменьше. И озвучил -700. я поверила в эту цифру. Да как бы тут дело не в ЗП. Не о том я. ЗП здесь скорее именно как показатель того, что у него мозги круче, чем у многих. А поступает - как многие и без таких мозгов.
Притом , что свадьбу он делал на свои – это мне его отец сказал, что он отказался от помощи. А стол так был ой-ой-ой. С пантами, конечно. И пела группа приключение электроника –уж точно не за рубль двадцать. И это удивило. Парень не мажор, и ботаником его тоже не назвать, но семья у него без каких-то видимых понтов. Скажем так – богатые, но без шику, без блеска. Конечно у него и часы и машина и квартира хорошие.
Еще пример, родители подарили им семейный альбом. Такой же альбом они дарили на свадьбу дочери. Красиво оформленный, с продолжением на его семью. Ну если кому и не понравилось – можно было хоть в слух не говорить.
Ну куда же теперь деваться – остается надеяться на лучшее.
ЗЫ: На счет советов, я же не советов прошу, просто говорю о наболевшим. А советы сама я стараюсь не давать, если знаю, что ничего не изменишь.
Ну с просветлением вас, ТС, теперь вы понимаете почему появился этот сайт и откуда растут ноги у мужского движения.
Теория без практики мертва, вот вы на личном опыте увидели зарождение черной дыры, которая засосет очередного мужчину и причем судя по всему большого умницу, на свою орбиту невозврата.
Теория без практики мертва, вот вы на личном опыте увидели зарождение черной дыры, которая засосет очередного мужчину и причем судя по всему большого умницу, на свою орбиту невозврата.
- Инженер Гарин
- посвященный
Его зарплата и должность-показатель того, что родители подсуетились. Расскажите нам про то, как простого человека, пусть и с красным дипломом, взяли на такую зарплату без связейManann писал(а):ЗП здесь скорее именно как показатель того, что у него мозги круче, чем у многих.

- Инженер Гарин
- посвященный
[quote="Manann"][ Получает на сегодня 700 тысяч в месяц , да еще и в евро. Еще и богатые родители очень.
quote]
Наемным спецам столько не платят, нигде )) Фантазерка.
quote]
Наемным спецам столько не платят, нигде )) Фантазерка.
- Инженер Гарин
- посвященный
ПапоКарло, фантазии-они такие фантазии
Автор, для расширения кругозора. Топ-манагеры Apple, а не какой-то там мифической "международной компании" получают $200-250 000 в год, то есть примерно 20 000 в месяц. Так это, насколько я понимаю-без учёта налогов. И дело происходит в США. Придумайте в следующий раз что-то более убедительное

Автор, для расширения кругозора. Топ-манагеры Apple, а не какой-то там мифической "международной компании" получают $200-250 000 в год, то есть примерно 20 000 в месяц. Так это, насколько я понимаю-без учёта налогов. И дело происходит в США. Придумайте в следующий раз что-то более убедительное