О женщинах на форуме АБФ и во всем МД в целом. Репост.

Высказаться и забыть
Ответить
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 18.10.15 20:26

Overheadman писал(а): Блин, не тупи. Я сам и сказал, что для бап, но не для баб АБФ.
Какая разница для каких бап, все равно ради "пельменя".
Ладно, не буду с тобой собачиться, раз тебя Игорем зовут.
Слабость у меня к этому имечку. 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.10.15 20:26

2 aska

ты, это, форум и дети могут читать...

Мотив тебе, мотив у Разведчика в бложике. :roll:

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 18.10.15 20:33

Bono - респект тебе и уважуха! Зришь в корень и видишь самую мякотку, камрад! :wink: Чем дальше идет обсуждение данного текста, тем больше нахожу подтверждений его правоты. :lol:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 18.10.15 20:38

Bono прав. Вон, Vorona уже к челу подкатывает
Vorona писал(а):Ладно, не буду с тобой собачиться, раз тебя Игорем зовут.
Слабость у меня к этому имечку.
Все по сценарию.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.10.15 20:57

Iratus Victima писал(а):Bono - респект тебе и уважуха! Зришь в корень и видишь самую мякотку, камрад! :wink: Чем дальше идет обсуждение данного текста, тем больше нахожу подтверждений его правоты. :lol:
Так главное - иметь идею фикс. А факты потом сами собой под неё подтасовываются.
Как осень или весна, так появляется "статья" про то, что "Лёлик продался мировому бабству". В этот раз этот перл появился.
Ничего нового, тащемто.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.10.15 20:57

Vorona писал(а): Какая разница для каких бап, все равно ради "пельменя".
Ладно, не буду с тобой собачиться, раз тебя Игорем зовут.
Слабость у меня к этому имечку. 8)
Ну да, я же не отказываюсь от жегщин и секса. Если у меня не все ради баб, то это не означает, что я ничего для них не делаю. Не говори за меня)))

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 18.10.15 21:05

Спасибо, повеселил :lol: Сомневаюсь, что автору статьи знаком Лелик. В названии темя ясно указано, что это репост. И внизу текста есть имя автора. :roll:

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 18.10.15 21:06

Прерыдущее сообщение было для УИ. :wink:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 18.10.15 21:14

Wisk писал(а):на западе теперь женятся геи.
аахахаха, это строго пять!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.10.15 21:38

Iratus Victima писал(а):Спасибо, повеселил :lol:
На здоровье.
Урфину Джюсу привет передавай.

Отступник
любитель

Сообщение Отступник » 18.10.15 22:03

ПапаЛИВ писал(а):2 Отступник

Можно ссыль на такую тему :roll:
Конечно http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100 (Asteraceae)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.10.15 22:07

2 Отступник

Дак там тетко во втором посте сверху. :roll:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.10.15 22:34

aska писал(а):(в реале.. отхватишь по мордасам, а тут пожалуйста и ничего тебе не будет)))
уточни
не понял кто кому

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.10.15 22:46

Vorona писал(а):Автор, а какая скорость прироста членов МД?
А то, как врут очевидцы, с трудом пару тысяч подписей за полгода насобирали под петицией о контроле алиментов.
И когда, по Вашему мнению, свершится Мужская Революция, ну, хотя бы, плюс-минус 10 лет? :D
про революцию не знаю
но вот про твою демагогию которую слышу уже не первый раз все таки пять копеек кину
количество участников АБФ не измеряется статистикой форума. Много не считают нужным регистрироваться тк исходной информации из тем УЖЕ достаточно для красной таблетки . Прибавь сложную регистрацию отвергающую паблики.
Голосование по алиментам для юридический обоснованности было сделано для зарегенных в системе госуслуг. Что существенно сьузило круг голосующих. Так как куету эту(госуслуги) не каждый считает для себя нужной по тем или иным соображениям( просто хз что за муйня, религиозные соображения, не вижу смысла плучать какуюто бумажку,нет Большому Брату)
так что не надо эти резудьтаты приравнивать по значимости к проведению референдума

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.10.15 22:49

Iratus Victima топик стартовый годный
обкатай его , литературно акценты расставь ( может с помощью камрадов литературным даром не обделенных) и сначало на маскулист, а потом пусть гуляет по инету на правах вирусной рекламы
про молодняк в контактиках отметил верно

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 18.10.15 23:07

Все нормально, это и есть репост одного из топиков группы вконтакта, так что несмотря на то, что здесь тему старательно затроллили, зафлудили и мастерски увели нить рассуждения в другую сторону с переходом на личности и попыткой всех перессорить, тема не умрет. :wink: В тех группах вконтакте модеры не зря существуют и не дают бабам и их ближайшим прихвостням, баборабам и пиzдолизам нарушить ход какой либо дискуссии на тему вроде этой или прервать обсуждение какого-либо события. А тут так выложил - на пробу. Уверен, что и здесь найдутся те, кто согласится с текстом, и создание темы себя оправдает. :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 18.10.15 23:09

Степняк писал(а):Bono прав. Вон, Vorona уже к челу подкатывает
Все по сценарию.
Сынку мово Игорем зовут, не любила это имя, а счас стало нравится! :D

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 18.10.15 23:16

ГрустныйЗмей писал(а): количество участников АБФ не измеряется статистикой форума. Много не считают нужным регистрироваться тк исходной информации из тем УЖЕ достаточно для красной таблетки . Прибавь сложную регистрацию отвергающую паблики.
Голосование по алиментам для юридический обоснованности было сделано для зарегенных в системе госуслуг. Что существенно сьузило круг голосующих. Так как куету эту(госуслуги) не каждый считает для себя нужной по тем или иным соображениям( просто хз что за муйня, религиозные соображения, не вижу смысла плучать какуюто бумажку,нет Большому Брату)
так что не надо эти резудьтаты приравнивать по значимости к проведению референдума
На каком сайте гос.услуг? :shock: На change.org оно было, весьма коряво написанное, про трату алиментов на роскошный отдых, вместо покупки ребенку зимней куртки.
Сравни количество подписчиков на каком-нибудь Маскулисте и других сайтах, посвященных МПО, в разы отличается!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 18.10.15 23:18

Overheadman писал(а): Ну да, я же не отказываюсь от жегщин и секса. Если у меня не все ради баб, то это не означает, что я ничего для них не делаю. Не говори за меня)))
:D :D :D
Отлично!

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 18.10.15 23:20

Vorona писал(а):Сынку мово Игорем зовут, не любила это имя, а счас стало нравится! :D
А, ну раз так 8)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 18.10.15 23:23

Bono писал(а):aska, почему сразу с говном-то? :)
Зачем мы друг другу? Чтобы использовать для повышения своего комфорта. Альтруизмом и рядом не пахнет с обеих сторон. Просто за последние десятилетия тенденция "мужчина должен" стала зашкаливать.
Личное наблюдение: работающие у меня молодые парни почти поголовно из неполных семей к своим 15-20 с удивлением узнавшие что это не "папаша э ... проти-иивный ...", а маменька - шлюха, принципиально не планируют жениться. Они поумнее нас, им не нужно 1 раз все проипать чтобы понять сущность бапцов. Вокруг них сверственницы ужами вьются, они их потрахивают и все. Молодым телочкам придется что-то резко придумывать, выросло другое поколение, они на примере своих мамаш знают цену женам.
подпишусь, в крупных городах по крайней мере точно есть такой тренд

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.10.15 11:47

aska писал(а):Феминистки ратуют за равенство, не стремясь лишить мужчин каких-то привилегий, унизить или оскорбить сильную половину человечества.
Если бы мыши ратовали за равенство с котами и получили это самое равенство, то коты были бы ущемлены, оскорблены и унижены уже по факту этого самого "равенства".
Только и всего.
:roll:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.10.15 11:51

Когда дому угрожают крысы, мышам лучше помалкивать! 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.10.15 11:54

Я вот люблю пересобрать ядро linux, оптимизировать какой либо скрипт на питон или изучить какую либо область, далекую от компов, зная, что не смогу пообщаттся о ней с бабами.
aska писал(а):может это воспринимается за ограниченность?
Столкнулся с тем, что некоторыми Ж вышеописанное действительно принимается за ограниченность и серость. Однако, только теми, на мой взгляд, кто сами ограничен [в т.ч. умении анализировать что-либо, интересах, суждениях] и отличающимися поверхностным взглядом на происходящее.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.10.15 12:01

Iratus Victima писал(а):думаю, в самом ближайшем будущем, у всех них после 30 (когда по куйцам наскакалась вволю, пожила "для себя" всласть) будут бааальшие проблемы с тем чтобы "завести семью как у фсех" и пристроить жопу в тепло :twisted: :wink:
Сейчас уже большие проблемы.

Ответить