Какая разница для каких бап, все равно ради "пельменя".Overheadman писал(а): Блин, не тупи. Я сам и сказал, что для бап, но не для баб АБФ.
Ладно, не буду с тобой собачиться, раз тебя Игорем зовут.
Слабость у меня к этому имечку. 8)
Так главное - иметь идею фикс. А факты потом сами собой под неё подтасовываются.Iratus Victima писал(а):Bono - респект тебе и уважуха! Зришь в корень и видишь самую мякотку, камрад!Чем дальше идет обсуждение данного текста, тем больше нахожу подтверждений его правоты.
Ну да, я же не отказываюсь от жегщин и секса. Если у меня не все ради баб, то это не означает, что я ничего для них не делаю. Не говори за меня)))Vorona писал(а): Какая разница для каких бап, все равно ради "пельменя".
Ладно, не буду с тобой собачиться, раз тебя Игорем зовут.
Слабость у меня к этому имечку. 8)
Конечно http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100 (Asteraceae)ПапаЛИВ писал(а):2 Отступник
Можно ссыль на такую тему
про революцию не знаюVorona писал(а):Автор, а какая скорость прироста членов МД?
А то, как врут очевидцы, с трудом пару тысяч подписей за полгода насобирали под петицией о контроле алиментов.
И когда, по Вашему мнению, свершится Мужская Революция, ну, хотя бы, плюс-минус 10 лет? :D
На каком сайте гос.услуг?ГрустныйЗмей писал(а): количество участников АБФ не измеряется статистикой форума. Много не считают нужным регистрироваться тк исходной информации из тем УЖЕ достаточно для красной таблетки . Прибавь сложную регистрацию отвергающую паблики.
Голосование по алиментам для юридический обоснованности было сделано для зарегенных в системе госуслуг. Что существенно сьузило круг голосующих. Так как куету эту(госуслуги) не каждый считает для себя нужной по тем или иным соображениям( просто хз что за муйня, религиозные соображения, не вижу смысла плучать какуюто бумажку,нет Большому Брату)
так что не надо эти резудьтаты приравнивать по значимости к проведению референдума
подпишусь, в крупных городах по крайней мере точно есть такой трендBono писал(а):aska, почему сразу с говном-то?
Зачем мы друг другу? Чтобы использовать для повышения своего комфорта. Альтруизмом и рядом не пахнет с обеих сторон. Просто за последние десятилетия тенденция "мужчина должен" стала зашкаливать.
Личное наблюдение: работающие у меня молодые парни почти поголовно из неполных семей к своим 15-20 с удивлением узнавшие что это не "папаша э ... проти-иивный ...", а маменька - шлюха, принципиально не планируют жениться. Они поумнее нас, им не нужно 1 раз все проипать чтобы понять сущность бапцов. Вокруг них сверственницы ужами вьются, они их потрахивают и все. Молодым телочкам придется что-то резко придумывать, выросло другое поколение, они на примере своих мамаш знают цену женам.
Если бы мыши ратовали за равенство с котами и получили это самое равенство, то коты были бы ущемлены, оскорблены и унижены уже по факту этого самого "равенства".aska писал(а):Феминистки ратуют за равенство, не стремясь лишить мужчин каких-то привилегий, унизить или оскорбить сильную половину человечества.
Я вот люблю пересобрать ядро linux, оптимизировать какой либо скрипт на питон или изучить какую либо область, далекую от компов, зная, что не смогу пообщаттся о ней с бабами.
Столкнулся с тем, что некоторыми Ж вышеописанное действительно принимается за ограниченность и серость. Однако, только теми, на мой взгляд, кто сами ограничен [в т.ч. умении анализировать что-либо, интересах, суждениях] и отличающимися поверхностным взглядом на происходящее.aska писал(а):может это воспринимается за ограниченность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей