Принижение ценности ОЖП в семье зарабатывания денег.
Дык все же логично и в елочку:
направление – саморазвитие, увлеченность идеей, а прибыль потомД}I{O писал(а):Он ей внезапно попался такой придурок, что мог свернуть горы,
Пошел по современному направлению – главное прибыль, бабло., т.е. отказался от своего пути, в угоду навязываемому потреблядству.а начал сворачивать зрп в пакет.
Баба видя, что пацан делает как все (стремится к баблу) и не продвигает собственное направление, идеи, мысли, подхватывает тренд и не заботясь о мужике насаживает ему пельмень.Когда здоровый пацан с пельменем на голове
Алень, надевающий пелотку и кладущий свои мохнатые яйца под ноги королевны, сам ответственнен за свой выбор. Он навбивал себе в голову каких-то глупости об устройстве мира и с радостью им верит. Он несет зарплату с радостью, потому что для него в служенье счастье, а в усердном служенье большое счастье. Насильно его никто не заставляет. Все добровольно ж.
Более того, если кто-нибудь скажет ему что-то не совпадающее с его эдакой картиной мира, то он может и нагрубить.
Причем, как правило, предшествует этому отказ от собственного мнения, взглядов, и далее заимствование чужих, навязываемых. После этого остается найти свободную тетку для сдачи ей яйц и кошелька в бессрочное юзание.Tэд писал(а):Алень, надевающий пелотку и кладущий свои мохнатые яйца под ноги королевны, сам ответственнен за свой выбор. Он навбивал себе в голову каких-то глупости об устройстве мира и с радостью им верит.
С моей поляны. Из полной семьи, 4 ребенка.Семья дружная все помогают друг другу, к труду приучены и не разбалованы. Уважение к отцу. Отец не жесткий патриарх, но и не подкаблучник. Ровные отношения между родителями. Местная, как и я, родители ее тоже местные как и мои, родители и у нее и у меня ИТР. Стартовые условия примерно равные были.Д}I{O писал(а): А че это за крайняя баба. Характеризуй камрадам
Ценности вложены семейные и верные, хотя ее мать говорит -"видимо мы вас не так воспитывали". Видно, на живом примере как на глазах рушатся семейные ценности. Воспитывали-то детей правильно, дело в том, что социум кривой. Родители этого не понимают. Не тусовщица, одна подруга, домашняя из разряда " серая мышь". Хотя по внешке вообще не скажешь- симпатичная. 28 лет, 180 рост, 58 вес, ноги длиннющие на 8 см длиннее нормы :D На ЗБ не настаивает после моих разъяснений на сей счет. Детей хочет минимум 2-ух, а лучше 3-х. Готовит и ей этот процесс нравится. Профессия интересная и уже понятно, что специалист хороший получился. На квартиру себе уже заработала сама. Училась и работала одновременно.
Если камрады в поисках, то очень рекомендую присмотреться к миру серых мышек. Даже и не думал, что такие экземпляры есть.
после первого же совокупления проводить политику в тетко-голове насчет того что баба должна пахать, при этом не забывая готовить, стирать, убирать, и сосать. нагло требовать еду, стирку носков, пришивание пуговиц. денег не давать, можно только подарить лифчик на 2 размера больше,чтоб ей было к чему стремиться в жизни.