Анька - молодец!

Высказаться и забыть
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.11.15 14:03

Вон Фриша не хочет перешивать сраные карманы.
А сраные или сранные? :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.11.15 14:04

Freemonk писал(а): Мы белые и пушыстые! :P
Пергидрольные и с небритыми ногами ? :P

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 18.11.15 14:16

VOLK писал(а):Ну может Анька стригануть, молодец. Бм не в силах этого избежать, его проблемы.
+1

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 18.11.15 14:17

Ого! Даже не думал, что тема окажется столь горячей))
Сразу отвечу на вопрос - я ни за кем в бассейне не следил и не подслушивал, я пришел туда проплыть свой километр за 45 минут сеанса и все. Просто во время некоторых сеансов бассейн, мягко говоря, перенаселен, и приходится плавать по 6-10 человек на дорожке длиной в 25 метров, и поэтому волей-неволей слышишь, о чем говорят люди в процессе плавания или отдыха. По мере возможности я стараюсь таких сеансов избегать, но вчера был не тот случай.
Ну да ладно, не суть.
Суть в том, что такая "Анька" - уже становится именем нарицательным. ОЖП в своем большинстве считают большие алименты исключительно своей заслугой, причем искренне верят в то, что это именно она - "молодец".
Моя БЖ тоже, отчасти, "Анька". Конечно, она не получает 1кб аликов, но почти половина этой суммы, а именно 7-8 млн бел.рублей (450-480 баксов) ей ежемесячно падает на карточку в виде алиментов.Причем это сейчас, в период кризиса, когда около 80% этой суммы скушала девальвация. Не нужно быть великим математиком, чтобы посчитать, что год назад эта сумма в долларовом эквиваленте была существенно больше.
И "увести зарплату в тень" у меня нет абсолютно никакой возможности, так как в госструктуре, где я работаю, это сделать нереально.
Значит я с 20 лет (сразу после армии) работал, параллельно получал профильное высшее образование, ночами не спал, делая курсовые и дипломные, в свободное время подрабатывал таксистом, для того, чтобы "моим любимым" на все хватало денег, и теперь, когда я занял высокий пост на своем предприятии с соответственно высокой зарплатой - с которой алименты выше средней белорусской з.п. - то это заслуга "Аньки"?

Owl
старейшина

Re: Анька - молодец!

Сообщение Owl » 18.11.15 14:24

Странный Тип писал(а):И снова ГудНайт, уважаемые Камрады!
Сегодня в бассейне стал свидетелем диалога двух ОЖП, судя по всему РСП, которые хвастались друг перед дружкой "заслугами" в виде отжима бабла и аликов у БМ.
Так вот.
Сразу я не сильно вслушивался в разговор, но в процессе была фраза, которая произвела на меня действие, как красная тряпка на быка.
А именно:
"Анька молодец, подала на алименты, и теперь получает тысячу баксов каждый месяц, ведь ее БМ крупный бизнесмен, пусть платит...

Так вот.
С точки зрения этой ТП, молодец в этом случае - именно АНЬКА!!!! Ни БМ, который не увиливает от аликов, работает изо всех сил и исправно платит % от зарплаты, а Анька!!!

Хотелось подойти и утопить к куям обеих
Хрен бы с подобными Аньками, неизвестна вся история. Мне вот, стоя в очереди, довелось слышать диалог двух великовозрастных молокососок. Лет по 16-17, не больше. Разговаривали о том, что замуж одной невтерпеж за "мальчика, ну все при нем". Нужно согласие её родителей. Его то не против ( с какого перепугу интересно?), а у нее только мама, а вот с папой проблемс - "не хочется и знакомить его с этим чмом". На вопрос подружки: "А че так? Алики не платит?" Ответ: "Да платит, алиментщик куев, все набивается меня воспитывать. Кто он такой, чтобы мне чето там учить? Правильно, что мамка турнула, пусть на алименты работает"

Уродки малолетние. Воспитала мамка. Показательно.

helger
аксакал

Сообщение helger » 18.11.15 14:33

По данной теме как раз рассказ М. Зощенко "Бабье счастье"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35479

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 18.11.15 14:36

Owl писал(а): Лет по 16-17, не больше. "не хочется и знакомить его с этим чмом". На вопрос подружки: "А че так? Алики не платит?" Ответ: "Да платит, алиментщик куев, все набивается меня воспитывать. Кто он такой, чтобы мне чето там учить? Правильно, что мамка турнула, пусть на алименты работает"
сразу в биореактор
И даже возраст здесь не важен. Это генетический биомусор

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.15 15:00

Мусор не мусор..Но на нее мужики залипают, кто то да женится, будут дети, потом опять алименты.
Все это звенья одной цепи.

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 18.11.15 15:04

Странный Тип писал(а):сразу в биореактор
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.11.15 15:19

Если такая теснота в бассейне, так надо было подтопить барышню, не? :lol:

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 18.11.15 15:30

Фримонк. Я ведь еще в стартовом сообщении говориль что хотелось утопить обеих. Свидетелей было много)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.11.15 15:30

bert писал(а):алименты выплачиваются именно на ребенка. развелся папа с мамой, но ребенок-то тут при чем? ему надо сохранить тот же уровень жизнь, что и в семье.
bert, тезис "сохранить [ребенку] тот же уровень жизни, что и в семье" - дурацкий, глупый, не являющийся ничем, кроме цветистой вывески. Это по определению невозможно в значительном числе случаев, может быть даже в подавляющем большинстве. Для того, чтобы это действительно понять, необходимо четкое осознание, что не баблом единым в виде дензнаков обеспечивается уровень жизни ребенка в семье. Это - раз. Два - что целое больше двух половинок.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.11.15 18:57

bert писал(а): может..
lady Cat писал(а):
Может...
Бабы такие бабы. :=/

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 18.11.15 19:03

ой, ну прям!
ишшо раз. истории в деталях никто не знает, окромя одного фрагмента, который ни о чем не говорит, кроме суммы. афигенской, чо уж там.
могло быть и так, и эдак, и в одном случае Анька сволочь (еще какая!), а в другом таки молодец!
воооот, а вы тут сразу за солидарность. аж обидно.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.11.15 19:43

Lelik писал(а):не баблом единым в виде дензнаков обеспечивается уровень жизни ребенка в семье. Это - раз. Два - что целое больше двух половинок.
Я это осознаю.

Добавьте что ли смайлик "сарказм" а?

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.11.15 19:48

Так есть же, аж целых тва! :D :lol:

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 18.11.15 20:09

lady Cat писал(а):ой, ну прям!
ишшо раз. истории в деталях никто не знает, окромя одного фрагмента, который ни о чем не говорит, кроме суммы. афигенской, чо уж там.
могло быть и так, и эдак, и в одном случае Анька сволочь (еще какая!), а в другом таки молодец!
воооот, а вы тут сразу за солидарность. аж обидно.
А кто первый полез в свой хрустальный шар? Не вы ли выгораживали товарку?
А так данная ситуация легко разруливается через подруг, просто смотришь как ониэто говорят, с какими интонациями и какими словами-фразами описывают и какое сами производят впечатление. И шарада почти наверняка разгадана.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 18.11.15 20:13

Lady cat,
Сегодня в бассейне стал свидетелем диалога двух ОЖП, судя по всему РСП, которые хвастались друг перед дружкой "заслугами" в виде отжима бабла и аликов у БМ. Так вот. Сразу я не сильно вслушивался в разговор, но в процессе была фраза, которая произвела на меня действие, как красная тряпка на быка. А именно: "Анька молодец, подала на алименты, и теперь получает тысячу баксов каждый месяц, ведь ее БМ крупный бизнесмен, пусть платит... 
Вот этот отрывок вдумчиво перечитайте.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.11.15 00:29

Alumni писал(а): А кто первый полез в свой хрустальный шар? Не вы ли выгораживали товарку?
А так данная ситуация легко разруливается через подруг, просто смотришь как ониэто говорят, с какими интонациями и какими словами-фразами описывают и какое сами производят впечатление. И шарада почти наверняка разгадана.
Он полез, йа только другую сторону мядали вспомнила. Не корысти для, а объективности ради. Иначе неаккуратненько получается :D
И от подруги у меня как раз тот случай, когда мужской вердикт был однозначен: молодец, что придурка нагнула по полной.
:roll: хотя да, есть и описанный вами случАй, но вот он как раз осуждается всячески

а отрывок - ну что отрывок, голые факты без предыстории. повернуть можно как угодно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.15 00:52

а вообще то, бабы, которые паразитки по природе - дуры редкостные...

Хотя они сами так не считаю..Но это - природа у них такая.
Поэтому те кто на таких женится - выходит дураки в квадрате.
:lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.11.15 00:55

Скорпи, от ты кочергой поворошила! :lol:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 19.11.15 01:22

Так на форуме же многие М за баб паразиток :lol: Чтобы не работала, дома сидела, детей рожала, бытом занималась :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.11.15 01:25

Armatura, завидуете им что ли ? :D

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 19.11.15 01:36

Кому бабам паразиткам или их мужьям? :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.11.15 01:49

Тёте Нюше из рассказ М. Зощенко "Бабье счастье" . :D