Был Васьком, а она ушла от обоих.. к третьему

Высказаться и забыть
БабыНет

Сообщение БабыНет » 19.11.15 23:48

Сейчас очень много работы, не успеваю нормально поспать, но здорово отвлекает от мыслей про ОЖП.

В планах заняться боксом (везде написано, что никогда не поздно начать :D ), качалка не вставляет, нету драйва. Это план номер один по поднятию уверенности в себе. Правда была когда-то травма кисти и постоянно даёт о себе знать даже при отжиманиях. В начале декабря пойду к ортопеду, снимки и вся хурма, может какую мазь пропишет.

Кстати, кто-нибудь пробовал начинать около 30?

Когда на минуту выбиваюсь из ритма она тут как тут в башке.. Но прошло ещё только пара недель с того момента, как я узнал про ещё одного Аленя, а игнор только 3 дня, я только в начале пути :(

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 20.11.15 08:38

Автор, с бракованными бабами, глупо строить планы на будущее..
И это..с темой влюбляться завязывай.
Должно быть максимум, легкое помутнение, но контролируемое..как от фужера хорошего шампанского..

В любовь пусть играют пистюки, алени и ожп..

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 20.11.15 08:54

БабыНет писал(а):
Ещё был момент, что она через пол года нашей связи позвала меня на мероприятие вместе с её родителями, они знали о нас, мама так вообще в мельчайших подробностях.
Как интересно! :lol: :lol:
А зять наверное же старую суку, мамой зовет....

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 20.11.15 09:24

Прочитал стартовое ГМО. Спинным мозгом чую - вдброс! !-)-

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 20.11.15 20:16

васи-алешки такие алешки
четко понял, что мужик не тянет
Пробыл им полтора года. Как на американских горках. Она пыталась всё прекратить, потом возвращалась, потом я прекращал, возвращался. А она всё не разводилась.
а знаешь почему. ты тоже не тянул. на вписывался в ее ожидания настояшего аленя и от мужа на далеко ушел.

баба потеблядь обыкновенная. а тебе книжки читать, опыта набираться да перестать трахать замужних. если замужняя пошла налево, она неликвид. есть бабы не изменившие ни разу, но нет ни одной изменившей только раз. народная мудрость.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.11.15 20:46

Любовный жар испепеляет душу,
Немая пустота перерастает в крик,
Из мозга вырываются наружу,
Шальные мысли…гении интриг.
Не спрятать глаз, зашореных смятеньем,
Покоя не дает дурная голова,
Сбываются пророчества еврейки,
И праведно звучат ее слова:
«Запомни, детка, золотую фразу
И просто вспомни в неурочный час
Есть женщины, не изменившие ни разу,
Нет женщин, изменивших только раз»
Играет жизнь по нотам и по нервам,
И всякое случается в судьбе,
Не получается всегда быть только первой,
Ведь чаще изменяем мы себе.

БабыНет

Сообщение БабыНет » 20.11.15 23:08

Мужики, хорош уже блядьми всех подряд называть. Вот реально тошнит от этого. Вас унизили, меня унизили, но опускаться до уровня скотов зачем? Достоинство то должно присутствовать. Мы выше этого! Может, здесь ещё и уебать бабе тоже считается нормальным поступком?

Owl, и че что ОЖП маме всё рассказывала? Мама что, женщина легкого поведения теперь из-за этого? Она должна была на свою 30 летнюю дочь пояс верности одеть? Моя мама, которая 35 лет прожила в браке с одним мужчиной и выростила 2 детей, она тоже тогда женщина легкого поведения, раз я ей где-то проговорился о том, что у ОЖП муж и она после этого не треснула мне поленом?

На эмоциях, в пылу - это одно дело, нервы не из железа, но тут-то вроде пишешь и поидее должен думать что пишешь.

Ни к кому лично не обращено, просто, накипело.

По статистике 55% баб женщины легкого поведения, но 45% то адекватные, можно же поуважительнее к женскому полу в общем относиться.

БабыНет

Сообщение БабыНет » 20.11.15 23:08

AndeRAYta писал(а):Прочитал стартовое ГМО. Спинным мозгом чую - вдброс! !-)-
А я баба, ага

БабыНет

Сообщение БабыНет » 20.11.15 23:10

"женщина легкого поведения"

круто :)

БабыНет

Сообщение БабыНет » 20.11.15 23:16

Да в общем я сам осёл ещё тот.. Понятно всё было почти с самого начала, по её поведению, точь-в-точь как я себя вёл со своей предыдущей когда уже остыл. Думал, смогу её завоевать.

Сегодня познакомился с офигенной ОЖП. Не знаю ничего о ней, но кажется искра проскочила, но она на пару недель завтра уедет. Что очень хорошо, я считаю, потому что сейчас в голове такой круговорот дерьма, адекватно воспринимать реальность невозможно.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 20.11.15 23:58

Мужики, хорош уже блядьми всех подряд называть. Вот реально тошнит от этого. Вас унизили, меня унизили, но опускаться до уровня скотов зачем?
Это вас шкиняет из стороны в сторону, мужики здесь ни при чем. Конкретно ваша баба - плять. Какие к нам вопросы?
Может, здесь ещё и уебать бабе тоже считается нормальным поступком? 
Вполне допустимым, если со знанием дела, порционно, без кулаков и ног. Пощечину дать, затрещину или по жопе ремнем - ничего страшного не случится. Небеса на землю не рухнут. А вот охреневшая баба внезапно почувствует привкус реальности. Впрочем конкретно вас никто не заставляет использовать этот арсенал средств, коли вас воспитывали в духе девочек бить низзя и сдачи давать тоже.
Моя мама, которая 35 лет прожила в браке с одним мужчиной и выростила 2 детей, она тоже тогда женщина легкого поведения, раз я ей где-то проговорился о том, что у ОЖП муж и она после этого не треснула мне поленом? 
А что она сделала или сказала? Одобрила ваш выбор?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 21.11.15 01:43

БабыНет писал(а): ...Думал, смогу её завоевать.

Сегодня познакомился с офигенной ОЖП. Не знаю ничего о ней, но кажется искра проскочила....
Бери-хватай! Я смотрю ты отчаился, по бабе-то. Подойдет любая, замужняя, первая встречная. Бери, бери. А то время такое, их на всех не хватает, реально надо брать что подвернется.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.11.15 02:07

Даже Тэд не выдержал. :lol:

Что-то сегодня все камрады в ударе.
Третий тип погоды наверное. :oops:

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 21.11.15 06:18

Ursula писал(а):Блин, как Алень махровый, так обязательно успешный руководитель МЕЖДУНАРОДНОЙ компании.
А все диву даются, чего ж это в мире делается...

Навеяло:
Она вернётся,
она заплачет,
и я надену ей кольцо на пальчик.
+1000 так и есть

БабыНет

Сообщение БабыНет » 21.11.15 13:44

Alumni, понятно. По родителям уже страницу назад, по-моему, достаточно было сказано.
Tэд писал(а):Бери-хватай! Я смотрю ты отчаился, по бабе-то. Подойдет любая, замужняя, первая встречная. Бери, бери. А то время такое, их на всех не хватает, реально надо брать что подвернется.
В чем смысл сказанного? Ещё раз ткнуть носом в дерьмо? Или надо сидеть на жопе ровно и ждать пока какая-нибудь ОЖП 12 из 12 (правила по выбору жены) сама не сделает первый шаг?
Это, кстати, совершенно случайная встреча, ни на каких сайтах знакомств я не сижу, на свидания ни с кем не хожу. Девушка очень приятная на внешность и по разговору, в последнее время все казались скучными и серыми, то что кто-то выделяется из этой серой массы уже имхо довольно хороший признак. Временами казалось, что та замужняя ОЖП - эталон, и от этого чувства очень сложно избавиться.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 21.11.15 15:59

БабыНет, да ничего вам не понятно. Вы даже не поняли, что вам Тэд написал, почему и зачем.
Только выбросили одну яркую каку и снова тяните вторую в рот, вместо того, чтобы сделать работу над ошибками, пытаетесь одной торпедой закрыть пробоину от другой. Не удивляйтесь, что снова пойдете ко дну.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 21.11.15 22:00

БабыНет, ты одержим собою. Ты чувствуешь давление преуспеть и одновременно считаешь что достоин многого. Ты боишься, что ты не успеешь, тебе не хватит, не достанется на этом празднике жизни. Что другие обскочат тебя. Но ты в замешательстве, что именно хватать, куда скакать? Тебе нужен скорый ответ. Здесь, сейчас. Простой и понятный. Инструкцию как обскакать других. Ты ведь хитрый, ты нашел сайт где есть знающие.

Кстати, интереса ради, ты из Питера?

БабыНет

Сообщение БабыНет » 22.11.15 14:46

Alumni, понятно относится к теме заочных оскорблений ОЖП и рукоприкладства. Здесь нету только черного или только белого, есть аргументы и ЗА и ПРОТИВ, и я согласен отчасти и с теми и другими. По этой теме у каждого свой внутренний компас, направление стрелок которого заложено воспитанием, средой роста, интересами и так далее.
Судя по
Впрочем конкретно вас никто не заставляет использовать этот арсенал средств, коли вас воспитывали в духе девочек бить низзя и сдачи давать тоже.
у вас нету цели переубедить меня в этом, а у меня нету цели отстоять свою правоту во что бы то ни стало.

Я хочу делать работу над ошибками, но сначала мне надо понять свои ошибки, иначе, как Тэд правильно заметил, я не знаю куда скакать.
Есть очевидные вещи, как, например, не васьковать в будущем. Я больно получил граблями по носу в этот раз, больше у меня нету желания на них становиться.
Я, очевидно, делал какие-то ошибки в отношениях с этой ОЖП, был типичным Аленем. Бывало давил на неё, легко выходил из себя как только мне казалось, что я - не единственный интерес в её жизни. При этом на все свои интересы в периоды наших встреч забивал. Но с другой стороны, учитывая специфику наших встреч, короткие периоды с интервалом в месяц или дольше, как иначе надо было поступать?
Я не видел очевидных знаков того, что она меня не любит и не уйдёт ко мне. То есть я их видел, но не был способен подавить разумом свои чувства. Это большой косяк, сейчас я думаю, что в следующий раз всё будет по-другому и я смогу сказать хватит когда это случится, но смогу ли? Как измениться так, чтоб точно смог?

А новая знакомая - отличная девченка, на первый взгляд. Многие считают, что старое забывается, когда встречаешь кого-то нового. Какие опасности в себе таит общение с ней? Да и как же пресловутый Т10Д? Как его делать, если не знакомиться ни с кем? Одноразовый секс с теми, кто никак не цепляет, вообще не приносит никакого удовлетворения.

Тэд, не из Питера.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 22.11.15 23:18

БабыНет писал(а):
Я не видел очевидных знаков того, что она меня не любит и не уйдёт ко мне. То есть я их видел, но не был способен подавить разумом свои чувства. Это большой косяк, сейчас я думаю, что в следующий раз всё будет по-другому и я смогу сказать хватит когда это случится, но смогу ли? Как измениться так, чтоб точно смог?

А новая знакомая - отличная девченка, на первый взгляд. Многие считают, что старое забывается, когда встречаешь кого-то нового. Какие опасности в себе таит общение с ней? Да и как же пресловутый Т10Д? Как его делать, если не знакомиться ни с кем? Одноразовый секс с теми, кто никак не цепляет, вообще не приносит никакого удовлетворения.

Тэд, не из Питера.
К сожалению, не распологаю временем, чтобы ответить развернуто.

В первую очередь, вот - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53405, читайте избранное АБФ, там краткая выжимка, самый цимус накопленных знаний форума. В самом конце, обязательно цитайте подборку лучших тем от камрада Афтор. Во-первых, чтение здорово отвлекает, во-вторых получите сразу кучу полезной инфы для осмысления, сопоставления с конкретно вашими ошибками и переваривания.
Что касается вашего вопроса про опастность, то опастность скорее не в ней, а в вас самом. Это банально, избито, заезженно, но мало кто действительно это понимает - вы и есть ваша главная опастность и ваш враг. Почему я и написал тебе и Тэд написал, только другим языком. Ты торопишься... Ты остался прежним парнем, который нечаянно залез в чужую семью и залип на яркую лядь. Понятно, что ты меняешься под гнетом новых обстоятельств, но ты не торопись. В любом случае... Прежде всего кури форум и профильную литературу.

Про вашу новую знакомую - прежде всего определитесь с целями, для чего она вам нужна? Если весело и беззаботно проводить время, не забывая про дружбу телами - это одни критерии, по проще, если девушка на долгосрочную перспективу, с намеком на брак и детей- это гораздо более жесткие и строгие критерии отбора и здесь нужна полная и всеобъемлющая картинка о твоей новой знакомой и такой же тестдрайв.
Правильно выбранная женщина - это уже 50 % успеха дела! Запомни это!
Вторая половина - это ты сам и то, как ты грамотно умеешь выстроить политику со своей скво.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 23.11.15 00:18

БабыНет,

В добавок. Не надо спрашивать у нас совета по каждому шагу и каждой ОЖП, которая тебя заинтересовала. Спрашивать лучше разъяснение принципов, которые не понял, а прилагать их уже самостоятельно.

Лучший способ понять принципы, это читать темы на форуме, и пытаться самому рассмотреть ситуацию с точки зрения этих самых принципов. Какие это приниципы? Выбирай темы, читай и увидешь, что многие вещи повторяются, обретая паттерн.

В твоей ситуации ты просто хорошо проводил время со шлюxoй. Ты ее не кормил, ты ее не одевал, ты не предоставлял ей крышу над головой, не платил счетов, ты не был погружен с нею в каждодневную бытовую рутину. Ты знал ее только с той стороны, с которой она хотела тебе себя показать. Ты пытался ей угодить.

Ты пользовался ей нахаляву, поэтому тебя туда тянет. Если бы ты что-то вкладывал, то быстро бы понял что тебе хочется иметь и что-то взамен, и не эфемерное макание xуйя в ее половую ротовую щель, а что-то более ощутимое. Например, чтобы она взяла на себя часть бытовых обязанностей, уважала твою приватность и твое право на отдых и помогала воплощать твои планы. Вот тогда, ты поймешь, какая именно ОЖП тебе нужна и какие качества в ОЖП ценны, и плочему они редкость, в отличии от наличия ротового полового отверстия для МПХ, которое встречается у каждой первой.

БабыНет

Сообщение БабыНет » 01.12.15 10:31

Кто-нибудь в курсе, из какой темы цитата: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 35#1959235 ?

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.12.15 10:40

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25

пользуйся гуглом
почти реклама :D

БабыНет

Сообщение БабыНет » 01.12.15 13:41

О, спасибо! Я искал поиском сайта, но безрезультатно :/

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 02.12.15 21:12

Не читал. Но считаю что бабо сделало правильно -
Был Васьком, а она ушла от обоих.. к третьему. Моя первая считала, что я вернусь к ней от второй, вторая была также зациклена на том, что я вернусь к первой, а я переболел недолго и сейчас у меня молодая и красивая, но третья, на их удивление :-) И эти чмошки живут одни в возрасте 45 и 53 лет соответственно. А я с 37 летней и очень активно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.12.15 09:55

Неа, стока букаф и слюней йа ниасилил. Но название темы ржачное. Тот третий видать сильно и много нагрешил. :lol:

Ответить