Alumni,
понятно относится к теме заочных оскорблений ОЖП и рукоприкладства. Здесь нету только черного или только белого, есть аргументы и ЗА и ПРОТИВ, и я согласен отчасти и с теми и другими. По этой теме у каждого свой внутренний компас, направление стрелок которого заложено воспитанием, средой роста, интересами и так далее.
Судя по
Впрочем конкретно вас никто не заставляет использовать этот арсенал средств, коли вас воспитывали в духе девочек бить низзя и сдачи давать тоже.
у вас нету цели переубедить меня в этом, а у меня нету цели отстоять свою правоту во что бы то ни стало.
Я хочу делать работу над ошибками, но сначала мне надо понять свои ошибки, иначе, как Тэд правильно заметил, я не знаю куда скакать.
Есть очевидные вещи, как, например, не васьковать в будущем. Я больно получил граблями по носу в этот раз, больше у меня нету желания на них становиться.
Я, очевидно, делал какие-то ошибки в отношениях с этой ОЖП, был типичным Аленем. Бывало давил на неё, легко выходил из себя как только мне казалось, что я - не единственный интерес в её жизни. При этом на все свои интересы в периоды наших встреч забивал. Но с другой стороны, учитывая специфику наших встреч, короткие периоды с интервалом в месяц или дольше, как иначе надо было поступать?
Я не видел очевидных знаков того, что она меня не любит и не уйдёт ко мне. То есть я их видел, но не был способен подавить разумом свои чувства. Это большой косяк, сейчас я думаю, что в следующий раз всё будет по-другому и я смогу сказать
хватит когда это случится, но смогу ли? Как измениться так, чтоб точно смог?
А новая знакомая - отличная девченка, на первый взгляд. Многие считают, что старое забывается, когда встречаешь кого-то нового. Какие опасности в себе таит общение с ней? Да и как же пресловутый Т10Д? Как его делать, если не знакомиться ни с кем? Одноразовый секс с теми, кто никак не цепляет, вообще не приносит никакого удовлетворения.
Тэд, не из Питера.