НЕ праздновать свой день рождения! )
В мск перебрался в 93 окончательно. Тогда поразило, что в токио с аукционов отдавали битые машины с приплатой. Т.е. ты забираешь, и тебе еще дают денег. Многие покупались на это. Но те тоже хитрожопые, отдавали тачки с важными снятыми узлами. А тестить типа нельзя. Но все равно, я например крузак тогдашний за 15ку приволок. С экранами в подголовниках. Немыслимо.
Муж один раз решил не праздновать ДР. Чето в 2000ных было. С деньгами вроде как напряг ит.д и т.п . Не помню точно. Ну не круглая дата, не юбилей. обычный Др! Месяц ходили друзья по выходным и вечером - поздравляли! Вот правда месяц! Каждый считал долгом прийти с пакетом жратвы и алкоголь приносили и подарки! Да ну нафиг! Мы чуть не померли каждый день гостей принимать!
Справляем регулярно, одинаково почти всегда. Песни, пляски. Всех собираем сразу - друзей, родню, коллег, близких. У нас как бы ДР по нескольку в месяц. У мужа и сына разница - в неделю. У меня с мамой - в неделю. У брата с отцом и его сыном в неделю. У братовой жены и ихой дочери в неделю. Короче раз 10-15 вместе с праздниками собираемся толпой, чаще на даче или в деревне.
ДР - круто! И праздники круто. Скоро Новый Год!
Справляем регулярно, одинаково почти всегда. Песни, пляски. Всех собираем сразу - друзей, родню, коллег, близких. У нас как бы ДР по нескольку в месяц. У мужа и сына разница - в неделю. У меня с мамой - в неделю. У брата с отцом и его сыном в неделю. У братовой жены и ихой дочери в неделю. Короче раз 10-15 вместе с праздниками собираемся толпой, чаще на даче или в деревне.
ДР - круто! И праздники круто. Скоро Новый Год!
Re: НЕ праздновать свой день рождения! )
Ну, я.Хэппи Энд писал(а):Есть те кто не празднует др?
У меня дочь хочет Новый Год. Давай, говорю, елочку нарядим, снежинки на окна, салат и мандарины. Она спрашивает так можно?
Так вот! Я праздную ДР не в ДР, а Х лет 4 месяца или Y лет 6 месяцев.
ИМХО, не так важно, будете ли вы праздновать свой ДР или нет. Гораздо важнее то, что вы себе подарите в качестве подарка.Хэппи Энд писал(а):Скоро ДР, я решил не праздновать.
Обязательно дарите себе что-нибудь. Не обязательно что-то дорогое, но что-то хорошее и полезное. Можно дарить и без повода, но на такие праздники, как ДР и НГ дарите себе что-нибудь обязательно, независимо от того, празднуете вы это событие или нет.
Я с 30 лет не праздную. Уже 14 лет. Разве что с пассией своей сходим вдвоем в ресторан.Хэппи Энд писал(а):Скоро ДР, я решил не праздновать. Просто не хочу. Даже друзьям не хочу объяснять почему не хочу)...
Давно уже не праздную "как обычно". Будучи в браке, вечером накрывали стол с бывшей, рюмашку другую за здоровье и все. Крайний раз праздновал "как положено" 35-летие. C родней, друзьями, песнями и плясками, с блэкдженком и шлю....
Мдя, было весело...
А после развода и подавно все очень скромно. Никого не собираю. Бутылочка чего нить качественного, нехитрая закусь и близкий родственник. Не, ну по телефону звонят, поздравляют. Куда ж тут деваться
Но на работе стол колегам надо накрыть. Положено! Ритуал, ептыть!
У меня ДР 10 января. Самое забавное, что "офисная планктонина" всегда это забывает. Приходишь 11-го с кульками... Опа! Ан опять пианка!
"Опохмелиться после НГ не желаете? 

А после развода и подавно все очень скромно. Никого не собираю. Бутылочка чего нить качественного, нехитрая закусь и близкий родственник. Не, ну по телефону звонят, поздравляют. Куда ж тут деваться

Но на работе стол колегам надо накрыть. Положено! Ритуал, ептыть!
У меня ДР 10 января. Самое забавное, что "офисная планктонина" всегда это забывает. Приходишь 11-го с кульками... Опа! Ан опять пианка!

Эх, никогда не забуду свой двадцать пятый день рождения. Тогда я арендовала весь каток, рядом стояли столики с закуской, а мы, мои друзья и коллеги, катальсь на коньках. Это было так здорово! Но шибко накладно вышло. Ну да ладно, четвертак мне исполнилось всё же... Теперь на 30 лет планирую что-то подобное. Аквапарк может, не знаю...
В воскресенье мой ДР, в этом году точно отмечать не буду, дата не круглая. Более того, планирую в этот день отоспаться, так как единственный выходной.
В воскресенье мой ДР, в этом году точно отмечать не буду, дата не круглая. Более того, планирую в этот день отоспаться, так как единственный выходной.
- хороший парень
- бывалый