и что ты сейчас реально делаешь, как ты же в 20 лет?Д}I{O писал(а): когда делаешь, так как в 20. Бабы так не могут.
почему именно в 20, а не в 16? не в восемь?
так душа всегда остается молодой.одинбывший писал(а): Да, Скорпи, Вы правы, и грызут, и коцают, и меняют...Но вот в чем дело, когда снимешь очки, вылезешь из ямы, то понимаешь, что в душе ты тот, каким был, до того, как влетел в эту яму с БЖ. "Стареет тело, стареет только тело, и никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа.." Это Шуфутинский про нас пел!
зависит от того, есть ли у женщины иная идея, кроме - размножиться и вырастить потомство.Д}I{O писал(а):Хотя огорчу. Потому что честный. Ты для мужа можешь быть 18-ти летней.Бесконечная трансляция. Вас так придумали. Для себя - не сможешь аналогично представлять. Ни 18-ти летней. ни 30-ти летней. Точно по возрасту, глядя в зеркало. А он может нажать стоп для себя, когда нравится. Об этом сабж
феерический винегрет из не имеющих отношения к сабжу и друг другу банальностей... а и кто бы сомневалсяНезаметная писал(а):это смотря как посмотреть.
у женщины конечный набор яйцеклеток
а сперма мужчины - обновляется периодически.
но да - из женщины деревню легче выбить, нежели из мужчины.
дети свободной и раба - становились рабами
а дети рабыни и свободного - были свободными.
Вы просто блестяще подтверждаете мысли автора, высказанные в стартпосте. И каждая строка Вашего поста противоречит одна другой.Незаметная писал(а):
так душа всегда остается молодой.
ларошфуко писал, что человек рождается с душой старика - а умирает с душой младенца.
а опыт куда девается? пропивается?
Пока вместе - да, так устроено. Женщина не чувствует возраста, находясь со своим мужчиной. Это ей тоже таблетка от создателя. Поговори с любой разведенкой ненавязчиво, на тему, сколько ей лет по самоощущению. Если не заврется со входа, вряд ли захочет про это говоритьManann писал(а): А дома же не для других, а для себя. И мы оба дома 18-ти летние и он для меня и я для него. Таки разве дома бывает по другому?
«Хотя проникнуть в душу может только тот, кто ее создал, однако, демоны тоже могут с божьего попущения проникать в наши тела. Так как они в состоянии воздействовать на наши внутренние способности, то они могут и производить изменения в наших восприятиях. Это происходит следующим образом: демон возбуждает в памяти, находящейся в задней части головы, представление, например, лошади, ведет это представление с помощью перемещения его в пространстве в среднюю часть головы, где находится клетка силы воображения, а затем подводит его до общего чувства, обретающегося в передней части головы. Это перемещение демон может совершать столь внезапно и вызывать столь правдоподобные представления, что невольно рождается уверенность в действительности их, в соответствии их телесным, внележащим предметам. Примером такого разительного подобия игры воображения действительности могут служить галлюцинации страдающих болезнью мозга и других помешанных. Но здесь дело может происходить и без участия дьявола».
давай только без этих феминистических бронтозавров обойдемся. Клару Цеткин еще помяни, и Лилю Брик. Или других персонажей, которые отказались от предложенной им природой роли. Не разводи в этой теме ЛГБТ проблематику. По сабжу , если вопросы научишься формулировать, пообщаюсь,Незаметная писал(а): как правило, у таких женщин нет детей. как у Лени Рифеншталь, например.
все это позволяет женщине сохранять в себе детскую восторженность и наивность.
К сожалению бывает. И хорошо , что ты этого не знаешь. А зачем мужа с клещем сравнила :DManann писал(а):У меня муж лет так с 28-30 краше и краше. Как клещ соками наливается. Не молодее, не красивее, а как бы ярче, красочней становится. Я точно проигрываю - женщине красота дана один раз в жизни.
Таки это вне дома. Для других.
А дома же не для других, а для себя. И мы оба дома 18-ти летние и он для меня и я для него. Таки разве дома бывает по другому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей