Да ну на... (филосовский вопрос о межполовой разнице )

Высказаться и забыть
Ответить
Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 12.12.15 06:15

Д}I{O писал(а): когда делаешь, так как в 20. Бабы так не могут.
и что ты сейчас реально делаешь, как ты же в 20 лет?
почему именно в 20, а не в 16? не в восемь?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 12.12.15 06:17

одинбывший писал(а): Да, Скорпи, Вы правы, и грызут, и коцают, и меняют...Но вот в чем дело, когда снимешь очки, вылезешь из ямы, то понимаешь, что в душе ты тот, каким был, до того, как влетел в эту яму с БЖ. "Стареет тело, стареет только тело, и никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа.." Это Шуфутинский про нас пел!
так душа всегда остается молодой.
ларошфуко писал, что человек рождается с душой старика - а умирает с душой младенца.
а опыт куда девается? пропивается? :-)

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 12.12.15 06:35

Д}I{O писал(а):Хотя огорчу. Потому что честный. Ты для мужа можешь быть 18-ти летней.Бесконечная трансляция. Вас так придумали. Для себя - не сможешь аналогично представлять. Ни 18-ти летней. ни 30-ти летней. Точно по возрасту, глядя в зеркало. А он может нажать стоп для себя, когда нравится. Об этом сабж
зависит от того, есть ли у женщины иная идея, кроме - размножиться и вырастить потомство.
как правило, у таких женщин нет детей. как у Лени Рифеншталь, например.
все это позволяет женщине сохранять в себе детскую восторженность и наивность.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 12.12.15 07:30

Незаметная писал(а):это смотря как посмотреть.
у женщины конечный набор яйцеклеток
а сперма мужчины - обновляется периодически.

но да - из женщины деревню легче выбить, нежели из мужчины.
дети свободной и раба - становились рабами
а дети рабыни и свободного - были свободными.
феерический винегрет из не имеющих отношения к сабжу и друг другу банальностей... а и кто бы сомневался :twisted:

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 12.12.15 08:15

В мат части дано точное различие,
а здэсь фылософскый наывняшный
бэсэда нэкоторых телок с ОМП.
ПАхожа на сайт знакомств, гдэ
обитают непотребный ОЖП, см. 99
признаков, и ведут такую задущевная
рэчь онлайн, (чешат свое ЧСВ).
-----

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 12.12.15 09:42

Незаметная писал(а):
ларошфуко писал, что человек рождается с душой старика - а умирает с душой младенца.
Вы просто блестяще подтверждаете мысли автора, высказанные в стартпосте. И каждая строка Вашего поста противоречит одна другой.
А жизненный опыт и душа - не одно и то же.
И знаете, Незаметная, народная мудрость говорит, что как раз "опыт не пропьешь" :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.12.15 11:23

Незаметная писал(а):
Опыт для очищения от скверны.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.12.15 12:12

Manann писал(а): А дома же не для других, а для себя. И мы оба дома 18-ти летние и он для меня и я для него. Таки разве дома бывает по другому?
Пока вместе - да, так устроено. Женщина не чувствует возраста, находясь со своим мужчиной. Это ей тоже таблетка от создателя. Поговори с любой разведенкой ненавязчиво, на тему, сколько ей лет по самоощущению. Если не заврется со входа, вряд ли захочет про это говорить

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.12.15 12:23

Женщина без мужчины - пустышка без якорей. Ну нет у нее этой способности и возможности, видеть себя и закрепляться. Делает она это через мужчину, а без него - идет по жизни перекатиполем. С такими же внутренними ощущениями. Мужчина может быть один без ущерба для своей личности, потому что женщина ему изначально дана в дополнение. Сабж в том числе об этом.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 12.12.15 15:04

так что ты реально делаешь, как в 20 лет?

я бы так на мозг не полагалась :-)
вот, что пишут Гена и Яша об человеческом сием органе:
«Хотя проникнуть в душу может только тот, кто ее создал, однако, демоны тоже могут с божьего попущения проникать в наши тела. Так как они в состоянии воздействовать на наши внутренние способности, то они могут и производить изменения в наших восприятиях. Это происходит следующим образом: демон возбуждает в памяти, находящейся в задней части головы, представление, например, лошади, ведет это представление с помощью перемещения его в пространстве в среднюю часть головы, где находится клетка силы воображения, а затем подводит его до общего чувства, обретающегося в передней части головы. Это перемещение демон может совершать столь внезапно и вызывать столь правдоподобные представления, что невольно рождается уверенность в действительности их, в соответствии их телесным, внележащим предметам. Примером такого разительного подобия игры воображения действительности могут служить галлюцинации страдающих болезнью мозга и других помешанных. Но здесь дело может происходить и без участия дьявола».

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.12.15 16:05

Незаметная писал(а): как правило, у таких женщин нет детей. как у Лени Рифеншталь, например.
все это позволяет женщине сохранять в себе детскую восторженность и наивность.
давай только без этих феминистических бронтозавров обойдемся. Клару Цеткин еще помяни, и Лилю Брик. Или других персонажей, которые отказались от предложенной им природой роли. Не разводи в этой теме ЛГБТ проблематику. По сабжу , если вопросы научишься формулировать, пообщаюсь,

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.12.15 16:13

Незаметная писал(а):так что ты реально делаешь, как в 20 лет?

я бы так на мозг не полагалась :-)
В огороде бузина, в киеве дядька. И еще чертовщина какая-то в виде абзаца на тему о демонах. Пожалуй больше пробовать не стоит.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 12.12.15 16:33

енто молот же ведьм :-)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 12.12.15 16:40

О в тему..у нас сейчас на электростанции конфликт идет....есть 2 бабы в диспечерах,пока уволить не могут.
Тема конфликта между мужской и женской половиной...бабы жалуются что мужики не любят расказывать,что происходило в их смену,типа есть оперативный журнал там есть все по минутам,или же рассказывают отрывками.Бабы жалуются что не понимают,т.е им ничего мужики не рассказывают.У мужиков этой проблемы нет.Работает причинно-следственная связь,если что-то такое-то произошло,то причина возможно там то,ага вспомним прошлые аварии на этой линии,погоду,действия стороннего диспечера,т.е все цепочки в совокупности приводят к нужному ответу.Женщины так не могут.Им надо что бы все рассказали,записали разложили.Их мозг не в состоянии сложить целостную картину из отрывков произошедших в настоящем и прошлом.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.12.15 16:51

ОЖП категорически запрещено использовать в качестве авиадиспетчеров. Кто из отрасли - знает. Потому что пробовали и туда, но решили что жизнь все-таки дороже феминизации этой отрасли )

В отношении рыбьей памяти ОЖП, они конечно не виноваты в этом изъяне. Без способности быстро забывать, они были бы мужиками. Их сама природа заточила на эту относительную невменяемость. Смену самца. Повышенный болевой порог на окружающее. Внутри каждая все равно знает - мне с мужем надо быть. Но продолжающееся разложение в сфере мпо, рано или поздно всех их подравняет.

И да, вангую Валдис, вы никогда с ними не договоритесь, и не научите, лучше лоббировать увольнение.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 12.12.15 17:08

Леха я знаю у меня начальник это видит,в аварийных ситуациях у них мозг на раз-два вылетает.Т.е они в ступоре и ждут указаний сверху.
Не те простейшие операции,что делали уже они помнят конечно,но что сверху это все жопа....Допустим если есть линия 110 кв и её релейная зашита отключает-это паника 146%,затем автомат повтора резерва пытается включить её,дергаются приборы,мигают лампы,звонят потребители,и вместо того что бы просто забить на звонки и отключить питающую линию напрочь и включить резерв а потом уже разбираться что там на основной,они летают по диспечерской с телефонов в руках.Хотя есть инструкции и положения по потребителям 1 категории.
Вот как с ними работать.Начальника поседеет скоро.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.12.15 17:14

Manann писал(а):У меня муж лет так с 28-30 краше и краше. Как клещ соками наливается. Не молодее, не красивее, а как бы ярче, красочней становится. Я точно проигрываю - женщине красота дана один раз в жизни.
Таки это вне дома. Для других.
А дома же не для других, а для себя. И мы оба дома 18-ти летние и он для меня и я для него. Таки разве дома бывает по другому?
К сожалению бывает. И хорошо , что ты этого не знаешь. А зачем мужа с клещем сравнила :D

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.12.15 17:18

Влад, в курятник заходишь, просто говоришь "БУ" , и куры начинают летать. Вот это первая ассоциация. Вторая гораздо больнее. Это когда ОЖП начинает под действием неведомого фактора, так же беспорядочно вести себя по жизни. И это вдруг начинает касаться тебя, потому что ты -ее муж. :D

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 12.12.15 17:19

Так что рыба не мяса,баба не человек,но мы и любим вас женщин за это,что вы другие и не такие как мы,вам бы чуточку совести и порядочности.И все хорошо бы было,а то любишь вас,тюльпану тут скупаешь ведрами,а вам все мало,все внимания не хватает.
Тут давеча Борисик был такой персонаж,ну ту Леха помнишь его.
Так вот хороший парень,я вот сейчас общаюсь с дефками и понимаю его.
БПЕЕ самое то для женщин,давеча видел такую деваху клевую пипец.а парень у неё,уголовшина весь высох кожа да кости,и бабла ни копейки в кармане,чо я тут через знакомых пробил,подругам она говорит что её с ним спокойно,пусть говорит и нищий но он её мужчина,вот тут я выпал в осадок.А могла ипаться на тропических пляжах с её то внешкой и фигурой,ан нет мерзнет на остановках после работы как и тысячи толстожопых дур.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.12.15 17:27

Так а жалеешь то кого, Влад? Эту непроходимую дуру, которая с уголовником, а могла бы продать кизду подороже? Давай уже как то правильных людей жалеть. Тебя, меня, персов этого форума хотя бы. Ты вот эту жалелку на смазливых баб выключай. Я тебе питание отрубил :D

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.12.15 17:32

Борисика Лелик грохнул зря. Так считает пол-форума.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 12.12.15 17:35

Леш жизнь одна и хочется иметь красивых женщин.
Вот давалок у меня достаточно,а так что бы-ох какая женщина.
Ну это тоже доминация согласись.ты же не хочешь среднестатически зарабатывать,так же не хочется и среднестатических женщин. :lol:
Я вот разумом понимаю что такие до цугундера доведут.Но у меня есть план.Я каждой такой заделаю по ребенку.И усе.Мне все равно лет 15-20 максимум отпущено еще,я так думаю,а алики это не такая беда.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 12.12.15 17:39

Д}I{O писал(а):Борисика Лелик грохнул зря. Так считает пол-форума.
Борисик докуа понял и в нем гордыня возыграла.Проще немного надо было быть.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.12.15 17:43

Падонок. Пихарь-террорист :D Красивые фемины продаются. Их можно купить, как тело. Разговаривать там не о чем. Твой то план какой? Опростать спермой близлежащих ОЖП, или че-то по душе подобрать для себя? Я эту тему задвигаю постоянно, всвязи с негодностью основной массы ОЖП даже для совместного проживания, гигиеничнее проживать самостоятельно.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.12.15 17:52

Пользуясь случаем обращусь по-теме, Лелик-возроди Борисика. Одного из самых интересных твоих контент-производителей. Этим действием ты окуенно поднимешь свой авторитет, и доставишь большое удовольствие окружающим.

Ответить